Девушки, кто делал LPG массаж? Помогло? Собираюсь начать курс, но немного страшно, так как не ясно, что будет в итоге. Процедура не самая дешёвая, да и боюсь после завершения обратного эффекта. …
Если рассматривать себестоимость вакуумно-роликового массажа на аппарате lpg то она выше ,чем у его прямых аналогов,так как у него есть множество расходников (2 фильтра и модуль) У меня был в салоне lpg keymodule в аренде по этому мне это известно.
делала курс в msk.magspa.ru, процедура мне понравилась, эффект от нее определенно есть и немалый у меня целлюлит ушел практически полностью, сейчас его можно нащупать, только если очень сильно сжать кожу.
Девочки, подскажите пожалуйста, можно ли ходить на этот массаж со слабыми сосудами?
Сейчас ищу альтернативу обычному ручному антицеллюлитному, т.к. Он мне противопоказан... Хочу пойти но переживаю что полопаются сосуды на бедрах :(
Сообщение было удалено
Уважаемая Анна! Риск того, что полопаются сосуды есть, по этому вакуумно-роликовый массаж не рекомендуется.Попробуйте холодные обертывания (можно и в домашних условиях организовать), предварительно хорошо поскрабировав кожу. Сосуды хорошо укрепляет употребление вит С в больших дозах (фреш из 1 грейпфрута+2 лимона (50%)+50%воды) В блюда употребляйте чеснок.
Боже мой,одна реклама салонов,противно читать,люди вы о чем говорите отчего вы на лпg худеете,вранье полное.салоны зарабатывают на вас деньги.никто от этих процедур не худеет.
Сообщение было удалено
Если бы не было результатов, то не было бы столько положительных отзывов об этой процедуре. Как в таком деле можно обмануть клиента, у него что нет своих глаз и собственного мнения.
Сообщение было удалено
Согласна с Вами полностью, у всех свой результат...у кого-то более выражен у кого-то менее, что обусловлено рядом причин. Для меня b-flexy это дорогая процедура, но не эффективной ее я не назову, просто не всем она по карману. В Тюмене (ходила в октябре) стоимость 30 мин массажа 1500 руб,а нужно около 5-6 сеансов минимум.Так что у кого финансы позволяют стоит попробовать однозначно. Мне ,слава Богу, сертификат подарили)
все правильно на 70 процентов зависит от мастера. это не просто так манипулой поводить и лучше идти не в салон красоты а в центр с мед лицензий.
Сообщение было удалено
Видела реальные фотографии до и после,но девушка писала что лпг эффективно только при диете и трен зале
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А подскажите пожалуйста, Волынкин в каком городе находится?
я в Екатеринбурге и Москве живу.
если не трудно, то напишите адресок, буду очень признательна.
Целлюлит отлично убирает LPG массаж. Хожу на него курсами уже год в спа салон Лилами. Это в Южном Бутово. У меня после вторых родов целлюлит попер как на дрожжах и тоже на одной ягодицк больше, на другой чуть меньше. Посоветовла подруга попробовать. Понравился подход в этом салоне. Косметолог-массажист Наталья все подробно расспросила, рассказала, что в моем случае рекомендуется, даже про питание правильно рассказала. Короче, после первого курса апельсиновая корка с поверхности кожи ушла, ассиметрия исчезла и я уменьшилась в объемах. Второй курс через три месяца еще больше усилил эффект, я практически вернулась в состояние до родов. Раздеться на пляже уже не страшно))) Зайдите на сайт салона: www.lilami.ru От себя рекомендую!
Целлюлит отлично убирает LPG массаж. Хожу на него курсами уже год в спа салон Лилами. Это в Южном Бутово. У меня после вторых родов целлюлит попер как на дрожжах и тоже на одной ягодицк больше, на другой чуть меньше. Посоветовла подруга попробовать. Понравился подход в этом салоне. Косметолог-массажист Наталья все подробно расспросила, рассказала, что в моем случае рекомендуется, даже про питание правильно рассказала. Короче, после первого курса апельсиновая корка с поверхности кожи ушла, ассиметрия исчезла и я уменьшилась в объемах. Второй курс через три месяца еще больше усилил эффект, я практически вернулась в состояние до родов. Раздеться на пляже уже не страшно))) Зайдите на сайт салона: www.lilami.ru От себя рекомендую!
