Девушки, кто делал LPG массаж? Помогло? Собираюсь начать курс, но немного страшно, так как не ясно, что будет в итоге. Процедура не самая дешёвая, да и боюсь после завершения обратного эффекта. …
Сообщение было удалено
Кристина, Анжелика в Москве, посмотрите, там у Марины есть ее номер телефона...Мне просто в телефон залазить лень)))
Галина,я из Питера,поэтому мне надо,кого нибудь из Питера))
Сообщение было удалено
Ну. вот тут, уж, Кристина, я тут к сожалению помочь не могу..Пишу только о том, что лично сама на себе испробовала и в Москве))))
Сообщение было удалено
ТАКАЯ СМЕШНАЯ РЕКЛАМА )))
Сообщение было удалено
Галька совсем завралась! ))))
Усаться номер телефона она увидела ))))) Гала ты что все мобильные номера наизусть помнишь? Сидят две дуры сами себя рекламируют ))
Сообщение было удалено
Открытая реклама с твоей стороны, правда я смоневаюсь. что ты красавица и далеко не умница...Я написала, то, что есть на самом деле...И за выражениями следи
О! Одна из дур-саморекламщиц активизировалась ))) Хыыы
Галя, Галя, дай мне скорей телефон Анжелики, а то к ней не попасть никак! УГАГАГАААА
Девачки! У меня есть массажистка, я делала у нее ЛПЖ и похудела аж на 40 кг! А еще я делала массаж и капсулу и мезо и т.д и т.п.У меня ее телефон и я все время гуляю возле конторы где она работает, поэтому вас к ней за руку отведу! И все так недорого, недорого!! Ой, спешите, а то опоздаете, к ней запись на 3 месяца вперед!! ))))) Вот примерно такая у вас реклама ваще усышся )))
Сообщение было удалено
у меня был курс из 6 массажей, тут все зависит от аппарата и конечно от специалиста, некоторые не напрягаясь, так, просто водят насадкой, что ничего и не чувствуешь, а нормальный специалист ощутимо проводит процедуру, конечно после таких сеансов и результат будет! у меня после курса минус 3 кг и кожа подтянулась!
Сообщение было удалено
ну я вот брала курс именно в клинике (не в салоне), аппарат хороший и специалист (по рекомендации), так и результат на лицо! К пляжному сезону готова 100% - от целлюлита ни следа!! ура)))
массаж очень эффективен, но да не из дешевых, поэтому часто курсы делать не получается. Мне от целлюлита здорово помогает, я пока на 5 сеансов сходила, но кожа заметно упруже стала. на счет похудения - не знаю, я и так тощая как сушеная вобла и на моих костях целлюлит выглядит почти фантастично) я плачу 2 т.р. за часовой сеанс , это в питере в центре Сандра, в принципе того стоит, потому что ни баночный, ни обертывания не помогли.
скажите,а что за мастер в этом центре и где именно он находиться?
Раньше была очень полной и решила пройти курс lpg массажа, вместе с уз липосакцией(кавитацией)результаты были ошеломляющими. С течение времени, имея среднее медицинское образование решила сама обучиться этому массажу.удивительно, то что вернувшись к привычному образу жизни и питанию результаты сохранялись, поддерживаю теперь двумя процедурами в месяц. Теперь работаю в салоне на Алексеевской, большой опыт. www.lpg-salon.ru
Всем привет, вчера был 5 сеанс, результата пока никакого, только кое-где синяки на ногах. У меня целлюлита очень много и очень давно. Пока не унываю, заказала 10 сеансов, надеюсь на чудо. Плюс пользуюсь кремом Biotherm от целлюлита, еффект гладкой кожи есть, но она у меня и так была в хорошем тонусе, а вот целлюлит пока на месте :(
Сообщение было удалено
а я вот делала lpg и ручной массаж - вообще шикарно, за курс (lpg 10 процедур, а массажа 5) похудела реальных кг на 4-5, правда я еще питание пересмотрела, но от целлюлита я избавилась наконец-то!!!
Сообщение было удалено
на наб. фонтанки 84. Мастеров там несколько, меня консультировал Евгений
Сообщение было удалено
это такие результаты???
Сообщение было удалено
ой, вы так удивляетесь... первый раз что ли слышите про lpg?
я вот тоже проходила курс, не сказать что я дико похудела, но кожа заметно подтянулась и целлюлит стал менее заметен!
Девчонки, а мастера можете посоветовать? частник, на дому принимает или в салоне каком? интересует Москва...
Сообщение было удалено
Да тут сверху темы люди отписывались. Я лично позвонила Анжеле... Так как другой салон уж прям слишком рьяно рекламировали, так и нападали на других участниц... Но не об этом сейчас
Позвонила... Поговорили... Минут 10 говорили и о проблеме с весом... Но у меня еще загвоздка в том, что мне через 2 недели уезжать. Договорились на том что попытаюсь пройти 5 процедр LPG и + 5 процедур миостимуляций и ультразвука... Но предложила Анжела еще и подарок (приятный, но может быть и не всем, так что не афиширую тут). Первая процедура завтра... Ну и отпишусь завтра.
