Девушки, всем привет!Скоро лето и хочется привести ножки в порядок. У меня такая проблема. У меня на ноге указательный палец длиннее большого, и как следствие, от ношения узкой обуви палец приминается …
Второй и третий по ноге до середины. Так самое красивое и всегда видно.эти культи. Но если надо Вя всегда можешете придти на работу только с приодкрытым большим пальчиком и неловким движением сьросить туфлю и как бедто сдучацно показать свои кульи. Я думаю Вы тх для эхотиье уда4? По крайней мере я свонй девочки так
Второй и третий по ноге до середины. Так самое красивое и всегда видно.эти культи. Но если надо Вя всегда можешете придти на работу только с приодкрытым большим пальчиком и неловким движением сьросить туфлю и как бедто сдучацно показать свои кульи. Я думаю Вы тх для эхотиье уда4? По крайней мере я свонй девочки так
Простиье те уже достала эта мини клавиатура и редактор
Да только один пальчик целиком а остальные покороче
Если Вы готовы то 2и3 потому что их видно в босоонож и сандалиях. Просто прерте нам если Вы не собираетесь это показывать то зачем это то делать?Самое красивое когда не 2и3палчиков него и у нее.Далее самое простое поливаете пальцы водкой любое обезболивающее.она тебе ты ей.Дальше цулуетесь и на на отмеченном участке производите свою работу.Вторй вариант интереснее! Но он на живую.Вы просто ставите ноги вниз она 4ладет нлгу на твою . Можно наооорот. Смысл в то что чы нога сверхк тот давит вторыи она отрезает ему он ей
Вы
Если Вы готовы то 2и3 потому что их видно в босоонож и сандалиях. Просто прерте нам если Вы не собираетесь это показывать то зачем это то делать?Самое красивое когда не 2и3палчиков него и у нее.Далее самое простое поливаете пальцы водкой любое обезболивающее.она тебе ты ей.Дальше цулуетесь и на на отмеченном участке производите свою работу.Вторй вариант интереснее! Но он на живую.Вы просто ставите ноги вниз она 4ладет нлгу на твою . Можно наооорот. Смысл в то что чы нога сверхк тот давит вторыи она отрезает ему он ей
Вы
И еще мы тоже долго думали кому какоу убрарать . Но потом это сделалм так я вэыл ее ступню и выбрал 2 палильчики.и также сделали мне.
Ты такое тупорылое ***, что иначе не назвать. Как тебе в голову вообще могло прийти, дегенерат, что ведя диалог сам с собой от одного и того же имени ты сможешь хоть у кого-то с интеллектом выше амебы создать иллюзию, что ведется реальный диалог??? Безмозглая тварь... ты даже не в состоянии будешь осознать смысл этого поста... Иди лечись от врожденного слабоумия, имбецил.
Ты такое тупорылое ***, что иначе не назвать. Как тебе в голову вообще могло прийти, дегенерат, что ведя диалог сам с собой от одного и того же имени ты сможешь хоть у кого-то с интеллектом выше амебы создать иллюзию, что ведется реальный диалог??? Безмозглая тварь... ты даже не в состоянии будешь осознать смысл этого поста... Иди лечись от врожденного слабоумия, имбецил.
Ты ублюдок *** собачье кто нибудь тя трахнет так и останешься трахнутый *** скотомкдилище
5 лет назад совершенно случайно на вечеринке мне отдавали большой левый палец на ноге, он попал в дверной проем, сначала я внимание не уделяла, так как была под действием алкоголя. Ну знаете как с подружками. Ноготь стал синеть, слез за 2 недели, а вместо него новый расти не собирается. Ещё через месяц я увидела растет ужасный черный, толстый маленький ноготь. Я даже не могу его показать!!! Прошло с того момента ещё два года, его я подстригаю пассатижами. Открытую обувь не ношу. Ногтик подстригаю почти под корень, уже испробовала всё. Ходила к врачам, но после врачей стало ещё хуже. Он от самого основания толстый, черный, и в ширину стал больше. Подстригаю я его раз в 2 месяца, он уже практически и не растет... Конечно, появляется у меня мысль, мнение удалить ногтевую фалангу. Но в 26 лет остаться без фаланги большого пальца не очень то и хочется. Подскажите что нибудь!!!
5 лет назад совершенно случайно на вечеринке мне отдавали большой левый палец на ноге, он попал в дверной проем, сначала я внимание не уделяла, так как была под действием алкоголя. Ну знаете как с подружками. Ноготь стал синеть, слез за 2 недели, а вместо него новый расти не собирается. Ещё через месяц я увидела растет ужасный черный, толстый маленький ноготь. Я даже не могу его показать!!! Прошло с того момента ещё два года, его я подстригаю пассатижами. Открытую обувь не ношу. Ногтик подстригаю почти под корень, уже испробовала всё. Ходила к врачам, но после врачей стало ещё хуже. Он от самого основания толстый, черный, и в ширину стал больше. Подстригаю я его раз в 2 месяца, он уже практически и не растет... Конечно, появляется у меня мысль, мнение удалить ногтевую фалангу. Но в 26 лет остаться без фаланги большого пальца не очень то и хочется. Подскажите что нибудь!!!
