Гость
Статьи
Указательный палец на …

Указательный палец на ноге.

Девушки, всем привет!Скоро лето и хочется привести ножки в порядок. У меня такая проблема. У меня на ноге указательный палец длиннее большого, и как следствие, от ношения узкой обуви палец приминается …

Юлия
361 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Аня

Лера привет сказано СУПЕР интересно если вкрутить шуруп в череп это нормально или шайбу в ухо кстати хочу заметить здесь не обсуждается

Хорошо это или плохо здесь те кому это нравится или у кого уже нет пальца. Я тоже мечтаю мечеть культю пальца поги но пока не знаю как. Лера как ты уговорила своего на ампутацыю я даже не знаю как свому намекнуть. А как потом объяснила родным друзьям что с пальцем как летом ощущения когда смотрят окружающие и какая у них реакция или например в педикюрном кабинете. Лера а удобно без большого пальца носить супер открытые модельные босоножки на высокой шпильке. И босоножки которые через большой палец культя не выскакивает мне кажется это супер эротично культя пальца на ноге только если ноги ухоженные ладно попробую поговорить со своим потом напишу пока.

Светлана

Девчонки, у меня в мороз прихватил пальцы, сильно, на левой ампутировали фалангу большого, на правой половину второго. Если чесно прошло 3 года, но в босоножках я не шагу. Муж смеется, но мне не удобно чувствовать себе не полноценной. Ведь все кто увидит в мыслях подумает - вот ***...

Лера

Супер модельные на шпильке не носила в принципе, но полагаю что ничего выскакивать не будет. Босоножки с ремешком, под который вставляется большой палец ношу нормально, ничего не выскакивает. Очень просто уговорила, это даже делать не пришлось. Застала его за просмотром картинки где нога без пальца была, поговорили на эту тему, я предложила, давай мне палец ампутируем... Он довольно быстро согласился. Тут было желание обоих, это проще.

Светлана, стесняться нечего. Есть то, что есть. Поверь, никто и не смотрит даже на ноги толком, и ничего такого не подумают... Ну увидят на крайний случай два обрубка, ну и что? из-за этого летом париться? Сделай педикюр. веди себя естественно, буд-то все вообще нормально, и ходи благополучно в босоножках. Можешь украсить это как-то, например колечки надень, или можешь надеть на обрубки наперстки. так тебе станет психологически проще, культи вроде как прикрыты будут. Подумай об этом, вариант с наперстками, или чехольчиками из темного материала в самом деле может снизить степень стеснения. Главное что бы ноги были ухоженные и с педикюром, а сколько там пальцев не так важно для общего восприятия ОБЫЧНОГО человека. С наперстками для ОБЫЧНОГО человека будет восприниматься более эстетично, сама немного спрашивала у подруг на эту тему...

Саша

Лера прошу совет моя от моды и морозов и безмозговости но теряла второй палец левой ноги что делать

Лера

Саша, от меня совет как от женщины, осознающей эмоции твоей девушки, и как от фетишистки умеющей найти красоту в отсутствии пальца такой:

Сначала как от женщины - пусть не париться, и вообще никак не обращает внимания, спокойно носит босоножки и не стесняется (понимю что так просто ее не убедить) однако реальный довод такой, что на ноги вообще никто не смотрит.. ну идет она по улице, навстречу идут люди, может мельком кто и увидит, однако даже не поймет что именно там не так.. разворачиваться чтоб рассмотреть что там у девушки с ногой такое человек явно не будет, если это обычный человек с обычными пристрастиями, да и увидит он едва ли, если только специально бросит взгляд на ножки.. Вот едет она в транспорте. поверьте никто на самом деле не смотрит и не рассматривает педикюр, и пальцы не считает.. ну а если даже и увидят что пальчика нет, то в 99.99% случаев никак вообще не прореагируют.. возможно рассмотрят немного более подробно, потому что все же несколько необычно выглядит, но рассмотрев и поняв что на ножке просто пальчика нехватает, человек удовлетворит любопытство, и двльше его этот момент вообще перестанет интересовать..

