Гость
Статьи
Для вас женщина 46 …

Для вас женщина 46 размера - полная???

Навеяно темой про полных моделей. Там женщины все на вид 46-48 размера. Это что - уже полная для современных людей??? А что для вас тогда женщины 50,52,54 и не дай бог 56 размера??? У меня 46 размер, …

Автор
2 567 ответов
Последний — Перейти
Страница 46
Алиса

Да любой размер нормально ( в пределах разумного конечно) главное чтоб фигура пропорциональна была. И каждому свое, на вкус и цвет как говорится...не стоит конечно с ожирением тешить себя этой мыслью, но если вес в пределах нормы, значит все в порядке!

AcoolA

А по вашему стройная это 90-60-90? гг), вы такую видели?

А насчет 42... он не для каждой ростовки свой, в таблицу размеров там рост не входит... а вот размер груди нормальный в 42 размер не оденешь, к сожалению, так что это вы тут себя успокаиваете.

Есть еще тут такое понятие как золотое сечение, если кто слышал + понятие пропорций. Если у девушки 180 рост, размер 42 - это вешалка (швабра, стремянка, доска, как хотите)

AcoolA

Это ответ на

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

Ваш текст

Аноним.

мне 18. у меня 46.

это катастрофа!!!!!!!!!!!!!

я не считаю себя ни жирной, ни полной...просто теперь меня окружают худышки. а я в этой пучине *стройняшек* толстая корова.

контраст, так сказать...

к тому же никакой личной жизнь, это больше всего угнетает, и, самое главное, причиной этого я считаю свой избыточный вес. с моим-то метр с кепкой..колобок.

Леся

ваш форум произвел на меня неизгладимое впечатление.

у меня 46! и что дальше???

мне повеситься? о дааа, конечно! как же меня родная земля держит?

знаете что? ИДИТЕ К ЧЕРТУ!!!

не полная..жирная..ей нельзя жить...особенно среди вуманских:))))))

как все говорят, от роста зависит.

Конечно, если женщина высокая, наверное, 46 - это нормально.

И ещё, мне интересны параметры отписывающихся.

Талии, значит, по 55-57 см и носят 42-44 размер.

Вот, когда одежда в бёдрах свободная (+ не платья, т.к. по груди надо 44 брать), у меня тоже XS, и он мне нигде не жмёт. И живот ни откуда не вываливается. Но талия у меня - дай бог - 62 сантиметра утром натощак, а к вечеру, когда покупки совершаются - небось, все 67 см наедаю.

Гость

46/48-обычный размер большинства женщин.

Гость

при моем 44 р. рост 172 см. мне врач-гинеколог сказала, кушай а то не выносишь и не выкормишь. 46- нормальный размер для женщины после 20 лет.

Пингвин

Полноватая

Рада

вполне нормальный размер)))))) женщина может быть красивый с любым размером, главное быть ухоженной и стильной)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст Все верно...женщина должна быть женщиной(женственной,красивой и ухоженной) тем более после 20...

Гость

46 -это очень даже! 48 - иногда тоже вполне ничего! вот у меня верх 50, а низ 46 и что с этим делать??? намучалась! вроде не жиртрест, но этот массивный верх всю картину портит!!!

Эля

был когда-то 46 размер...гадость если честно, для меня лично и мне не шло,не была толстой,как бы сказать это ...в теле была. А сейчас слава богу 40-42 бегаю и радуюсь,но и в магазине трудно найди такие размеры... это XS-XXS.

Алиса

у меня при росте 178 см размер одежды 48-50, и все говорят, что я "худенькая" и "стройненькая". если бы была на 10 см ниже, всем бы, наверно, казалось что я "тумбочка". высокий рост создает совершенно другое впечатление. при таком росте, минимум из возможных - это 44 размер, и то будет смотреться дистрофично. Мужчины в восторге от моей фигуры, особенно им нравится попа - 108 см :-)

Ящерка

у Летиции Каста, Евы Херциговой, Миранды Керр, Жизель Бундхен, Кэндис Свейнпол официально американский 6 размер. Размер, который Донателла Версаче назвала "толстым" и над которым смеялись в "Дьявол носит Прада". Соответствует российскому 46.

они, оказывается, жирные! хоть и топ-модели)

кс

одежду правильно подбирайте и будете и в 48 при своих 165 смотреться стройняшкой)) вытягивайте свой силуэт. Можно и при 44 одеться так, что будешь коровой

Ольга

у вас 46-48 размер и хотите испортить себе самооценку - сходите на кастинг в модельное агентство. повысить - съездите в Англию или в Америку :) а комфортный вес по отношению к росту можно посчитать по нехитрым формулам или проверить экспериментом: сбросить три-четыре кило и сравнить состояния - с каким весом комфортнее

диана

если мне 16,рост 172 вес 60

и 96*68*99 это много?я толстая?

