Навеяно темой про полных моделей. Там женщины все на вид 46-48 размера. Это что - уже полная для современных людей??? А что для вас тогда женщины 50,52,54 и не дай бог 56 размера??? У меня 46 размер, …
Нет, не полная. Полная - это когда талии нет. Например 100х100х100. А 100х70х100 - не полная.
сложно судить только по параметрам. иногда в 46 выглядит стройняшкой, а кто-то в 42 как ребенок конц. лагеря. Или наоборот. Но важно как человек смотрится в целом. Ессествено чтоб все в разумных, здоровых пределах. А не так как мне одна доказывала, что на 180 см нужно весить 51 кг ))) И что ее мч заставляет худеть к такому вот идеалу ))) понятно что она троллила. Но как вариант этой девушки, можно и к врачу показаться, уж слишком она зациклилась на худобе.
а мне моя фигура не очень нравится. вроде вполне спокойно ношу размеры 42, иногда даже 40, а иногда наоборот целых 44. но. изгиба реально маловато, фигура пока остаётся подростковой. а мне уже 21. но шире у меня бедра не станут ведь, пока не рожу, да? а грудная клетка широченная, рёбра торчат. вообще отвратительно по-моему выгляжу, фигура - фу...
зависит от роста
от 175 и выше - нормальная, при 190 - худая и узкобёдрая
при 150-170 - полная
Сообщение было удалено
а если 170-175 то какая?!
Читаю посты, смеяться и плакать хочется от этого идиотизма и стыда за необразованность и стадность в нашей стране! Мозгами своими займитесь, а не обсуждениями у кого *опа больше!!! Хватит пялиться в журналы, книжки открывайте почаще! Как ты себя чувствуешь, такая ты и есть! А 46й размер по медицинским показателям - ЭТО НОРМА при любом росте!!!!
идеальный 40))
Сообщение было удалено
ну ладно 42
Мда... Такие дебаты - мне впору носить паранджу или убиться со своим 52. И выгляжу как тумбочка - обхват груди у меня 112, талии 81, а бедер 104, при росте 172 см. Эх, уходить в монастырь пора...
У меня 179 рост, 69 вес, подтянутая, и ношу иногда 44, а иногда 48 )) но в общем 46- это МОЙ размер.
Соглашусь с многими, проще надо относится к идеалам. Сегодня это 40 размер ,а завтра может и 50 ))
я худенькая. 46 кг весу но с маленьким ростом, есть несколько свитеров с маркировкой 44, ( хотя зачастую все вещи 40-42). ну а если бы была ростом от 170 см то может и 46 неплохо был бы.
но лично для меня 46 много. я люблю очень стройных девушек. а остальные по-разному
Сообщение было удалено
при росте 180 и параметрах 90 60 90 это вполне нормальный размер!
5 лет назад (в 22 года) мой 46 меня бесил, хоть и частенько заимствовала у старшей сестры одежду 44-го. Сейчас у меня 50-й (о-о, и о БОже, до жизни такой довела меня сидячая работа и любовь к булочкам в перерывы). Теперь в 27 лет 46 - моя мечта... мой идеал... вещички 46-го размера лежат на отдельной полке, ждут, когда я похудею и буду их носить!
рост 170
Сообщение было удалено
Да, 46 это полная. Я сама была 46 и ощущала себя полной и в зеркале таковую видела. Сейчас я 42-44 - гораздо лучше!
Я 165, 44-46. Нормально это.
какие вы все злющие...видимо жизнью неудовлетворенные...Мне 24.я 176см,размер ношу 46-48,талия есть и грудь есть и попа,все подтянуто ни складок,ни целлюлита. Часто говорят что красивая и ухоженная. одеваюсь во многих брендовых магазинах и проблем с одеждой не ощущаю. Женщины хотят нравиться мужчинам и это нормально.но начните нравиться сначала себе.Мне врач не советовал худеть сильно,только подкачать мышцы при возможности. Мой молодой человек хочет чтоб я была как чемпионки по бодибилдингу и бодифитнессу-сплошные мышцы. А я не хочу. Не в размерах и формах дело.Дело в Вас. Те кто хочет похудеть сами,а не ради общепринятых стандартов-молодцы.Но менять себя только потому что ты отличаешься от других или не модная это чушь. Мы же не стадо.
для сформировавшихся, полноценных мужчин женщина с 46 размером это нормально и привлекательно!. А для пацанвы - конечно много. Смотря на кого вы ориентируетесь. Если на студентов-школьников, - то худейте, если на мужчин от 30, то просто поддерживайте форму и радуйтесь жизни. Я в детстве худых любил. А сейчас люблю чтобы в кафе моя дама тоже выбирала и ела, а не сок пила.
