Гость
Статьи
Для вас женщина 46 …

Для вас женщина 46 размера - полная???

Навеяно темой про полных моделей. Там женщины все на вид 46-48 размера. Это что - уже полная для современных людей??? А что для вас тогда женщины 50,52,54 и не дай бог 56 размера??? У меня 46 размер, …

Автор
2 567 ответов
Последний — Перейти
Страница 45
КАролина

27. Torie | 26.03.2010, 15:50:39 [267992721]

А что, нет что ли?

Нормальная это 38-42 зависимо от роста.

А потом вы пищите что 46 размер это тлстуха,если бы вы хоть чуть-чуть туту разбирались,то поняли бы что 40 европейский это и есть наш 46 размер,я вот нашу 44-46 и у меня отличная фигуру,все оброщают внимания,а вы завидуйте дальше,))

капа

мдя, крыша едет не спеша...

Почувствуйте себя звездами!

Клаудия Шиффер рост 180 см 95-62-92 если по груди то 46-48 размер

Мерлин Монро рост 162 см 96-57-96 тож 46-48 отечественного размерчика

Хайди Клум Рост 177 см 94-65-98 см

Дженифер Лопес Рост 167 см 96-58-101

Бейонсе Рост: 1,65 м 87-65-100

Кейт Уинслет Рост: 1,73 м 96-64-94

Теперь они все должны пойти разом биться головой о стену т.к. оказывается они жирные!

Красота зависит не от объемов, роста, веса.... а от гармоничности, уверенности в себе, здоровья и много другого

Почитайте историю Кристал Ренн - супер моделью она стала только когда перестала изводить себя диетами, а стала просто ухаживать за тем что дала ей природа.

Все мы разные и подбивать себя под стандарт, глупо, проще тогда уж клонироваться...

елена

размер определяется как половина обхвата груди:46-й значит 92см обхват груди. 48-й соответственно 96см. а европейские размеры внесли путаницу. Если у женщины обхват груди 92 или 96 см,она уж никак ни толстая при любом среднем росте от160 и выше. А 42 размер это обхват груди 84см...взрослые женщины редко так миниатюрны,только девочки лет13...Возможно миниатюрность сейчас в моде. можно только посочувствовать тем женщинам и мужчинам которые этим заморачиваются.

некто

Ух, овуляшки, насмешили! Убейтесь вы об свои размеры уже чтоли! Такой срач развести из ничего. И все это ради того, чтоб очередная небольшая мужская пиписька при виде вас слегка приподнялась)))

вика

моя мама ей 46лет и она весит65кг я её убеждаю что это норальный вес она мне не верит,подскажите какой какой должен быть ве у женшины 46 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы - толстуха!) Если считать хотябы -110, то должны весить 36 кг. Круто,да? Но уже придумали, что для девушки весить нормально - это минус 115, 120. Так что худейте! Не только же высоким дамам стремиться к идеалам, придуманными педиками и педофилами.

Сергей

Мы с друзьями никогда не посмотри на тощую девку. Женщина должна быть мягкой, теплой! чтоб приятно было потискать, обнять!

И спать я хочу, обнимая ЖЕНЩИНУ, а не суповой набор! сексом заниматься, держась за круглую попку, а не за кости таза

Вова
Ульяна

Сообщение было удалено

Автор

Навеяно темой про полных моделей. Там женщины все на вид 46-48 размера. Это что - уже полная для современных людей??? А что для вас тогда женщины 50,52,54 и не дай бог 56 размера??? У меня 46 размер, считала всегда себя нормальной.

При росте до 160 - много.

При росте до 165 - многовато.

При росте 165-170 - по ситуации.

При росте выше 170 нормально.

Влада

Ребят, я дииико извиняюсь, но мне лично всегда было блевать на свой размер. Ну у меня 46 при росте 164 (при этом имея грудь 4-го размера) и что? Меня это ни как не трогает. У меня возникают, только проблемы с примеркой когда талия 44 размера, а грудь в эту кофту не вмещается (ну ни коем образом))) Приходиться брать 46.

