Покупаю бюстгальтеры, а на них вечно разные размеры написаны, а какой верный не знаю. Как определить?
девочки, у меня получается разница 8 сантиметров, тоесть, у меня нулевой размер, у меня есть лифчик-полоска, и он мне немного жмёт, и я хочу купить лифчик с чашечками, скажите, а такие есть 0 размера?и как сказать об этом маме?у меня все подруги, ходят с чашечками, хотя у них 0 размер. кстати мне 12)
О боже. Да с сходите в какой-нибудь магазин,типо 'милавицы', применяйте ливчики....А-1р.,В-2р.,С-3р.,D-4р. И так далее. ...
Но это именно по этой маркировке....
Сообщение было удалено
Такое бывает. У моей подруги в 14лет 4размер уже. Это генетика. У каждого по разному.
"[quote="Гость"]Берете сантиметр, мерите по выступающим точкам груди окружность. Например, 88 см.\n
Потом мерите под грудью, держа сантиметр туго, например 75 см.\n
Отнимаете от 88-75= 13\n
\n
Смотрим табличку:\n
10-12-A или 1\n
\n
13-15-В или 2\n
\n
15-17-С или 3\n
\n
18-20-D или 4\n
\n
20-22-DD или 5\n
\n
23-25-E или 6\n
\n
26-28-F или 7\n
\n
=\n
Значит у вас 2 размер (это пример).[\/quote]\n
[quote="Гость"]Берете сантиметр, мерите по выступающим точкам груди окружность. Например, 88 см.\n
Потом мерите под грудью, держа сантиметр туго, например 75 см.\n
Отнимаете от 88-75= 13\n
\n
Смотрим табличку:\n
10-12-A или 1\n
\n
13-15-В или 2\n
\n
15-17-С или 3\n
\n
18-20-D или 4\n
\n
20-22-DD или 5\n
\n
23-25-E или 6\n
\n
26-28-F или 7\n
\n
=\n
Значит у вас 2 размер (это пример).[\/quote]\n
"
"а у меня 4(мне 14)"
а у меня 3 размер классно
"[quote="вита"]Я не понимаю я уже много таблиц попробывала но в каждой разное если у меня под 71 а объём груди 102 то это какой подскажите а[\/quote]\n
\n
\n
5"
Мне 13 и у меня 2 размер по моему это вполне нормально.
А что удивительного в том, что в 13 лет 3размер? Вы видели как сейчас дети питаются и какую гадость едят? И как они вообще одеваются, когда девушка в 13 выглядит на 22... При этом, я в свои 24 часто выгляжу девчонкой лет на 5 моложе их. Смешно, но у меня племянница такого возраста, и ее одноклассницы уже такие тети...))))))
У меня грудь к 19 годам только 4 размере стала, и это просто фигура так развивалась, а не жирела как сейчас у девочек...
Так что не смотрите у кого какая, главнее чтобы она была красивая и подтянутая!)))
Просто разные производители лифчиков по разному пишут на чашечках размер, последний раз купила чашечку С и сама обалдела так как думала что у меня первый) а продавщица мне сказала что у меня точно второй полный, и по таблице вышло 14 см,но вот совпало.
Оу. Ну ок. У меня пятый. Мне 15. Норм :D парням очень нравится, когда я бегаю или прыгаю на физре :'D барышни, хаваем апельсинчики. Сиськи растут как на дрожжах. Проверено.
Странно, у меня В, а измерениями получилось А
Странно получается. Сеструхе 13 и по таблице получается 1 размер, а если на 6 делить то 1.66. Кому верить??? Кстати, для 13 лет это норма? А то у меня уже 2.3 был.
Девочки,у кого чашечка 85,это какой размер???
Сообщение было удалено
85 это не чашечка, а обхват под грудью. Чашечка обозначается латинской буквой после обхвата под грудью (85E). Как её вычислить объясняют на первой странице.
У меня 6-ой получился о.о
капец у меня 17
Вот кошмар у меня 0 получается, знаете как обидно когда доской называют помогите как увеличить хоть на 1 размер
Что за... Всю жизнь думала что я плоская, как доска, а тут получается 3... По-моему, табличка какая-то неправильная...
