Гость
Статьи
LPG массаж - помогло?

LPG массаж - помогло?

Девушки, кто делал LPG массаж? Помогло? Собираюсь начать курс, но немного страшно, так как не ясно, что будет в итоге. Процедура не самая дешёвая, да и боюсь после завершения обратного эффекта. …

Anais
952 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Cun

Сообщение было удалено

какой город?

Гость

Кто может подсказать, что лучше лед-массаж или каватацыя? Надо убрать небольшой животик.

Ирина

Я делала в Новогиреево LPG! Очень довольна. Точнее Мартеновская 32

Ася

Так много пишут про то, что все зависит от мастера! Согласна полностью, но как его распознать? Хожу в салон Леди в Питере, сходила только три раза, действительно приятное ощущение после массажа, а вот во время его бывает достаточно неприятно. Надеюсь что мне поможе.я взяла 15 сеанцев, обязательно напишу о своем результате. Кстати ходила к двум мастерам женщине и мужчине, по моим ощущениям мужчина сделал лучше, хотя опять же не знаю какаятз техник правильная?

Ева
Ася

Сообщение было удалено

Ась а в какой именно салон ходите, я тоже по купону собираюсь взять курс..

Дина

Хожу на lpg+ 2/3 раза в неделю спортзал,и питание,максимально приближенное к правильному))результат оч хороший.
если трескать шоколадки и булки, от lpg толку не будет, не тратьте зря свои деньги и время

Гость

Сообщение было удалено

а у вашего Валынкина клиентов прям зашибись ,что вы тут или это он сам от такой хорошей жизни в виде потока клиентов себя тут пиарит ))

Дарья

Девочки, начиталась и вот в размышлениях, 50/50... Рост у меня 165 см, вес 53 кг, по телу небольшие излишки жира есть, но самая противная часть это бока и чуть живот, LPG поможет сгладить? Работаю в клинике, врач рекомендует(думаю плохого не посоветует), теперь вот в думках

Мика

Всем привет))Делаю курс LPG второй раз.Результат вполне приличный, особенно, в комплексе с futura pro.Начинаю процедуры в весе 58-60 кг,на конец курса вес достигает 50-52 кг, целлюлита становится поменьше , прошлым летом вполне спокойно ходила в супер мега коротких шортах, что не могла себе позволить в последние лет семь)) С учетом ,что мне "слегка" за 30-ть и очень люблю покушать и ваааще не занимаюсь спортом...Хотя во время курса стараюсь придерживаться диете(не всегда получается).Кто говорит ,что не помогает,подозреваю, весит под соточку.....тут конечно,LPG не помощник,требуется более радикальные меры.Кожа реально выравнивается,бугорки пропадают,как, в прочем, и желание жрать, ибо деньги уходят не маленькие(мой курс приведения меня в божий вид примерно достигает 40 000)."Не больно" становится на 4-6 раз, до этого приходится крепится и вспоминать сожранные печенюхи и пирожки)).Советую чередовать с обвертыванием.Делаю через день...В день две процедуры LPG+ futura pro.Пишу этот отзыв,чтоб помочь всем сомневающимся,в том году весь инет перерыла не могла найти нормального отзыва, но так как попка уж слишком стала похожа на холодец пошла на свой страх,риск и кошелек.Всем удачи!!!

Надин
Anais

Сообщение было удалено

LPG отличный результат! SOS-FIGURA Я здесь на форуме нашла ещё в прошлом году. Индивидуальный подход постоянно консультирует врач и в принципе не дорого 900 за сеанс 45минут. Я искала, везде дороже было
посмотрите у них на сайте всего полно.

Рита

Я пишу из личного опыта. Обратилась в салон, чтобы пройти курс ЛПДЖ, мне все рассказали-показали..Объяснили, что нужно пройти курс из 10-11 занятий, а затем для поддержки ходить 2 раза в месяц. Так же, что после 4 процедуры у меня должен весь целлюлит высыпаться, но это для того,чтоб потом его было проще убрать. Вот ходила я вся одушевленная, делала еще скрабирование и фитобочку посещала...В итоге, кожа разрыхлилась, а назад возвращаться не хочет, ни после 7, ни 8, ни 11 раза...мало того,что я исключила из рациона мучное,так еще и набрала 1,5 кг!! и вся попа и ноги в целлюлите!!! Поняла одно, хочешь подтянутую фигуру - иди в спорт зал. Кстати, полной я не была при росте 165, вес 52-53, и фигура не запущенная, но сейчас - мама дорогая!!!! Так что, подумайте 10 раз!!!