Говорите стандарт это 42-44? Тогда почему стандарт 90-60-90 туда не входит? Это уже 44-46. И не надо говорить, что это не так! Я модельер-конструктор и дизайнер одежды. Я сама ее шью и знаю - что идет и с чем.

И вообще - все эти стереотипы красоты и идеала очень размыты...

Алинка

У меня 44й размер, рост 172 - считаю себя лошадью еще той.

Мне стыдно просить свой размер в магазине, я стесняюсь носить короткие юбки - у меня слишком полные ноги..

Мечтаю хотя бы о 42м размере. Ненавижу своё тело и свои ноги за то, что я не могу купить себе нормальную юбку( джинсы у меня то 44, то 46 из-за жирных ляшек)

Гость

ну вы тут дали, у меня рост 175 и размер одежды 46, хотя раньше была намного худее 38 размер одежды и как не странно не кто не захотел стукацо во время секса костями...

Андрей

оооооо,женщины!зашел сюда по ссылке в журнале истории, видимо моя девочка ходила.у нее,как она говорит,46 размер,рост-170 примерно,грудь 4 размера. ее видимо тоже данный вопрос волнует. вот вам мужское мнение - я не могу сказать,какой размер нормальный, не разбираюсь. но могу сказать от имени большинства мужчин, как должна выглядеть девушка. нам нравится,когда у девушки грудь есть, 4 размер-идеал, чтоб попа была и бедра. ничего против мягкого животика не имеем.мужчину без комплексов и,как тут правильно сказали "педофилических замашек" худая девушка не может возбуждать. хватит пропогандировать дистрофию,это некрасиво,для здоровья опасно,прежде всего.дурочки вы,девочки

Рита

ОООООООО, Боже, все уже с ума посходили с этими диетами, калориями, обсуждениями своих параметров!!! Займитесь уже чем-то полезным!!!:)

Вот читаю и удивляюсь нашему российскому мышлению...неужели больше и поговорить не о чем???:(((( Один сплошной треп... про себя любимых! А ведь давно уже известно "О вкусах не спорят"!!!

Главное, чтобы человек хороший был, умный и интересный!!!

Люди живите и радуйтесь, что вы такие - какие есть!!! Улыбайтесь чаще, ведите себя естественно и будьте в гармонии с окружающим миром!!!

Не парьтесь и будьте счастливы!!!:))))

Лена

А я 58 размер))))))))))))))

Гость

злючка! Покушай сходи стройнящка, а то бросаешься на всех-голодная наверное

пингвин

ооой!угар!бл**ь!!! ))))я себя не считаю жиртрестом, хотя не вписываюсь в эти 90-60-90! у меня 97-72-99 и че????????моя подруга помешана на похудании,она одно время все худела и худела и дохуделась до 38 размера скелет!!бл**ь! =000

милые дамы, почему вы себя так не любите??ведь до 17 века пока Петр не смотался в Европу и не привел оттуда этот "идеал", наши женщины были полными и это было модно и востребовано...посмотрите на американок - многие из них гораздо полнее нас, но они любят себя...йа тож)))

Гость
капа

Сообщение было удалено

хаха неправельные параметры здесь

катяяя

я в 20 лет носила 46 размер- была хорошенькая фигуристая девочка. мужики штабелями падали:) родила- 42, теперь- мешок с костями и поклонники исчезли с горизонта:)))) парни только болтают что им модели нужны. женятся на пышечках. главное- чтобы не висели жиры нигде, всё ровненько было

Гость

Вот у меня 46 размер и рост 170 толстой себя не считаю, так как похудела на 3 размера, размеры по сути не важны, главное чтобы самому человеку комфортно было. И в этом случае нельзя судить о норме для всех.

Гость

да

ALENka

похудение от Ксении Бородиной я попробовала у меня все получилось http://tinyurl.com/3eow2ns

Ира

Агггрррххх, ненавижу толстых!

