Девушки, кто делал LPG массаж? Помогло? Собираюсь начать курс, но немного страшно, так как не ясно, что будет в итоге. Процедура не самая дешёвая, да и боюсь после завершения обратного эффекта. …
Наталья
А не может он:
а) убрать целлюлит (неровности)
б) убрать локальные объемы (галифе)
в) уменьшить объемы у полного человека без его собственных усилий.
Наталья-с вами не согласится человек примерно 400 из моих пациентов которые достигли хороших результатов благодаря аппарату lpg.
Да-он не волшебная палочка, но свою работу он делает очень хорошо.
А сочетать процедуру можно с новинкой- препарат Акваликс (Aqualyx) . Дает очень и очень не плохие результаты. Есть информация на моем сайте.lpgclub ру
Сообщение было удалено
У кого чувствительная кожа, этой процедурой вообще лучше не пользоваться, у меня такая же ситуация только от вакуумного лимфодренажа, на руках после процедуры появились лопнувшие капиляры и вот уже прошло года четыре, а я до сих пор их наблюдаю никуда не делись.
Сообщение было удалено
Добрый вечер, случайно стала свидетелем вашего разговора, У меня таже проблема, но я стала перед массажем траксивазином мазать ноги и вроде всё в порядке...и потом можно же мощность регулировать, лучше к проверенному мастеру ходить
КТО, ЧТО ЗНАЕТ О ВИБРО ПЛАТФОРМЕ? МНЕ ЕЁ НА ЖИВОТ СТАВИЛИ КЛАССНО ЖИРОК РАСТРЯСАЕТ,ХОЧУ ПОВТОРИТЬ НЕ ЗНАЮ ГДЕ,,,ПОМОГИТЕ НАЙТИ МЕСТО ИЛИ ГДЕ КУПИТЬ АППАРАТ
Сообщение было удалено
Может вы путаете с миостимуляцией. В миостимуляции присутствует импульс который создает вибрирующие движения. На платформе обычно делают разные упражнения. (например упражнения для пресса) если вы это имели ввиду. Скоро в lpgclub появится процедура lpg+занятие на виброплатформе. Сейчас я с физиологами рассматриваю самый лучший вариант из всех существующих на рынке.
Сообщение было удалено
Очень жду телефончик! Заранее благодарна.
Сообщение было удалено
Тоже хожу в этот салон. Я просто в восторге. Пока прошла только 4 процедуры из 10, но я просто влюбилась в это место. Познакомилась с 3я девочками, которые делают массаж. Все приветливые, на совесть прорабатывают все зоны. ПОдруга туда тоже по моей рекомендации записалась. жаль, что там только LPG аппарат. Хотелось бы и кавитацию сразу сделать. Это единственный минус, в остальном... Хожу кстати по купону, но при этом отношение к тебе как будто ты самый их лучший клиент.
Девушки, добрый день!
У меня такая ситуация- в принципе стройная, но из- за недавнего лечения гормональными аппаратами прибавилось жирка на ягодицах. Занималась спортом, отсидела белковую диету. Похудела в ногах и руках ( хотя я на них до этого и не жаловалась). Попа и небольшие уши остались...
В таких случаях LPG помогает? Или лучше на что-то другое пойти?
Сообщение было удалено
Если нужно убрать локально , то хорошие результаты вы получите совмещая lpg с препаратом Акваликс (Aqualyx) . Информация есть на lpgclub точка ру в разделе НОВОСТИ. С 1 августа открываю кабинет м. Бауманская или Электрозаводская.ул. Большая почтовая. Там будет свыше 15 видов сочетания процедур lpg массажа с другими методами воздействия на подкожный жир и мыщцы. Если кому интересно, то вся информация есть на сайте lpgclub.
Всем приветик!! Я тоже ходила на LPG. После того, как увидела эффект на своей подруге, т.е. она первая на это решилась.Без нее я вряд ли бы пошла и очень рада, что прошла курс -10 процедур + 10 процедур прессотерапии. В результате в талии ушло 4-5 см, и в ногах по 3 см, и свершилось чудо ушел целлюлит!
Очень хороший специалист, который мне проводил процедуры, зовут его Антон. Я его заваливала своими вопросами, он же все доходчиво мне объяснял.
И по цене все вышло совсем не дорого - 9 тыс.
Кто живет в район метро Юго-Западная (и не только) рекомендую!!