Мужики мечтают о женщинах,девушках с большой грудью и аккуратной попкой, и это идеал, мечта так сказать. Но любят и женятся не за размер, а за содержание!!! И девушки..не бывает идеальных фигур, и надо уметь выделять свои достоинства и прятать свои недостатки фигуры, с помощью одежды. Со временем женская фигура меняется, и этого не избежать, это природа. Одни роды только чего стоят. Сама о себе могу сказать. Мне 28 лет, до родов носила 42-44, сейчас по прошествии 8 месяцев после родов ношу 46-48 при росте 168, НО у меня имеется лишний вес в виде 7-8 кг. И пока что я особо не комплексую, потому что ставлю во главу здоровье ребенка, тк кормлю грудью. А вот когда уже малыш подрастет, возьмусь за себя и схудну. И Вам девушки желаю счастья женского....тогда некогда будет думать о размерной таблице!!! И будет больше времени думать о своем мужчине и Вашей семье))))
Да вы что, прикалываетесь что ли, те кто голосит , что 46 это толстая??))) Видимо специально из за зависти, на самих наверно никто внимание не обращает и хотят закомплексовать женщин с 46 размером. Все зависит от роста, да при росте ниже 170 это выглядит полновато, а остальным идеально и одежда классно сидит. И про мужчин не надо выдумывать, накрутили)) У меня рост 170, ношу 46 р сильно худой никогда не была, парни всегда обращали внимание, начиная со школы. Сейчас мне 25, и по-прежнему проявляют внимание мужчины от 20 лет и старше. Совершенно не понимаю в чем проблема, если себя комфортно ощущаешь и окружающим нравишься. Ну и конечно от внешности многое зависит, если ты страшила с 42 размером, бежать от тебя будут до китайской границы))
по анатомическим и медицинским нормам и 46 и 48 - норма....для людей с дегенерированными мозгами, которых щас становится все больше (конец света видимо близок) - это повод застрелиться
Советую очень интересные книги.
http://www.koob.ru/yan_tszunmin/
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1777284
Сообщение было удалено
Мне вот интересно как это при талии 63 см может быть объем под грудью 80-85??? Ты с себя нимб сними, в 42 размер она влезает! пуговки не выбивает на груди? Да, еще девушка указала рост 177, и для такого роста 44-46 идеально, и пропорции 63-90 это очень классно смотрится, у тебя то какой рост, уродинка?
Девушка 30-42 размера не сможет родить нормального ребенка, если вообще родит! 44 это минимум! Чтобы родить надо быть В ТЕЛЕ!
Сообщение было удалено
Ага, Водянова -мать троих детей, Бекхем, Николь Риччи как раз в теле))). И этот список можно еще долго продолжать.
Сообщение было удалено
ахаха, где вы видели 42 размер с большой грудью???? максимум двоечка в лифаке, а молодые люди любят "лапать" девушек, и на 42 размер они не так уж и смотрят, а вот 44, 46, 48 самое оно!
Сообщение было удалено
у девушки очень редкая фигура, раз она своим 4-м размером всем рот закрывает....но как это обычно бывает, везет с фигурой, не везет с лицом, и наоборот... ( ничего личного), просто не надо 46 размер называть "гигантским", у всех разный тип фигуры, кто-то скелетом ходит и носит 46, а кто-то с жиром на спине, как вы выражаетесь, и носит 44!
Сообщение было удалено
Ага, Водянова -мать троих детей, Бекхем, Николь Риччи как раз в теле))). И этот список можно еще долго продолжать.
эти дамочки врачам кучу денег отваливают, по-этому и рожают нормально с таким размером одежды.
Сообщение было удалено
это потому, что у тетеньки мозгов нет, ей внушили, что 40 это супер, она и поверила.. А вообще надо вопросы про фигуру мужикам задавать, а не недоедающим "красоткам")))). Кстати, счастливая женщина=добрая и обсирать других не станет)))
Сообщение было удалено
Ерунда. Все, повторяюсь, ВСЕ мои худосочные подруги приятельницы, очень легко беременели и рожали, у остальных, стройных, но не худышек, постоянно какие-то проблемы с гормональным фоном, с зачатием... о полных я уже молчу..просто наблюдение из жизни
Сообщение было удалено
врачам отваливают за что - задумывались? за стимуляцию? за ЭКО? так вы поинтересуйтесь, ЧТО назначают врачи, от таких лошадиных доз гормонов балерина в слона превратится, да и много чего другого "ломается" в плане здоровья...худышки-тростинки легче беременеют, вынашивают и рожают, факт
Сообщение было удалено
вообще это все зависит от мышц, растяжки и ширины бедер! а не от размера, если человек спортом занимается, хотя бы в норму, тогда и родит легко, а если нет... то и все проблемы как результат.но не забывайте!, мы тут говорили о 38 размере, и что при нем тяжело рожать!