Софа

Девочки. а в спб кто нибудь ходил на LPG ? на севере города , можете порекомендовать куда? летом была в санатории, очень помогло, а вот у нас пока не могу найти по приемлемо цене, да и не знаю куда именно. везде за 2000 один сеанс-знаю, что это многовато для лпдж!
хочу процедур 10 сделать,)

светлана

Девушки, информацию о курсе lpg можно найти в приложении "Биглион".Я покупала буквально пару дней назад.Стоимость 15 -и процедур 7 тыс рублей.

Гость

тьфу...сколько отзывов и ни одного про лицо...ляжки уменьшать спортом нужно. а не надеяться на массаж.

Анастасия

На лицо есть более действенные процедуры. Прошла курс в 20 лпджи и 10 липолазер. Плюс выполнение всех рекомендаций: вода чистая 2 литра, нагрузка хотя бы минимальная.. делала комплекс на 40 мин три раза в неделю, плюс диета.. после 6 никаких углеводов. Кожа на ногах и попе просто супер как подтянулась! Вес как и предупреждали не ушел (если начнете терять вес - теряете мышечную, а не жир), но все ремни укоротила мин. на 5 см. и внешний вид тела не сравнить с началом. Ходила в три салона пока не нашла нормальный, где делают по протоколу процедуру.. по купону дешево, но бесполезно. Мне курс в Екатеринбурге обошелся плюс минус в 60 т.р. (плюсом делала карбокситерапию на проблемные зоны)

Гость

Cellu M6 Keymodule I - это нормальный аппарат? кто-нибудь делал массаж на нем? какие результаты?

Марина

Добрый день. Лучше всего целлюлит удаляет мой массажист. За 9 сеансов минус 4 кг, и 5см в объеме талии и бедер.

Ирина

Вот я тут начиталась и просто поняла, что те кто не ходил на lpg массаж тот и негативно отзывается. Ходила и буду ходить поддерживать. Ушки убрались, в талии -8 см(животик подтянулся). Бедра - 6 см, и это всего 10 сеансов. Я сама не полная уж сильно при росте 164 вешу 55 кг, но отлично под тянулась кожа, не дряблая, не висит-отличная процедура. Да и общее состояние улучшалось -это точно. Да первые 2сеанса были синяки небольшие, но кожа быстро привыкла и нет проблем. Не говорите глупости по поводу там лопнувших яичников и тд. Если завидуете тем кто ходил и ходит и имеет такую возможность то идите и работайте для процедуры. И раз уж говорить то если кто то готов заниматься спортом нон стопом то не вопрос, а я полежу на массаже и покайфую)))

Гость

Здравствуйте! Меня интересует такой вопрос, купила абонемент в салон на LPG массаж (на аппарате LPG) вскоре оказалось что аппарат не исправен, они его несколько раз пытались чинить, в итоге, как я поняла, что безуспешно!, потому что они аппарат LPG заменили на какой-то Body Optimaizer. Что мне делать в данной ситуации?? я же покупала абонемент для массажа на аппарате LPG?

Наталья

Сообщение было удалено

Ой врушка завралась! У Волынкина вообще синяков нет!!!!!

девушки не обращайте внимание на такую наглую ложь! этой Гостье просто клиентов не хватает.

подскажите, пожалуйста где находится салон, в котором этот Волынкин работает

lpgclub
Гость

Сообщение было удалено

Body Optimaizer. - полный аналог аппарата LPG Дорогие девушки, ХВАТИТ ГОНЯТЬСЯ ЗА БРЕНДАМИ!!!Ищите хороших специалистов а не буквы LPG на аппаратах.