Как фетишистка могу посоветовать украсить эту изюминку. Вопрос в том насколько палец отсутствует. Если нет фаланги одной, можно надеть красивое колечко, если нет двух фаланг, можно прикрепить маленький наперсток на культю, или опять же колечкj, от которого будет идти небольшая цепочка и крепиться к колечку на большом пальце, или же крепиться к цепочке на лодыжке. Это эксстравагантно, но нужен яркий педикюр.

Al

Лера привет моя девушка (по обоюдному согласию) отрезала мне часть третьего пальца правой ноги она от этого от культи просто балдеет мне тоже нравиться особенно летом в сандалиях так что ты не одна такая ты не встречалась еще кого с такими идеями?

катя_катерина

Когда человек делает пластическую операцию-он старается стать эстетически более привлекательным, повысить свою самооценку. Да, с одной точки зрения,в добровольной ампутации не больше аморальности или психического расстройства чем у человека,добровольно ложащегося под нож хирурга с целью всю жизнь ходить с инородными предметами в груди,но все же 99% людей никогда не будут считать нормальным желание калечить свое тело таким образом. Это сродни желанию ампутировать руку, например. Извините, но сугубо мое мнение, считать сексуальным обрубок пальчика это патология, с этим надо к психиатору, а то и правда до руки дойдет. Одно дело потерять в результате несчастного случая,другое же делать это намеренно.

Лера

Катя_катерина, не спорю - это аморально. Однако, желание ампутировать руку и желание иметь обрубок пальчика - две совершенно разные девиации. Обрубок пальчика это фетишизм, сильно вышедший за рамки, однако в этом весь его апогей. То есть до руки желание не дойдет, поскольку существует полная и всецелая удовлетворенность обрубком, и возможностью взаимодействовать с ампутированным пальцем, который сохранен отдельно от тела. Максимум - это еще один, в крайнем случае два пальца, причем те пальцы, потеря которых вызовет минимальные функциональные потери, что бы добиться сугубо эстетического эффекта. Правда для некоторых людей этот эстетический эффект может заключаться, скажем, в потере указательного и большого пальца на правой руке, но опять-таки, в основе лежит желание иметь красивые (для весьма ограниченного контингента людей) обрубки пальцев, и потеря функциональности тут выступает побочным эффектом, к которому человек готов. Желание ампутировать руку или ногу имеет под собой основу именно в потере функциональности. Девиация называется апотемнофилия (влечение к людям с ампутированными конечностями) или акротоморфилия (желание стать инвалидом) В этом случае человека привлекает приобретенная за счет ампутации ноги, к примеру, степень беспомощности. Не спорю, культя ноги тоже привлекает, но лишь как вторичный ньюанс. К фетишизму такое стремление не имеет отношения.

Лера

По поводу лечения у психиатра. К сожалению девиации практически не поддаются коррекции ни медикаметозными средствами, ни средствами психоанализа. Попытка избавить человека от девиации равносильна попытке переделать закоренелого гомосексуалиста в гетеросексуалиста. По крайней мере пока что никто в этом деле не преуспел. Речь идет именно о настоящих геях, а не о мальчиках решивших попробовать для эксперемента и острых ощущений, и им внезапно понравилось.

И что теперь? Если сексуальное отклонение есть, человек его осознает, но ничего не может поделать с ним, теперь всю жизнь испытывать неудовлетворенность? Представьте себе что вы попали на планету, где все мужчины как Аполлоны, мужественные, внимательные, и готовые к отношениям с вами... но что бы иметь возможность заняться сексом с понравившимся мужчиной, необходимо пожертвовать пальцем. (по какой-либо гипотетической причине.. допустим там такая традиция или закон, и пренебречь этим никак нельзя) Так что же, всю жизнь жить среди мужчин и не иметь возможности ни разу в жизни заняться сексом? Каждый день видеть их, общаться, быть влюбленной в кого-то из них... Видеть эротические сны, безумно и дико хотеть... но нельзя, пока не пожертвуете пальцем... Думаю при такой ситуации 99% женщин через пару лет такой жизни плюнули бы, и решили, что хрен с ним, с пальцем.. а кто-то гораздо раньше..

