Девушки, всем привет!Скоро лето и хочется привести ножки в порядок. У меня такая проблема. У меня на ноге указательный палец длиннее большого, и как следствие, от ношения узкой обуви палец приминается …
Сообщение было удалено
Это длинная история, но в двух словах - врастал, болел, стал выглядеть не приемлемо и желание иметь гладенький пальчик. Может и на втором так сделаю, что были одинаковыми.
Ника а другой тоже врастает?
Сообщение было удалено
Да, но не так сильно как тот который был. Да и надоело постоянно за ним следить и лечить чуть-что. А так сделаю тоже гладеньким. Ну будет он чуть короче... я думаю не страшно, да и "маленькая изюминка" появилась. Как то так...
Подожди а как же лето босоножки?
Сообщение было удалено
Наверное как всегда. Буду пока оставшиеся ногти красить в тональный цвет, а там посмотрим. Конечно предполагаю,даже уверена, что будут в глаза бросаться гладкие пальцы, но я в самом начале писала, что хочу татушку сделать. Может нет и сильно будет видно.
Как вариант тату ногтя. Можно фрэнч. Такое видела в интернете. А ты готова что будут пялится? Тебе это понравиться?
Сообщение было удалено
Не, тату "ногтя" не хочу. Хочется чего-нибудь прикольного и оригинального. насчет "френча" как то слабо представляю... без фото. Насчет пялиться тоже не знаю... Хотя, с другой стороны, кто увидит - думаю минуты через две уже и забудет, что и видел. А так, уже все равно все сделано, и без вариантов - ногтя нет, палец почти гладенький и немного короче...
А почему короче? Его целиком подрезали? На счет тату можно паука захватывающего палец. Можно иероглифы, руны. Все зависит не сколько ты смелая. Видела татту мужского этого самого на лысом пальце. Пальцы ног просто кландайк для подобного творчества. Всегда можно спрятать или наоборот выставить напоказ. Сама уже давно думаю над этим.
Сообщение было удалено
Короче палец стал потому, что вырезали все "мясо" где был ноготь и сшили верхний кончик пальца и место снизу откуда рос ноготь, там где кутила была. Вот и стал чуть короче. А насчет тату надо подумать и выбрать. Схожу в салон, может что предложат. А ты что хочешь со своими сделать?
Варианов много. От банальных татту и пирсинга до удаления фаланг или рисунка золотой нитью. Просто это любимая часть меня у моего парня. Я готова на многое но конкретно варианты пока нет. Мы не хотим портить их все, один два. И только те которые можно скрыть в открытых босоножках. Пока в раздумии.
[quote="Гость" message_id="67856172"]Варианов много. От банальных татту и пирсинга до удаления фаланг или рисунка золотой нитью. Просто это любимая часть меня у моего парня. Я готова на многое но конкретно варианты пока нет. Мы не хотим портить их все, один два. И только те которые можно скрыть в открытых босоножках. Пока в раздумии.[/quo
А как ты большие пальцы скроешь летом в босоножках? И что значит портить....? Тут надо идти или до конца, или не заниматься этим вообще.
Сообщение было удалено
А как ты большие пальцы скроешь летом в босоножках? И что значит портить....? Тут надо идти или до конца, или не заниматься этим вообще.
Портить это условно. Я давно хочу сделать что то подобное. Но я хочу на 3 или 4пальцах. Если удалять фалангу то на одном, а татту или пирсинг то можно на обоих. Почему на этих, чтобы была возможность как закрывать так наоборот выставлять на показ. Я понимаю что решение необратимо мой парень больше склонен удалить мне фалангу. Так мне кажется. Но пока ни чего не говорит. Я ему предоставила почти полную свободу.
Сообщение было удалено
Ох и намучаешься ты с поиском врача! Мало кто согласится удалить фалангу на здоровом пальце.
Интересно а фантазия людям на что? Это как раз самое элементарное. Гораздо сложнее решить что и с каким палецем делать. Хочется чтобы это запомнилось и потом нравилось.видеть весь процесс или уже готовый результат пусть это будет сюрприз. Во что самое сложное. А удалить фалангу пальца ноги. Над этим даже не стоит заморачиваться.
