Девушки, кто делал LPG массаж? Помогло? Собираюсь начать курс, но немного страшно, так как не ясно, что будет в итоге. Процедура не самая дешёвая, да и боюсь после завершения обратного эффекта. …
аппаратные массажи вообще помогают хорошо! есть разные варианты. я попробовала в этом году электромиостимуляцию (transion называется услуга в салоне эвита студио). воздействие на мыщцы подобно скручиванию мокрого белья при выжимании. работает на 5! через черетыре сеанса я свою попу не узнала! без диет и фитнеса. попробуйте
Сообщение было удалено
Жанна а подскажите пожалуйста контакты где Вы принимаете на Бауманской и на Курской? Или контактный телефон?
Сообщение было удалено
подскажите как давно вы туда ходили и сколько стоят процедуры в том салоне?
Сообщение было удалено
а к кому вы ходили сколько стоило? есть контакты? в Москве?
Всем привет! Случайно попала на этот сайт и решила рассказать свою историю ))) В LPGclub попала в сентябре 2014 года, работаю по-близости и решила перед отпуском слегка подтянуть кожу. Прошла несколько процедур LPG, осталась очень довольна и результатом и мастером. Елена очень профессионально делает массаж, консультирует по питанию и вообще приятно с ней общаться во время процедуры )) Вобщем сделала я массаж, уехала в отпуск и благополучно забыла.
В декабре 14-го я бросила курить, а в феврале 15-го поняла что не влезаю в свою одежду. Паника!!! Вспомнила про Елену и LPGclub- позвонила им. Удивалась что меня помнят, очень радушно приняли, пообщались, обсудили мой образ жизни, питания и прочие нюансы. Разработали программу. В итоге я прошла 15 процедур LPG в комплексе с тренировками на виброплатформе, раз 5 делала прессотерапию. Вернулась в свою прежнюю форму похудев на 12 кг!!!! Я счастлива. Планирую осенью пройти еще курс массажа для поддержания формы.
Сообщение было удалено
Записаться на прием в LPGclub можно по тел.84957488575
Сообщение было удалено
Добрый день и Вам! у меня анологичная история!!! максимальный вес был 90 скинула 27кг...минимальный вес был 63 (бег+шейпинг+диета) но за три года набрала 20кг....позже за год мне удалось скинуть опять похудела(из-зи стесса) сейчас вешу 68...начала бегать по немногу через день и собираюсь в тренажорный зал записаться! из-за постоянных скачков набора и скидываня веса я как "гармошка" моя тело все в ужасных растяжках и очень дряблое(( вот как раз случайно увидела на РФ сайте что есть купоны на такие процедуры ЛПЖ прочитала отзывы, посмотрела комментарии теперь хочу попробовать!!!!!
У МЕНЯ К ВАМ ВОПОС: сколько вам обошолся диетолого и 2 курса ЛПЖ? и где вы уго проходили? очень затратно вышло? и как давно?
Сообщение было удалено
Вы уже пошли? купили абонемент? ответьте пожалуйста)))
Сообщение было удалено
Елена скажите за какой период вы похудели и во сколько вам все это обошлось? если не сложно распишите все пожалуйста!!!!!
Сообщение было удалено
сколько раз вы ходили? и во сколько вам это обошлось?
Сообщение было удалено
Приблизительно 2 месяца, старалась ходить 3 раза в неделю, но не всегда получалось. Т.к. я покупала сразу абонемент на 10 процедур, а потом продлевала,то мне массаж с виброплатформой обошелся по 1500 за процедуру, и если не ошибаюсь рублей 700 стоила прессотерапия.
И хочу всем сказать. если хотите реально сбросить вес нужно заниматься этим комплексно. Один LPG массаж не сильно поможет.Он скорее хорош как косметическая процедура, убрать неровности, подтянуть кожу. А худеть нужно с нагрузками и ес-но контроль питания))) Всем удачи!
Я вот нашла похоший вариант - процедуру Бифлекси (ибо lpg дорогой вариант) - результатом очень довольна
Сообщение было удалено
Согласна, классная процедура, эффект от нее есть, и хороший! Хотя lpg все-таки как-нибудь хочу попробовать (просто любопытно сравнить ощущения).
