Гость
Статьи
Указательный палец на …

Указательный палец на ноге.

Девушки, всем привет!Скоро лето и хочется привести ножки в порядок. У меня такая проблема. У меня на ноге указательный палец длиннее большого, и как следствие, от ношения узкой обуви палец приминается …

Юлия
361 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
andris

Девушки, привет! Где вы? Может вы в процессе самосовершенствования находитесь? Решился кто-нибудь осчастливить себя отсутствием пальчика? Если про себя рассказать, то я давно эту мечту осуществил, на руке.

Dmitry

А как ты это сделал?

Dmitry

Напиши пообщаемся . dg.777amf@yandex.ru

andris

Ну вот! Тема значит ещё не совсем умерла! Жаль девушки молчат...

andris

Ну, вот! И Дмитрий пропал! И девушкам стало не интересно! Может остались ещё ненормальные, как я?

Лера

Сообщение было удалено

Лера, привет! Можешь мне выслать фото ступни с обрубком? Я хочу показать своей девушке может ее упрашу так же сделать. Мой ящик agolovaczkij1987@gmail.com

Gelo

Люди! Как удачно я зашёл на этот форум! Давно меня не покидает мечта отрезать две трети большого пальца на ноге. Классно так , идёшь летом в шлёпках (спадать не будет - ведь часть пальца всётаки останется) и тебя охватывает непередаваемое чувство, что ты не такой как все. Сначала сомневался, думал может пройдёт. Но почитав здесь посты понял, что не пройдёт и надо делать. Но вот проблема - официально ведь в больнице этого делать не будут. Поэтому обращаюсь к вам, друзья - подскажите куда или к кому можно обратиться с этим вопросом. Может как то в личку? А ещё мой ящик ostarikovv@gmail.com Обещаю в последствии всех порадовать фото после операции. Пишите! Моя благодарность!

Гость
Gelo

Сообщение было удалено

А с самим пальцем отрезанным что-нибудь планируешь потом сделать?

gelo
Гость

Сообщение было удалено

Мне он не нужен. Оставить врачу могу.

гость

у вас балетные ноги ))))))))))

gelo
гость

Сообщение было удалено

Обычные, но скоро будут ещё лучше!

Л

Поддерживаю!
я тоже хочу иметь обрубочек пальца : ) а можно и два .

164 сообщение от "Л"
А ты парень или девушка?
Если девушка, может пообщаемся? )
P.S. Я парень, не врач) Просто интересна данная тематика, фантазия)

Andris
Л

Сообщение было удалено

Пиши. Я себе указательный отрезал. Жесть! Жаль, что один.Как-нибудь до второго доберусь.

Andris
Л

Сообщение было удалено

На ноге, как то не серьёзно, хотя тоже красиво...на руке интереснее и эффектнее, и всегда это видишь и ощущения всегда с тобой! Хочешь, напиши....Andris-72@mail.ru

Andris
Аня

Сообщение было удалено

Ну и как? Поговорили на счёт пальца, или уже всё организовали?

Alanis
jujube

Сообщение было удалено

Прочитала тему и подумала, как несправедлива жизнь... Кто-то по собственной воле отрезает себе пальцы, а для кого-то самая смелая мечта - вновь пройтись босиком вопреки тому, что пальцы отрезаны по воле злого случая.
Сейчас новый год и девушке под ником jujube я от всей души желаю исполнить свою мечту.

Alanis

Когда я заходила сюда в прошлый раз, я была так растрогана историей jujube, что забыла написать про свои «указательные» пальцы ног. Хотя на что эти «указательные» пальцы могут указывать? Может быть правильнее называть их вторыми?
Так вот, вторые пальцы у меня то же длиннее первых. И третьи то же длиннее первых. А размер 40-41. В 15-16 лет, когда мои лапы окончательно выросли до нынешнего размера, я то же жутко комплексовала по этому поводу, т.к. есть идиотское мнение, что большие ступни у девушки это некрасиво. Из за этого у меня мелькала мысль, что хорошо было бы ампутировать пальцы (причем все и полностью), что бы получить аккуратные маленькеи лапки. Такая дурь приходила в мою подростковую голову... Но дурь исчезла так же быстро как и появилась. Я поняла, что для красоты человека важны не размеры отдельных частей его тела, а гармоничная пропорциональность и 40-й размер при росте 179 см это вполне нормально и было бы странно, если бы у меня был бы 36-й...
Сейчас я горжусь своими ногами и всегда подбираю для них удобную обувь. Я обожаю кроссовки, кеды, шлепанцы и проблемы, что длинный «указательный» палец во что-то упирается для меня не существует. Я против того, что бы натирать мозоли и деформировать пальчики супермодными туфлями на высоченных шпильках. Для красоты самое важное не шпильки, а идеальный педикюр. Поэтому я хочу сказать всем, что главное любить себя и не думать какой палец длиннее, а какой короче. Если ноги ухоженные и здоровые, то любые формы и размеры хороши одинаково.