Тоже отпишусь положительно о LPG массаже, проходила курс в http://msk.magspa.ru/ , потому что как тут правильно говорили, во многом результат зависит от мастера, а в этом салоне работают только специалисты с медицинским образованием. В итоге с помощью процедуры очень хорошо похудела ( около 9 кг за два с половиной месяца), но больше всего довольна тем, что кожа очень сильно подтянулась и стала упругой, почти как в юности, у меня уже начинался небольшой "фартучек" - от него не осталось и следа. Однако не стоит кормить себя иллюзиями - кроме массажа нужно соблюдать довольно строгую диету и регулярно заниматься спортом, но оно того стоит.
Ну, если чуточку поправить, то вполне LPG поможет, только курсами ходить нужно.
А если более глобально и убрать навсегда, тогда лучше обратиться к мастеру ручной пластики .
Я у Калинина Алексея была в его студии Newbodyka/
Кстати, он ученика обучает. Вполне себе бюджетный вариант.
Сообщение было удалено
Жанночка, Волынкин в Москве и иногородних не берет. Я сама с Нижнего к ним хотела попасть, но отказали, именно по этому поводу. Я пошла к Калинину Алексею (раньше работал в центре), я к нему просилась.Он теперь самостоятельно работает. И, знаете, ни чуть не пожалела. Напротив, получила суперскую фигуру.
Сама живу в Казахстане, в небольшом городе.Мне 41 год. Рост 170 см, вес 85 кг, размер одежды 50-52. Тело реально запущенное((( признаю это...Целлюлит на бёдрах и ягодицах 2-3 стадия. Сейчас посещаю ЛПДЖи массаж, результат виден только после 8 процедуры, крупные бугры слегка разгладились, но неровностей достаточно. Если одеть светлые брюки , неровности видно через ткань, причём да же в свобордном фасоне. В данное время соблюдаю диету и хожу в спортзал по-Бубновскому 3 раза в неделю. Пока результатом довольна, хотя массажист сразу сказала, что не избавит меня от целлюлита на 100%. Респект за честность!!! Но "ушки" я всё таки с помощью ЛПДжи убрала. Теперь имею возможность ходить в однотонных трикотажных платьях! В сантиметрах не сдвинулась вообще((( но фигура как то "собралась", ничего не висит, корректирующее бельё не нужно. Пока оплатила 10 процедер, но видимо возьму ещё 10+лазер. Вывод : если финансы позволяют стоит поделать ЛПДжи, ну а лучше вообще не доводить до критического состояния свою фигуру. Всё нужно делать вовремя!
Делаю массаж log в балашихе, очень довольна) после первого абонемента минус 3 кг.. И подтянулась кожа на бедрах. Хожу в салон на второй балашихе, www.new-style.mya5.ru
А я обожаю VellaShape 2!!!
Совсем не больно,в отличие от элпиджи,без костюма,приятно,но и не только вакуум и роллики,а ещё ик-излучение и rf-ток!)))
Очень крутая вещь!
Решила подкорректироваться к новому год-результат-супер,влезла в любимые брюки,а из под топа не так торчали складки на спине и бока не так свисали..Идеальной вэлла может и не сделает фигуру (во всяком случае,у меня она,мягко говоря-объемная),но все складочки,бока уменьшились,результат я увидела уже сама где-то на пятой процедуре,а концу курса (я 12 процедур отходила) вообще супер,даже МУЖ заметил и подружки,а они не знали,что я на вэллу хожу)))А это ооочень для меня показательно!))