После вторых родов у меня на бедрах и ягодицах появился страшный целлюлит, с которым я ничего не могла поделать. Сидела на диетах, занималась спортом, но все равно были видны ямочки и бугорки. Прошла курс из 10 процедур LPG в студии «Фитоспа», вот их сайт hspa.ru. Кожа очень хорошо подтянулась, целлюлит исчез, хотя по весам разница всего в 2 килограмма. Сейчас стараюсь правильно питаться и больше двигаться, чтобы закрепить результат.
Лично мне LPG массаж, прекрасно помог, проходила курс в cleoline.ru . Скорее всего, как тут говорили, во многом результат зависит от мастера, а в этом центре косметологии работают только специалисты с медицинским образованием. В результате, с помощью LPG массажа я хорошо похудела. Но больше всего радует то, что кожа очень преобразилась, подтянулась и стала упругой. У меня была проблема, образовывалось "галифе" - от него не осталось и следа! Однако не стоит забывать, что кроме массажа нужно правильно питаться и регулярно заниматься фитнесом. Но массаж существенно вам поможет в достижении желаемой формы.
Я сама достаточно худая, хотя и ем все подряд, при росте 172 см мой вес 49 кг. Я ходила на курс LPG из 10 сеансов, но никакого результата я не заметила. Ничего там не подтянулось и не уменьшилось. Девочки, без контроля над своим питанием и физических упражнений, такие процедуры дадут лишь временный эффект. Кардинально все равно ничего не изменится.
Девушки, а как эта процедура влияет на растяжки? Прочитала будто и от растяжек помогает. У кого-нибудь был такой опыт?
Делала LPG курсом для проблемных зон ягодиц и бедер. Салон был простенький, но цена все равно на массаж не маленькая. И в итоге такого чтобы вау эффекта я не заметила. Ну да, кожа слегка подтянулась. Вот и все.
Для сравнения, перед отпуском делала курс на VipLine в фрау кллиник. Тоже курсом из нескольких процедур. И вот после одной процедуры вип лайна результат вышел лучше, чем после курса LPG.
А я с подругой делала LPG на Ваське (Санкт-Петербург) 3 года назад по рекомендации сотрудницы .Эффект уже с 4 процедуры был виден.Убедилась что очень многое зависит от рук.До этого делала в центре результат не очень..Теперь только на Ваську еду,к ней.Правда она не берет более 3 клиентов в день ( говорит тяжело) .Вот номер 89112766543
Добрый день! Салон LPG-Studio снова предлагает интересные условия на свои услуги. Сейчас действуют специальный скидки на процедуры:
LPG массаж
Ультразвуковая липосакция
Миостимуляция
RF- лифтинг
LIFT-массаж лица
Мы всегда готовы ответить на все ваши вопросы.
Мы ждем Вас по адресу:
г. Москва, м. Алексеевская
рядом с проспектом Мира
3-я Мытищинская улица д.14А
Телефон для записи:
8 495 222 38 75
lpg-salon.ru
Мне очень понравился эффект дааа, плюс порадовало что я попала на скидки (делала в Эстетик Клубе) поэтому не очень расстроилась от затрат)) Да и эффект в любом случае стоящий, уменьшение жировых отложений плюс кожа выглядит красиво и подтянуто.
Девочки, а есть разница в том, на каком аппарате делать массаж вакуумный? На lpg или на b-flexy??
Сообщение было удалено
Есть разница. B-flexy все-таки помощнее будет, и за борьбой с целлюлитом, Вам туда. А на lpg можно походить для общего дренажа и улучшения кожи, он вроде понавороченнее, но ээфект не тот...
Сообщение было удалено
Рекомендую LPG массаж в салоне www.lpgsalon.ru. Это не только очень эффективная процедура для борьбы с целлюлитом, но еще и приятная. Я например получаю огромное удовольствие от сеансов LPG, при этом с пользой для себя. Такого результата не дает ни один другой вид массажа.
NEWBODYKA - это единственный эффективный метод ручной липосакции.
Это значит, что Вы получите заметный результат уже после первой процедуры.
Вы будете выглядеть изящно не прибегая к диетам, спорту, медицинским и косметологическим вмешательствам.
Результат после процедур остается навсегда!
NEWBODYKA - самый надежный метод ручной пластики фигуры, который сделает Вашу фигуру Вашим достоинством!