Неважно насколько отрезать себе палец аморально и психически ненормально... Важно что ничего нельзя поделать с желанием иметь этот несчастный обрубок пальца... Думаете не хочется быть как все, думаете мы гордимся, что такие особенные? Дудки!... Полжизни бы отдала что бы стать нормальной, и не возбуждаться от вида собственного обрубка... и психиатры - это уже пройденный этап, не принесший хоть сколько-нибудь заметного результата....

Анна

Привет! Я думала я одна такая чокнутая, что хочу сделать культей 2 пальчик на ноге! Оказывается нет! Желание есть и очень большое, просто хочется знать, что у тебя его нет. Одна проблема - не знаю где и как это можно осуществить.

Царь

И что? У мамы так же и ей пофиг!

Светлана

Лера, а тебе не кажется что как то странно, что данную тему обсуждают одни девочки? Неужели только они получают от отсутствия пальчика, или его части, удовольствие? И я так понимаю, что все хотят расстаться с пальцем или несколькими только на ноге, а про руки ни ни... А как потом ходить, как быть на пляже, в аквапарках? Вдруг кто нибудь, чисто по пьяни, спросит, "а что у тебя с пальцем? Куда он делся?" Что отвечать? Что ты ловишь кайф от его отсутствия?

Киска

Приветик! Случайно прочитала ваши посты. Прикольно! У меня мальчик был раньше, у него на большом пальце не было ногтя. Говорил, что попал сверлом дрели в палец. Чуть не отрезали, но говорит, что он стал очень страшный. И он решил в этом пальце сделать ...... тунель! Как в ушах делают! Сделал до меня. Сначала как то страшно было, а потом прикольно, такая дырочка (10 рублей проходили) прикольная. Правда когда он вытаскивал кольцо остаток этой фаланги просто провисал что ли, вообщем был мягким. Прикольно! Мой пальчик проскакивал туда со свистом. А та я почитав ваши посты и сама начинаю задумываться - может тоже кусочек мизинца пожертвовать... Но как то страшно, что потом другие скажут. Как думаете?

Даша

Светлана первое почему именно на ноге именно там пальцы почти интимная зона и если там есть культя по собственному желанию то зачем ее прятать я например жду теплой поры сезона босоножек чтоб в открытой обуви демонстрировать свою культю

Алекс

Светлана мы с женой давно смотри эту тему но писать не решались мы ампутировали друг другу фалангу третьего пальца ноги давнее желание обоих я мечтал об злом с детства и когда просмотрев фильм Дом на турецкой улице моя жена сказала,что культя пальца ноги очень прикольно я от счастья потерял дар речи . Спросил ее хотела бы она такую она мгновенно согласилась и я рассказал про свою давнюю мечту. Приговор нашим пальцам был вынесен моментально. Почему именно третий культю всегда видно в босоножках, а иначе зачем все это надо нам нравится вид культи ощющения от нее и поверь очень мало кто это замечает. На паводку не влияет, а на глупые вопросы типа откуда тысячи вариантов ответов. И еще почему третий когда ей надо это скрыть например в офисе летом в жару то туфли с двумя открытыми пальчиками и пяточкой. Просмотрев сайт мы сильно удивились сколько людей с такой мечтой. Всем кто хочет культю пальца ноги решите главное для себя и если ДА то вперед жалеть не будете наоборот узнаете новые чувства ощющения эмоции но если есть хоть капля сомнения помните , что это НЕОБРАТИМО!

Гость

Киска, расскажи поподробнее про пожертвование кусочка мизинца. Ты имеешь в виду на руке или на ноге, и насколько большого кусочка?

Евгения

Была я значит в клинике у мастера педикюра. Такая же проблема, только не на одном указательном , а еще и на 2х средних. Так вот что мне сказал врач, что это все от обуви, если упор в носке делается на пальчики, а не на боковую поверхность. Пальцы как бы приминаются , фиксируют эту форму, и так деформируется сустав. Добавила, что бы я выкинула балетки, и подбирала обувь, шевеля всеми пальцами, а также искала с плотным носком. Сказала год походить в удобной обуви и все нормализуется. Сделала еще замечания по самому педикюру, сказала через месяц приходить сделает полу-педикюр (300р), и раз в месяц придется походить.