короче говоря,я счастлива и к лету собираюсь пройти еще 1 курс,как раз половина весны у меня на это и уйдет почти))
А главное,что VellaShape 2 намного мощнее обычной,первой)
хожу сюда-г.Москва, Комсомольский проспект,15 (Институт красоты (филиал)),
процедура у меня выходит в 8000рублей,но я делаю 2 зоны по 45 минут,значит одни бедра или живот-талия-спина стоит по 4000рублей) Для Москвы это даже дёшево,на мой взгляд))
и кожа упругая стала почти сразу,процедуры со второй-третьей уже было ощутимо)и,в итоге,целлюлит и все растяжки стали едва заметны))Короче,к лету,чтоб холодцом не быть,все идите на вэллу шэйп 2 на Комсомольский)
Это очень не плохо, только эффект временный.
Каждый раз перед отпуском не набегаешься...
А, потом, целлюлит целлюлитом, а куда лишнее убрать?
Девочки, очень советую, считайте деньги. Или время от времени тратиться на аппараты, как я это уже делала
или однажды сделать ручную пластику у Калинина А. и забыть про свою проблему и целлюлит навсегда.
Девочки! Делаю массаж тут, очень нравится! Аппарат хороший и массажист)
www.new-style.mya5.ru
У меня после LPG поменялась структура кожи, она стала плотная и внутри какие-то комки образовались. Сначала кожа ровная была, со временем и целлюлит и объемы вернулись.Денег отнесла кучу. Потом записалась в центр ручной пластики, прошла консультацию,прождала 1,5 года и представляете, отказали без объяснения причины))) Но нет худа без добра. Нашла ручную пластику Newbodyka, мастер Калинин Алексей.
Уже не надеялась, но меня взяли и сейчас избавляюсь от попиных"ушек" и боков,очень успешно))) По одежде замечаю изменения, размер одежды придется сменить, хоть и лишнего у меня нет всего 48 кг. Кожа мне после обработок у Алексея стала ровненькая и комки пропали.
Такие противоречивый мнения у Вас… Хотела маму записать просто сравнять и подтянуть кожу, не для похудения особо. Тоже видела фотографии разные «до и после», и действительно у каждого свой результат. В случае мамы он должен быть, потому что нет серьезных проблем. Посмотрела разброс цен по Москве, процедура и правда не из дешевых, но все таки сделать хочется человеку. Смотрела Клинику Красоты, Миа Форм, Академию Эпиляции, Бьюти Парк. Более профессионально выглядят первый и последний. Но скорее запишу ее в Бьюти Парк, потому что там и скидки сейчас какие-то есть. Буду рада, если кто-то поделится мнением об этой клинике. )
Сообщение было удалено
Еще как помогло! Делала на аппарате icoone в частном кабинете на Нахимовском проспекте, 28.
Потрясающий результат! Прекрасная девушка специалист.
И сразу хочу сказать, что icone в отличии от других аппаратов LPG -это просто бомба! Целлюлит рассосался на глазах, а тело подтянулись.
Кому нужно -дам контакт этой девушки.
Сообщение было удалено
Поделитесь номерочком!
Меня тоже результат от LPG порадовал, проходила курс в http://msk.magspa.ru/, чтобы привести тело в норму после родов, эффект просто потрясающий, кожа подтягивается на ура, целлюлит уходит и вообще процедуры способствуют общему похудению. За курс вернула форму, как была до родов или даже лучше, так что делать стоит однозначно.
Сообщение было удалено
С радостью!
8-926-223-92-87.
Ее зовут Елена. У нее свой кабинет на дому. Она массажист высокого класса с колоссальным опытом работы. И ее подход к каждому клиенту на высоте.