Ира

Кроме случаев, когда полнота - это болезнь и наследственно, ну и период восстановления после беременности.

Гость

Жир на спине имеет второстепенную роль. Многое зависит от обхвата грудной клетки (обхват под грудью). Если обхват под грудью большой то и размер будет большой, и женщина при этом может быть не просто худой, а тощей. Можно при росте от 170 иметь большую грудь и тонкую талию. В этом случае одежда 46-го будет идеально сидеть в области груди, но висеть в талии.

лена

рост 173, живота никогда не было и нет сейчас в 40 лет, талия пусть и 80 см,но она есть, бедра 110 см,но нет никаких мешков-галифе(занимаюсь физкультурой постоянно), грудь как в девичестве подтянутая( гантельки и еще раз гантельки).

У одноклассницы пусть и талия 60, и бедра 95, но все обвислое,поэтому я на ее 46 размер плюю, потому что на меня оборачиваются еще и сейчас и далеко не с жалостью. Фигура есть!

ПРО

Молодость быстро проходить.Так что можете здесь сраться до 29 лет, а потом стареть. А мужики ваши помоложе искать будут, если их так же ПАРИТ размер. Продукт своего время, мышление штампами.

Опиум

42 типа красивая?! а че ж мужики то тогда смотрят на женщин с формами 44 46? у ВСЕХ КРАСИВЫХ женщин из голливуда 44-46. не больше, не меньше. конечно если вам жить тяжко, если вам по ночам колбаса снится вы можете уорать на весь мир что 42 это круто, у людей все равно свои глаза есть. я останусь навсегда при своем мнении! на этом сайте меня больше не будет так что можете (кто хочет конечно) обсуждать моё высказывание сколько хотите!!!

P.S. когда будете орать что 42 это круто, вспомните легенд мировой красоты: Мерилин Монро, коко Шанель и Вивьен Ли.

Гость

всех шклявых сжечь в топке

/

Сообщение было удалено

шклявые -это кто?

лена

у меня рост 174, грудь 3й размер,попа круглая,живота нет,похудела с 46 до 44,все равно считаю,что нужно еще похудеть,потому что бедра и ноги толстоваты,на мой взгляд..идеально было бы иметь 42й..джинсы размера 36,получается.тогда было бы прекрасно,стройные длинные ножки,талия и грудь.

Екатерина

Жуть то какая...Одни малолетки с анарексией собрались...

Вообще я лично считаю, что всё хорошо в меру...НО...

Хоть, кто-то кто считает, что 46 - это уже полнота, тут за мужем??? Прожила хоть одна в браке более года, детей рожала???

Или так и худеют до досок и ждут прекрасного принца...:)))))

Не спорю на мужских форумах пишут, что им нравиться женщины худые, но с грудью, как минимум 5-го р-р...

Это кто??? Анерексички с селиконом...

Да уже давным-давно все мужики за натуральную грудь, а не накаченные шары...

Так что ЕСЛИ ВЫ ВЫШЕ 1,65 И СЧИТАЕТЕ, ЧТО 46 Р-Р. ЭТО МНОГО И ХУДЕЕТЕ...не льстите себе - вы дистрофики...

Не анорексичка

А вот 40 размер с прыщиками вместо груди-реально жалко асвенциум просто. Как сказал знакомый:Я на досках в гробу належусь. Не все дядьки любят тощщих. 46-48 нориально все. Сама как то похудела(желудок болел) есть 10 дней не могла-родные и знакомые чуть не плакали от жалости.

Гость

Мой рост 165,вес 56. И я ношу 46 размер. Объем бедер у меня 92 см.

Моя подружка носит 44 размер.Рост 175,вес 70.И как то я со своим 46 ну просто реально худее ее 44.

Гость

Ой коровы развякались))))))))))) 46-это жирдяйка и никогда такой жир красивым не будет, но и на вас, уродок свои уроды найдутся, не волнуйтесь.