Алена

Утро тепло пошла на работу в туфельках с открытыми пальчиками выходя из маршрутки одна КАБЫЛА наступила мне на ногу и с 10 утра я без ПАЛЬЧИКА вместо него огрызок примерно сантиметра два реву весь день что делать летом и как дальше?

Виталий

Здравствуйте уважаемые девушки) Так получилось, что разыскивая информацию об ампутациях, по линку я попал на этот сайт и эту страницу. Прочитал комментарии, и если честно, я в шоке) В хорошем смысле, ибо я сам имею мечту, как мне казалось дурацкую... Но хотелось бы что бы у моей девушки тоже был отрезан 1 или более, но не более 5, пальцев на одной ноге)

Приятно осознавать что есть девушки которые мечтают о том же... Жаль что в реале на эту тему так просто не заговоришь, да и девушку как то трудно найти вообще, а уж с такой фантазией - и подавно)

Удачи вам всем)

Люська

Виталий а не хотел бы себе отрезать палец на ноге может не весь или два как ты на это смотришь? Я уверена есть девушки с подобными желаниями.

Виталий
Люська

Сообщение было удалено

Я тоже уверен, да и судя по постам в теме знаю что есть девушки с подобным желанием.

Про себя - думал об этом, и раньше, и когда писал сообщение сюда, и сейчас, честно - я на это не готов пойти.

Люська

Виталий мне очень не ясна твоя политика тебе нравятся девушки без пальца ноги и я танк поняла ты готов его отрезать девушке теперь палец итем Более СЕБЕ он у тебя золотой или боли боишься и всеже как?

Виталий
Люська

Сообщение было удалено

Я сам не готов никому ничего отрезать) Всё только через врачей если уж до этого когда-нибудь дойдёт)

Сам я скорее боюсь боли, и неудобства, и лично я сам придерживаюсь раста теории - "тело человека должно оставаться целым") А то что касается моей фантазии по отношению к девушкам - это фантазия) Плюс - девушка всегда свободна сама делать выбор как и любой человек.

Ну и наконец, только в прочных, настоящих, непоколебимых отношениях, на мой взгляд, можно будет начинать говорить на эту тему с девушкой. А то что сейчас - "мечтать не вредно")

Анна

Странно все это, все эти мечты

Виталий
Анна

Сообщение было удалено

Не могу не согласиться. Раньше(в школе или даже ещё до неё) я не понимал почему меня просто к этому влечёт. Потом, в конце школы, как обзавёлся компом и весьма познавательным интернетом думал что я скорее "любитель фут-фетиша". Но тема ампутаций как то не особо затрагивает "фут-фетиш". Да и сам он - не особо, если даже совсем, не обсуждается ни с кем. Считал что я неправильный, как считаю и сейчас...

Меня самого пугают мои фантазии, особенно когда кто то смотря фильм ужасов типа Хостел'а или любой другой "мясной", "кровавый" - пугается, это вызывает отвращение, у меня же это хоть и вызывает отвращение, но и где-то на процентов 5-10% нравится. Может конечно дело в том что я не воспринимаю ужасы и кровь на экране, ибо видел как это всё готовят и делают для съёмок.

Но факт остаётся фактом - мне это в какой -то степени нравится...(

В жизни я обычный человек, больше геймер, работаю, скоро вот в армию)

Мало общителен, особенно с женским полом. И даже не знаю что меня сподвигло написать сюда и продолжать писать. Форум то женский) Скорее то что больше нигде я не находил подобных тем)

Люська

Виталий буть решительнее решительнее нейди девушку полюбишь ее и я думаю пальцем она пожертвует те более на ноге. Я тут начиталась это заразно я тоже хочу летом открытые босоножки яркий лак и культя второго или третьего пальца но не знаю как сказать своему парню

Виталий
Люська

Сообщение было удалено

Намекни как-нибудь. Вон как тут выше было написано (кто-то смотрел картинки на подобную тему в инете, и партнёр увидел и всё получилось). Но лучше думаю всё же каким-нибудь способом заранее узнать отношение твоего мч к данной теме, ну или хотя бы к теме фут-фетиша) Не знаю, попроси у него ноут или посиди в его компе как-нибудь, глянь закладки браузеров) Конечно, это всё плохо, но всегда можно попробовать сказать - "я просто хотела узнать тебя лучше") Но лучше будет не палиться)

Главное себя не настраивай пока на это стремление. А то случится так что ты уже будешь готова, а выяснится что он против, тогда будет сложнее в отношениях.

