Покупаю бюстгальтеры, а на них вечно разные размеры написаны, а какой верный не знаю. Как определить?
Я измеряю не сантиметром, а бюстгальтером. Мне очень удобны бюстики 70-Д, значит это и есть мой размер. Хотя под грудью у меня не 70, а 67 см.
http://videoplastica.ru/articles/?article_id=367
Мне 13))2 размер,обхват груди 90 см,а под грудью 73)получается 2В
[quote="скромная"]у всех моих однокласниц уже есть ливчик. и я тоже хочу мне 12. но я боюсь сказать об этом маме.что делать? у меня размеры под грудью 65 грудь 75..
А что будет, если ты скажешь маме? Убьет? Хочется лифчик, скажи и вместе сходите в магазин. Выберете себе по вещи, пообщаетесь не только как дочь с мамой. Это очень приятно...
Сообщение было удалено
Я поговорила с ней, а она просто промолчала
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ты совсем дура?какой в друзья12 лет 3 размер?МАКСИМУМ 2,МАКСИМУМ!
Сообщение было удалено
Ну дак,8 разделить на 6 получится 1,3....
у меня при делении результвта на 6 получается размер 1,3
Мне 15. Недавно мальчишки из класса меня спрашивали (и не только меня, они меня с подругой терраризировали)), какой размер груди? Ну у нас с подругой почти одинаково. Только она паролон выбирает побольше! Засранка....ну мы и ляпнули то, что 1...теперь стало интересно, а хоть на самом деле какой размер?
Померила у меня грудь по точкам - 84, а под 71. разница получается 13. В одной таблице получается 2, а в другой 1. И тут если мы 13/6, то получиться 2,1666...Ну если будем округлять, то 2. Никогда бы не подумала. А если в зеркало посмотришь, то вроде 1. В моей семье у всех 2 или 3 размер. Только у бабушкиной сестры раньше был 4.
у меня разница 9 см - получается 0, хотя в ладони не помещается Вообще нулевой это как? Когда только соски? А если больше? Первый? Под грудью 80 грудь 90 это какой размер?
Сообщение было удалено
Блин дк норм это! В 13 лет и с 4 размером есть и с нулевым. Грудь формируется вообще до 20 лет!)))
Вот мне 13, у меня почти 4!!! Все лифчики маленькие. Если честно, то я сразу с 1 ого на 3 перепрыгнула:)
Сообщение было удалено
Почему? А наследственность ? Мне тоже 13, у меня вообще почти 4, не только по таблице, но и по лифчику!
ого! Получается у меня 6 размер! :D
Сообщение было удалено
мне 13 и у меня 2 размер.а у маих подружек 5 размеры они надомной издиваются что делать подскажите
я прочла что по лодошке можно понять-если полностью вмещаются в руку то 2!вот я смотрю вмещается,а на вид 1 размер.мне кстати 12.
Сообщение было удалено
я бы их послала!все выростит!
Сообщение было удалено
так вот вопрос-ЕСТЬ СПОСОБ КАК ИХЬПРАВИЛЬНО ИЗМЕРИТЬ?И КАКОЙ РАЗМЕР В 12 лет САМЫЙ БОЛЬШОй?
У меня третий размер - а мне всего 12
Сообщение было удалено
ктруто
КАКОЙ НАФИГ ТРЕТИЙ??? ЭТО НЕПРАВИЛЬНАЯ ТАБЛИЦА КАКАЯ-ТО!СЛИШКОМ МНОГО! ЦАРЬ В ПЕЧАЛИ
Грудь: 76 см
Под груди: 64 см
Это какой размер??
У меня 1)))Мне 14 лет
у меня два и пять..но мне 14..и на вид не сказать,что они такие большие...
мдяя...всё-таки 0.
Сообщение было удалено
это у тебя 1-2 размерчик =)
Мне 16, у меня грудь 82,под грудью 75. Не повезло
ВОТ СКАЖИТЕ МНЕ, ЧТО ВЫ ЖРЕТЕ,ЧТО У ВАС ГРУДЬ ТАКАЯ ВЫРАСТАЕТ!!!!!???