Сообщение было удалено
Что вы рассказываете, а статистика говорит о том, что сильно худым девушкам сложнее забеременеть, чем нормальным или даже с небольшим лишним весом. Потому что у слишком худых тростиночек, как вы их тут называете, часто проблемы с гормонами женскими начинаются, потому что женские гормоны - эстрогены синтезируются в том числе из жировой ткани и если ее меньше нормы, то у женщины начинаются проблемы. Сперва бы хоть статистику в интернете глянули:
http://www.wiki-meds.ru/novosti/hudoba-mozhet-byt-prichinoi-problem-s-zachatiem-12473.htm
искренне надеюсь, что большинству написавших в эту тему стыдно за свой комментарий. Худые вы там или толстые.... людьми оставаться надо.
Сообщение было удалено
у меня xs размер и 70D
спина узкая очень рост 173
Сообщение было удалено
моему сыну 13
Сообщение было удалено
это если очень ниже нормы,но этого очень сложно добиться, только бодибилдингом и стероидами...так что вы глупости пишите... у анорекситчек тоже полно жира скрытого, у них мышц нет просто.....и проблемы с зачатием у них только из- за нарушений обмена веществ, а не эстрогенов
жир не только внешне откладывается, но и внутри...поэтому судить жирная женщина или нет очень сложно, она может быть 42 размера но с большим процентом жира в организме, а может быть 46 с малым, т.е. просто мышцы больше....
и ширина кости тоже играет большую роль...
зависит от роста.Если он высокий,то это средняя.Хотя,молодым девушкам лучше ваш российский 42 или 44,с 46 старше,скорее всего,будет выглядеть
Сообщение было удалено
да бред это всё.Конечно,у анорексичек проблемы,а у худеньких от природы всё хорошо.Жена толстая,да?)
Сообщение было удалено
Конечно, все научные сведения - это бред! Никогда им не верьте, они специально вас обманывают))) Ну смешно же, подумайте хоть, о чем пишете! Есть результаты проведенных исследований, есть научное обоснование. На самом деле, эта информация отнюдь не нова. Просто раньше считали, что очень полным девушкам еще тяжелее забеременеть, чем очень худым. Теперь видно, что не совсем так. Ну и понятно, что самые здоровые люди - у которых вес в норме.
У меня 46 размер при росте 172..... Была и 38 размера и 54. Крупная попа! Живу и кайфую! Ношу исключительно обтягивающие леггинсы с различными блузками! Обожаю леопардовые платья! Нет комплексов! Чувствую каждый день взгляды мужчин. Многие желают познакомиться! На работе коллега - 42 размер,помешана на весе! Ягодиц нет вообще! И лицо некрасивое! При этом,всегда говорит о лишнем весе в других. Это смешно. А недавно она обошла тысячи магазинов,чтобы примерно одеться как я! И все те сексуальные вещи,что она приобрела,сложила в шкаф! Что? При 42 размере КОМПЛЕКСОВ куча? Все индивидуально! Живите в свое удовольствие! Светитесь и противоположный пол - это почувствует! Да,и согласна с теми,кто здесь доказывает,что 42 - это круто,- большие неудачницы! Наешь 10 кг,и докажи,что можешь быть привлекательной!!!!!
Сообщение было удалено
женщину с 42 размером лично мне хочется толь покормить
столько бреда в жизни своей не читала. Вот блин добродилась по инету. Мне 34, трое детей, рост 170, вес 69, параметры 100-75-102. Муж боготворит, мужики шею до сих пор сворачивают. Конечно есть и питание правильное и спорт. И так всегда было. Все дело в том, что внутри и свет в душе должен быть. Все просто. а быть как все глупо и неинтересно.
Тут какие то ненормальные собрались... Особенно кто пишет что 46 это жирная итд и тп... Вы с таким характером и с 30 размером ни одному мужику не нужны будете...)))) У меня 46 размер при росте 165, есть муж и маленький ребенок мне 21 год... И еще толпами мужики бегают. Так что девочки вы можете себя успокаивать что вот у меня 40 размер и я крутая, у меня мужики и все тому подобное. Размер не главное. Если у вас характер хреновый вы с стройная подтянутая нафиг никому не нужны будете. Добрее надо быть
Сообщение было удалено
ТОчно-точно! я 175, параметры 91 на 70 на 100 и толстой себя ну совершенно не считаю. Три ода назадносила 40-42 размер одежды, приходилосьвсе время ходить в штанах. Дыра между ногами была ужасная, ноги смотрелись кривыми...ужас.. Попа расширилась после родов.
к сожалению да, 46 размер считается полной а 48 толстой.
как то зашла я в магазин скажем для меня дороговатый, решила подарок сделать на свой 46 размер, а мне сказали что все вещи здесь до 44 размера, и посоветовали магазин для полных дам даже сказали как пройти .
честно сказать я в этот вечер пошла домой в жутком настроении, хотя сама виновата худеть надо.
Сообщение было удалено
Ниха себе.Может вы что-то попутали и это были европейские размеры которые 40 размер их = 46 наш?(((