если интересно их сайт minuscm.ru, там у них проводятся очень хорошие акции, и тел. (495) 647-83-15
Сообщение было удалено
Девочки. Записалась в Эстетик Клуб в Спб. Прошла одну процедуру. Хочу сказать, что удовольствие не из самых приятных. По эффекту - врач сказала лишнюю воду выгоняет, а у кого есть целлюлит, делает его более выраженым. А так кроме микро синяков ничего особо не заметила.
Сообщение было удалено
На Савёловской хорошо делают и со скидкой аж по 500р. процедура получается... Кому интересно, дам телефон.
На Савёловской по 600 руб. делают... (495) 968-05-02
Сообщение было удалено
А если абонементом, то действительно по 500 получается, я знаю этот салон.
В LPGCLUB появились новые процедуры , дополняющие LPG массаж. lpgclub.ru
Как директор салона, могу честно сказать, что 500 р. за сеанс LPG не окупают затрат на проведение. Работа мастера, аренда помещения, может быть даже аренда самого оборудования, расходные материалы (пеленки, фильтры для аппарата)... Минимальная самоокупаемость начинается от 1100 р. Вот и сами уважаемые участницы клуба считайте, нужно ли Вам такой массаж, где мастер только и думает как бы быстрее закончить работу, так как особого заробатка это не приносит... И кстати нормальные мастер сейчас как минимум просит за процедуру 20-30%... И сами решите, готовы ли работать над человеком за 100 р. А это реально работа. При полной записи человек стоит 9 часов на ногах и прикладывает силу - а по факту в конце дня получает 800 р. (или в месяц 20 тыс)... Или что делать в салоне конвеерный тип приемы. Прошло 35 посетитель вскакивает начинает одеваться, на его место сразу ложится другой клиент. Но от такой записи страдаете именно ВЫ, дорогие женщины! Например у меня в салоне на клиента отводится 1 час времени. И это с запасом на маленькое опоздание клиента, на нормальное подготовление к процедуре, на процедуру, и уже что бы человек не поджимая следующим клиентом, спокойно переоделся и собрался.
Вот и выходит, что за качественно проведенную процедуру - салоны просят 1300 -1500 р , для получения минимальной прибыли (все таки на то и открыт салон , что бы он приносил прибыль). При покупке абонемента конечно можно давать скидки от стоимости (до 20%) так как, человек сразу заплатил и внес деньги.
И кстати можно ли узнать, как люди с 600 р. умудряются заплатить налоги, и что там остается для хозяина салона???
Свой салон рекламировать не буду, как тут делают все постоянно. Просто захотелось рассказать в общих словах о работе салона.
Про прощения за грамматические ошибки, пишу с телефона.
Я на Савеловской без купонов 5 сеансов за 2600 покупала. Мне там особенно Татьяна нравится. От души все делает, она еще и психолог замечательный=)) 10 сеансов пролетели незаметно.
Сообщение было удалено
Полностью с Вами согласен!!!! Не может уважаемы свой труд сотрудник работать за 3 копейки. В любом салоне за границей стоимость услуг у профессионала будет дороже чем у стажера. Хотите результат - платите. Но есть и другая сторона медали в нашей стране, что стоимость дорогих услуг не всегда бывает высого качества. И тут зависит дело случая и везения. Если повезет, то Вы сможете найти хорошего мастера. Самая лучшая реклама в нашей стране остается ТОЛЬКО срафанное радио.
Сообщение было удалено
А Вы сходите на одну процедуру на Савёловской и сравните. Стажёров там нет, просто они держат низкую стоимость тогда, когда у них есть окна, чтоб не простаивать..
Как я понял тут уже подтянулись владельцы и работники салонов к обсуждению процедуры, записи клиентов, ценообразования. Весело становится)))
Признаюсь честно, у меня в салоне есть окна но только максимум до 11-12 часов. Я так же пытался привлечь снижением цены клиентов на дневные сеансы. Но признаюсь честно, желающих очень мало записать на сеанс в такие ранние промежутки времени. По этому мне легче вообще не снижать цены, и давать просто работникам прийти чуть позже, если клиент на данную процедуру отсутствует. Как-то так.
500 р. - это нормальная цена. (раз мы так уже более 3-х лет работаем, значит нам хватает)
У меня на каждого клиента отводится не час конечно, а 45 минут и этого вполне достаточно... про 35 человек - спасибо, посмеялся от души... в сутках времени не хватит на столько... максимум 14 - 16....
Не гонитесь за деньгами и всё будет хорошо... (кстати... себестоимость процедуры примерно 300р, а никак не 1100, не говорите ерунду.)