александр
Лера

Сообщение было удалено

Лера, можеш мне скинуть свой е-майл, хочу подробно переписаться с тобой на эту тему, кажется у меня схожий интерес про обрубок на женской ноге
lover_feet87@mail.ru

Гость

Интересно это болезнь хобби или что но в любом случае интересно

SeRgey

Я студент одного из колледжей. Этим летом мы решили сходить в лес в экспедицию. Взяли с собой все необходимое для выживания в течение 3 дней и пошли в лес. Нас было трое - 2 мальчика: я и Виктор и Ещё одна девушка Оля. Мы прошли около 10 km и остановились готовить еду, потому что мы голодные. К сожалению , продукты которые мы взяли (мясо в том числе) оказалось испорченным. Тогда Оля предложила нам поиграть в игру.
Условия игры были такие:
Мы загадали части тела: нога, рука, голова, член, груди. Всего 4 части под номерами. Дальше стали тянуть спички - кто сколько вытянет, такую часть к него отрежем и съедим.

Гость

Привет всем по Вашей теме три дня назад на Пхукете графин со стойки падая раскололся и осколками отрубил девушке кончики двух пальцев и ее спутнику второй полностью

АРТЁМ
andris

Сообщение было удалено

АРТЁМ
АРТЁМ

Сообщение было удалено

да я наверно такой как ты,если хочешь пообщаться то пиши на мыло artistlondon49@mail.ru

АРТЁМ
andris

Сообщение было удалено

да напиши мне на мыло, ( artistlondon49@mail.ru)

Гость
SeRgey

Сообщение было удалено

пишешь 4 части загадали а получилось 5 тут не стыковочка?

Артём

Отрезать палец понятно дело не сложное.а вот допустим откусить зубами палец на стопе можно?

Гость

Артем а зачем ножей мало

Sdrt

2 Я Первым тянул спичку . Мне попался номер 1 - нога. Я сказал что сделаю это, если остальные тоже сделают это. Мы поклялись кровью. Каждый надрезал себе палец на руке и кровь смешалась с кровью других. Чтобы отрезать себе ступню я попросил Виктора снять ремень. Только у него ремень на брюках был из резины. Виктор снял ремень и дал его мне. Я взял ремень и перетянул (перевязал) ногу ниже колена. Ощущения странные. Видно, что кровь не циркулирует, ступня стала белая, но я чувствовал ступню как будто турникета нет.
3 Прошло полчаса. Я дотронулся до пальцев своей ноги и обнаружил, что они постепенно теряют чувствительность.

Dima

Деушки, можно вас поросить, если пальчик отрежите себе не выбрасывать, а подарить мне, люблю пальчики ног ваших, так сувенирчек будет, заспиртуйте только, я серьезно bozyfeet@online.ua

ursula78

Сообщение было удалено

Привет можешь пожалуйста выслать фото ступни где нет пальца. Мой ящик agolovaczkij@yandex.ru

