Девушки, кто делал LPG массаж? Помогло? Собираюсь начать курс, но немного страшно, так как не ясно, что будет в итоге. Процедура не самая дешёвая, да и боюсь после завершения обратного эффекта. …
Сегодня увидел рекламу
"...главное √ поддерживать такую форму еще легче благодаря комплексной программе коррекции фигуры из 20 сеансов, где каждый обойдется вам всего 99 рублей" За 20 сеансов просят 2000 руб. Это же как надо себя не уважать что бы работать за такие деньги? О каком качестве может быть речь на таких сеансах? Смех да и только....Нормальная стоимость процедуры от 800-1500р. по Москве
Сообщение было удалено
У меня многие спрашивают это, нет в Бутово не дорогого LPG... ко мне на Савёловскую из Бутово приезжают 2 клиентки, говорят что дешевле 2200 за процедуру у них нет... а у меня по 600р...
Хотел один знакомый открыть у Вас в районе недорогой кабинет LPG, но что то никак не соберётся... :( Если откроет - сообщу. А пока ищите в других районах. Где то на Тульской был недорогой LPG, но говорят что делают там не очень...
А я и не говорю, что Вы делает плохо.Может вы мастер который на дому делает, и у Вас свой аппарат. Тогда 600 р. вполне адекватная цена за услуги. Но если человек хочет проходить процедуры, в салоне от 50 до 100 кв. м., на новом оборудовании и другими надбавками стоимости, то уложиться в 600 р. нереально. Где то пытаются урезать... Может хозяин урезает на зарплате сотрудников, может на своей выгоде, сводя её к нулю ( тогда конечно за чем такой бизнес).
И не в коем случае не хочу обидеть Вас. У каждого свои секреты видения бизнеса.
Сообщение было удалено
Это не на дому, а в нормальном салоне красоты, не эконом класса!
LPG для всех имеет разный эффект. Кто-то после 3-4 процедуры замечает результат, кто-то после 11, как моя подруга. Поэтому, тут все зависит от индивидуальных особенностей организма. Если есть возможность - пройдите курс до конца. А если нет - лучше не начинайте, чтобы не разочароваться.
А еще, что важно, выбирать надо хорошие клиники и толковых косметологов
Сообщение было удалено
Это верно! Я в lpgclub сделала сначала 3 процедуры. Специалист сказал, что перед отпуском за неделю делать смысла нет и визуально может быть еще хуже, но я решила сделать. Итог был плачевным. Появилась с ярким целлюлитом на пляже. После отпуска прошла в lpgclub 10 сеансов. Похудела на 4 см. в талии и по 3 см с каждой ноги.
Зашла сюда прочитать про косметику усиливающую эффект от LPG, в итоге начиталась столько не лестных отзывов, что не смогла пройти мимо...
Я делала ЛПГ курсом - 10 процедур, промежутком 1-через-3. По началу эффекта не было и я бы даже забросила это дело, если бы не абонемент купленный заранее! Ощутимый эффект начался где-то после 6-7 процедуры (примерно), ушла рыхлость и "желейность", визуально казалось, что я очень даже похудела. После окончания курса эффект усиливался еще какое-то время!
Прошло три года, хочу повторить, и купить сразу процедур 20-ть.
Тут какая-то барышня писала, что она делала ЛПГ три раза в год на протяжении 10 лет и, мол, эффекта ноль... А зачем вы это 10 лет делали раз уж всё так плохо и неэффективно? :))))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш массажист видимо не понимает что делает, т.к. ГЛАВНЫЕ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ это : Варикоз, Беременность и период лактации. Если Вы до сих пор кормите, как Вы говорите, то эта процедура Вам противопоказана!!!
Прекратите делать массаж и обратитесь к врачу!
Ваш массажист видимо не понимает что делает, т.к. ГЛАВНЫЕ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ это : Варикоз, Беременность и период лактации. Если Вы до сих пор кормите, как Вы говорите, то эта процедура Вам противопоказана!!!
