Девушки, всем привет!Скоро лето и хочется привести ножки в порядок. У меня такая проблема. У меня на ноге указательный палец длиннее большого, и как следствие, от ношения узкой обуви палец приминается …
Эхх... жаль, что не вся фаланга... было бы красиво
Сообщение было удалено
Завтра сбудется моя мечта. Решилась на два пальца. Хочется к сезону босоножек подготовится.
Сообщение было удалено
Ну как, сбылась мечта?
Сообщение было удалено
Наверное от наркоза еще не отошла.....
Ну как там мечта-то, елки палки, уже неделю мониторю этот форум в нетерпении! Как прошло, прошло ли вообще, какие конкретно пальцы, на каком уровне, что с ними стало потом, как ощущения, появились ли задумки на какие-то новые, ну где радостный отчет-то о мечте сбывшейся, как оно бывает обычно в таких случаях??
Сообщение было удалено
Подождите все будет
Крутая тема,я с детства фут фетишист ,но так получилось что мне нравятся ступни босые исключительно у парней.У меня был друг который и подсадил меня на фут в детстве ,нам обоим почему то нравилось сосать пальцы ног и покусывать их зубами . И у меня раньше была такая мечта чтоб друг мне палец совсем откусил и до сих пор очень нравится когда зубы сжимают мой палец сильно сильно ,у меня такой адреналин и возбуждение от этого.
умерла тема.... ни кому это больше не интересно....
есть кто живой????
Сообщение было удалено
Kik messenger: sergeygu1978
Сообщение было удалено
Есть ;)
Прикольная тема! Я тоже фанатка коротких пальчиков. Но мне проще... у меня муж хирург. Сначала на мои просьбы сделать пару пальчиков короче крутил у виска. Потом понял, что меня е переубедишь и согласился мне помочь. В итоге за три года экспериментов минус по одной фаланге на большом и втором на правой ноге и минус одна фаланга на четвертом на левой. Обожаю свои ножки и очень люблю обсуждать с ним планы в отношении пальчиков, что и когда сделаем с остальными. Теперь в планах третий на левой.. Читал коменты, что советуют сначала ногти удалить, а потом как понравится. Согласна полностью. С этого и начинали на большом пальце. Но короткий пальчик этот что-то!!!!!!!
Мне все время хотелось удалить мизинцы.
А я бы удалила все ногти. Это и пальчики гладкие и считаю что при грамотном подходе будет смотреться прикольно.
Ампутируйте сразу нону;) мне после аварии ампутировали, сразу замуж вышла, до этого как-то не получалось. Правда муж попросил ходить с ним всегда в лабутенах и коротких юбках. Первые пол года привыкала скакать на костылях, теперь привыкла более-менее.
А когда одна на улице-по 2-3 раза предлагают познакомится. Что-то в таком недостатке влечёт мужчин :)
Ещё люблю когда пальчики ног торчат из калготок.
Напишите кому какой пальчик нравиться больше всех. Какой самый красивый. Какой жалко удалять.
А на больших пальчиках остааь
Все лишилась двух мизинцев на ногах.
Побаливает. Ходить неудобно.
Целиком удалила. Сделали шов как будто их и небыло
Удалила пальцы целиком
Ходить больно пока не зажило. Родители живут в другом городе они не знают. Зато подруги приходят посмотреть и по трогать мои пальчики им нравяться
Напишите кто у себя какие пальцы хочет удалить
Швы сняли ещё заживать месяц будет до белого цвета
Ходить норм. Немного не привычно.
Почитала форум. Одна удалила мизинцы жесть. Я тоя тоже думала про них как то боязно. У меня самый любимый палец на ноге большой. Там помещается много лака., красиво. Тоже хочется удалить 3 пальчик а на ножках кроме больших. Посоветуйте какие
Давайте у парней пальцы удалять а то все только у нас.
Да да да
Давите совету те какие пальцы удалять. Ждём мы уже 2 фанатики пальчиков