Selu

Fя сниму свой ремень с брюк. Этот ремень у меня сделан из резины. Я возьму ремень и перетяну (перевяжу ) твою ногу ниже колена. Ощущения будут странные. Видно, что кровь не циркулирует, ступня будет белая, но ты будешь чувствовать ступню как будто турникета нет.
Пройдет полчаса. Я потрогаю твои пальцы ног и обнаружу что они постепенно теряют чувствительность. Прошло еще полчаса. Ты не будешь чувствовать полностью пальцы ноги, пятка и подошва. Ты еще можешь двигать ступнёй. Еще через полчаса ты заметишь что теперь полностью не чувствуешь ступню и не можешь двигать ей. Я буду играть с твое ступнёй как с игрушкой, трогать и загибать пальцы ноги. Для проверки я возьму острый нож и начну отрезать тебе мизинец ноги. Я буду резать сбоку мизинца ноги, по направлению к другим пальцам. Меньше минуты и палец ноги будет отрезан. Ты ничего не чувствуешь. Отрезанный палец ноги я взял в руку и предложил попробовать Тебе. ты возьмешь его в рот, переложишь языком из-за одной щеки в другую. Ты скажешь что это напоминает карамельную конфету. Теперь будет самое интересное: ты в последний раз пройдешь на двух ногах вокруг нашей палатки. Я возьму старую доску, положу на нее твою ногу. Я сильно ударю по ноге топором поимерно посередине лодыжки. Хрустнула кость , стало видно мясо. Еще несколько ударов- и ступня с половиной лодыжки была отделена от тебя. Я возьму отрубленную ступню и хорошо и подробно рассмотрю её, попробую откусить кусочек от подошвы. Не скажу что это оказалось вкусно потому что мясо сырое. Крови не было, я ты ничего не чувствовал. Я забинтую обрубок ноги, сниму турникет.
Я сам разделал ногу. Отрезал Ступню от лодыжки, отрезал пальцы и пятку, снял кожу со ступни и с лодыжки. Ступню положил в касcтрюлю целиком и начал варить. Лодыжку разрезал вдоль вокруг

Selu

Получилось мясо для жарки. Я положил на сковородку отрезанные пальцы, пятку и мясо с лодыжки. Ольга стала это всё жарить. Запах был как от жаренной свинины. Через час мы все очень вкусно поели и легли спать. ампутированная нога не болела совсем. Кто следующий?

Гость

тоже хочется иметь культю но жена против

Сергей

Приветствую.
С детства имел такую же мечту и осуществил ее несколько лет назад. Написал тут "инструкцию" для сотоварищей :) К сожалению форум не дает вставить ссылку, так что кому интересно - пишите, на devo@mail.ru , пришлю мылом.
Успехов!

Евгения

Всем привет вторые сутки сижу за компом случайно нашла этот сайт случай со мной и глупый и дурацкий три дня назад это произошло дело было во время секса мой мч обожает вылизывать мои стопы и прикусывать мои пальчики после ресторана чуть не усмотрение и я лишилась двух просто хруст резкая боль и ступня без пальцев лишилась третьего и четвёртого там только пенки как носить босоножки там все будет видно пробовала надевать торчит только большой палец пенки пока забинтованы но даже когда убиут бинты и рядом с большим пальцем будут торчать эти огрызки красоты не добавит что делать дальше все равно придёт лето и БОСОНОЖКИ а там такое уродство

Гость

Евгения, ты уж если фантазируешь, то хоть не пались так. Тебя по семантике вычислить раз плюнуть. твоя отличительная черта в плане синтаксиса - это постоянные посты без всяких знаков препинания, в одно предложение, целым абзацем. Ксательно выразительности текста, очень любишь капслоком некоторые слова выделять. В частности то, что связано с босоножками.
. юля | 06.04.2011, 14:15:56 [138085308]
пол года назад ампутировали пол третьего пальца ноги сначала комплексовала потом сделала на культе тату летом яркий педикюр ОТКРЫТЫЕ БОСОНОЖКИ парни в восторге
ю | 07.04.2011, 14:30:20 [405639039]
АЛЕКСА ДОРОГАЯ завтра на работу в БОСОНОЖКАХ и в идеале яркий лак.Чем больше будут пялится тем больше ошюшений.когда увидела свою культю в босоножке был ШОК но мой МЧ(муж) уже вытащил меня в танцзал чем больше больше смотрели тем рпиятнее было.КАК ВОЗБУЖЕНИЕ.НА СМЕНУ БОСОНОЖКИ ТЫ УЖЕ СОЗРЕЛА НЕ БОЙСЯ ПИШИ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО
юля | 07.04.2011, 15:50:42 [2087618611]
АЛЕКСА завтра на работе обуваеш БОСОНОЖКИ на пальцы не смотреть и гордо вперед НЕ ПОЖЕЛЕЕШ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАПИШИ интересно какую тату сделает саша тебе бы понравилось
Алена | 10.05.2013, 20:07:26 [2632422559]
Утро тепло пошла на работу в туфельках с открытыми пальчиками выходя из маршрутки одна КАБЫЛА наступила мне на ногу и с 10 утра я без ПАЛЬЧИКА вместо него огрызок примерно сантиметра два реву весь день что делать летом и как дальше?
В общем лень все посты выискивать, но там еще есть. Удивляюсь, как ты самостоятельно такое лютое палево у себя не замечаешь.
Кстати, насчет последнего поста. "просто хруст резкая боль и ступня без пальцев" Фантазия... зубами ни один молодой человек так не сумеет. Учи анатомию, там два сухожилия, которые вот так вот не перекусить зубами. Секатором-то не всегда получится сразу в одно движение.
Блин, ненавижу дилетантов... Нас и так мало, будь профессиональнее, включай голову иногда, и не пались настолько палевно.