Сообщение было удалено
ну не знаю.... то, что это запомнится это точно. Болеть будет довольно долго, и сочиться.... а привыкать к "дырке" в носках и постоянный взгляд на то, что получилось еще с полгода точно. Нужно семь раз отмерить, а потом уже палец отрезать. Начните с ногтей, а то вдруг не понравится!
Именно это мне и нравится дырка в пальцах в босоножках. У моей сестры так лет с 15. Каблуком наступили. Сначала я боялся ее пальца а потом как то незаметно начала позавидовать. Потом заметила у парня постоянно туда пялится. Постоянно раскрутила его и он рассказал о своей тайной страсти. И ниши желания сошлись. Это вполне осознанно и обдуманно. Кстати заростает примерно за 3 недели. А так у него почти полная свобода на эти два пальца с небольшим ограничением. А тебе нравиться твой лысый палец?
Сообщение было удалено
Мой пока толком не зажил еще, подтекает немного.. а так нормально, прикольно можно сказать. А что твой бой френд хочет сделать с твоими двумя пальцами? Про свои не не думал? Не хочет вступить в наш "клуб" без..... слово не могу подобрать...
Тебя интересует именно его пожелания или мои ограничения? По поводу его пальцев задумывались даже легонько намекала, но пока наши фантазии заняты моими. Про него, думаю он согласился, но даже не представляю что можно сделать. Может есть варианты?
Сообщение было удалено
интересны и твои и его пожелания и ограничения, чем хотите "обойтись"? А с его пальцами, раз есть желание, попробуйте с ногтей. Если его грамотно удалить то и палец будет гладким. А для тебя наверное, все таки, проблемно будет найти хирурга который ампутирует фалангу....
Про его пожелания могу только догадываться ,но одно подозрение есть. Он хочет удалить две фаланги. И тогда получится хорошая политра для татту или пирсинга. Мои ограничения можно 3и4 пальцы ,первые два не трогать тобы в офисе можно было носить босоножки. С пальцами можно делать все, татту пирсинг шрамирование удалять ногти Но не более одной фаланги. Кстати спец по этому делу есть его друг. По поводу моего, ноготь не очень, а как тебе парень без пальца? А тебе самой нравится без ногтей? И опиши свой палец? Спошу у своего еще раз ,что он хочет мне сделать.
Сообщение было удалено
Я не знаю как описать свой палец.... почти гладкий, без ногтя, чуть короче стал, но все равно длинее второго.... но он еще не зажил до конца, подтекает немного впереди, где самый большой шов получился. Без ногтя наверное прикольнее, что ли стало.
А тебе самой как? Морально? Что поменялось? Интересно какие будут ощющения.
А тебе самой как лучше с ногтем или без?
Сообщение было удалено
Пока не понятно. Так прикольно и ходить легче стало. Раньше писала, что болел и приходилось с ним мучаться, оперировать, удалять. В принципе, рада, что избавилась. Моральных терзаний нет. "Ровняла" палец осознанно и, наверное, довольна. А так каждый решает сам, что он хочет видеть. Что сказал тебе твой парень?
Вчера долго с ним обсуждали нашу мечту. Как я и предполагала он хочет удалить мне две фаланги ,а на оставшемся сделать рисунок, татту или шравмирование. Второй вариант конечно сложнее но долглвечнее и не нужно корректировать. Я только пока не готова на вторую фалангу, но похоже решусь. Вчера прикидывали даже закрывали пальцы. Получается прикольно особенно с рисунком. Предложила сделать подобное и ему. Представляешь он согласился. Даже назвал свои ограничения. Подскажи что можно сделать парню и как это будет со стороны. О моей фантазии он узнал от моей сестры, как вчера выяснить. А еще я узнала, что и сестра не случайно лишилась пальца. Что ты думаешь про две фаланги?
Сообщение было удалено
Прикольно у вас!!!! через пару лет все будут с короткими пальчиками и без фаланг. А сестра что со своими и какими сделала? А так, если не будет двух фаланг остальные наверное заваливаться будут на культю.
А что думаете насчет удаления фаланги большого пальца? Как на мой взгляд это красиво, и главное заметно. В любых босоножках сразу будет видно!
