Девушки, кто делал LPG массаж? Помогло? Собираюсь начать курс, но немного страшно, так как не ясно, что будет в итоге. Процедура не самая дешёвая, да и боюсь после завершения обратного эффекта. …
Сходила я на LPG :)
Эмоции очень крутые!!!)
Записала видео отзыв на эту процедуру, посмотрите, если вдруг захотите идти)
youtube.ru/watch?list=PLcOf_nk0QlCOy_uXDYuFyBLalh0Oc49M9&v=p8vSFi57Bs0
Девочки, хочу поделиться про свой результат от lpg. Моя извечная проблема это целлюлит на бедрах. И никакой спорт не помог мне в избавление от некрасивой апельсиновой корки! Вот поэтому решилась я на так всеми известную популярную процедуру, как lpg массаж. Скажу сразу, попыток было 2. Первая - lpg без костюма на масле не на оригинальном оборудовании за 300 руб. 20 мин. Эффекта ноль + синяки и появившаяся в добавок венозная сеточка. Вторая - lpg на оригинальном французском оборудовании за 1500 р. Прошла 6 сеансов (пока), эффекта, честно, тоже ноль, хоть и мастер хороший. Пью много воды, спортом не занимаюсь, не подвержена стрессам, ем немного и вешу в пределах нормы (проблема только целлюлит). Видимо либо это пока мало, либо это процедура не для меня. Но я много читала отзывов на других сайтах от людей прошедших данный курс lpg, и поняла что не мне одной он не помогает. Так что не для всех есть эффект.
Прошло много времени но очень нужен телефон этого мастера lpg, пожалуйста пришлите ее телефон!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Добрый день, живу в СПб планирую ходить на log Красногвардейский район, подскажите пожалуйста хорошего мастера, заранее благодарю
После курсалпж кожа расстягивается, слои жира которы за долгие годы прижились к мышцам отрываются и кожа висит как у старухи. Это ужасно. Боюсь худеть потому что в паху вообще полный писец после этого
Сообщение было удалено
Иван, пишите ерунду! Обмен веществ биологического существа не возможно описать равенством расхода и прихода каллорий. Организм - очень сложная система. Обмен веществ зависит и от выработки ферментов и гормонов и поступления питат. веществ. Не раз сталкивались с проблемой : "Ем одну капусту - и прет как на дрожжах!!!" Чем больше физ. упражнений - тем больше необходимо питат. веществ. Проблему необходимо решать коиплексно! Массаж ЛЮБОЙ - всегда есть было и будет - хорошим дополнением к правильному питанию и умереным физ. нагрузкам! Т.к заставляет "кровь приливать" в том числе и к "проблемным участкам". Просто аппаратный массаж - более эффективен, чем массаж руками - это же очевидно! Разогоняет лимфосистему, восстанавливает водный обмен - что при комплексном решении проблем лишнего веса - просто необходимо! Это одна из составляющих налаживания правильного обмена веществ в биологическом организме! Можно жевать капусту и гонять на тренажерах до обмороков - не будет толка, если нарушен обмен веществ!
Иван, сможете найти ответ на один вопрос, хотябы для себя? Поразмышляйте.....
Представим ситуацию чисто гиппотетически. Возьмем, скажем двух женщин рост/вес у них одинавовые, например 165/90. Но одной 20 лет, а другой 50. Создадим для них одинаковые условия, например диета в 1500 ккал + физ. упражнения (тоже одинаковые) 1 час/в день. А теперь вопрос: за одинаковый ли период времени им удасться сбросить вес до 70 кг? Да? Нет? и Почему?
P/S тсссс только никому! таблетки - есть! ;)
Сообщение было удалено
На Чернышевской клиника рами, косметолог Чудикова Светлана. Позвоните им 272-36-79
Сообщение было удалено
Решила записаться по вашей рекомендации. ну что не подведите
Добрый вечер! Сегодня сходила на один сеанс LPG цена 1.500 ( костюм 1.000). Не знаю что за оборудавание , но моя дотошная знакомая сказала что все отлично) и ходит она туда уже два года. Два раза в год по 10 процедур и потом одна процедура в месяц. Я ее не видела 3-4 года, , когда вчера ее увидела просто была в шоке как она похудела и при этом все подтянуто. Говорит никакого спорта нет в ее жизни, только аппаратный массаж и частое и маленькими порциями питание.