Гость

у моей подруги рост160 носит 46-48 но при этом выглядит хорошо.мне кажется 46 оптимальный размер

Гость

дуры те кто называют 46 жирным!!!

Газель..

Фу-фу-фу-фу прям читать противно.. сборище тупых анарексичек!!! девушки 44-46 - это отличные размеры - просто надо заниматься спортом,, большенству это лень и они тупо худеют покак кости не будут везде торчать.. а потом ещё говорят, что мол спотривные(эт у меня подруг таких полно)

Лань

Ой коровы развякались))))))))))) 46-это жирдяйка и никогда такой жир красивым не будет, но и на вас, уродок свои уроды найдутся, не волнуйтесь.

женщина должна нести здоровье своим будущим детям, а не рожать больных детей из-за своей худобы! 46 - лучший размер для будущих МАМОЧЕК..

Анна
Гость

Сообщение было удалено

плоскодонка?)

Гость

для меня- да, однозначно.

Я

Это смотря какого роста, я ростом 164, ношу 46 размер, 4 размер груди, и да, я считаю себя полной и себе не нравлюсь(( и всегда бесит, когда смотрят на мою грудь, хочется её сплющить чем то. Почему все на меня смотрят? У меня уже паранойя, хожу всегда в тёмных очках, без каблуков и юбок, усталой походкой, а всё равно сально пялятся всякие мужики. Пяльтесь на гламурных! А мне в глаза смотрите!

Elena

46 размер - это и есть полная женщина

Всё что выше это уже жирная

Ящерка
Elena

Сообщение было удалено

неа

полная - это от 48-50 и то не всегда

К...
Гость

Сообщение было удалено

Я лично 46 размера,иногда покупаю и 48(из-за большого размера груди,он больше чем твое D)и не жалуюсь.всем нравится. а мне в первую очередь!И у обхват спины,как ты говоришь,у меня 70-75,а никак не 85....

Ящерка
К...

Сообщение было удалено

У меня тоже обхват под грудью 75, размер одежды 46.

95 с 42 размером не сочетается вообще, не врите уже

яяяя

дурочки малолетние и безмозглые.в 40 + лет иметь 46-50 размер. это здорово.всё остальное конечно болезнь... поговорим через лет 20

Ящерка
яяяя

Сообщение было удалено

вот уж кто точно малолетняя и не умная)

про 50 тут никто и не говорит

Анастасия

Даааа,девочки....докатились,46-жирная свинья?да,всё зависит от роста...вот у меня рост 178,раньше был 48 размер,теперь 46...скинула около 5-6 кг,как было до фига мужского внимания так и осталось))))ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ МУЖЧиНЫ не советуют мне худеть!общалась с мужчинами женатыми,у которых жёны носят 42-44.они сами говорят,что они красиво выглядят только одетые)конечно при 46-48 размере ,чтоб он был эстетичным надо много заниматься спортом,тогда всё ок будет)можно и в 42 размере иметь отвисшую кожу и целлюлит,зато гордиться что у тебя 42..ахахахах)))чёт Бьонсе нравиться всем,хотя она явно не 42-44,просто она подтянутая очень. вот это настоящий секс!!!!!!а девочки 42,у которых талия такая же как и попа, на женщину даже и не похожа...это совершенно не сексуально....уж извините.

лиса

а я вот все думаю, а кто же по улицам-то ходит? одни жирные, кривоногие, старые и прыщавые? Посмотрите по сторонам. Обычные средние люди, человеческих размеров, а не цыплячьих, одна, две из толпы выделяются, остальные- сырая масса.

все" красотки" 40-42 размера с ногами от ушей, грудью четвертого размера, одетые в шиншиля, попрятались на парковках, из феррари вылезти боятся? И никогда не поверю, что имея грудь 4 размера можно носить вещи 40-42. Плоскодонки на все 100%

Этот форум просто умора.