Девушки, кто делал LPG массаж? Помогло? Собираюсь начать курс, но немного страшно, так как не ясно, что будет в итоге. Процедура не самая дешёвая, да и боюсь после завершения обратного эффекта. …
Сообщение было удалено
Враньё. Я не на диете спортом не занимаюсь. Работа сидячая по 9-12 часов. На машине на работу и с работы тоже. Пешком не хожу. Если бы на собственном опыте не убедилась, не написала бы. Галифе исчезло. Бока исчезли. Живот в последнюю очередь. Девочки не ведитесь на эти провокации. Отличный способ избавиться от лишнего на вашем теле. Прошла 15 процедур.
Сообщение было удалено
Уберёт!!!
Ходила на LPG летом, диету не соблюдала, далека могла поесть перед и после процедуры, хотя предупредили, что нежелательно. На спорт ходила редко. Мне очень понравилось, реально притягивает кожу, и внешне объемы уходят. Кто тут пишет, что галифе не уходит, вранье, либо у вас аппарат такой, никакой, либо мастер. От этого многое зависит. Уж мое галифе исчезло.Кстати делала еще lpg лица, тоже рекомендую. Кожа подтягивается, и объемы уходят. Я вот сейчас хочу опять пройти курс перед отпуском, но не знаю, можно ли, я в этом году ходила июнь - июль. Прошло только 3 месяца.
Сообщение было удалено
А можно номерок или какой-то другой контакт)
Сообщение было удалено
Нет. Только звездочки на ногах появились. Лучше бы не делала.
Лучше липосакцию сделать, конечно. В этом случае не будет риска траты денег на нулевой результат, хирургия всё-таки)) просто хорошего хирурга подберите (у меня сестра в Реал Клиник на Бауманской липосакцию живота делала за 100 тысяч у Ганьшина. Очень понравилось ей. И как реабилитация прошла, и результат. Очень фигура изменилась, с живота весь жир убрали, всё подтянутое, силуэт правда просто идеальный) чтобы реабилитацию сократить, кстати, можно на лазере лечение пройти. Зерона хороший в этом плане очень. Всё заживляет, отёк снимает)
Сообщение было удалено
Вранье - боты рекламируют!!
Сообщение было удалено
А какой фирмы был аппарат не помните ?
Я после родов запустила себя, в плане своей фигуры, набрала вес, располнела…в общем когда сын уже в сад пошел, тогда только вплотную стала за собой следить, диета, спортзал. Но пришлось корректировать фигуру, так как объем в бедрах оставался прежний. По совету хорошей знакомой в Вестмед обратилась, LPG массаж делала и параллельно с этим ручной антицеллюлитный массаж. Результат потрясающий, постепенно жировые отложения стали таять так сказать и удалось добиться хорошего результата. Очень довольна, спасибо за результат, обещаю в дальнейшем следить за собой и не допускать до прежнего состояния=))
Сообщение было удалено
Мастер играет очень важную роль! Воздействие роликов на кожу надо производить правильными движениями и направлениями,так же правильно выбирать интенсивность воздействия к проблемным местам!Мне кажется вы не делали этих процедур.
Сообщение было удалено
Отличный эффект от LPG - процедуры в сочетании с ЭМС-тренировками получается в салоне в мкр. "Панорама" (Краснодар) по Восточно-Кругликовской, 28/1. Как раз сейчас прохожу. Цены на порядок ниже, качество обслуживания и сервис отменные. Диагностика тела бесплатна. Рекомендую!)
Готовлюсь к летнему сезону и в этом году решилась на LPG массаж в Вестмед. И результат превосходен, даже не ожидала такого. Я похудела на 5 кг и состояние кожи улучшилось, она нигде не обвисла, а наоборот стала упругой, гладкой. И целлюлит на ягодицах, который я ничем не могла убрать, стал практически не заметен. Для того чтоб удержать результат, просто придерживаюсь правильного питания и стала ходить на тренировки.