Так вот о себе) даже после одной процедуры я чувствую эффект, но не на теле пока, а физиологический))) чаще стала холить в туалет и совсем с утра не отекла. А раньше вся випитая жидкость была у меня утром на физиономии)))) так что если застой лимфы ее реально можно разогнать только массажем никакие тренажеры не помогут. И если пить много воды ( как пишут что это полезно) она будет застаиваться, а не выходить. Поэтому здесь даже не стоит спорить, все важно в комплексе.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А можно номерок
Сообщение было удалено
Вы сходили в итоге на массаж к Светлане? Не подвела я вас?)))
B-flexy полная фигня, ни один уважающий свою репутацию мастер, не станет на нем работать. Результаты дают Key Modull и руки правильного мастера. Делала на Пролетарской/Таганской у Дениса. По инструкции обучающей компании процедура делается не меньше 40 - 45 мин. и (!) на все тело,а не отдельные зоны! Обусловлено движением лимфы. Толку не будет если сделают 20 мин. и частями. Испытано лично в разных салонах Москвы по купонам и без!
А я нашла для себя отличный способ избавиться от целлюлита и сестру подсадила с подругами. В юности долго занималась танцами, а потом оставила занятия. Через год после этого на попе и бедрах появился целлюлит и со временем только сильнее проявлялся. Его было много и хорошо видно даже когда я просто ровно стояла, ***** короче. Самое интересное, что даже вес не прибавлялся, 53 кг при 167 см. Много всего пробовала и средства разные покупала. А в итоге помогло антицеллюлитное средство Киприда. Прикольная мазюка с эфирными маслами. Втирала на распаренную кожу каждый день в течении месяца. И целлюлит изчез Думала эффект пропадет быстро, раз за месяц убрала всЁ. Ан нет уже три года прошло, а его так и нет. Незнаю, есть оно сейчас в магазинах, у нас здесь не видела. Я заказывала через интернет. Читала отзывы, многие еще лишнии см с ним убрали. Хочется делится решением проблемы (так ненавистной многим) на каждом углу. Его реально стоит попробовать! Я осталась довольна на все 100, как слон!!!
Вот в этой статье хорошо объяснено реальное действие LPG https://joybyjoy.ru/blog/articles/uhod/mify-i-realnost-lpg-massazha.-chto-v-deystvitelnosti-skryvaetsya-za-reklamoy/
Расскажу Вам о своем опыте лимфодренажного lpg массажа. Записалась в салон красоты Yolo (когда он только открылся). Честно сказать, не верила я в чудеса от процедуры. Ну за компанию с подругой все же решила походить. Ощущения после первого сеанса были неоднозначные, было немного больно, но эффект уменьшения объемов тела виден сразу (а нужно пройти минимум 8-10 сеансов). Так я прошла уже 6 сеансов, не бросила) Честно, результатом довольна очень. Похудела по весам на 5 кг. Это за 2 недели, заметно ушли объемы, меня очень радует, до этого три месяца пыталась «худеть своими силами и никак». Сейчас продолжаю ходить, но еще хочу для активизации подключить футуру в комплексе - говорят эффект потрясающий. Заметно ушли живот и галифе. Так что всем советую, кто еще сомневается. Уходит целлюлит, кожа разглаживается. Думаю через месяц добьюсь своей идеальной фигуры. И самое главное - это попасть к хорошему специалисту, мне повезло – Ольга Гуленкова настоящий профессионал своего дела! И аппарат тоже важен, там стоит новейший cellu 6.