Сообщение было удалено
Мне кажется, что это не основная причина заставляющая людей так поступать. Да и потом, при отсутствии фаланги первого пальца, походка меняется и может понадобится протез пальца (для закрытой обуви). Разве нет?
Это если полностью убрать большой палец, то будет трудно сохранять балланс, и если такое происходит в детстве, то деформируются остальные пальцы, они как бы искривляются в сторону недостающего большого. Если ампутирована одна фаланга, то такого не происходит, поскольку упор на оставшийся обрубок сохраняется, пусть и не в той степени что на целый палец, и протез используется в косметических целях. Когда в босоножках обе ноги вместе сложить, и на месте большого пальца пустота, но видно при этом большой на второй ноге - это настоящая изюминка! Все время некая фантазия возникает, а каким он был, этот ампутированный палец? Он был похож на оставшийся, но чуточку другой все же, поскольку это не просто зеркальное отражение оставшегося, он в принципе другим был, там множество отличий, если приглядеться.
Сообщение было удалено
А у Вас все пальцы на месте, или воплотили уже что-то?
У меня все на месте, но видеть то что описала выше приходилось пару раз.
Сообщение было удалено
тогда у Вас интересные рассуждения и мысли при виде отсутствующего пальца, и довольно любопытно было бы услышать Ваше мнение о всей теме обсуждения.
Я считаю, что если у женщины, с ухоженными ногами или руками, нет какого-то пальца, при этом если это большой палец, то это одна фаланга, если любой другой, то минимум две, при этом остается нормальная округлая культя, то это не какое то там уродство, а в общем то красиво, как бы это странно не звучало. Если это врожденный деффект, то это не то. Палец должен был быть обязательно при рождении, но впоследствии утрачен. Это как правило золотого сечения, не будет красиво, если на картине человек ровно по центру расположен, или какой то другой объект. Он должен быть смещен в сторону. Создается небольшая ассиметрия окружающего пространства. Нельзя фотографировать или писать пейзаж, где линия горизонта строго по середине, либо больше земли, либо больше неба - это парадоксы нашего восприятия, смотреться будет то, что не симметрично. Так же и с пальцем, на одной руке он есть, на другой утрачен, и это смотрится на бессознательном уровне привлекательно, если врожденный деффект, то на том же бессознательном уровне ощущается как уродство, как генетическая мутация, как нечто не правильное. Художественную и ментальную ценность создает именно уверенность, что палец раньше был, и доказательство тому короткая культя с едва заметным шрамом. Если это рука, то ей придется приспосабливаться к тому, что бы обходиться впредь без него, меняются привычные движения, происходит замещение функции, мы видим эти движения новой руки, как некое новое рождение с новыми данностями. Не так важно, отрезают палец сами себе или теряют из-за несчастного случая - это вопрос больше к потребностям и решимости, насколько это нормально или не нормально вопрос даже не ставится. Я понимаю, что подобное объяснение в глазах большинства выглядит как сумашествие, но надо обладать восприятием "художника" что бы оценить подобное.
Сообщение было удалено
Очень красиво описали!!! Наверное все так и есть, но вот я не решилась уговаривать доктора удалить фалангу второго. Наверное зря.... Удалили только ноготь и ногтевое ложе. После Вашего поста захотелось сходить еще раз к хирургу и настоять на ампутации фаланги. Но это все мысли и вряд ли кто согласится доотрезать мне палец...
Сообщение было удалено
Я и не думала. что столько народа интересует эта тема!!!! А с мнением многих авторов я тоже согласна. Ловлю себя на мысли, что то же зря не удалила фалангу, а всего лишь выровняла большой палец. Теперь этого наверное не исправишь..
Про пальцы на руках вы не думали? Только ноги? Или ноги потому, что вроде как все же очень нестандартная идея, никто ее не поймет, в дурку отправят, потому на ноге, и там где не увидит никто? Если посчитать, что это в порядке вещей, все равно что прическу сменить, все равно были бы только пальцы на ногах, или может есть идеи относительно рук?