Я прошла курс у Конаневича Владимира(Seline). LPG и ручные техники. и кожа реально по всему телу подтянулась и стала без целлюлита. А комплексность разных массажей убрало см на талии и бедрах! Опять же - это надо курсом обязательно , иначе деньги на ветер. Очень своего доктора советую.
Помогает что-то от болезни, а LPG процедура она корректирует. Я регулярно делаю массаж на аппарате Vortex, мне нравится и сама процедура и тот эффект, который она дает. Тонус кожи выше, кожа плотнее, самочувствие хорошее.
Сообщение было удалено
Прошла курс липопластики у Натальи Крон и осталась очень довольна результатом. при этом уровень болезненых ощущений минимален. У нее свои техники массажа, такие как,липопластика миопластика ,антицелюлитный на основе липопластики. Девочки,Эфектом довольна!Так же у нее есть свой обучающий центр,как учителя советую именно ее.Наталья чудесный мастер своего дела.
очень доброжелательная,внимательная и всегда найдет подход
делюсь ссылочкой в инстаграмм
нат_крон
и еще- первая знакомая сказала что все делают по разному- ей делали 3 человека. дак вот лучше всех делала женщина массажист со стажем ))
Добрый день. Я специалист по массажу 17 лет, но на LPG ходила учиться отдельно. Очень много подводных камней. Процедуру должен делать сертифицированный специалист. Убедитесь что у человека есть диплом, прохождения обучения LPG. И не мало важно, аппарат должен быть профессиональным. Много подделок. С удовольствием проконсультирую вас в студии красоты Золотое яблоко. Преображенская площадь 6
Я в восторге от данной процедуры! Но, делать ее надо именно курсом и у хорошего массажиста. Не у косметологов, а именно массажиста! Много нюансов работы с аппаратом, которые косметологи, порой, не знают и отсюда болезненные ощущения от процедуры и даже синяки, как было у меня. После того, как нашла массажиста -профессионала, с сертификатами, процедура стала приносить и удовольствие и результат. В объёмах уменьшение и кожа стала подтянута. Я делаю в Куркино, кому близко могу посоветовать @klinikavv в Инстаграмм они есть, делала у Евгении.Топовый мастер 👍🏻
После родов у меня очень испортилась фигура. Выросли попины уши. Раньше небыло заметно, что они есть, но сразу после рождения дочки вылезли. Анамалия какая-то). Решала этот недостаток своей внешности всем, чем только можно. Целых 2 года воевала с ними в спортзале, колола уколы липолитики, даже на липосакцию собиралась. Хорошо, что не пошла. Искала способы решения массажем. Очень много всего перечитала . Думала, куда пойти и не ошиблась, когда выбрала Ньюбодику. Когда пришла первый раз на консультацию не спускала глаз с девушки, которая меня встречала. Викторя, администратор изумительно стройная, ножки заглядение. Совестно было так пялиться, но меня правильно поняли. Я прошла по 2 обработки на каждое "попино ухо". Через один месяц очень хорошо изменилась линия бёдер. А вот после второй пары обработок вообще "ушки" пропали! Я теперь счастливая, даже пересказать не могу, поэтому пишу отзыв) От себя лично - рекомендую!
какие насадки??? Если вы про LPG американской модели, то да -это полная туфта, там тебя просто прогладят,и никаких изменений- сама ходила! а если идти на аналог LPG - B-flexy,то совсем другие ощущения! во-первых у них манипула намного меньше ,что просто-супер-захватывает и прорабатывает проблемные места! во-вторых он мощнее американского, в -третьих по цене за процедуру он выходит дешевле!
LPG - французский аппарат.
Есть и российский аппарат - Vortex. Если вы еще не пробовали делать на нем массаж, очень рекомендую - избавитесь не только от лишних килограммов и сантиметров, но и от ненавистного целлюлита
Есть и российский аппарат - Vortex. Если вы еще не пробовали делать на нем массаж, очень рекомендую - избавитесь не только от лишних килограммов и сантиметров, но и от ненавистного целлюлита
Я на нем делала, мне не понравилось. А до карантина мне посоветовали на Волгоградском проспекте мастера, аппарат у них Россия - Италия вот это супер!!!! Я за две недели в бедрах 2.5 см убрала. Массажист так круто делает.