Сообщение было удалено
Вам тут очень неправильно ответили. Lpg - это оригинал: дорогой, качественный аппарат, который гарантирует положительный эффект. B-flexy и множество других аппаратов - это дешёвые заменители. Салоны закупают их по стоимости в три раза дешевле оригинала и выдают за lpg. Эффекта в разы меньше, так как воздействие не такое комплексное.
Сообщение было удалено
Бред полный по поводу того, что французский аппарат лучше , а B-flexy ерунда. Я 7 лет проработал на французском аппарте, и 5 лет на баларусском. ПОЧТИ ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ СПЕЦИАЛИСТА, А НЕ ОТ АППАРАТА. Я это говорил и буду говорить постоянно. Опыт у меня достаточно большой и результаты у клиентов очень и очень не плохие.Снижение веса я рассматриваю не только как массажист , но и как физиолог и тренер. Много писать не буду. Посмотрите мой ролик ,где есть небольшое разъяснение про отличие аппаратов"(https://youtu.be/IcWeVxVLdxU)
я делала в Sweet epil мне понравилось! действительно помогло, целлюлит ушел, растяжки были маленькие, я очень довольна) если курс брать там скидка еще идет 20%
Купила купон в салон философия на краснопресненской LPG ...В купоне заявлено 40-60 минут....
Мне же почему -то делали 25 минут с учетом переодевания!! Это очень мало! плюс просто поглажевания никаких болевых ощущений! Разве будет толк от такого LPG!!!!
Я делала массаж на аппарате LPG хорошие результаты увидела после 10 процедуры. а на аппарате Icoone после 4 процедуры значительно разгладилась целлюлитная корка и ушли объемы. Аппарат - космос! Делаю курс рекомендую всем сравнить. В Питере мне сказали, что новый аппарат icoone только в одном месте - на Культуре 1 в трк Родео Драйв.
Ну не знаю... Ходила я на lpg, и ходила на B-flexy потом, т.к. рядом с работой был салон - разницы не заметила вообще: и тот и тот аппарат на мне хорошо работал и результаты видимые были. Сейчас снова собираюсь на процедуру (B-flexy), хотя результаты через полгода еще держатся - но для профилактики и так, рассабиться после работы
Я хочу попробовать, хоть и сомнений достаточно. куда из этих посоветуете? http://msk.beauty.profosfera.ru/__lpg_massazh
LPG или его аналог дают хорошие результаты! Уменьшаются объемы, пропадает целлюлит, НО! Все зависит и от аппарата, и от врача! LPG + хороший врач = 100% результат! Аналоги фирмы LPG далеко не все хорошие, но все таки есть. А у плохого косметолога, что с LPG, что с аналогом - эффекта не будет. И еще, девочки, если идете убирать жирок, прекратите ЖРАТЬ, LPG - не волшебная палочка!
На мой взгляд lpg полная *****, очередня "*****" по выманиванию денег с наивных людей, "*****" вроде "кремлевской таблетки". я делала в борментале эти процедуры. сделала замеры в сантиметрах и фотографировала свои проблемные места. в итоге пришла к выводу, что с этим массажем и без него за месяц ушло... угадайте сколько??? ну, ОДИНАКОВО. что и до массажа у меня ушло - 3 кг, и 3 см талии, 4 см в бедрах, и 4 см живот - это за месяц, и с массажем за месяц у меня ушло столько же!!! то есть я когда начала худеть, я месяц была на дробном питании и считала калории(март), а в апреле пошла на lpg и совместно с этим массажем за месяц у меня ушло столько же сколько и без него. Так что девочки, этот массаж обычная выкачка денег и не более. Лучше запишитесь в спротзал, этих денег хватит на годовой абонемент. Чудес не бывает!!! я даже фото до и после разгадывала, разглядывала и никаких изменений не увидила, как был живот, так и остался, ну ничего не поменялось, единственное - это растяжки на животе стали белыми и их теперь не видно.Так что сходите в спорт зал, не будьте такой *****, как я!
У меня такое впечатление, что все положительные отзывы пишут те, кто... их сам делает, что бы народ ходил. У меня еще 4 процедуры криолиполиза на живот и бока, посмотрим что будет... хотя мне кажется это такая же ерунда, что и lpg.