Юлия

Всем здравствуйте. Я хожу на миостимуляцию и lpg массаж тела в комплексе, сначала мио потом сразу сеанс lpg. В салоне, где я делаю процедуры меня уверяют, что именно в такой последовательности делать эффективнее. А сегодня разговорилась со своим косметологом, так она мне сказала, что нужно все наоборот делать - сначала lpg, а потом миостимуляцию. Вот, теперь сижу и думаю, а правильно ли меня "обрабатывают". Подскажите, как все-таки правильнее?

lpgclub
Юлия

Сообщение было удалено

Особой разницы когда делать электростимуляцию нет. Можно и до массажа, и после. Поймите , научных исследований на эту тему никогда не было и в ближайшее время не будет. Я бы рекомендовал менять местами процедуры. Сегодня сделали мио+LPG а в следующий раз LPG + мио.

Юлия

Я изначально идя на лпг понимала, что никакого похудения ждать не стоит. Невозможно похудеть лежа...ну по крайней мере точно не на лпг. Пошла только для того, чтобы разгладить кожу, т.к. баночный массаж сама себе на все тело делать не смогу, да и мощность не та. Делала лпг в комплексе: диета+фитнес. Эффект уже после 5 процедуры был. За увеличение мощности никаких денег не просили. Она сама увеличивается с каждым разом. Ни на какие доп.процедуры в салоне не склоняли. Мой вывод таков. ЛПГ-это добавка к комплексу мер по приведению себя в порядок.

Наталья

Здравствуйте , скиньте пожалуйста тел этого мастера и адрес салона!!! Спасибо!)))

Эльвира

Пожалуйста, не вводите никого в заблуждение по поводу того, что в салоне в Перово (sos-figura) есть LPG массаж. ИМЕННО LPG МАССАЖА ТАМ НЕТ!!! Все, что угодно, и B-Flexy, и какой-то там корейский аналог, но не LPG. Хотя на их сайте они печатают картинку с LPG аппаратом, пишут, что у них именно этот массажа, тем самым реально обманывая клиентов. Поэтому и цены относительно дешевые 1000 руб/сеанс. Позвонила я сегодня по указанным на этом форуме телефонам 8-929-601 ..., мне ответила приятная девушка, и только под моим нажимом она созналась, что LPG аппарата у них нет, есть корейский аналог (ха-ха). А на то, что на сайте у них обман, она что-то промяукала нечленораздельное. Так что, дорогие девочки, дурят нашего брата, как хотят. Будьте аккуратны, и прежде чем платить деньги за LPG массаж (а деньги немалые, как мы знаем), убедитесь, что сей массаж Вам делают все-таки на французском аппарате, а не на каких-то там корейских аналогах.

lpgclub

Уважаемые девушки , вместо того что бы расхваливать аппарат LPG , расскажите все тонкости и чем он отличается от B-flexy или китайского аналога!!! Скажу кстати что и B-flexy (белорусский аппарат) тоже собирают в Китае. Я проработал на французском аппарате LPG 8 лет.Хорошо знал основных поставщиков аппаратов LPG (компания спортмедимпорт) .Так же работал и работаю на аналогах данного аппарата!!! Как физиолог, массажист и тренер я хочу услышать от ВАС, в чем же отличие разных аппаратов! Вы все пишите что французы молодцы а другое все хлам , ОБОСНУЙТЕ прежде чем писать !! Многие сейчас покупают велосипеды и кто то стремится к дорогому, а кто то к дешевому. Но знаете ли вы что все велосипеды делаются на ТАЙВАНЕ? Даже велосипед стоимостью 500 000 тоже может быть сделан там. И это не хлам !!! В любом случае и на дешевом и на дорогом вы доедите от пункта А в пункт В .Только время езды будет меньше если вы являетесь хорошим специалистом и отлично владеете данным видом транспорта! .Ушел от темы. Итак, я очень жду ОБОСНОВАНИЙ разных видов аппаратов. В чем их + или - .Ответ, в виде-" я делала на французском и эффект был, а на белорусском нет НЕ ЗАСЧИТЫВАЕТСЯ! Милые девушки, я не пытаюсь разрекламировать какой то аппарат!!!Зимой я проводил семинар для тех кто желает похудеть и уверен что людям перевернул взгляд на подход к данной теме. Думаю что скоро семинар я опять повторю. Потому что уж очень сильно людям "засрали" (простите) мозг разной рекламой. И люди мечутся выбирая внешнее и не думая о внутреннем!! Еще раз, очень жду от самых умных отличий разных аппаратов.

lpgclub

Самый умный , кто меня сможет убедить что замены аппарату LPG не существует , получит лично от меня бесплатный курс на 10 сеансов коррекции тела.))))