Машка
диана

Сообщение было удалено

когда мне было 18 - я была 175/60/95 и вес 60 и спокойно взяли в модельное агентство))) а по поводу размера , так у меня подружка 174/60/86 и вес 57 носит именно 46, а на вид оч худенькая. Одежда ведь не только по объёму меряется, а и по длине рукава и тд

Гость

Честно, я не понимаю к чему спор)))я 173 и я 92-68-102)))и знаете, я никогда в своей жизни мужским вниманием обделена не была, я не скажу, что мне комфортно, я бы хотела похудеть, но мужчинам нравится.а мой молодой человек вообще обладает очень спортивной фигурой и ему все нравится)мужчины по-другому смотрят на нас, мы зачем-то ведем этот глупый разговор и пререкания, а мужчины относятся к этому просто иначе)

Гость

Сообщение было удалено

Если уж худеть, то надо подходить к проблеме похудения комплексно. Прежде всего, надо понимать, что подбор комплекса из диеты и физических упражнений ставит своей целью глубокое очищение организма и, как следствие, его оздоровление, а похудение √ это приятный и красивый бонус за наши труды и ╚лишения╩. Все способы похудения хороши по-своему, но выбирайте все же тот, который вписывается в ваши традиционные гастрономические вкусы, реальный образ жизни и, уж извините за приземленность, кошелек.

И следующее. В основе разумного оздоровительного похудения всегда лежит подготовка к очищению организма с применением энтеросорбента (лучше Полисорб), который является наиболее универсальным методом подготовки наших жизненных органов к похудению.

Она

Я ношу 46р-р, рост 170. Считаю, что все-таки лишний жир есть. А именно на спине, ляжках и бочкИ=)). 44 - для меня идеально!

Вика

Поливают друг друга грязью, а на самом деле, если судить по параметрам, у большинства один и тот же тип фигуры - банан. У меня тип фигуры "песочные часы", поэтому одежду очень сложно подбирать. Ношу верх 46, а иногда даже 48, потому что на груди не сходится, 96 см обхват. Судя по дурацкой таблице, талия должна быть 78 см. Это бочка какая-то! У меня талия 68 см, и я не утешаю себя, потому что знаю, что полная. Не корова, конечно, но уж явно не лань. Ещё интересно, почему все обсуждают талию, бёдра и грудь. Жиру больше деваться некуда? У меня, например, ноги непропорционально жирные, одна ляжка в обхват около 60 см. Так что, если у меня талия будет 60 см, то сразу модель с такими ножищами? Полная девушка - это та, у которой избыток жира на какой бы то ни было части тела, в том числе руках, ногах, спине или лице. Знаю девушек, которые выглядят намного стройнее и изящнее меня при большем объёме талии.

gresham

Вам навеяла тема из-за полных моделей.Не забывайте то что для моделей норма не норма для людей.40-42 размер при росте 180 это часто недовес, хотя обычная модель не должна быть больше 42 размера.Поэтому все модели с размером больше и названы плюс сайз или полные. Обычный человек размера 46 это средний, не большой не маленький а средний.Маркировка м это медиум-средний.Значит женщина среднего роста носяшая этот размер себя полной считать никак не может.И вообще Карл Лагерфелд обьявил что мир модельного бизнеса ничего общего с обычным миром не имеет, соответственно модельер там царь и бог скажет и хоть все модели умрут от истощения в угоду его изощренной фантазии. Будьте здоровыми не берите пример с нездорового мира моды, там регулярно умирают молодые девушки которым бы еще жить и жить.

Мария

Девушки! Которые считают, что при росте 170-175 размер 46 - это много - вы к врач сходите!!!! Он вам расскажет, какой размер должен быть нормально функционирующего организма! Да, если ты метр с кепкой, то 42-44, это нормальный размер. Посмотрите хоть на одну женщину, которая имеет рост 170 см и размер 46 - она очень стройно выглядит! В конце-концов, детей еще рожать -вот одна из основных функций женщины, так вот, к сведению - женщина не может передать весь набор необходимых микроэлементов и витаминов, а также питательных веществ, если её норма веса ниже нормы по Броку, если я не ошибаюсь... вес деленный на рост в метрах в квадрате. Так вот, девушки, если ваша норма ниже 20, то вы дистрофик! Это еще много лет назад при многолетних исследованиях опытный врач вывел!! А с моделями не сравнивайте себя - они стараются для камеры, а камера всегда полнит

Катрин

В модных магазинах размерный ряд представлен от 44 до 50 размера. Видимо, предполагается, что женщина, размер одежды которой меньше 44, не достигла совершеннолетия.

Дарья

Я ношу 46 размер наш, или 36-38 европейский. Рост 177 см, вес 62 кг, грудь 95, под грудью 73, талия 66, попа 93, обхват ноги 50. О каких толстухах с 46-м размером тут пишут?? Я работаю моделью))

Вика
Катрин

Сообщение было удалено

А вы про какие модные магазины говорите? Я в дорогие бутики не хожу, но в Заре, например, сложно найти одежду 46 размера, в основном 40-42

Дарья

Очень интересно какая у вас зара, у меня половина вещей оттуда и все 46-го размера. Только распродажа у них и остается 40-42

Юлла

Размер одежды - это не размах плеч, не толстый живот.

46 размер одежды - это 90(92) - грудь. Вот так.

