Гость
Статьи
Как узнать размер …

Как узнать размер своей груди?

Покупаю бюстгальтеры, а на них вечно разные размеры написаны, а какой верный не знаю. Как определить?

Стройняшка
1 069 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Михаил

я люблю девушек с большой грудью, это ведь богатство каждой девушки, чем больше, тем девушка красивее!!!

Стесняюсь
скромная

Сообщение было удалено

Девочка, мне 14 лет и я перехожу в 9 класс и я плоска как доска, лифчиком и не пахнет. Представь, что чувствую я, когда у моих одноклассниц у всех не меньше 2-3 размера...

Ann
Михаил

Сообщение было удалено

Михаил

я люблю девушек с большой грудью, это ведь богатство каждой девушки, чем больше, тем девушка красивее!!!

А девушки с маленькой грудью виноваты что-ли, что их так природа создала?Или по-вашему мы должны силиконом накачаться?

Катя
Ann

Сообщение было удалено

Увы, мало кто из парней это понимает) Да, и редко встретишь парня, который не смотрит на размер груди :)

Аня

а у меня 3

безысходность

хах! у меня получился 5 размер. но что-то мне кажется,что у меня максимум 3.

Гость

не легче просто если есть в магазине переодивалка зайти померить и всё)))

Алинуся
Стройняшка

Сообщение было удалено

Алинуся

Подскажите мне.. Мне 15 лет у меня мерки под грудью 76 а на 89. Какой у меня размер груди?

Киса

Странно, у меня получается 1.6 размер... хотя этим и не пахнет.

Даria

Мне 15. Под грудью 70, сама грудь 82-83 это какой размер получается ?

Гость

я в шоке О.О разница получилась в 23...следовательно у меня 6 размер.....НО ТАКОГО ПРОСТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!! КАК В 14 ЛЕТ ГРУДЬ МОЖЕТ 6-ОГО РАЗМЕРА?! О.о

Алина

если у меня обхват под грудью 70, а обхват самой груди 85, разница=15-значит 2-й

но когда 15 поделить на 6-получается 2,5. мляяяяя...так какой размер у меня? 2-й или 2,5???

девчёнки, подскажите, я запуталась с этими тестами

Гость

я парень 22 года, у меня разница 9см. хочу 2 размер накачать

Гость

это снова я, если 9 см, значит где-то первый ?

Гость

хочу себе СИСЬКИИИ!!!

Spenser

мне 14 лет, и суда по таблице (14 см) у меня 2, но мне кажется и на первый слабо тянет..

Гость

а мне 13 и каким то образом у меня 3 хотя я в этом сомневаюсь(

Гость
LenaLine

Сообщение было удалено

Неа.Совсем нет.У некоторых людей спина большая.У меня по выпуклостям 3 (по вашей таблице)размер , хотя едва на первый дотягиваю

Яся
скромная

Сообщение было удалено

Яся

Если будешь бояться будет еще хуже ! Просто подойти к маме и скажи : мамуль слушай мне уже 12 и у меня уже растет грудь ! Нужно что то делать !

Если ты не скажешь маме будет хуже вот почему -

Если ты заметила когда ты выходишь из душа , тебе холодно и у тебя встают соски ! А если тебе в школе будет холодно ! Тебя мальчишки могут просто На просто зачморить , типа смотрите все на нее! Так что лучше решись и скажи маме!

Гость
скромная

Сообщение было удалено

Зачем этого стесняться перед мамой, просто подходишь и говоришь, она сама должна заметить(если очень торчит), а если ещё не так просто подойди и скажи:"мам, мне лифчик нужен"...это легче сказать, чем тип:"мам, мне нрав мальчик"

ххх

у меня 86 и 74...это че 1 размер !!! пфф гон какой то

Вероника

Мне 12.7 лет обхват под грудью 58, а самой груди 79. 79-58=21/6=3.5. То есть у меня 3.5 размер. Бред какой то.

Вероника

помогите определить размер!

Ангелина

у меня 3)все правельно

Ann

Это снова плоская четырнадцатилетка. Сегодня померяла - под грудью 60-61 на - 65-66 по этой таблице у меня 0 (что неудивительно) по другой у меня единица. Фак. Пойти что ли у мамы попросить в магазин сьездить за лифаком. А то неохота с лета такой же плоской в школу идти. Девятый класс все-таки.

Гость

что есть, то есть

Тоша

Ужас.. у меня получилось 8..

это типо не первый даже.. о__О

Кристина

А у меня 1

малютка...

О боже, девочки, пожалейте меня!...

Мне 16 лет. и я абсолютно плоская, даже до 1 размера не дотягивает....

Рост чуть больше 160, вес около 44. Бедра 88, талия 62. а так называемая грудь - меньше 80... да у меня кубики пресса больше выпячиваются, чем грудь!!!

Да как вы можете жаловаться на то, что она большая? Да лучше большая, это красивее, чем когда её нет вообще... :'(

Надежда

У меня 2))) разница 13см,

получается что под грудью 78, а обхват груди 91, разница 13, по таблице типа 2размер, я рада!

Гость
Нелетучая мыша

Сообщение было удалено

Не правда. Ничего они в размерах не понимают.

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Более чем. У меня в этом возрасте был нулевой, а сейчас в 20 лет третий. Так что у вас есть шансы дорасти даже до 4-го.

Гость
упс

Сообщение было удалено

Нет, АА -0, А-1, В-2 и т.д.

по таблице у меня получается нулевой,а чашечки ношу В

Ann

Походу у меня и единицей не пахнет черт :( я думала, что у мамы 2-2,5, а у нее 1-1,5 и ее лифаки мне великииии... Черт, ну не хочу я быть такой плоской, БЕСИИИИТ :'(

пингви

всегда комплексовала насчет груди, хотела 3 размер))) потом заметила что лифчики маловаты становятся. измерила, посмотрела по табличке. 17см разница)) урааа, 3 размер))))

Незнакомка

Здесь вы можете по таблице посмотреть размер груди)

http://www.yasnovse.ru/miscellaneous/Breast_size.php

Орхидея

Девочки,а если 2,5.,то какой лучше размер подобрать? 2 или 3? Всегда проблемы с лифчиками,вроде бы 3 каапельку большеват,как то не так,а 2 поджимает,зато сиськи круто смотрятся) но давит очень

Софья

А какой размер: 73 и 63???

Гость

у меня 0 и это ужасно(

леля

Не знаю какой у меня( первый точно мало, второй вроде нормальный, по таблице 3 выходит, хотя это не так под грудью 68, грудь 85. А мальчик Говорит что до второго чуть недоросла(( у меня стреееессс

гость

Ношу лифчик 85В ,какой это размер? Мне 13,зарание спасибо)

Гость

У меня получается второй размер а я итак знала ураааа

Гость

85 наверное это см под грудью а в это размер 2

Гость

3 размер, не ну бред, как у 15 летнего подростка может быть 3 размер??

Гость

у меня 15 см разница,но это НЕПОЛНЫЙ второй.

Константин

разница между обхватом груди и обхватом под грудью

12 см А

14 см B

16 см C

18 см D

20 см E

22 см F

24 см G

Константин
Гость

Сообщение было удалено