LPG гоняет "воду". Жир LPG не убирает и не может убрать. Фиброзные образования тем более, они еще плотнее, чем жировые. LPG дает неплохие результаты при отечности и временно. Вообщем, как я вынесла из своего богатого опыта хождения по салонам - LPG неплох для поддержания лимфостаза и это ВСЕ!!! Точка!!! Не надо на него навешивать то. чего он в принципе не может.
А не может он:
а) убрать целлюлит (неровности)
б) убрать локальные объемы (галифе)
в) уменьшить объемы у полного человека без его собственных усилий.
Так зачем мы ходим на LPG ? Кто-нибудь сформулировал свою проблему, то есть цель? Я не увидела, все здесь "в общем", "улучшиться".
А что такое "обратный эффект"?
Я смотрю вы слишком умная тут !!!!
Добрый день. У меня что- то пошло все не так. Возможно это единичные случаи, но именно я попала в этот случай. После этого аппарата, у меня наоборот набух живот, а вот тело да подтянулось. Такое ощущение,что все верхние ограны спустились вниз на живот. И теперь это еще большая проблема
Да, да , да.. Я как раз именно тот менеджер, который...)))
Определение "заломил цену" не совсем корректное.Цена может устанавливаться. Потребитель принимает оптимальное для себя.
Можно делать данную процедуру и в три раза дешевле(может быть).. Все мы выбираем и место, и обстановку.. У кого-то есть возможность выбрать комфорт, кому то важен исключительно результат процедуры. Мы все едем отдыхать к морю, океану... но живем все в разных отелях, кто-то в 3х звездочном, кто-то в 5ти, но живем все у того же самого моря, и хотим от него одного: шума, волн, волнующего запаха..
Уверена, что мы все это понимаем.
Написала здесь только потому, что обидно за высказывания, якобы бывшей нашей сотрудницы. В клинике нет текучки кадров, не только докторов, даже санитарок! Так о каком же воровстве врачей может идти речь? Могу сказать одно: сотрудник мог "покинуть" стены нашего учреждения точно не по своей воле, и точно не за хорошую работу и поступки (к сожалению не много, но таковы были и от них клиника быстро избавилась ( мы тоже имеем право на ошибки, но обязаны их своевременно исправить)
Так же, к сожалению, сообщу Вам, что регулярно делать столь полезную и эффективную процедуру мне не удается и по сей день из-за своей загруженности работой.
Милые Дамы, настоятельно рекомендую LPG!
Будет настроение заглянуть к нам, да просто на чай, или кофе, будем Очень рады!!
Тоже самое я читала про лазерную шлифовку. Слово в слово
Ну ну, я вот сходила пару раз, сразу начал болеть живот, через пару дней пошла на узи, терпеть не было сил, оказалось лопнул яичник, до этого я по гинекологии бед не знала, и на ручной массаж ходила и на гидромассаж, все было ок, хорошо хоть деньги вернули, теперь здоровье бы вернуть...
Сочувствуем вашей беде,но это так совпало. Это что же нужно было с вами делать на массаже,чтобы лопнул яичник? Это просто совпадение . Выздоравливайте
Ну ну, я вот сходила пару раз, сразу начал болеть живот, через пару дней пошла на узи, терпеть не было сил, оказалось лопнул яичник, до этого я по гинекологии бед не знала, и на ручной массаж ходила и на гидромассаж, все было ок, хорошо хоть деньги вернули, теперь здоровье бы вернуть...
Яичник просто так не лопается, поверьте, у меня он лопнул во время родов, это адская боль.
я ходила на LPG!пошла с сестрой за компанию! отходила 20 сеансов- похудела на 7 кг, при том что на диетах не сидела!!!)))))) у меня исчез целлюлит с ляшек, ножки практически стали такими как до беременности (родила год назад+ до сих пор кормлю)!