Прекратите делать массаж и обратитесь к врачу![/quote]
Лично у меня бы не стали Вам делать массаж. Мы не возьмём на себя ответственность за Ваше здоровье! Перестанете кормить - милости просим.
К вопросу о соотношении цена-качество, а как же предложения на Biglion и подобных скидочных сайтах? На чем экономят те клиники, что предлагают безлимитное посещение LPG на 3/6 месяцев от 2000 за все? Костюм правда отдельных денег стоит и за каждый сеанс доплата от 250 до 400 рублей , в среднем. В чем подвох?
"А подвох вот в чём : Вы за костюм заплатите, как правило там китайские костюмы, которые Вы будете покупать каждые 10 процедур, т.к. они быстро портятся, потом Вам скажут что делать надо не более 2-х раз в неделю, или не будет больше времени для записи..., также могут сократить время процедуры... Вариантов много, так что с "безлимитными" лучше не связываться! за месяц всё равно больше 10 не сделают... Мне купонаторы предлагали такие акции, даже объяснили как народ дурить, из за этого я и отказался проводить подобные акции, оставил только стандартные как говорится, на 5 и 10 сеансов..."
Сообщение было удалено
НУ везде есть свои секреты.
1. Проводят процедуры на не оригинальном fппартае LPG (B-flexy и другие аналоги), результат будет хуже.
2. Пишут, что проводят, только на 2 зонах. А обычно потом говорят, что зон 8, и за каждую надо доплатить.
3. Сокращают время, процедуры. Снова доплата.
4. Так же, есть надежда, что вы купите дополнительные виды процедур (что в принципе, полезно и более действенно, когда работают несколькими аппаратами). И даже дадут скидки на дополнительные процедуры. Но это я считаю вполне нормальным решением.
5. Ну костюм можно дорого продать. Но это все равно не покроет, всех потерь при проведении процедур по акции. Вот я допустим я дарю, этот костюм при полной оплате абонемента.
6. Многие проводят акции на купинаторах, что бы заполнить время в сетке посещений с 12 до 16. И даже очень часто, проводят его на качественном оборудовании. Тут я считаю можно войти в положение салона, и не стоит обижаться. И если вы нашли салон, который находиться рядом с вами, то почему в обеденный перерыв не сбегать и не провести процедуры, так еще и со значительной скидкой? И даже время останется на обед)))
7. Расчет, что если вам понравиться в салоне, то вы и дальше будете приходить. Так как поддерживающие процедуры нужно проводить 2 раза в месяц. НУ и медленно и постепенно, салон восполнит недополученную прибыль.
Я лично раньше в своем салоне проводил, такие акции. Но честно писал, за что могут быть доплаты. Первое, все таки за объем работы. Если в 35 минут, ну ни как не уложиться, то все таки стоит доплатить лишние 150 р. к процедуре.
И помните при проведение акции, сотрудник серьезно не до получает денежного вознаграждения. И вы можете быть у мастера за день 8 или 9 клиентом. Что все таки так же может наложить отпечаток, на проведение процедур.
Так что если есть вопросы, то задавайте. Все расскажу)))
От аппарата мало чего зависит... У меня именно B-flexy, ко мне приходили люди после родного LPG и сказали что у меня даже лучше, так что всё дело в мастере. Также пишут что B-flexy - это китайский аппарат, на самом деле это ложь, он Белорусский... Никаких ограничений по времени (урезания, записи только на день и т.д.) я не практикую.
Делала процедуры в lpgclub. Первый раз на lpg(франция) второй раз на B-flexy. ОБА АППАРАТА ХОРОШО РАБОТАЮТ. Все зависит от мастера и от вашего образа жизни.
Относительно Биглионов и иже с ними: никогда и ни за что не пользуйтесь услугами через купонные сайты! В 358 комменте популярно расписано почему. Но а еще, в чем может быть главный облом - это аппараты! Они могут быть совсем не теми, которые так разрекламированы. Какие-нибудь подделки - такие аппараты тоже подделывают, а клиники и салоны покупают в надежде сэкономить. Настоящие аппараты стоят больше миллиона, а подделки раза в 2-3 дешевле. Но в итоге получается, что они больше теряют на негативных последствиях от процедур на аппаратах.
