Гость
Статьи
Указательный палец на …

Указательный палец на ноге.

Девушки, всем привет!Скоро лето и хочется привести ножки в порядок. У меня такая проблема. У меня на ноге указательный палец длиннее большого, и как следствие, от ношения узкой обуви палец приминается …

Юлия
361 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Эхх... жаль, что не вся фаланга... было бы красиво

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Завтра сбудется моя мечта. Решилась на два пальца. Хочется к сезону босоножек подготовится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну как, сбылась мечта?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверное от наркоза еще не отошла.....

Гость

Ну как там мечта-то, елки палки, уже неделю мониторю этот форум в нетерпении! Как прошло, прошло ли вообще, какие конкретно пальцы, на каком уровне, что с ними стало потом, как ощущения, появились ли задумки на какие-то новые, ну где радостный отчет-то о мечте сбывшейся, как оно бывает обычно в таких случаях??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подождите все будет

Артём

Крутая тема,я с детства фут фетишист ,но так получилось что мне нравятся ступни босые исключительно у парней.У меня был друг который и подсадил меня на фут в детстве ,нам обоим почему то нравилось сосать пальцы ног и покусывать их зубами . И у меня раньше была такая мечта чтоб друг мне палец совсем откусил и до сих пор очень нравится когда зубы сжимают мой палец сильно сильно ,у меня такой адреналин и возбуждение от этого.

Гость

умерла тема.... ни кому это больше не интересно....

Гость

есть кто живой????

Гость
Артём

Сообщение было удалено

Kik messenger: sergeygu1978

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть ;)

Лера

Прикольная тема! Я тоже фанатка коротких пальчиков. Но мне проще... у меня муж хирург. Сначала на мои просьбы сделать пару пальчиков короче крутил у виска. Потом понял, что меня е переубедишь и согласился мне помочь. В итоге за три года экспериментов минус по одной фаланге на большом и втором на правой ноге и минус одна фаланга на четвертом на левой. Обожаю свои ножки и очень люблю обсуждать с ним планы в отношении пальчиков, что и когда сделаем с остальными. Теперь в планах третий на левой.. Читал коменты, что советуют сначала ногти удалить, а потом как понравится. Согласна полностью. С этого и начинали на большом пальце. Но короткий пальчик этот что-то!!!!!!!

Гость

Мне все время хотелось удалить мизинцы.

Гость
Гость

Мне все время хотелось удалить мизинцы.

А чем не устраивают?

Гость

А я бы удалила все ногти. Это и пальчики гладкие и считаю что при грамотном подходе будет смотреться прикольно.

Ann

Ампутируйте сразу нону;) мне после аварии ампутировали, сразу замуж вышла, до этого как-то не получалось. Правда муж попросил ходить с ним всегда в лабутенах и коротких юбках. Первые пол года привыкала скакать на костылях, теперь привыкла более-менее.

А когда одна на улице-по 2-3 раза предлагают познакомится. Что-то в таком недостатке влечёт мужчин :)

Гость
Гость

А чем не устраивают?

Просто за кок или мизинцы удалить либо средние. Хотелось иметь по 4 пальца на ноге

Гость

Ещё люблю когда пальчики ног торчат из калготок.

Гость

Напишите кому какой пальчик нравиться больше всех. Какой самый красивый. Какой жалко удалять.

Гость

А на больших пальчиках остааь

Гость
Гость

А на больших пальчиках остааь

Не.... если удалять то на всех. И с большого надо начинать наверное.

Гость

Все лишилась двух мизинцев на ногах.

Гость
Гость

Все лишилась двух мизинцев на ногах.

Ну и как ощущения? Где делала и какую причину указала? Ведь просто так их никто тебе отрезать не будет, а то можно под статью загреметь?

Гость
Гость

Ну и как ощущения? Где делала и какую причину указала? Ведь просто так их никто тебе отрезать не будет, а то можно под статью загреметь?

Студент из мед фака. Удалил учиться на хирурга. Оформили больничный платнр. Счас 3 недели дома.

Гость
Гость

Студент из мед фака. Удалил учиться на хирурга. Оформили больничный платнр. Счас 3 недели дома.

А ощущение то как?

Гость

Побаливает. Ходить неудобно.

Гость
Гость

Побаливает. Ходить неудобно.

Заживёт будет красиво

Гость
Гость

Заживёт будет красиво

А удалила по фаланге или от плюсневой кости целеком?

Гость

Целиком удалила. Сделали шов как будто их и небыло

Гость
Гость

Целиком удалила. Сделали шов как будто их и небыло

А как же ходить будешь на 4 пальцах? Стопа же уже стала.... да и с равновесием наверное проблемы? Это чет прям кардинальная ампутация.... а родня знает, что говорит?

Гость

Удалила пальцы целиком

Гость

Ходить больно пока не зажило. Родители живут в другом городе они не знают. Зато подруги приходят посмотреть и по трогать мои пальчики им нравяться

Гость
Гость

Ходить больно пока не зажило. Родители живут в другом городе они не знают. Зато подруги приходят посмотреть и по трогать мои пальчики им нравяться

А как с равновесием? И что будешь родителям говорить когда увидят? Когда швы снимать?

Гость

Напишите кто у себя какие пальцы хочет удалить

Гость
Гость

Напишите кто у себя какие пальцы хочет удалить

Швы то уже сняли? Как ощущения?

Гость

Швы сняли ещё заживать месяц будет до белого цвета

Гость
Гость

Швы сняли ещё заживать месяц будет до белого цвета

Белым шов не будет это точно. Рубец останется. Ходить как ? Нет дискомфорта?

Гость

Ходить норм. Немного не привычно.

Гость
Гость

Как дела, как ощущения?

Гость
Гость

Ну куда пропала? Все же интересно чем у тебя всё закончилось....

Гость
Гость

Ну где же наша героиня????? Интересно же чем закончилась история с ампутацией? Хоть бы шепнула чего-нибудь....

Гость

Почитала форум. Одна удалила мизинцы жесть. Я тоя тоже думала про них как то боязно. У меня самый любимый палец на ноге большой. Там помещается много лака., красиво. Тоже хочется удалить 3 пальчик а на ножках кроме больших. Посоветуйте какие

Гость

Давайте у парней пальцы удалять а то все только у нас.

Гость
Гость

Давайте у парней пальцы удалять а то все только у нас.

Готов на это

Гость

Да да да

Пишите ка это сдплать.буду дела
Гость

Да да да

Если будеш смотреть. И втрой вопрос какибу это хотела виде3

Прлости редактору

Если будеш смотреть. И втрой вопрос какибу это хотела виде3

Прлости редактору

Ноготь могу сейчас

Ноготь могу сейчас

Хочеш могу скинуть

Гость
Гость

Почитала форум. Одна удалила мизинцы жесть. Я тоя тоже думала про них как то боязно. У меня самый любимый палец на ноге большой. Там помещается много лака., красиво. Тоже хочется удалить 3 пальчик а на ножках кроме больших. Посоветуйте какие

Удали мизинцы и средние

Гость

Давите совету те какие пальцы удалять. Ждём мы уже 2 фанатики пальчиков