Девушки, если нужна консультация по lpg массажу , с удовольствием расскажу. Себя не рекламирую. ( запись полная) . В интернете нет нормальной информации. Порой пишут полный бред. Где Вы будете ходить будете мне не важно. Главное знать объем информации с помощью которой можно добиться хороших результатов и не попасть на развод денег. LPG массаж процедура хорошая , но есть много всяких НО!!! (За советы денег не беру, опыт работы на аппаратах 6 лет.) Пишите, если кому нужна помощь советом. tian_ma@mail.ru
Сообщение было удалено
по всей видимости не много у вас клиентов раз сидишь и саморекламой на вумене занимаешься
Сообщение было удалено
LPG аппарат с человеческий рост, стоит не одну тысячу евро, о чем речь ?
купила 2 силиконовые банки в аптеке и сама проводит массажи ?
есть сертификат на мед. деятельность ?
толстая тетя решила научиться и научилась делать массаж ?
Сообщение было удалено
Да ладно Вам девчонки нападать)))Сегодня побывала в салоне... Да салон новый. Клиенты есть... Хотя с другой другом пересекаются только дверях, и значит нет давления по времени на мастера. Но это даже плюс. Так новый ремонт и чистоты внушает уважение... Увидела и Анжелу... Мне девочка понравилась. Реально имеет опыт работы, что так же плюс. Перед тем как приступить к процедурам минут 30 только говорили о тех проблемах которые есть. И как можно их решить. Сам аппарат новый ( ну в принципе логично новый салон - новая аппаратура). По моей просьбе вместо 35 минут сеанс длился 45. Ощущении приятные и без болезненные. Костюмчик подарили... но разрешили оставить на в салоне на следующие сеансы. Салону есть куда расти... Но за эти деньги очень даже хорошо.
Молодая девчонка сама себя рекламит
кстати вы, "спецы" хватит врать, от ЛПЖ не худеют, если вы дополнительно не занимаетесь спортом и не следите за питанием
Сообщение было удалено
Кого я рекламирую??? Моя личность не требует рекламы))) А вот люди все ищут подвоха по жизни))) Не трудно ли так жить???
Я похудела от LPG! Не занимаюсь спортом и не сижу на диете! С 53 кг до 48! Кожа как с обложки журнала!
Я полгода назад делала LPG массаж. Лично мне он помог, результатом довольна) Возможно потому, что не питала ложных иллюзий и не возлагала на процедуру заоблачные задачи. Я хотела подтянуть кожу, немного скорректировать объемы и, по возможности, уменьшить целлюлит. Все это я получила! сантиметры ушли, кожа заметно лучше, целлюлит, конечно, весь не прошел, но явно уменьшился. Успех зависит еще от хорошего специалиста (я ходила по рекомендации в Эстетик клуб к Анненковой), от количества процедур (я сделала полный курс), ну и от изначального состояния вашего тела. Если продолжать много есть и не заниматься спортом, а ходить только изредка на LPG, то эффект будет минимальным. Если делать все с умом - процедура хорошая!
В Киеве салон Мау м. Дарница ЛПД 370 грн Татьяна. Результат была 58кг 6 процедур 53кг и - 5 см неровности ушли, кожа подтянутая . Подруги в Шоке муж тоже очень довольна , но одно Но начались сильные головокружения просто спать не могу хотя говорят что не от массажа но думаю все же от него. У кого то было такое?
LPG массаж рекомендую делать в Центре коррекции фигуры в Москве м.Молодежная, ул.Оршанская, 9 Классные результаты, в комплексе с медовым и антицеллюлитным просто супер!!!!
Сообщение было удалено
От LPG массажа нагрузка большая на организм и нагружать какими то видами массажа не разумно да и бесполезная трата денег.
От LPG массажа и так толк будет (при наличии хорошего специалиста) . А в совокупности с другим антицеллюлитным массажем получается масло масленое!!!! По исследованиям французов в кампании LPG, после процедуры организм работает еще 72 часа. Поэтому назначается 2-3 раза в неделю! Лучше фитнес добавить.Польза будет не заменимая....(только к нагрузке тоже с умом подходить надо)
добрый день,
поделитесь плиз телефончиком мастера по lpg)))
заранее благодарна
Сообщение было удалено
89262778005
Сообщение было удалено
8 925 051 52 68 Денис (сайт -lpgclub точка ru)
Сообщение было удалено
Из за большого количества сообщений на мою почту по поводу консультаций,оставил свой телефон. Пожалуйста звоните если есть какие то вопросы по поводу процедур. Советы даю пока бесплатно)))) ( В ближайшем будущем будут тренинги по снижению веса и лечению целлюлита с участием врачей высшей категории)
Прочитала все отзывы и взяла вчера купон на lpg. Похожу, посмотрим, что это такое)) Хочу живот убрать. когда звонила в салон узнать,что и как, спросила нет ли у них скидок на кавитацию? мне предложили по соблазнительной цене, а потом сразу на lpg. Купонами никогда не пользовалась на процедуры такие не ходила. вообщем денег жалко, а по купону не накладно.Если не понравится, то и не страшно )) Хотя отзывы пишут разные и об этом салоне и о самих процедурах. Во вторник схожу на разведку.потом расскажу.