Сообщение было удалено
есть специальные упражнения поищите в интернете. Не уверена правда, что это сильно поможет...
Ахаххах, у меня разница 13см. (Типа 2 размер), хотя я ношу 6 размер. Что за бред?
Сообщение было удалено
нет. ибо при ударе забилась растущая железа, но есть выход чтобы она росла. надо вмазать по второй и тогда первая вырвется на волю и начнет расти.
Сообщение было удалено
красивая и подтянутая - это правильно!
Сообщение было удалено
Вот и я про это!!! Я в жизни часто встречаю девочек, которые хвастаются своими "5-ми" размерами в 15 лет. Но дело же не в том какой размер, а в том какое соотношение груди к фигуре. А то часто этот пятый размер идет вместе с бесформенной фигурой. Да лучше пусть будет второй размер, красивой груди, и при этом стройная офигенная фигурка, а не этот жиртряс пятого размера.
Мне 12,у меня почти 3 размер,это нормально??
Сообщение было удалено
Е-мое... У меня третий был когда я дочу титькой кормила... Откуда вы такие берете? Мне вот только клиника светит, только мы с мужем еще с размером не определились 3 или4=)))
Сообщение было удалено
Ой, сколько же у нас веселых идиотов, просто диву даешься=))) По этой логике, если пнуть под зад- мозги лучше соображать начнут... А че, всю дурь через *** же выбили...
как такое может быть? я ношу лифчик 75с, а у меня получается 3 размер
Мне мама первый лифчик в 13 купила. Купила нулевого размера, а он оказался маленьким. Это было ужасно(
у меня 21 значит уже пятый)))) а думала что 4((((
Девушки, какая разница у кого что по таблице выходит. Приходите в магазин и примеряйте лифчик до тех пор, пока не найдете самый удобный)) на нем то ваш размер и указан будет))
У меня грусть тоска.... 118-75=43 ,таблицы уже нет:(
Сообщение было удалено
Сочувствую Вам. У меня 20, и это я могу представить. А такую разницу даже никогда и не видела. Может вы просто не правильно измерили?
Хотя взяла сантиметр и представила)))) это печаль... Самое печальное в том, что чем больше грудь, тем сложнее ее держать в форме, чтобы не висела....
Или это только меня парит???? )))))) я просто не люблю когда грудь подвисает....
Да ну. бред какой то. Мне 15 вот скоро 16 будет. Думаю дай ка узнаю размер груди . Померила. Разница получилась 23. Но откуда у 15 летней девушки 6 размер груди ???
У меня разница 10 см, я маленькая еще :D (мне 14)
Сообщение было удалено
У меня тоже самое.. поискала в других местах.. у меня первый короч)))
в меня получилося 1 размер хотя ливчик у меня 75 а
Мне 16, и у меня 0 размер. Грудь начала активно расти примерно в 10-11 лет, потом через года 2 остановился рост, тогда начались месячные. Сейчас грудь такая же как и в 12-летнем возрасте. Рост: 164 см, вес: 45 кг. Это нормально? Думаю, если к 20 годам ничего не изменится, сделаю себе силикон...
Народ,мне 13,рост 165,вес 38,а объем груди два с половиной выходит...это нормально для моего возраста?...
Продавцы в магазинах с первого взгляда определяют.
Сообщение было удалено
Я покупаю бюстгальтеры 75В ,а по таблице у меня и на АА не хватает :D
Сообщение было удалено
не хорошо,для 13 лет это слишком большой размер,когда ты вырастешь,вероятнее всего у тебя будут огромные груди,а это не красиво на самом то деле,в идеале грудь должна быть 3-4 размер,не больше
У меня что вообще 8-9???? если при объеме 90, объем груди 122????
а вот если по таблице получается 1 размер, а там когда надо делить на 6 получается 2 то какой вариант слшать?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
я вот с парнем своим встречаюсь 3 месяца, так он сразу сказал какой у меня розмер, хотя я его не спрашивала))) девки, если грудь как рас помещается в ладошку, значит второй) кстати, по опыту знаю, большенству парней как рас любят второй))) слава Богу у меня с этим никаких проблем))) девки, удачи)
а что делать если разница 32??????помогииииите!!!!!!кошмар!!!даже боюсь представить что это за вымя!!!!