Девочки,помогите,делема.....хочу приобрести через биглион купон на скидку на 10 сеансов LPG,как думаете-стоит?просто не особо верится,что такие бешеные скидки и эффект крутой
Мне помогло, результатом от Lpg массажа очень довольна. Делала кстати в клинике New Skin Clinic. Хороший подход и цены очень хорошие. http://newskinclinic.ru/services/lpg-massazh/
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я сейчас прохожу в этом салоне курс LPG массажа всего тела. Осталась одна 15-я процедура. И вот я решила написать благодарный отзыв мастеру Ольге и самому салону Yolo за преображение моего тела!!! Lpg массаж мне очень понравился. Объемы тела уходят на глазах, муж тоже оценил мой успех, хотя раньше говорил, что любит меня любой))) Сейчас буду поддерживать результат. Ольга сказала, что эффект от lpg массажа будет продолжаться и после курса, и что объем и вес еще будет снижаться. Специалист очень хороший, от рук специалиста тоже очень много зависит как выяснилось! Рекомендую!!!
Я результатом осталась довольна, делал lpg массаж в клинике New Skin Clinic, Цены у них очень хорошие. Рекомендую http://newskinclinic.ru/services/lpg-massazh/
Поддавшись слухам и отзывам записалась на LPG процедуры! Купила абонемент на 5 сеансов, чтобы попробовать и посмотреть на эффект. Не знаю самовнушение это или нет, но отходив 3 сеанса из 5 уже стал виден эффект! Самый главный страх был в том, что процедура будет довольно болезненной, но слава богу мои опасения не подтвердились:) Может конечно все зависит от мастера, который к слову задал мне кучу вопросов о моем здоровье и самочувствии, но видимо это как-то потом и влияет на сам процесс проведения процедур. Сам массаж тела проводится где-то 40-45 минут, на разных режимах и с разной интенсивностью хождения самой монипулы вдоль поверхности тела. Видно, что мастер старается сделать все очень качественно и тщательно! Нашла этоу студию на купонаторе boombte и поэтому получила услуги не по самой высокой цене)) Через пару месяцев хочу взять абонемент на 15 процедур:)
P.S Девченки может кто ещё ходил в эту студию куда хожу я? Она находится в спб на Проспекте Юрия Гагарина 23! Просто мне интересно, как часто у них бывают акции и скидки на процедуры! Заранее благодарю за ответ:)
Сообщение было удалено
Кто-нибудь вообще в курсе, что после этого массажа обязательна процедура лимфодренажа???Если косметолог не предлагает ее(чтобы вывести лишнюю жидкость)-это шарлатан!!!!
Заметила, что пишут отрицательные отзывы, хедышки по 40-50кг))) У вас жира то выше нормы нет))) до костей что ли похудеть хотите?)))
Пышечки тут есть, которые пробовали? Кто не меньше 60-80 кг весит, поделитесь отзывами!!!
Я делала массаж Lpg массаж в санкт-петербурге. Мне очень помогло результат от 10 процедур -10см в обьемах, сейчас повторяю курс LPG с кавитацией. Все зависит от массажистов которые делаю, что советую. Я хожу в Студию Грацию на Загородном 14, у них очень хорошие цены и много разных процедур для коррекции фигуры.
Какой LPG, это прошлый век!! Я делаю VelaShape, причем третье поколение. Это безумно приятный аппарат помог мне убрать жирок в области живота, подтянул кожу на ягодицах и избавил от целлюлита. Прошла курс и я горжусь своим телом. Делала в клинике sky clinic на Погодинской улице.
Прошла курс массажа на LPG. Не похудела, но тело слегка подтянулось. Очень важно какой специалист делает. Мне два раза делали оч.хорошо, мощно так сказать. С хорошей силой вакуумного втягивания, было немного больно. А остальное делала девушка тощенькая. Ей никак его не потянуть и естественно эффекта никакого. Пробуйте и требуйте что бы делал специалист хороший, сильный.
Кто-нибудь уже слышал про новый аппарат VelaShape III для коррекции фигуры? Буквально на днях заметила, что он появился в клинике Ревиваль. Сейчас идёт по акции, получасовой сеанс стоит 8500 рублей. Очень хочу записаться.
Стоит ли ходить на такую процедуру по купонам?