Сообщение было удалено
А с чем вы сравнивать будете если не понравится?По купону за качеством гнаться не стоит! Хороший специалист никогда работать за "бесплатно" не будет! У меня было много пациентов которые ходили по купонам раньше и ни одна из них не осталась ими довольна! Если гонитесь за экономией и дешевизной, то в таком случае советую просто рот на замок, фитнес не меньше 1-1.5 часа (каждый день), и самомасаж! Толку будет больше!Поймите одну простую истину, что никто не гонится из специалистов за качеством выполненной процедуры при ее дешевизне и большом количестве пациентов. Пишу по своему опыту за 6 лет работы на аппарате lpg и 8 лет работы массажистом. Но все же пожелаю вам удачи, ведь чудеса встречаются в нашем мире!
Сообщение было удалено
ну бесплатно работает по купонам не массажист, а его руководство, те салон.
а массажист если хороший так он что с купоном, что без будет хорошим. есть такие кто берет бешенные деньги, а сами не понимают что они делают и для чего. так что купон не несет ответственность за тупость мастеров. мы в салоне не раз проводили акции , и все были довольны. наши клиенты после курса получили свои привилегии, и многие теперь наши постоянные клиенты. ( это не только массажа касается)
Самый лучший купон - это сарафанное радио! Хороший специалист в купонах не нуждается! В последнее время сталкиваюсь с информацией что процедуры lpg массажа проводят люди которые не имеют ничего общего с профессией массажиста. Вот для таких специалистов, которые умеют работать только на вакуумно роликовых аппаратах (без знания физиологиии) и делаются купоны!
За всех не говорю , но в большинстве случаев так все и происходит! БЕСПЛАТНЫЙ СЫР ТОЛЬКО В ...........
могут от лпж появляться сосудистые звездочки??
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ НОМЕР МАСТЕРА
Да, мне очень помог LPG, НО очень много зависит от мастера, это раз.
Во вторых один массаж всё таки это мало, надо и воды много пить и на диетке посидеть и фитнес тоже не плохо. вобщем комплекс нужен. А если хочется экспресс результат, то лучше всего LPG с обёртыванием или с липолазером.
Отличный результат и держится хорошо. Я уже здесь советовала давушке по этому же поводу. Я в очень хорошие руки попала, профессиональный подход,
психологическая поддержка, цены нормальные, вобщем цена и качество совпали. Я 8кг потеряла сейчас ещё таю потихоньку, кожа не повисла, наоборот
стала плотная.Ушли бока и висячий живот. Попу вакуумным rf подтянули.
В общей сложности получилось 13 LPG, одновременно с липолазером, помоему раз 7 я сделала липолазер и сейчас ещё делаю обёртывания стиковские. Второй месяц вес уходит. Я не переживаю , не нервничаю, чувствую себя отлично. Если надо обратитесь в Студию Коррекции фигуры 8-905-728-24-88.
Это ря дом с метро Перово Лучше запишитесь к Виктории, она классный специалист, да сами увидете и всё поймёте,Да в принципе все там хорошие, добросовестные девчёнки. Вобщем удачи!!! Ничего не бойтесь, хуже не будет,
только лучше.
Сообщение было удалено
Не ходите по купонам, там девочки без образования работают за 100 рублей массаж, это мне они сами жаловались, ну кто за 100 рублей будет работать качественно? Их хозяева деньги штампуют на этих купонах.
В Перово есть хорошая студия коррекции фигуры , кажется SOS-фигура ну или как то так. У них там 1 LPG стоит 800, а если в комплексе ещё какую=нибудь процедуру то ещё 10% скидка. Специалисты классные, там есть Виктория она вобще спортивный врач.У них там и кавитация и липолазер около 1000 стоит.
Если удобно в Перово прямо рядом с метро вот телефончик 8-905-728-24-88
ещё у них есть обёртывание стиковское профессиональное офигительное.
Советую!!!
Подскажите, а какие процедуры (аппаратные) устраняют те три причины, которые не устраняет ЛПГ? Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Подскажите, а какие аппаратные процедуры устраняют эти три проблемы, которые не устраняет ЛПГ? Спасибо!!!