Покупаю бюстгальтеры, а на них вечно разные размеры написаны, а какой верный не знаю. Как определить?
13 лет, 3 размер :D
Если верить таблице у меня первый, а если верить лифчику и восклицаниям друга - третий... Неправильная таблица))) Тем более еще по ширине спины все считается. У меня спина узкая, да и я низкая. Так что, ребят, один выход - идти мерить лифчики!
у меня 91 груди и под ней 79 разница 12 по таблице это первый а если делить на 6 то второй, так какой же у меня?
У меня третий)мне 16)
У меня 3 , мне 14 , нормуль я довольна)
померила. 5 размер. всю жизнь носила 3
если вам 11-12 лет то размер либо 0 либо1 у меня уже 2 ураааааа
девки мне15 и у меня 2 размер это норм а то парень говорит да
Сообщение было удалено
Мне 12 у меня 3.5
Боже у меня 3, хотя мне всего 14 и я не корова.
13 лет - 4...
Сообщение было удалено
У меня 17 вышло, если судить по тем меркам это 3 но по моему на 3 вообще не тянет...
У меня 16см. Если по табличке - то у меня 3, а если на 6 делить - то 2.6. Какой размер у меня?
Сообщение было удалено
обхват моей груди ( по кончикам сосков)93, а под грудью 75, 93 -75=22, это получается 5-тый размер груди, но этого не может быть, у меня от силы 3-тий размер,
У меня 5 я в шоке!!!!!!!
Сообщение было удалено
Елена я тоже так думала)))Но муж сказал что всё правильно
У меня вобще 2 получаеться!
мне 17 у меня 1(((((
Не пойму как узнать свой размер груди помог тп♡♥★☆
Сообщение было удалено
Размер 5й не поверю
А ты ей скажи мам все девченки в классе нормальные ливчики носят мне тоже пора
Наконец-то, нашла способ, как похудеть! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически теряют вес, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь энергию. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без проблем, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни радостные эмоции. Всем советую!:)
Брала вот здесь: http://my-now-s93.do.am
Мне вот вот 14 стукнет , а по размерам 73 и 86 , типа 2 должен бЁть но ношу я единицу , и на 2-ой вообще не тянит . Ели на 1 .
http://www.milavitsa.com/collections/razmer/ . даржите , тут вам сами все высчитают . только парамеиры укажите )
Странная у вас таблица. Мне 12 у меня между 3-4 ой.( если судить по лифчикам которые я ношу), а судя по этой таблице у меня 0. Что за бред!!! Грудь у меня хорошо накаченная ( каждый день 50 отжиманий и 25 подтягиваний) не висит , упругая.., но я ношу или тройку или четверку , здесь...........................0!!!
Это ужас, по таблице получается 1, а я ношу ливчики 2 (В) они на меня маленькие... кто-то объяснит мне , что это за таблица?
Это реально не правилбная у меня по таблице подучается 3 размер а уменя 2
у меня что 0?!
у меня не может быть 4 размер!!! не верю!!!
У меня нет сисек (0 по таблице) зато я ем все что хочу и не толстею и очень стройненькая в свои 22. Хоть какое-то успокоение в жизни =_=
Сообщение было удалено
Жрать меньше надо!
Сообщение было удалено
У тебя накачанны мышцы не только грудной клетки, также мышцы спины, брюшного пресса.. они делают тебя шире
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ну не знаю, моей младшей сестре сейчас 12, и по таблице у неё получается вообще ЧЕТВЕРТЫЙ РАЗМЕР, но мне кажется что у неё максимум полноценный второй. Хотя она высокая для своих лет, рост 170
Сообщение было удалено
капусту, апельсинчики:D
Сообщение было удалено
поверь, не надо её уменьшать, а то уменьшишь до первого, потом не вырастет, жалеть будешь.
ура а у меня з размер
Сообщение было удалено
У меня 2,мне 14 лет)это норма?
У меня нулевой. Получилось 4 сантиметра.
Хотя мне всего-то 12 :). Так что волноваться не стоит..)
у меня 5, даже и не думала об этом, ну максимум 3) а тут такое
Девченки не партесь полностью верить таблице не стоит, сами знаете у некоторых грудь "торчком" у других "блином" поэтому и не соответствие в размерах. Если по таблице не сходится делите как было написано на шесть, или другой вариант берите среднюю величину если по таблице 1 а разделив на 6 получается 3 то ваш размер 2.
Сообщение было удалено
так прямо и скажи об этом ей, она тоже была в твоем возрасте, поймет :-) я сама начала лифчик лет в 13-14 носить, а до этого с 12 лет носила обтягивающие топы)
У меня разница 13, мне как арз 13 лет, 2 размер , думаю норм)))
Нифигасибе мне 10 лет размер A!
Сообщение было удалено
Будет конечно!))) Я один раз ударилась грудью в девять лет (у меня тогда грудь росла) и ничего нормально щас почти 2-ой размер (мне 10 лет) обхват груди 77-78 см, под грудью 65см
Сообщение было удалено
Норма!))) Только я вот волнуюсь мне всего 10 лет, а грудь в обхвате 77-78 см, а под грудью 65 см
Сообщение было удалено
А чем тебя не плавится разговор о груди? Не хочешь, не читай тебя никто не заставляет. Я хочу сказать спасибо этому автору. Без него я бы не узнала размер своей груди