Люди посоветуйте мастера lpg на домодедовской...

Татьяна

Я остаюсь очень довольна результатом LPG массажа. Этот вид массажа специально предназначенного для сжигания жира. Массаж подразумевает воздействие, как на кожу, так и на жировую клетчатку под кожей специальными моторизированными роликами, которые находятся в автоматической манипуле. Делаю в салоне Багдасарини. Советую девочки)

АННА

Долго читала отзывы и комментарии. Хочу оставить свой. После посещения специалиста Дениса из LPGCLUB полностью соглашусь , что результат зависит от специалиста. Делала на протяжении нескольких лет на разных аппаратах. На французском ,белорусском и китайском. Раньше была только за французское качество аппарата. Но побывав в центре на электрозаводской,смогла полностью развеять миф об аппаратах. На специалистов мне всегда везет и в этот раз тоже очень осталась довольна . Если хотите прочувствовать весь процесс массажа и получить хороший эффект то очень рекомендую ехать в lpgclub.

lpgclub

Спасибо Анна за отзыв.Я всегда рад всем помочь.Уверен что вы добьетесь окончательного результата и вы пробежите свою первую дистанцию на Московском марафоне. Постановка таких целей, очень помогает многим в дальнейшем правильно вести бизнес. Двух зайцев поймать можно! Скинуть вес, научиться бегать, приобрести кучу друзей и море положительных эмоций. -ВОТ НАША КОНЦЕПЦИЯ! Набирайтесь сил и жду на следующей неделе))

Александра

Девушки, а кто делал LPG на лицо? Как результат? Мне мой косметолог очень советует, говорит, что отличная профилактика старения и подходит для молодой кожи. У меня с морщинами проблем пока нет, но лицо часто усталое и отекшее, вот хочу попробовать. Косметологу своему доверяю, но хотелось бы и реальных отзывов услышать

Богдан
светлана

Сообщение было удалено

На биглионе не бывает LPG в оригинале! Ни кто из салонов не будет проводить процедуру за 300-500 на аппарате Cellu M6 Keymodule (его цена нового 2 мл). Всё что там есть - это пылесосы)))) далекие от LPG (стоимостью 150т-250т). Читая отзывы понимаешь, что большая часть пробовала именно эти пылесосы. Для процедуры на Cellu M6 Keymodule достаточно 1 процедуры, что бы вы в него влюбились из-за его результата. У него есть несколько программ настроенных на уменьшения целлюлита, подтяжку кожи, лимфодренажа и тд. Запомните правила: прежде чем идти на LPG, узнайте в салоне на каком аппарате будет проходить процедура (по биглиону точно можете не звонить - там вы его не найдете))))) и если Cellu M6 Keymodule, то смело идите (цена на процедуру должна быть в пределах от 1000-2000).

Леночка

Ох, девочки, я много перепробовала чего с борьбой с лишним весом. Подошел мне только LPG массаж. После него увидела только результат. Проходила месяца три назад курс в салоне красоты Багдасарини. Массаж подразумевает воздействие, как на кожу, так и на жировую клетчатку под кожей специальными моторизированными роликами, которые находятся в автоматической манипуле.

Гость

СОГЛАСНА С ТЕМ, ЧТО ЭТО ООООЧЕНЬ ПОХОЖЕ НА РЕКЛАМУ САЛОНА !!!

Алена

Добрый вечер всем, я врач- косметолог!! В зависимости, от того, какая проблема, можно делать lpg,инъекции и обертывания, все помогает, приходите! Мы вам поможем!

ЯНА

могу посоветовать мастера по массажу lpg!!!!! руки от бога

Соня

Я вот тоже делала, и осталось довольна LPG массажу. Ходила делать полгода назад в салон красоты Багдасарини. Отлично сжигается жир. Массаж подразумевает воздействие, как на кожу, так и на жировую клетчатку под кожей специальными моторизированными роликами, которые находятся в автоматической манипуле. Мне он помог).

Гость

Не ведитесь на рекламу, СЖИГАТЬ жир LPG не может чисто технически. Он работает по сути как лимфодренажный массаж и не более того.