Два года назад сделала глупость и пошла с подругой по купону на lpg массаж, салон в Москве, обстановка очень красивая, все вежливые, одним словом салон не из дешевых. Сделала одну процедуру и с меня хватило (ощущения от массажа очень неприятные, было больно и на утро у меня синяки были по всему телу). Позвонила в салон и спросила, почему синяки появились? В ответ вся вчерашняя вежливость и доброжелательность мастера куда то исчезла и в ответ я услышала о том что у меня такая кожа и сосуды слабые и это не её вина. От такого ответа, осадок остался. Вообще ощущение такое, что по купонам только количеством людей заинтересованы, а не качеством услуг, чем больше людей к ним придет тем лучше и не важно вернусь я к ним или нет.
Спустя примерно года полтора, моя постройневшая подруга расхвалила мне одно место, куда она ходила уже не один день на тот самый lpg (но не по купонам, а так сама их нашла) и с её слов у неё не было ни одного синяка. Я подумала и решила сходить туда с ней на консультацию. Помещение простое, не пафосное как в предыдущем салоне, но мне это и не важно. Я поговорила со специалистом по имени Елена (она рассказала о противопоказаниях, пояснила почему у меня тогда могли появиться синяки).
Возможно аппарат был другой или просто Елена специалист очень хороший, или и то и другое, но не приятных ощущений не было и больно не было, в общем всё классно и самое главное на утро ни одного синяка, вообще!
Делаю три раза в неделю с прессотерапией. Всем советую lpgclub, а именно Елену, как специалист она просто умница. Я всё ещё худею, кожа подтянулась, результат хороший.
Так что не смотря на первый печальный массаж с синяками, делайте выводы, а всё вышесказанное это всего лишь мой личный опыт, всем удачи и желаю попадать только к хорошим специалистам
Кто-то делал коррекцию фигуры на аппарате «Trio I Shape»? Буквально на днях только узнала о ней.
Хочу успеть по акции в Балансе её пройти. Просто я давно уже хочу избавиться от целлюлита на бёдрах и заодно кожу подтянуть.
Сообщение было удалено
Скажите показана ли процедура если была операция по увеличению груди?
Сообщение было удалено
Вранье! Вот как раз по BeFlaxy никаких клинических испытаний не проводилось и они незаконно используют бренд LPG, а у эндермологии есть доказанная эффективность, последние испытания проводились в 2016 году на аппарат LPG Cellu M6 Integral и эта технология не имеет ничего общего с тем, что вы рекламируете. Все результаты клинических испытаний переведенные на русский язык можете вот здесь посмотреть, если не верите http://shans-tlt.ru/uslugi-i-tseny/body_one/LPG/ либо сами переводите с первоисточника, а потом утверждайте, что одинаковое!
Прошел Новый год, и я с ужасом поняла, что не влажу в свое любимое платье. То есть, влезть-то я влезла, конечно, но платье облегло меня ну очень плотно. И, что ещё хуже – моментально стали видны все излишки на теле. А ведь до Нового года оно на мне весьма свободно сидело! Поэтому я решила вернуть «доновогоднее» состояние. Сделать это хотелось в максимально сжатый срок – ведь скоро лето! Поэтому я, недолго думая, отправилась в салон красоты Луи Де Флёр. Я даже знала, на что пойду – подруга рассказывала. Она уже была в этом салоне на LPG-массаже и, осталась очень довольна. Я последовала ее примеру и тоже хотела на себе попробовать такой чудо-массаж, после которого «легкость во всем теле и объем тает буквально на глазах» (цитирую подругу). В принципе, после курса процедур я согласна с этим высказыванием. Мне тоже очень понравилось, объем бедер уменьшился на 3 сантиметра, талия – на 2,5. Вполне достойный результат.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Скажите,а как же соблюдать дробность питания? У меня никак не получается уложить это в голове-5 часов днём не есть, если речь идёт о правильном питании. Перекусывать тоже нельзя и воду нельзя. А воды тоже надо много пить при похудении. Очень тяжело организовать :( забываю поесть ровно за два часа или гуляю с детьми,а потом уже нельзя,потом процедура 40 минут и вечером наедаешься или голова болит.