Сообщение было удалено
Про сестру. Ее официальная версия в автобусе наступили каблуком. Так и было много лет. Теперь по порядку. Я с детства заглядывалась на ее культю, сначала с ужасом, а потом вдруг поняла ,что хочу такую. Сказать кому о своей тайной страсти было невозможно. Сестра это давно заметила и издавались надо мной. Куда идем она в босоножках, или поставит ногу так,что мне видно. Я все глаза скосила. Она это замечала и ее это веселило, как потом выяснилось. Но самый верх, это когда мы красили друг дружке ногти на ногах ,и я могла потрогать ее культю. Уже в университетском возрасте после вечеринки мы делали друг дружке массаж ступней я расхрабрилась и сказала, что хочу такую. Сестра держит мою ступню, берет ножницы, и говорит выбирай палец. Мне тогда не хватило толи храбрости толи алкоголя. Когда у меня появился парень он сразу начал заглядывать на ее ногу. Мы обе сразу это заметили. И вдруг ,недели две назад, играя с моими пальцами он предложил отрезать один. У меня чуть сердце не выскочило от счастья. Сбывается моя мечта. Только несколько дней назад я узнала кто его науськал, а заодно и тайну своей сестренка. Она так хотела культю второго пальца, что все взяла в свои руки. Вколола обезбаливающее, и входной железной дверью раздавила палец. Потом позвонила родителям и рассказала свою версию. После чего в травматологии завершили ее план. Так как восстановить было невозможно. Сестренка постаралась дверью. Мой парень оказался фанат женских ступней, но стеснялся признаться. Вчера мы наконец решили что кому будем делать. Я разрешила удалить мне по одной фаланге с 3и4 пальцах взамен я выбрала у него по фаланге со 2 и4 пальцев.
какого пальца нет у сестры?
Сообщение было удалено
Второго. У нее а 2 и 3 длиннее большого теперь от второго осталось чуть меньше половины примерно на уровне четвертого.
Сообщение было удалено
Молодцы! Но мне кажется для парня вариант не очень... по средине будет торчать палец.... не... А че с большими не стали пробовать? Вроде в обсуждении их отлично описали?
.
Сообщение было удалено
Спасибо мы уже и сами это осознали. Теперь вариант 2 и 3. Большие для нас не вариант. Мы оба не готовы расстаться с большими пальцами. Я вобще хотела бы узнать мнение девушек о том как выглядит парень без пальца с их точки зрении.
Сообщение было удалено
фууууу....
Сообщение было удалено
А как на счет девушки?
Интересная тема тут обсуждается. Наверное многие имеют такие тайные желания, но не могут их воплотить.
Сообщение было удалено
Ну и когда вы будите осуществлять свою мечту? Интересно мнение об ощущениях после операции. И где вы хирурга искать будите?
Сообщение было удалено
Ближе к лету. Сапоги после операции не вариант. Про хирурга,у парня друг по этой теме. А второй вариант как моя сестренка. Ощущение ,по рассказам сестры, самое тяжелое первые 3дня. Швы снимают на 10 день. По цвету палец выровняется примерно через пол года. Ты лучше про свои ноготь расскажи. Мне кажется там рана больше и заживает дольше.
Сообщение было удалено
Да, "дырочка" изначально оказалась довольно таки приличная, т.е. почти вся верхняя часть первой фаланги срезана и сшита по краям. Заживает он действительно довольно долго, уже почти 3 месяца. Но болевых ощущений после операции, да и сейчас, почти нет. Единственное, уменьшилась чувствительность в кончике пальца. Надеюсь пройдет и во становится.
Сообщение было удалено
Получается у тебя зашито только по краям, а в середине голый срез? Тогда понятно почему так долго заживает. Сестре дней через 10 сняли швы, и примерно через две недели она во всю ходила в босоножках.
[quote="Гость" message_id="68028301"]Получается у тебя зашито только по краям, а в середине голый срез? Тогда понятно почему так долго заживает. Сестре дней через 10 сняли швы, и примерно через две недели она во всю ходила в босоножках. [/quot
Немного не так: у меня вырезана середина - все ногтевое ложе и немного боковые валики, и все это сшито швом по форме напоминающий букву "П". Рана закрыта кожей натянутой сверху и снизу. Т.е. палец получился почти гладкий. Единственное сверху немного грубоватый шов остался.