Надо понимать, что LPG зависит еще от мастера, аппарат может быть какой угодно классный, но нет смысла от него в неумелых руках. Я борюсь с несовершенствами (немного целлюлита, отечность) в Куркино, ехать не так далеко. Косметолог Ланцов. мне очень нравится результат, а я перепробовала уже кучу разных клиник, и не всегда был результат :(
Один массажист на днях раскрыл секрет эффективности процедуры, дело в том, что у каждого аппарата есть так называемый лимит, по истечению которого нужно его проверять, а именно менять фильтры, насадки их еще называют манипулы и что-то еще. Если за аппаратом следят, а Вы соблюдаете рекомендации врача, то результат вам гарантирован! Я прошла курс в Медведково и не увидела никакого результата, долго ругалась, а потом по рекомендации подруги пошла в другую клинику уже в центре и увидела результат уже после 3 сеанса. Так что есть с чем сравнить. После 12 процедур, купленных по акции (дешевле, чем в прошлый раз), у меня подтянулась кожа, целлюлит стал почти незаметен, перестали мучить отеки. Теперь подтягиваю мышцы и готовлюсь к летнему сезону. Этим врачам я доверяю. Спасибо Клинике Трансформ за возвращенную веру в ленивый фитнес.
Девочки, посоветуйте на юге Спб где сделать?
Сообщение было удалено
Я живу в Москве и 24 тыс это лохотрон! Еще и 2 процедуры! Я делала галифе Ха 14.000! Одна очень болезненная процедура один день одну ногу 7ты через месяц вторую тоже 7 тыс. А галифе у меня было страшное! Носила только свободные юбки! Я делала года 3 назад в Кери клиник у Павла! Результат супер! Не ровной полоской конечно но теперь очень красивый изгиб!
Мне очень помог LPG массаж, но нужно знать некоторые нюансы - сеанс должен длиться не меньше 40-50 минут и обрабатывать лучше все тело, кроме груди, естесственно. (во многих салонах сейчас процедура длиться 30 минут и нужно выбрать 2-3 зоны - так вы эффекта долго не дождетесь). Лучше делать как минимум 7-10 процедур, причем ежедневно, можно и больше. Потом для поддержания можно пару раз в месяц. Я делала в Белоруссии, там процедура стоит около 600 рублей, ну и найти хорошего массажиста еще надо. С такими ценами, как в Питере, например, курс выйдет затратным..
Вообще очень классная штука этот массаж, не только целлюлит, лишнюю воду убирает, но и ускоряет процесс обмена веществ пролонгировано. Могу от всей души посоветовать санаторий "Криница" в Белоруссии, если есть возможность поехать, как раз там я и делала этот массаж, специалист там классный, на сколько я знаю до сих пор работает в том же месте. Очень хорошо LPG совмещать с кедровой бочкой, сначала бочка - потом массаж. И на все цены отличные, по сравнению с питерскими.
Добрый день.
В нашем салоне LPG-STUDIO появились новые программы по работе над коррекцией тела. Они позволят не только получить реальный результат за короткие сроки, но и сэкономить средства.
Узнать подробную информацию можно по телефону 8 495 222 38 75
Мы ждем Вас по адресу:
г. Москва, м. Алексеевская
рядом с проспектом Мира
3-я Мытищинская улица д.14А
http://lpg-salon.ru/
Вот вы все пишите только про LPG, а больший эффект это когда в курсе 2-3 процедуры. Я тоже каждый год только массаж делала, а тут нашла один салончик и нарадываться не могу делала Кедровую бочку и массаж, сначала потеешь потом LPG массаж, так расслабляет уходить не хочется. Потом еще через пять сеансов водорослевое обертывание. Эффект потрясающий!!!! А самое главное идут на уступки по финансам. Так массаж 1 сеанс 1000 руб стоит, а 10 сеансов 700, но мне с расрочко Татьяна разрешила ( мастер и она же хозяйка). А еще после каждой процедуры медовое обертывание в подарок на живот делала и я с пленкой домой уезжала. Она вообще много что всегда в подарок делает, если вы постоянный клиент и уступит всегда. Жаль, что запись большая у нее, она больше пяти в день не берет клиентов, оно и понятно она каждому столько сил отдает, каждый сеанс она вся в поту! Надо выбирать мастера ВОТ С ЭТИМ Я С ВАМИ СОГЛАСНА!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Здравствуйте, веточка!)А этот мастер в Москве находится, если да то где именно??А так же хотелось бы телефончик)Заранее спасибо!