Размер женской одежды - это 1/2 от обхвата груди. И точка.

КАК ОПРЕДЕЛИТЬ СВОЙ РАЗМЕР ОДЕЖДЫ.

У нас в России принято считать, что ключом к определению размера женской одежды является полуобхват груди. Полуобхват груди и есть ваш размер в отечественной системе.

Юлла
Вика

Сообщение было удалено

40-42 в Зара соответствует российскому 46-48.

Юлла
gresham

Сообщение было удалено

40-42 размер для женщины возможен - при условии - абсолютно плоская грудь. т.е. под грудью 72-75 (это у многих) и сама грудь 80-85 - для тёток это катастрофа!

Установка имплатов и увеличение груди автоматически увеличивает размер одежды. При общей худобе.

Вика
Юлла

Сообщение было удалено

Я имела в виду российский 40-42, а европейский - 36.

И вы не правы насчёт 42 размера при плоской груди. У меня 44 размер (в талии), а грудь 5 размера. думаю, если похудею хотя бы до 42, то грудь точно меньше 3 размера не станет. Это генетика, а если грудь большая из-за жира, то это, извините, фальшивка, и ничего красивого в этом нет.

Юлла

КАК ОПРЕДЕЛИТЬ СВОЙ РАЗМЕР ОДЕЖДЫ.

У нас в России принято считать, что ключом к определению размера женской одежды является полуобхват груди. Полуобхват груди и есть ваш размер в отечественной системе.

Ничего не понимаю про 5-й, 10-й и т.д. размеры.

Нужен тупо объём груди по самым выступающим точкам - половина от этого измерения является размером одежды.

Объем груди минус объем под грудью - см. таблицы размеров белья.

Всё остальное - в топку!

Юлла

европейский размер - 36 - объем груди 80 см.

немецкий размер - 36 - объем груди 86-88 см.

Юлла

http://knitting-dict-ru.wikidot.com/sizes#toc23

Я только о РУССКОМ размере говорю.

Вика
Юлла

Сообщение было удалено

Да Господи! Просто большинство девушек - плоскодонки, поэтому не знаю, как там где принято размеры считать. Одежду должны нормальную шить, а не такую. Не может у нормальной девушки при талии 60 объём груди быть меньше 90. Я не хочу никого оскорблять, но если грудь не растёт, то не нужно её искусственно наращивать путём ожирения

Гость

46 стройная - это при росте 170-180. При менее 170 46 размер - это уже упитанная такая)) Прочитав ветку, узнала, что я мужицкий идеал- 42 размер и грудь 3. Параметры 88-63-90, то есть по размерному ряду у меня грудь 44 размер одежды, а низ - 40)))) Ну а ношу я 42 размер, в груди иногда тесновато, но больше брать не могу, тк в талии болтаться будет.

Гость

Что касается русской системы размеров,то ИМХО она слегка устарела. Ну или подходит только для фигуры типа груша. Тк не представляю, как мне из-за груди 88 см носить 44 размер, он мне и в плечах то велик, не говоря уже о талии и попе!)

Гость

Посмотрите стандартную размерную таблица для портных... и вы увидите, что 46 размер (т.е. М) это обхват талии 74-78 см, обхват бедер 98-102 см... это по вашему СТРОЙНАЯ женщина...?![/quote]

А по моему 98-102,это 48-50-52.Нет? У меня ОГ-92,ОБ-92.И мой размер именно 46 . M или L

Гость

И в Квелле у меня р-р 38

Дюймовочка

При росте 170- 46 р-р это чудо! Это стройная женщина. И не слушайте Вы никого.

Для молодой девушки можно немного и поменьше- например 44. А для женщины средних лет самое то что надо, максимум при таком росте 48. С возрастом 44 размер одежды на высокой женщине смотрится хуже, будет уже выглядеть как доходяга. К таким выводам я пришла в течении жизни , наблюдая за людьми и прислушиваясь к мнению мужчин. Очень худых женщин мужики не любят.

Ринопластика

Форум о пластической хирургии: http://myplasticsurgeon.ru/forum/index . Задай свой вопрос врачу. Обсуди свой вопрос с другими пациентами. Узнай всё об увеличении груди!

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Да ты ЧУПА-ЧУПС!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как это вся тощая, а грудь 4-го размера??? Точно ЧУПА-ЧУПС!!!!!!!!!

Букашка

не то чтобы, но 46 полновата. У меня 40-42.

Егор
Сергей

Сообщение было удалено

Согласен... При росте 177 см и весе 43 кг - это к доктору... и по ходу, к психиатру (если она сама себя до такого довела!). Если от природы такая, то надо что-то с этим делать. Мне нравятся В МЕРУ. И чтоб сиси-*** были, и чтоб костями не закидала, и чтоб жиром не задавило))) 46-48 самое то, при росте 170 (я к примеру).

Мужики, кто ЗА???

Гость

вы что, совсем с ума все посходили. 40,42 это размеры 13 летнего ребенка! какую *** вы несете. у меня 48 размер вес 65 параметры 98-64-95. вот это красиво!

Костик

Извините, но нормальным мужикам костлявые НЕ нравятся...