девочки,результат зависит еще от мастера! я первые 10 процедур ходила к разным мастерам в салоне, скинула 2 кг, а потом пришел новый мастер, и я даже еще 10 сейасов взяла и после его усилий сбросила 5 кг! теперь все мои подруги ходят к ней и худеют! ))) если кому интересно, то могу дать телефон её! она сейчас работает в митино в салоне fataway! да и по цене у них дешевле,чем у всех!
Добрый вечер напишите телефон масажиста в Митино спасибо
я ходила на LPG!пошла с сестрой за компанию! отходила 20 сеансов- похудела на 7 кг, при том что на диетах не сидела!!!)))))) у меня исчез целлюлит с ляшек, ножки практически стали такими как до беременности (родила год назад+ до сих пор кормлю)!
девочки,результат зависит еще от мастера! я первые 10 процедур ходила к разным мастерам в салоне, скинула 2 кг, а потом пришел новый мастер, и я даже еще 10 сейасов взяла и после его усилий сбросила 5 кг! теперь все мои подруги ходят к ней и худеют! ))) если кому интересно, то могу дать телефон её! она сейчас работает в митино в салоне fataway! да и по цене у них дешевле,чем у всех!
Здравствуйте Дайте меня номер пожалуйста Это Mastery
Вот так вот и появляются негативные отзывы. А все потому , что попали к специалисту , который не удосужился Вас предупредить что отеки (если они таковые имеются- уйдут. И целлюлит весь станет ярче , то что вены видны , тоже по всему из за снижения отечности. Объясню - из за отеков ваш целлюлит не был виден и ваши вены тоже скрывались под толщей лишней воды.Мало того она еще и давила на сосуды и ухудшала микроциркуляцию, а тут дело пошло в гору и Вы испугались.. Пугаться не надо!!!!! Продолжайте делать так как отеков нет и вы (ваш специалист ) добрались до главной проблемы. Ко мне приходят за 5 дней до отпуска с проблемой целлюлита и таким я всегда говорю что лучше вообще ничего не делать перед ним (отпуском), иначе есть шанс появиться на пляже не в лучшем виде , а на стадии лечения. Если есть вопросы по целлюлиту и как с ним бороться то могу ответить на них по телефону 8 925 051 52 68 (только звонить до 22.00 )Мой совет - не пугаться и продолжать делать!!!! (у меня было больше 800 пациентов за 6 лет и поверьте, я знаю что говорю!
Сделала курс лпж и РФ и еще 2 месяца раз в десять дней для поддержания результата. Результат-вся ж.... и ноги в целлюлите
В одной клинике скидки - 35 мин, 1100 р.- но говорят тяжело записаться на весь курс 10-12 процедур.2,3 раза в неделю.Надо оплатить сразу 10 процедур, тогда эта скидка.
В другой чуть дороже, также соскидклй1260 - одна процедура.
А я вот работала в клинике "Вестмед" так там менеджер,бывшая работница теплохода "Александр Блок" - заломила цену аж 2700 за процедуру.Сама то ходит регулярно бесплатно и своих воровок врачей не сдаёт генеральному.
Ого, прям слив пополной, прям не отзыв, а стукачество!
Пробовала LPg, R-sleek, rf-лифтинг. Курсами. Результатов ноль. Хотела убрать целлюлит и объём с ляшек и подтянуть кожу живота после родов. Сама я стройная, на спорте. Абсолютно бестолковые процедуры. Не помогли от слова совсем. Еще крема использовала салонные (названия не помню). Толку никакого.
Я ходила в прошлом году в сентябре. 10 сеансов, через день или два, уже не очень помню график. + ходила пешком по 12км или 3 часа в день, + бассейн 2-3р. в неделю по 40 минут активного плавания. Питание, соответственно, с ограничением жиров до 40гр. и в основном овощи, рыба, хлебцы вместо хлеба и много яблок (минимум 2-3шт. в день) - я их обожаю. Много пила воды, т.к. много ходила.
Так вот, к чему такие подробности: LPG в первую очередь процедура лимфодренажная, затем уже только массаж (кстати, ручной массаж как массаж - эффективнее, особнно на зоны бочков и живота). Выгоняется много жидкости из организма, улучшиется работа лимфы - и это ПОМОГАЕТ похудению. На мой взгляд, вряд ли Вы похудеете без спорта и определенного режима питания.