Сообщение было удалено
Вы написали про аппараты полную чушь.Говорю,как специалист который проработал 6 лет на французском и 2 года на аналоге.Результат одинаковый!Все зависит от мастера.У меня 2 разных аппарата.И я знаю что говорю.
Сообщение было удалено
Добрый вечер,я полностью согласна, что по купонам обычно экономят на качестве. Я весной искала долго и по купонам и уже сама академиком стала по лпж. Но пришла к выводу, что надо только по рекомендации ходить, тогда проблем со здоровьем будет меньше а пользы больше.Хорошие мастера по плотной записи работают. Если
Привет! Капитолина и всем привет! В этой студии Виктория и Наташа работают? на 3 Владимирской, Мне тоже у них понравилось , они обе делают здорово и Вика врач,меня это больше всего устраивает. Я ещё курс обёртываний у них делала
с LPG просто супер результат, мы с сестрой ходили 7 кг сбросили на двоих))) а по обьёму ровно 2 размера на каждую.)))))) Посмотрите на сайте у них акции новые А цена,800 или 900 не важно, там атмосфера такая, что уходить не хочется!!! Всем удачи!
Всем привет!Побывала на пробном lpg массаже в lpgclub. Хочу сказать что осталась очень довольна. Сделала массаж за 800р по времени 45 мин. да еще и бесплатную процедуру прессотерапии массажист сделал в подарок, потому что за мной пациент выписался и время у массажиста было. Подход очень понравился, сделали замеры, объяснили как питаться, как тренироваться.Если отметро не лень пройтись 10-15 мин.макс. то дорога вам на Электрозаводскую в lpgclub.
Начала делать массаж, в LPg Studio. Делают как и обещенно на оригинальном аппарате. До этого делала на китайском заменителе. Результат и ощущения как небо и земля. Ради интререса сначала брала массаж за 600 р. Как только появились результаты, купила полный абонемент. От костюма-подарка отказалась. Сделали скидку на миостимуляции. Так что все супер!
если кому интересно, то могу дать телефон её! она сейчас работает в митино в салоне fataway! да и по цене у них дешевле,чем у всех!
- Интересно
Покажите мне, где дешевле чем у меня на Савёловской... у меня абонемент на 10 процедур стоит 5000р.
Никакой разницы нет, всё зависит от мастера в первую очередь, также выше есть объявление с указанием того, что процедура производится на аппарате b-flexy, более того, я Вам скажу что есть салон Галатея, который завалил предложениями все купонные сайты, так они делают процедуру именно на CelluM6, но люди там мучаются, терпя боль, после процедуры у них всё тело в синяках, а когда говорят об этом администратору в ответ слышат что красота требует жертв, терпите... У нас такого нет и никогда не было. И кстати тут, если внимательно почитать форум, есть много положительных отзывов о нашем кабинете.
а вообще подбешивает эта реклама ,зашла почитать реальные (!!!) отзывы ,ибо рассматриваю для себя эту процедуру ,но вся ветка на 90% ,всю захезали рекламой конкретных кабинетов ,тьфу
Сообщение было удалено
Разница огромна.
Начиная от строения и функциональности манипулы, заканчивая техническими данными ( у аналогов они очень сильно урезаны). По поводу синяков... Тут не зависит от аппарата, тут все зависит от мастера который выставляет определенный режим работы.
А по поводу цены... То я думаю, что цена 5000 р. вполне оправдана именно для аппарат B-flexy.