Опятт бот пишет
И каких пальчиков Вы лишились, если не секрет?
Физически не ощющаетса. На походку и опору не влияет. Только психологически. Произошло все просто и обыденно. Новый год спиртное, веселье, ну и 19 летняя дура (те Я) поперлась на улицу в туфельках и тонких колготках. Когда пришли домой пальцы были бело-синие и ни чего не чувствовали. Парень стал отогревать горячей водой. Потом резкая боль и два пальца стали синеть на утро еще хуже. Второго утром пошли в клинику. Там услышала страшный диагноз. В обед пальцы ампутировали. Операцыя примерно час. Весь час проревела ступню увидела сразу. Шока и истерик не было. Все как и говорил врач. Отрезали примерно посередине чуть короче четвертого. Раньше были на ноготок длиннее большого. Если что еще интересно спрашивайте.
Ну и как ощущения? Многие мечтают о таком, что бы легализовать свои мечты о маленьких культях.
Пока есть время могу продолжиь.. Я не фанатка культей на ногах, скажу больше я этого даже стесняюь. После операции ревела почти месяц, но уже ни чего не исправить. Весной была свадьба. Потом свадебное путешествие Турция. Пальцы ,точнее обрубки , еще красные. И простите ,каждый чуть голову не сломал , пялясь на мою ногу. Особенно мужики. Да и мой тоже ,постоянно пытается их трогать массажировать. Но мне больно это не пальцы это культи , обрубки . Это правда больно терплю только ради него. Так ,крик души. Так что если хочет отрезать подумайте.
Пока есть время могу продолжиь.. Я не фанатка культей на ногах, скажу больше я этого даже стесняюь. После операции ревела почти месяц, но уже ни чего не исправить. Весной была свадьба. Потом свадебное путешествие Турция. Пальцы ,точнее обрубки , еще красные. И простите ,каждый чуть голову не сломал , пялясь на мою ногу. Особенно мужики. Да и мой тоже ,постоянно пытается их трогать массажировать. Но мне больно это не пальцы это культи , обрубки . Это правда больно терплю только ради него. Так ,крик души. Так что если хочет отрезать подумайте.
Да, интересная и поучительная история. Вам теперь еадо принимать себя такой как есть. И может даже найти в этом позитив, перестать стесняться и наоборот показывать это как особенность.
Я тоже подумываю об этом, все-таки хочется хоть один, но коротенький...
А у Вас долго заживали культи, сейчас нет болевых ощущений, с ходьбой нет проблем?
История поучительная ,да. Думайте что делаете и о последствиях. Как мне сказал врач, я легко отделалась. Горячая вода на отмороженные пальцы была катализатором. Про операцию помню плохо. Была примерно час. Все время ревела ,без истерик. Хотя плакать начала сразу, как сказали про ампутацию. Отвели в операционную, обработали ступню, несколько уколов в основания пальцев, и началась сама процедура. Дальше помню плохо. Что-то дёргало, хрустело , слезы и ревела уже в голос. Как и говорила культи увидела сразу. Ужаса и шока не было. Я была к этому готова. Дома ревела еще дня три.
Швы сняли через10 дней. Сначала выглядело ужасно, потом культи сформировались и стали ровные. До сих пор по цвету отличаются от других пальцев.
Ходить не больно нарушений нет. Я даже не чувствую , что их нет. Нет пустоты , нет дискомфорта. Никакой разницы с другой ногой.
По поводу моральной стороны. Мне не приятно, что все на зто пялятся даже друзья родителей и родителей мужа. А мои знакомые готовы изучать под микроскопом ,особенно друзья и мужья подруг. У нас большая компания.
Комплекса у меня нет. Все лето ходила открытых сандалях. На ногтях яркий лак. Мама с детства приучила. Сколько себя помню столько и накрашены. Сначала мама потом подросла стала сама. Мама говорит , что ненакрашенные ногти ног девушки , это признак дурног тона. у нас у всех троих так. у меня мамы и сестренки.
Так вот сандали ,шлепки , сланцы и прочее это обувь от жары и для удобства. другое дело босоножки и открытые туфли. Они должны подчеркнуть красоту женской ножки и венец этого украшения это голые пяточки и пальчики. А когда в кино , театре или просто в клубе из модельной босоножки торчат культи это просто выглядет странно. О чем я и говорила впервом сообщении.