У меня результат - минут 6 кило за 2-3 недели. Потом я похудела еще на 7кг, но уже без LPG, просто воды лишней не осталось. Так что, успехов! ;))
Мне все диетологи сказали не есть яблоки .
Если бы у вас лопнул яичник,вы бы и двух часов не смогли проходить,не то что пару дней до Узи .Когда лопается яичник проводят экстренную операцию,если её не сделать в первые часы,то начнётся абсцесс.
я прошла 7 процедур,целюллита стало намного меньше,если раньше у меня его стоя было видно,то сейчас надо надавить на кожу чтоб его увидеть.диеты особой не соблюдаю но похудела на 3кг,а объемы уменьшились на 5-7 см.Я очень довольна.И еще,девочки,есть очень хороший крем,который наносится после этого массажа и усиливает эффект,очень советую.он дороговат,но его хватит на весь курс,кожа от него супер!он называется лпж систем,они разные есть,я брала антицелюл.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какой крем?
Здравствуйте! Да,дайте,пожалуйста,телефон мастера🙏
89169749285 Мария
У вас скорее всего была киста на яичнике, вы не знали, мастер тем более ... Стечение обстоятельств, не более того
считаю, что в борьбе с лишним весом за стройную фигуру все средства хорошо. я тоже думаю попробовать подобную процедуру, поэтому читаю сейчас об этом подробно. худею по системе венеры шариповой, стараюсь достигнуть желанной фигуры.
Использую в своей работе аппартный гель антицеллюлитный с кофеином от бренда АЮНА, нанощу его как на тело так и на лицо. Клиенты остаются довольны.
Девочки у кого нибудь после этого массажа(тело) сбивался цикл?
Нонсенс!Ни чего от LPG не может лопнуть внутри,даже 10 отмосфер не могут разорвать внутренние органы!!!!Не вводите людей в страх и шок-это абсолютный бред!!!!Я лет 15 хожу и на LPG и RF-лифтинг и кавитацию и на ручной массаж!
я сейчас прохожу курс.. пока еще 4 процедуры сделаны, но результат уже виден. Стоит отметить ряд нюансов: 1) я 3 месяца уже на контроле питания. Не голодаю вообще, но питание простроено с диетологом и по составу, и по времени. 2) 1,5 месяца контролирую чтобы было не менее 10-12 тыс шагов в сутки на шагомере. 3) 3 недели посещаю ЛФК (к простому фитнесу куча противопоказаний, по этому для меня это лайт версия фитнеса, с учетом моих ограничений). результат от всех вышеперечисленных мер конечно же начал хорошо двигаться. Но я столкнулась с другой проблемой.. Высокая отёчность, кожа начала обвисать, но при этом отекать. И вот тут отлично помогает LPG-массаж. От результатов я в восторге! Но я и пришла на этот массаж не просто за стройностью, а за устранением отёчности и задержки жидкости. По этому отчетливо увидела результат. Кожа подтягивается, стала гладенькой, нежной, но при этом не дряблой обезвоженной тряпочкой. В комплексе работает отлично.
Чтобы не было обратного эффекта после и отката назад, нужно все-таки помогать себе. Как минимум стараться придерживаться правильного питания, не есть на ночь, ну и включит в распорядок дня занятия спортом. Я делала такой массаж на аппарате vortex, результат радовал меня долго, пока сама все не испортила несколькими праздниками подряд. Сейчас снова записалась в салон, хочу к лету подправить фигуру.
я прошла 7 процедур,целюллита стало намного меньше,если раньше у меня его стоя было видно,то сейчас надо надавить на кожу чтоб его увидеть.диеты особой не соблюдаю но похудела на 3кг,а объемы уменьшились на 5-7 см.Я очень довольна.И еще,девочки,есть очень хороший крем,который наносится после этого массажа и усиливает эффект,очень советую.он дороговат,но его хватит на весь курс,кожа от него супер!он называется лпж систем,они разные есть,я брала антицелюл.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста название крема