Тут я не соглашусь! У меня 3 -разных аппарата. В том числе и CelluM6.Все зависит от массажиста. Технические характеристики безусловно у всех аппаратов разные. Если фильтр менять на CelluM6 раз в год то и французский аппарат будет тоже не в почете. Не в аналоге дело , а в пациенте, который не соблюдает правила рекомендуемые массажистом. На оригинальном аппарате просто легче работать специалисту не более того! При работе на B-flexy приходится прилагать больше усилий, порой потеешь как после ручного. Все зависит от опыта работы специалиста!!!!!!Сейчас конкуренция между массажными салонами запудрила мозги негативными отзывами об аппаратах. УВАЖАЕМЫЕ ДЕВУШКИ, ТРЕБУЙТЕ И ПОЛУЧАЙТЕ ИНФОРМАЦИЮ О СПЕЦИАЛИСТЕ,А НЕ О ТОМ КАКОЙ АППАРАТ СТОИТ В САЛОНЕ. (Если человек едет на спортивной машине это не значит что он автогонщик!!!)
Сообщение было удалено
Я долго изучала отзывы по ЛПГ. И сделала вывод - результаты есть...НО! очень маленькие. Чухня! Галифе никто не убрал. Живот - ну если пополам с диетами, то чуток результат есть. Чудес не ждите! По деньгам для меня ерунда, больше бы отдала. Жалко тратить время на эту ерунду!
Сообщение было удалено
ОТХОДИЛА 35 СЕАНСОВ, ВЕС ОСТАЛСЯ ПРЕЖНИМ, НО, В СМ УБАВИЛОСЬ. ПРО ЦЕЛЛЮЛИТ ПОЧТИ НЕВИДЕН. ПОЙДУ ЕЩЕ.
Объясните мне, как Вы можете ходить на эту процедуру, если Вы пишите что до сих пор кормите??? Это же противопоказание!!! Не дай Вам бог попасть к мастеру, для которого деньги важнее здоровья клиента!!! (а если мастер просто не знает о противопоказаниях, то это и не мастер вообще, так, шарлатан...) Да и сам клиент пишет отзыв с ошибками, а это о многом говорит...
Сообщение было удалено
Да глупости вы говорите вот и все. Раз лопнут яичник значит это не вот так вдруг от куда не возьмись. и не стоит все сваливать на процедуру. Открою вам секрет у некоторых яичники лопаются во время секса - так что рекомендую вам им не заниматься, а то мало ли что!!! кто вам потом деньги вернет? может муж ?(если он есть)..
Девушки на самом известном купонном сайте можно прибрести купон на безлимитное посещение lpg массажа в течение 3 или 6 месяцев. купон стоит 1500-2000 рублей и дает возможность посещать процедуру с доплатой 250-300 рублей за сеанс, т.е. если вы действительно хотите пройти курс от 10-12 процедур и более то этот вариант самый выгодный. В условиях акции почти всегда есть информация об аппарате, который используют. Также рекомендую предварительно почитать отзывы от тех кто уже ходил, чтобы понять кто делает массаж (мужчина или женщина) и как относятся к клиентам по скидке.
Эти акции действительно в убыток... Салоны пользуются ими или для рекламы, или из за договора с купонатором... сами то подумайте, если 250-300 руб. - это только з/п косметолога-массажиста, а откуда брать на расходники, аренду помещения и обслуживание самого аппарата? Ведь стоимость купона вся остаётся у купонатора, салону с этого ничего...
Во первых ручной намного дороже выйдет, во вторых такого эффекта как от аппаратного, ручным не добиться! сделать 15 процедур LPG, пусть даже без акций и купонов, примерно 15-20к., хотя по акции можно в 7000 уложиться... Ручного надо будет для такого же эффекта около 20-30 сеансов, по цене в 2 раза выше за сеанс... итог : быстро убрать проблему за 7000 руб. или долго и за 40000... ?
[quote=" "]Что значит вес низкий, но целлюлит? Не может же быть так, что ваше тело без жиринки, а на нем неровности (целлюлит).