Люська

Виталий проблема не как уговорить а как сделать.Если я ему намекну ему он отчикрыжет его в тот же день.А это БОЛЬНО.Год назад мы

играли в карты вдвоем на раздевания когда на нем ничего не осталось и он проиграл он поставил на кон свою крайнюю плоть. Через день сделал обрезание.Так только я заикнись сразу буду без пальца!

Виталий
Люська

Сообщение было удалено

Нда... забавный парень) Ну, хоть честный) Сказал - сделал))

Тогда тебе надо просто узнать его мнение на эту тему; придумай какую-нибудь историю, что-то вроде "видела, слышала, читала (про таких девушек) - а как ты относишься к этой теме, к таким фантазиям со стороны девушек?"

Ну, если ответ положительный, то либо сама найди врача, готового тебе помочь, либо пиши на мыло кому-нибудь с этого форума (не помню просто кто именно оставлял свои e-mail'ы ранее)

А может получится договорить с парнем? (конечно когда узнаешь его мнение)

Думаю обезболивающее можно достать, и даже проще, чем найти врача) Вообще когда я думал над твоими словами " готов ли я сам отрезать", вспомнилось пара видео с ампутациями, как то всё сложно, да и шить я пока не ахти умею, а в конце ведь это необходимо) Так что лучше к врачу, но если договоришься с мч, и это доставит ему и тебе удовлетворение, удовольствие, то думаю всё получится неплохо)

Люська

Виталий еще раз говорю он ЗА только боюсь даже намекнуть это же БОЛЬНО и пока не решила второй или третий мне не интересен процесс только результат.

Виталий
Люська

Сообщение было удалено

А договорится с ним по поводу анестезии не возможно думаете? Неужели он такой живодёр прям? Обрезание то он делал не в тот же день, не лично, не дома, и думаю что не без анестезии.

Виталий
Люська

Сообщение было удалено

Утром второпях написал сообщение выше и ушёл на работу, продолжу)

Если ваш мч ЗА, то это вообще здорово) На тему живодёр он или нет я уже написал выше.

Про боль - если вы читали посты на предыдущих страницах, то думаю возможно сравнить с болью после стоматолога)) В начале, при лечении ничего не болит, из-за анестезии) Потом, когда лечение завершено, анестезия проходит, конечно начинает болеть, даже при малейшем нажатии. Думаю то-же будет и с пальцем. Хотя сравнение конечно не очень, но тема стоматологии мне сегодня близка как никогда)) Но есть же обезболивающие таблетки - нурофен в помощь)

*Сорри за рекламу, если она не разрешена)*

Если честно, с трудом представляю себе парня, с такими резкими, категоричными решениями) Но это уже лично ваше, одно улыбает - хорошо что я с ним не играл, и что я вообще не играю в карты))

Ещё меня "зацепило" ваше "мне не интересен процесс только результат")

Утром мало было времени, да и думать особо было некогда, решил написать чуть-чуть про себя: при таком разделении, на процесс-результат, меня по % интересовало бы это так: 40% результат, 40% процесс, и 20% то, что отрезали)

Кажется невозможным найти себе вообще девушку, а что-бы она была с такой фантазией - проще прожить жизнь одному, мечтая)

Светлана

привет! Ребят если хотите лишится пальца хорошо подумайте - сможете ли перенести это психологически! Ведь раз отрезав потом не пришьешь! А что вы скажите своим родственникам когда они увидят ваш обрубок, как им будите объяснять? Может сначала попробуете сначала удалить ноготь на каком нибудь пальце, сделаеете его полностью гладким. Посмотрите - почти культя, только длинная!! Подумайте. Все таки если жить всю жизнь без ногтя, и жить без пальца это разные вещи.