С превеликим уважением к Вам...!
Сообщение было удалено
Скоро в самом салоне будет кавитация.
Сообщение было удалено
Да что Вы говорите??? Это где Вы такое видели, да и кто будет за 100 руб. работать? Я работаю с купонами, все девочки прошли курсы массажа, у всех сертификаты, мед. книжки не купленные, и з/п нормальная... однако ко мне ходят и по купонам и просто постоянные клиенты с большими скидками... не делайте тут людям мозг!
Сообщение было удалено
Насчёт привлечения клиентов на утро... а Вы сделайте с 10 до 12 скидку 30-40%... и посмотрите что будет... или при покупке 10 процедур на это время 2 в подарок...
Спасибо, попробуем. Просто сейчас лето. Мастера друг за другом в отпуска уходят. НУ не могу я человека загрузить работать с 10 до 20 почти каждый день. Это перебор. Но с сентября посмотрим, спрос на данный момент времени.
"[quote="Денис"]Спасибо, попробуем. Просто сейчас лето. Мастера друг за другом в отпуска уходят. НУ не могу я человека загрузить работать с 10 до 20 почти каждый день. Это перебор. Но с сентября посмотрим, спрос на данный момент времени.[\/quote]\n
Я года 2 назад именно так утреннее время заполнял... а потом уже люди привыкли и до сих пор с утра ходят... :) А мастеров нужно 3-х на аппарат... посменно, и в отпуск по одной идут, двое работают посменно... нормально..."
Всем привет) я тоже хожу в эту клинику только у меня телефон другой.
У меня не то чтобы много проблем, но целлюлит есть, внутрення поверхность бедра дрябловата и попа немного ниже, чем я хотела бы) а, ну и живот, куда же без него...
Я делаю курс ручного массажа и скинтоник. Сделала пока 2 ручного на ноги и ягодицы, для себя сделала фото до и после) результат виден, попа почти торчит, мышцы на бедрах немного просвечивают.
А скинтоник делаю на живот, тк ручной массаж там опасен, массажист очень нежно его массирует, говорит, что сильнее нельзя, можно повредить органы. я даже напишу тут его имя, надеюсь отзывы не возбраняются? Андрей 84955086667.
Следующим этапом у меня будет гидромассаж, это вообще вещь, кожа подтягивается, жиры уходят (это я всё про живот, ноги и попа уберется ручным массажем)
Сообщение было удалено
Сейчас можно купить купон на биглионе 2000 на три месяца и 5000 на полгода безлимитного посещения в этом центре
Сообщение было удалено
Я тоже ходила к Андрею. Он мастер, и очень обоятельный мужчина, всегда поддержит разговор или наоборот если нужно будет деликатно молчать. а то у некоторых лежишь и как-то некомфортно..
Девочки, привет! На западе (Ленинский, пр-т Вернадского, мичуринский, кутузовский) кто-нибудь может посоветовать специалиста по LPG?
Прошла 3 процедуры. Для тех у кого видны вены, склонность к сеткам капиллярным и тем более у тех, у кого варикозное расширение вен или слабый тонус венозный - категорически не рекомендую! Реально вены становятся виднее. Плюс еще как и говорила ранее целлюлит стал виднее, даже там где его и не было. Так что думайте, решайте сами. Мне такой вариант не подошел.
Сообщение было удалено
зашла на сайт цены... 600 рублями даже не пахнет.
Сама ходила на мио плюс мезо и делала лпг, и прессотерапию, скажу так - идеально ничего не поможет но результат небольшой есть, с учетом того, что я худая но имеется целлюлит ( бугры и ямы) на попе. Хожу к своему косметологу своему, руки золотые) но надеяться на то, что за раз все уйдет абсолютно нигде нельзя. Платить по 2 тысячи для меня много за процедуру, которую можно сделать и подешевле. Туда куда я хожу - цены умеренные, пусть обслуживание не супер пупер, но с хорошим настроением оттуда ухожу -факт)
Сообщение было удалено
Вот так вот и появляются негативные отзывы. А все потому , что попали к специалисту , который не удосужился Вас предупредить что отеки (если они таковые имеются- уйдут. И целлюлит весь станет ярче , то что вены видны , тоже по всему из за снижения отечности. Объясню - из за отеков ваш целлюлит не был виден и ваши вены тоже скрывались под толщей лишней воды.Мало того она еще и давила на сосуды и ухудшала микроциркуляцию, а тут дело пошло в гору и Вы испугались.. Пугаться не надо!!!!! Продолжайте делать так как отеков нет и вы (ваш специалист ) добрались до главной проблемы. Ко мне приходят за 5 дней до отпуска с проблемой целлюлита и таким я всегда говорю что лучше вообще ничего не делать перед ним (отпуском), иначе есть шанс появиться на пляже не в лучшем виде , а на стадии лечения. Если есть вопросы по целлюлиту и как с ним бороться то могу ответить на них по телефону 8 925 051 52 68 (только звонить до 22.00 )Мой совет - не пугаться и продолжать делать!!!! (у меня было больше 800 пациентов за 6 лет и поверьте, я знаю что говорю!