Девушки, пока майские праздники и есть свободны часы, предлагаю посетить наш салон со скидкой 20-50%
аппараты у нас Lpg celu m6 integral, это настоящие последней версии! Массажисты с большим опытом. Консультация бесплатно, первая процедура 600р
звоните и записывайтесь
8-495-724-0510 или 8-903-0030407
так же работаем на VIP LINE и с мезо
Девочки, всем привет! Я совсем молодая, но у меня дикий целлюлит, причем я отчетливо понимаю, что это все на генном уровне от мамы передалось. Ем правильно, спорт по возможности, но целлюлит ужасный даже в расслабленном состоянии. Так надоело носить юбки в пол все лето, накопила деньги, решила идти к кому-то за помощью. Мой к вам вопрос, по опыту своему, подскажите пожалуйста, что все-так лучше:
РУЧНОЙ МАССАЖ или LPG?
Прошла курс Lpg массажа в клинике Лазер Профи рядом с метро Тургеневская. Осталась очень довольна результатом,порадовала стоимость и качество услуги. Рекомендую!
Девочки!!! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего мастера Lpg в Спб!!!
[quote="Anais" message_id="3957291"]Девушки, кто делал LPG массаж? Помогло? Собираюсь начать курс, но немного страшно, так как не ясно, что будет в итоге. Процедура не самая дешёвая, да и боюсь после завершения обратного эффекта. Скажите, удалось ли похудеть и уменьшился ли целлюлит? Здравствуйте, мне LPG не помог! Питалась мало и правильно и очень долго, физические нагрузки постоянные (плюс регулярная ходьба пешком). Узнала про этот чудо- аппарат и пошла на процедуры, тем более моим целлюлитом был не доволен муж! Пришла, оплатила процедуру, отмассажировали и так 10 раз. Эффект - ноль, какая была, такая и осталась так называемая апельсиновая корка! Для меня это была ненужная трата денег на не понятно что! С уважением, Шевченко Ольга. г. Донецк, Донецкая область салон "СЕНС"!
Девчонки а я раньше бегала по клиникам ну раза три в год точно,за Лпж ,а сейчас случайно познакомилась с частным мастером,она недавно продала свой салон,делает улетел, поверьте мне есть с чем сравнить,по массажным линиям выводит жир , еще и на другие аппараты к ней ходу пока никуда их не увезла она за копейки по сравнению с клиниками и эффект супер,вобщем вывод такой,-многое от мастера зависит..
Я ходила на ЛПДЖИ массаж мне делала его женщина, но это не главное, я брала сразу 10 сеансов лпджи это дешевле чем по разово ходить. Лично мне помогло и я похудела прям к отпуску. Но для хорошего результата предупреждаю сразу, что если делать только один лпджи массаж результата ждать придется дольше, нужно делать с разными процедурами мне так объяснили в лпджи клаб и они оказались правы. Сначала попробовала сочетать с прессотерапией, потом с фитобочкой и остановилась на виброплатформе – это вообще крутая штука специально для меня! Так что попробовать стоит, результат отличный. И надо пить много обычной воды
Сообщение было удалено
Хочу записаться к вам на прием lpg массажа.
LPG - старая, низко эффективная методика, я её пробовала еще в 2008 году и поняла, что эффект только когда делаешь, прекращаешь и все обратно, эффект от лимфодренажа. Сейчас делаю процедуры на аппарате VelaShapeII и TiteFX, результат всегда стойкий, уходят объемы, улучшается текстура, кожа подтягивается и это все достигается за короткий период 20-25 дней. Мой максимальный результат был, 4,5см в талии. Клиника Вирсавия, куда сейчас я хожу, данную методику уже практикует третий год, иногда еще делаем микро токи для мышц. А тратить деньги на LPG закончила!
Очень жаль, но о проблемах после прохождения процедур почему-то ни слова.А как на счёт отеков,онимении конечностей???