Как по-вашему,46 кг- это низкий вес?у меня симпатичная фигура,плоский живот,нет ушей,далеко неплоская попа,на которой нет целлюлита!а вот на ляжках есть,он очень виден,даже сдавливать не надо...дело не в весе.а в обмене веществ,я все понимаю,что нужно изменить образ жизни, питание и проч,чем и занимаюсь...Просто хочется ускорить процесс всеми способами)))
Девочки не будьте дурочками все эти аппаратные массажи для лентяев, эффект будет но временно. Займитесь спортом лучше, тренажерные залы. А еще лучше на улице и во дворах своих домов. Ничего так не убирает лишний вес как правильное питание и постоянные тренировки. И самое главное почти бесплатно
А я уже 5 месяцев сижу на диете и хожу в спортзал 3 раза в неделю.Скинула очень много 37 кг, но кожа подвисла и очень хотелось бы пройти курс LPG.Девочки подскажите салон с хорошим мастером.
Может быть кто-нибудь подскажет хороший салон-мастера LPG по в районе Чертаново?
Виктория, здравствуйте! Спасибо большое за контакты специалиста. Сегодня буду звонить и записываться на курс массажа)))!
???
ул.Б.Тульская,д.10.корп.4.(3 минуты от метро)
Сообщение было удалено
Там не LPG, а B-FLEXY это разные вещи и никакого отношения к LPG не имеет.
И результат 0 !!!
Подскажите, пожалуйста. Я в феврале 2013 года, то есть почти год назад делала операцию по удалению эндометриодной кисты, после этого делала гормональные уколы 3 месяца, послеоперационное лечение, а после этого вот уже 3 месяца сижу на оральных контрацептивах Силуэт. Можно ли мне делать данную процедуру. Нет ли противопоказанию? Ну уж очень хочется от целлюлита избавиться.
Сообщение было удалено
А подскажите пожалуйста,что за салон на Полях?
Добрый день! Очень прошу посоветуйте салон, с хорошим мастером в районе ЮЗАО, а именно Теплый стан или Юго-западная. Огромное спасибо.
Внимание!а теперь будет говорить мастер.Девочки, ну о чем вы спорите?LPG несомненно уникальный аппарат и он действительно творит чудеса,вернее на нем можно творить чудеса. Вы перед тем как приступить к процедурам найдите хорошего мастера по телу и аппарат Integral M-6 это последняя разработка французов и результат ошеломит не только вас но и ваших знакомых. Хороший мастер рас пишет вам весь курс лечения это очень важно. Липомассаж нужно проводить не менее 1 раза в три дня, затем в интервалах между 3 и 4,6-7, нужно обязательно провести термальную процедуру: обертывания пилинг распариться в русской бане нужно выводить шлаки продукты распада жиров ткани это естеств процесс. Возьмите домашнюю линию по уходу за телом это тож большой плюс для достижения нужного результата. Ну конечно же щадящее питание и питьевой режим. Объясню почему integral M-6: у него двойной вакуумный насос и более усовершенств манипула,что позволяет добиться желаемого эффекта в два раза быстрее и деньги сэкономите и время. Пример: не покупайте дешевую обувь потом пожалеете все равно.
Вот опять пошла реклама аппаратов. Не в аппарате дела,а в специалисте. Хороший специалист делает хороший результат. И не обязательно, на каком аппарате он работает. Так же как и в спорте - многое зависит от тренера,а не от того какой крутой клюшкой играет хоккеист!! (не много про тему Сочи)))
Девочки, где можно сделать массаж в СОЧИ???
Вот вы наивные. Скажу вам как физиолог. Что навсегда от лишних объемов избавиться нельзя!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Сегодня видела акцию в шоколаде на анохина.там 10 сеансов стоят 12000.думала записаться,но сейчас читаю ветку и понимаю,что можно найти дешевле.
Сообщение было удалено
Не ищите где дешевле, ищите хороших мастеров!!! Скупой платит дважды. 12000 за 10 сеансов это нормальная цена (при условии хорошего,качественного массажа. Тем более что сезон подготовки к лету уже начался) Низкие цены (чаще всего)будут там,где ориентируются в основном на поток.