Сообщение было удалено
А при чём тут сайт? Скидки на месте или по телефону предоставляют, цена на сайте для купонов.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Вены видны стали на сгибах суставов, на руках тоже, так что отеки - это не аргумент + капилляры вылезли. Интересно послушать обратную связь от флебологов на эту тему.
Девочки, привет! На западе (Ленинский, пр-т Вернадского, мичуринский, кутузовский) кто-нибудь может посоветовать специалиста по LPG?
Сообщение было удалено
Сделайте видеокапиляроскопию. Это самое первое с чего вообще надо начинать лечить целлюлит. Просто мало кто это воспринимает всерьез.
Все хотят за дешево , быстро и без последствий. Сколько флебологов , столько и мнений как и везде. Густаво Лейбашов -это тот специалист которого я с интересом и пользой могу слушать . Он является президентом международного общества по липопластики.
Есть кто-нибудь, кто делал эту процедуру на северо-западе москвы? Посоветуйте мастера, пожалуйста!
Предлагаю сделать LPG массаж в митино в студии красоты "Кокос".
Стоимость процедуры: 1000р
Контактный телефон: 8-929-995-07-95
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста где в ЮЗАО достойный салон с LPG и соответственно толковым массажистом?
LPG массаж есть ли в южном бутово? Если есть пришлите какие нибудь контакты или сайты, что нибудь плиз)
LPG это устаревшая процедура, девочки, сквозь этот костюм врач не видит ваших проблемных зон, делает на ощупь...а если у вас сосудистая сетка или вены как у меня например? lpg пройдется и по ним, и еще более усугубит ситуацию.
уже придумана стоящая замена lpg - это дермонтония, массаж делается без костюма по маслу. эффект действительно есть, можно даже сделать этот массаж по лицу, он также устранит отеки, подтянет увядающую кожу, разгладит морщины, удалит второй подбородок.
я проверила на себе! 5 процедур и живота как не бывало, конечно же делала и ручной антицеллюлитный массаж.
Юля, попытаюсь как директор салона LPG защитить этот вид массажа)))
У меня например в салоне, к человеку не дотронуться без предварительного осмотра. И уже на нем сразу будут видный все проблемы с венами. Так же на осмотре выясняются все противопоказания. И были случаи, что мы отказывали людям. Так что в хорошем салоне, ни кто вам точно не навредит.
Теперь для чего нужен костюм. В первую очередь, он выполняет гигиенические функции. Так же предохраняет от появления синяков на теле. Ну и на нем удобно помечать проблемные зоны, именно самим врачом.
И я честно не представляю как можно проводить вакуумный массаж с маслом... Так как от масла в первую очередь сломается сам аппарат.
я за скинтоник!! делаю курсом по 7-8 процедур, раз в полгода. довольная нет слов:))) забыла что такое целлюль:)))))
Делаю lpg массаж на Бауманской в lpg club. Результат с 93 кг ушло до 72. (конечно не за 10 сеансов) а постепенно. С дополнительными процедурами и физической нагрузкой самочувствие стало великолепным. Подход был персональный, что не могло не порадовать.
Сообщение было удалено
Я вообще не понимаю, если тут обсуждения конкретно LPG-массажа, то какого фига тут в наглую рекламируют другие процедуры, при этом просто обгаживая LPG ... Создайте свою тему и пишите там что хотите, сюда только не лезьте пожалуйста! И ещё... прежде чем что то утвердительно писать или говорить, нужно досконально всё изучить, т.к. многое написанное тут не соответствует действительности. Очень много врачей рекомендуют именно LPG, а не ручной массаж... почему - почитайте где-нибудь.
Присоединяюсь к своему теске)) Браво!!Все правильно сказано!!
LPG массаж в южном бутово не дорого кто знает??