Девочки, у нас сейчас идет акция на транзион!!! аппарат VipLine
5 процедур за 4000 записывайтесь (495)724-0510
Работаем много лет и свое дело знаем!)
Находимся в центре Мск, на третьяковской.
пробная процедура на транзион 500р
На изоджей и lpg 1000р
Lpg у нас аппараты не клон, ам настоящие интегралы, нового поколения которые.
консультации специалистов бесплатно!
Отвратительный целлюлит смогла сдвинуть с места при помощи аппаратного массажа Вортекс. Понятно, что болезненно, так как этот ж вакуум и ролики, но терпимо. А когда видишь, что целлюлитище проходит, так вообще стимул громадный все это потерпеть и уже не замечаешь, что болезненность есть. Я довольна массажем, растрещала подругам про него, так как это реально очень хорошая процедура.
В общем, я так понимаю, всё индивидуально...
Мне на консультации пластический хирург посоветовал LPG. Сказал эффект отличный. И сказал, что никогда руками не дашь такого равномерного давления которое дает аппарат. Это к вопросу про выравнивание рельефа. Теперь думаю. Или на липоксацию идти (у меня попины ушки, хотя я худая)) )или эту штуку попробовать.. По акции если взять полугодовой безлимит просто немопостовимо получается. 3 т.р в месяц лпж и больше 80 липо
Извините, лпж примерно 5 в месяц)
lpg, starwac, vipline, icoon, b-flexy и т.п. Вообще без разницы, на каком аппарате Вам будут делать процедуру - главное, толковость мастера! Все аппараты работают одинаково, просто какой-то более удобен в использовании для мастера, какой-то менее. И да, в отличие от ручного массажа, они правда прорабатывают более глубоко. Но если мастер - "ломастер" - даже на самом дорогом аппарате эффекта будет 0. В салоне, в который я хожу стоит starwac и дешевый b-flexy: делала курс на том и на том - результат в обеих случаях был прекрасный, поскольку мастер - массажист с многолетним стажем, а не прото "девочка", получившая сертификат. Так что советую искать именно МАСТЕРА, а не оборудование определенной марки
Согласна с Ларисой Ивановной. Сама уже на 6 ю процедуру пойду, массажист мужчина, делает, как статую ваяет! Салон на м.Дмитровская, Галатея, мастер Марс. У меня коленки стали просто картина, а были про довольно худых ногах с такой шапочкой жирка над чашечкой. Теперь хочу все мини :) Девочки,мастер - это основа качественного массажа
я ходила на электромиостимуляцию. в эвита студио в мск. у них называется услуга на аппарате transion. результат заметила быстрее чем ожидала - черз 5 сеансов. на 7м уже совсем стало хорошо! подтянулись ягодицы, ушел жирок с боков и талии. целлюлит устранился. мне понра..
Я тоже решила пройти курс LPG, проходила два раза по 10 сеансов. Потом еще массаж антицеллюлитный ручной был. Права, я не очень активно спортом занималась, не было возможности. Ем нормльно, никогда не обьедалась. Двигаюсь в течение дня много. Но много стрессов было и есть у меня вредная привычка - вечерком пару-тройку бокалов вина выпить. Наверное, в этом проблема. Не похудела. Вернее, может и был в период массажей результат, но очень бысто все вернулось :(((((
Сообщение было удалено
Нельзя ходить на процедуры за копейки. Представляете какой мизирный заработок у мастера?? И какой интерес ему с Вами работать? Я против биглионов и др купонов!
Сообщение было удалено
Не дописала) Сейчас на купоны выкидывают все процедуры и даже оригинальный лпг, по этому Богдан Вы не правы. Самое главное мотивировать мастера.
Ездила в бьюти парк на lpg, кожа подтянулась хорошо. Я согласна с мнением, что зависит от конкретного специалиста очень много. Да и комплекс нужен, одним lpg не спастись
Мне понравилась процедура прессотерапия и кавитация
Эффект конечно же не после первого сеанса, но после курса эффект на лицо
проходила в Харькове а в студии «VI-Tan»
Дурят вас девки....
кожа улучшится спору нет. Но жир уходит только при сжигании калорий, когда их сгорает больше чем поступает. Таков уж обмен веществ любого биологического существа. Все остальное развод и вранье, волшебных таблеток (аппаратов, чаев, ягод годжи и прочей хрени) нет!