Добрый день! Сегодня ходила на консультацию по лпж... записали на 10 сеансов через день! Не часто ли это? Получается 4 раза в неделю
В том то и дело, что "промывают мозги" всем одинаково, никто не говорит, что стройным девушкам LPG не подходит(((. Он исключительно для полных людей, чтобы лишнюю жидкость с их организма выгнать, и за счет этого они уменьшаются в объеме. У мент нет лишнего веса, но в силу возраста немного дряблая кожа. Прошла 7 сеанмов из 10-ти, результата нет((. Вывод очевиден: с дряблостью и даже легким целлюлитом он не справляется((((.
Сообщение было удалено
Абсолютно с Вами согласна! Работаю на B -Flexy , прекрасные результаты у клиентов. Аппарат это только 40% успеха , всё остальное это работа мастера.
Сообщение было удалено
Добрый день, дайте пожалуйста контакт мастера🙏
Сообщение было удалено
Дайте ее номер в ватсап 89167528127
Мне больше вакуумно-роликового массажа подошла только Эндосфера (В Реал Клиник на Бауманской есть аппарат этот). Во время курса первые результаты появились уже после первого сеанса – начал уходить целлюлит, а это для меня в новинку, я даже удивилась. Очень хорошо себя чувствую сейчас. Раньше по вечерам всегда сильно отекали ноги, теперь этих отёков вообще нет. Так что пробуйте.
на тот момент, когда я его делала, казалось, что просто фантастика. а теперь уже узнала много средств, и понимаю, что точно такой же эффект можно было не выходя из дома от релаксмата получить. так что даже не знаю...
Можно попробовать Старвак, хорошая штука. Мне пока не с чем сравнить, это в принципе был мой первый опыт в плане всяких процедур по коррекции фигуры, но результат правда очень крутой, я нереально довольна, что выбрала именно его. Ещё и по акции успела пройти в Балансе на Молодежной. Курс в итоге обошелся не так дорого. С бедер весь целлюлит исчез в принципе. И в целом объемы сдулись, частично благодаря тому, что отеки сошли (из-за этого, кстати, после процедур всегда в теле легкость ощущалась.
Целлюлит уходит а вес нет! Кожа становится плотная , фигура отточенная, но по кг ни куда ни чего не делается! Это нужно диету соблюдать или вообще закрыть рот тогда будет результат! Хожу на лпджи уже раз 40 в неделю по два раза ! Как слон не ем, сладким не увлекаюсь на ночь тоже не ем, вес от этого массажа не уходит!
Не малым плюсом еще является полное расслабление, снимает стресс , даже поспать хочется на массаже , хотя мощность аппарата максимальная , мне нравится в целом. А вот настраиваться на похудение не стоит, отеки снимает тоже это факт.
Я работаю во Франции в конторе где разрабатывали бренд апппарату старвак STARVAC. Так вот мы должны были ездить на разные конференции медицинские и там я говорила с одни доктором, он мне сказал, что НИ ОДИН АППАРАТ НЕ СПОСОБЕН РАЗРУШИТЬ ЖИРОВУЮ ТКАНЬ, якобы только один аппарат в мире существует который может быть потенциально может это сделать это криолиполиз но только фирмы КРИСТАЛ, остальные подделки, но и на его счёт есть вопросы так как якобы он иногда даёт обратный эффект и типа учённые пока не понимают почему так происходит.
Теперь подробней LPG его во Франции называют cellu m6 это поглаживания за деньги, в лучшем случае он даст ВРЕМЕННЫЙ дренажный эффект.
Старвак не далеко ушёл, однако он разбивает жировую ткань у улучшает качество кожи за счёт прилива крови, если делать в официальном салоне то там и крем специальный чтобы кровь гонять, после него кожа горит. Но он и больнее чем LPG
Более того спорт и диету и отмену табака никто не отменял для гладкой попы))
Если вы худая и у вас целлюлит, то надо бороться с застоем жидкости
Если вы полная то непосредственно с жиром.
А если вы ленивая, но хотите быть красивой, то липосакция у местной звезды Жан Луи Дюрана решит все ваши проблемы))))
Сообщение было удалено
По поводу- не может убрать «галифе» совершеннейшая не правда. У меня ушло за 10 сеансов. И живот уменьшился. Бока тоже. Очень заметно я довольна.