Аноним

LPG хорошо в комплексе с обертыванием плюс конечно питание

Лизабетик

LPG- хорошая процедура, но нет пролонгирующего эффекта. (к сожалению)
Лучше .newbodyka. мастер Алексей Калинин. Результат постоянный и не исчезает со временем.

B-flexy

Уважаемый,lpgclub!
Оборудование B-flexy проходит полный производственный цикл на территории Республике Беларусь (г.Минск) и с 2013г аппараты B-flexy (линейка Premium) проходят полный производственный цикл на территории ЕС (г.Вильнюс), качество оборудования подтверждено соответствующими сертификатами CЕ и Сертификатом ТС
Ввиду удобного географического расположения и близости Европы, производителю нет необходимости работать с Китаем по поставке комплектующих (это долго и дорого). Так что слух о китайском происхождении b-flexy остается не более чем необоснованным слухом
Наше производство за годы своего существования (более 20 лет) наладило надежные поставки всех комплектующих из стран ЕС (речь идет не только о комплектующих к b-flexy, а так же о поставках комплектующих к некоторым другим производимым нами продуктам)

B-flexy

Уважаемый,lpgclub!
Оборудование B-flexy проходит полный производственный цикл на территории Республике Беларусь (г.Минск) и с 2013г аппараты B-flexy (линейка Premium) проходят полный производственный цикл на территории ЕС (г.Вильнюс), качество оборудования подтверждено соответствующими сертификатами CЕ и Сертификатом ТС
Ввиду удобного географического расположения и близости Европы, производителю нет необходимости работать с Китаем по поставке комплектующих (это долго и дорого). Так что слух о китайском происхождении b-flexy остается не более чем необоснованным слухом
Наше производство за годы своего существования (более 20 лет) наладило надежные поставки всех комплектующих из стран ЕС (речь идет не только о комплектующих к b-flexy, а так же о поставках комплектующих к некоторым другим производимым нами продуктам)

B-flexy

Уважаемый,lpgclub!

lpgclub
B-flexy

Сообщение было удалено

К аппарату B-flexy отношусь очень положительно. Я рад что благодаря доступной стоимости аппарата есть доступная стоимость на массаж. Не важно откуда аппарат, главное что бы специалист на нем правильно работал и клиент получал желаемый результат.

Гость

Сделала 10 сеансов lpg массажа в lpgclub .Осталась очень довольна. Массажист был Денис. Решила пойти из за положительных отзывов. И не разочаровалась. 8 925 051 52 68 (Бауманская)

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Если у вас нет результата от какой-то процедуры,то не процедуру нужно в этом винить,а искать истинную причину. Не бывает такого что бы не было положительной динамики в вакуумно-роликовом массаже (будь -то lpg или b-flexy) Это аналогичные процедуры. Вопрос в мастере,который выполняет массаж...но это уже ни один раз обсуждалось на форуме.

Гость

Уважаемые, на купонаторах есть все и lpg и не только, заявляю авторитетно, так как мой мч работает в этой структуре. Как правильно заметил Богдан lpg стоит дорого,но не потому что он такой весь из себя крутой,а потому что пока он доехал до нас из Франции каждый из посредников в продаже заложил свою моржу, а мы теперь должны платить за массаж по 2000 руб,что бы хозяин салона его окупил. Зайдите на ebay,для интереса, и посмотрите сколько стоит там этот аппарат Вы будите приятно (а кто-то неприятно) удивлены,так как все это время ,когда вы отдавали по 2000 руб за процедуру,то свято верили в то,что платите за высокие технологии...а по сути вы просто помогаете владельцу аппарата его окупить. Есть хорошие аналоги нашего производства, они не совсем дешевые (но дешевле lpg),но и процедура стоит разумных денег 800-1200 руб за сеанс
Я хотела организовать (и организовала) массажный кабинет и выбирала оборудование, по этому неплохо ориентируюсь в стоимости как аппаратов так и процедур. В итоге я свой выбор остановила на аппарате (не скажу каком,что бы ничего не рекламировать) и очень довольна своим выбором. За разумные деньги куплен и за разумные деньги процедуры продаются. Так что ходите и пробуйте, прислушивайтесь к отзывам тех,кто уже сделал целый курс. Имейте свое мнение! всем удачи!!!!

B-flexy
lpgclub

Сообщение было удалено

Вы безусловно правы!