Гость

Куда-то все пропали....

Гость

что то как то да, пропали, даже дилетанты куда-то подевались после палева

Гость

Неужели все осуществили свои желания? Поделитесь знаниями и успехом!!!

Гость

Всем привет интересный сайт хотя и вбросов много. Вот моя история после свадьбы мы с женой хотели увековечить это событие тату пирсинг и прочее пошло и заезженно так эта тема и была открыта пару месяцев пока мы не поехали в Мексику путешествуя там в одной из деревень современных Мая сломалась машина и мы зависли на три дня и там попали на местную свадьбу где вместо колец в знак верности жених и невеста обрезают друг другу вторые пальцы правой ноги. Узнав что и мы молодожены предложил и нам пройти этот ритуал и на моё огромное удивление жена начала упрашивать сделать это. Упуская подробности мы отрезали друг другу третьи пальцы третьи чисто из практических соображений чтобы не соскальзовали сланцы и у неё в туфельки с открытым кончиком не бросалось в глаз на работе мерзкий состав. Мы довольны со мной всегда её пальчик а с ней мой. Все лето Светка ходила в сандалях с голыми ногами заметно сильно у нас осталось по пол сантиметра иногда в наглую пялятся но нам пофиг Главное нам нравится

Гость

Я в шоке... ну как же ты опять это жесточайшее палево у себя не видишь... Ну опять же, блин, ни одного знака препинания!! Мозги то есть вообще? Ну хоть через правописание в ворде прогони что ли графомань эту, он тебе запятые расставит, ну сразу ведь узнают тебя все, как же ты так сам то этого не видишь?? Ну не может же быть человек НАСТОЛЬКО тупым, что надеется, что по семантике его не вычислят вновь, если он слегка стилистику изменит и капслоком выделять слова прекратит... Может ты там бухаешь или куришь чего-то такое, ну не верю я, что люди настолько тупыми могут быть...

Гость

Всех с Новым годом! Пусть исполнятся Ваши мечты и желания!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Всех с Новым годом! Пусть исполнятся Ваши мечты и желания!

Всем привет! А у меня навязчивая тема - удалить крайнюю фалангу большого пальца ноги. Уже вижу, как кто-то покрутил у виска и хочет послать меня к психологу. Но здесь всё не так - это на сексуальном уровне. Мой муж просто тащится от одной мысли об этом. Да и самой хотелось-бы. А что прикольно - должна - же быть у девушки какая-то изюминка. А то что пишут,что труднее будет ходить - ерунда всё. Видела таких людей и никакой хромоты у них не видно. Это-же не весь палец,а всего одна фаланга.
В общем если кто знает, как это сделать и где без лишних вопросов от врачей ( типа: тебе зачем - что-бы инвалидность получить или ещё чего), пишите скорее, а то прям невтерпёж уже!

Виталий
Гость

Сообщение было удалено

ну что в итоге добилась ампутации если да то покажи фоточки

Лия

Ну, а мне " повезло"... Прямо после нового года четыре пальца отрубило, осталось по фаланге и большой палец. С начала переживала жутко, а потом увидела как мой парень на мои обрубочки смотрит...Вчера ходили покупать обручальные кольца, так как продавщица смотрела, как он на мой обрубочек кольцо примеряет...

Виталий
Лия

Сообщение было удалено

привет а кинь фото мне в вк id134668204 хочется полюбоваться и вообще девушки кто уже себе отрезал или только хочет пишите буду очень рад общению

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Как без пальца на ноге

Ника

Всем привет! Недавно решилась полностью удалить ноготь на большом пальце ноги. Все прошло нормально- ногтя больше нет вообще, палец стал почти полностью гладенький (надеюсь станет совсем гладким когда до конца все заживет). Все сделали быстро и аккуратно - удалили и сшили верхний и нижний край ногтевого ложа. Правда палец стал чуть короче. но это не критично. Хочу чуть позднее сделать на нем татушку. Может кто подкинет идею, что набить?

Гость
Ника

Сообщение было удалено

А зачем ты его удалила?