у меня 6 !!!!!!!но я никогда об этом не знала даже!!!!!!
По табличке получился 1 размер.
Если делить на 6 то 1,4. Вот с этим я согласна.(мне 13 лет)
Сообщение было удалено
А вот моя полторашка в ладонях не вмещается.Но у меня руки не очень большие,даже не смотря на то,что пальцы очень длинные
МеНя разность 17
У меня* 16 лет
А у меня получилось 29, 8 по ходу, дальше не писали))))) А вот лифон ношу 85J
Мдаааа, иногда заглядываю в такие темы и удивляюсь. У девочек в 12-16 лет 3-6 размер %DD Либо у всех такая отличная наследственность, либо так отлично врут Оо не может быть, чтобы у всех тут поголовно были 3-6 размеры х)) Тем более у худеньких. Очень редко встречаются такие случаи, когда девочка худенькая имеет такие груди ,а обычно, если девушка худая, то и груди, максимум второго размера. Кого обманываете? Или в этой теме один тослтушки сидят?(
Мне почти пятнадцать, и у меня мб даже до единицы не дотягивает хDDD И мне ни капли не стыдно, т.к. во-первых, лучше быть стройной и с маленькой грудью, чем жирной коровой с седьмым размером (имхо, конечно, и не хочу оскорблять девушек, у которых хорошая наследственность или в детстве переели капусты, не суть, главное, что их грудь - не 100% жир х)); во-вторых, у нас в семье никто не отличался "большими буферами", так что это норма; Ну а в-третьих, и что самое главное, я косплеер и мне косплеить парней самое то :D эти визги девушек "О, Боже, какая няшка!!" доставляют удовольствие :з
Итог: я вполне довольна своей грудью хд девушки, не бывает плохого размера груди. Бывает неверный настрой)
Сообщение было удалено
Я с тобой абсолютно согласен! Тем более косплеер. Уважаю!
А мне 13 лет,груди почти нет,но я особо не расстраиваюсь)У меня хорошая наследственность.Все худенькие,но грудь не меньше 3,почти у всех 4 размер.Так вот,померила,получилась разница в 9 см.То есть,0.поделила на 6,получилось 1,5.Но этого быть не может!Как так?У меня грудь совсем чуть-чуть выделяется.Практически незаметно.Что-то тут не так:D
если на ливчике написано 34\75 ? Это какой размер? А то по таблице не пойму
A esli obem grudi 81sm. a pod 74?
таблица не правильная...по таблице у меня 0.а вот если делить на 6 то получается 2
17 лет...первый размер...позор((
Сообщение было удалено
7 см дели на 6. Получается 1,1размер. Можно сказать со спокойной душой, что у тебя первый размер :))
Кошмар. всегда думала , что у меня 4-ый размер, а когда перемеряла получился аж 6-ой. А я думаю , почему у меня все постоянно спрашивают размер груди.
Деффченки это кошмар мне 16 пошёл 17 год , а под грудью 66 см ,а сама грудь 76 см ,подскажите какой размер груди? Блин комплексую жутко так ещё и подруги вечно задевают достали =((((((((( (если это как-то влияет: талия 58 см , бедра 90 см ,ост 169см )
Сообщение было удалено
Не стоит комплексовать!!! А тем более слушать подруг, какие бы они не казались близкими...это может даже быть завистью по отношению к тебе. Не обращай внимание! И помни, каждый человек индивидуален и этим он прекрасен!!!! Нет критерий для идеальной фигуры...их просто никто не имеет права ставить! А на счет размера, у тебя 1.6, что нормально для твоего возраста!
P.S. Milashka
Народ!) вы что!? у меня разница вышла 20 и мне при этом 14 лет! Я конечно знаю что у меня грудь большая, но я думала размер 2 ну от силы 3 но никак не 4-5!! я в шоке.
Вот самая лучшая таблица, нам учительница по трудам еще говорила ее
померите выступающие точки груди, вот приблизительные числа и размеры.
68-0
70-1
75-2
80-3
85-4