Люкса

Привет еще раз говорю процес оърезания пальца мне без надобности интересен только результат я хочу обрубок третьего паьца шо видно в босоножках

Виталий
Люкса

Сообщение было удалено

Ну, если вы уверены что ваш мч не будет против, то просто сами найдите врача, и сделайте это. В чём проблема?) А вообще поразмыслив, всё это зря на мой взгляд) Фантазия фантазией, а в реале её воплощать как то "странно") Для "морального удовлетворения" неужели не достаточно разных жутких фильмов, разных фоток, сделанных проф в фотошопе или же, что не этично, фоток с мест аварий, чп, несчастных случаев... которые можно найти в сети.

Нюта

Интересная тут тема столько болтовни опия не разу не видела ногу без пальца очень хочется посмотреть как это может кто выложит фото хоть посмотреть к чему люди стремятся заранее спасибо.

Гузель

Ребяяяяят, я в шоке от ваших желаний. 10 лет назад огромная железяка упала мне на ногу и мне ампутировали мизинец левой ноги. Полностью. Так я до сих пор иногда реву по ночам и ненавижу лето. И уже 10 лет никаких открытых босоножек, вьетнамок и никаких хождений босиком. Понимаю, что проблема чисто психологическая, но она сильнее меня. И каждый раз, знакомясь с парнями, я в первую очередь думаю: "Не отвернется ли он, узнав о моем недостатке". А на пляже или в аквапарке некоторые так пристально рассматривают, что невольно начинаешь чувствовать себя инвалидом.Так что обрубок пальчика - только для смелых и очень уверенных в себе личностей)))))

jujube

Мне 20. 4 года назад попала в больницу с неизвестным вирусом.."удар" пришелся на ноги - нарушилось кровообращение. Хотели ампутировать по колено, но, слава Богу, смогли сохранить. Отделалась атрофированием мышц ступней, ампутированием всех пальцев на правой ноге и некоторых на левой и наличием рубцов по щиколотку. Ходить босиком физически не могу. Моей "любимой" обувью стали кроссовки, ни о каких каблуках/балетках и речи нет) Конечно, были слезы и вопрос, на который пока так и не нашла ответа: "для чего все это?" Наверное, чтобы стать сильнее. Но я ни в коем случае не теряю веры в то, что когда-нибудь смогу пройтись босиком по траве и одеть красивые туфли, по крайней мере - работаю над этим :)

Андрей

Привет. Я тоже давно мечтал сделать ампутацию двух пальцев на ноге. Готов к этому. Но понятия не имею к кому обратиться.

Юлей

Мальчики привет давно читаю Ваш бред про ЭТО но все хотят видеть это только у девушек МАЛЬЧИКИ ну хоть один первый заделатй шаг и конечно Фото

Юля

Что-то умерла данная тема! или все всё сделали, и все мечты осуществились?

Андрей
Юля

Сообщение было удалено

Привет! Может и не умрёт тема, пока мы на свете есть! Случайно сюда забрёл...извиняюсь.....форум-то женский! Можем продолжить, если вам интересно...и не только о ногах...можно и про руки!

Сергей

Прикольная тема. Занятно было бы познакомиться с девушкой без пальца на ноге или руке... Не знаю почему, но очень привлекает, если нет пальчика... нога или рука становятся как бы "беззащитными" что ли... а культя как свидетельство беззащитности... хочется проявить нежность к этой руке и к культе.

Гость
Юлей

Сообщение было удалено

Привет!Напиши на почту Andris-72@mail.ru . Там и обсудим этот момент.

Артём
Виталий

Сообщение было удалено

напиши мне на мыло можем поговорить на эту тему,кое что могу рассказать (artistlondon49@mail.ru)

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

напиши мне на мыло можем поговорить на эту тему и кое что могу рассказать. (artistlondon49@mail.ru)

Андрис

"Девочки, привет! Пост 143 и 146 мои! Здесь два Андрея! Я теперь буду Андрис!))"

фрекен Глюк

"Бляяяяяяяяяя"

andris

Что такое случилось-получилось? Что за мат!? Я думаю, что все красивые и счастливые!

andris

Девушки, вы куда пропали?