Гость
Статьи
Для вас женщина 46 …

Для вас женщина 46 размера - полная???

Навеяно темой про полных моделей. Там женщины все на вид 46-48 размера. Это что - уже полная для современных людей??? А что для вас тогда женщины 50,52,54 и не дай бог 56 размера??? У меня 46 размер, …

Автор
2 567 ответов
Последний — Перейти
Страница 44

У меня 44 размер и я ощущаю себя достаточно упитанной,эти современные тенденции,подростки,модели тощи до сумашествия

Анитка

Девочки, 46-го размера! Надеюсь Вы не будите принимать всерьез вопли злобных анорексичек!

И у моей лучшей подруги, и у сестренки 46-й размер одежды при небольшом росте 162. И никто их не считает толстухами. Они обе красотки, и мужья их любят, и вниманием других мужчин не обижены (я бы даже сказала, нередко бывает переизбыток этого внимания).

мдяяя

Тори,сужу не по себе,а по твоим страшным синюшным ногам и тонкой коже,они у тебя на каждой фотке такие.У меня ни одной растяжки на теле.Но что поразительно,человека задело не то,что его назвали мерзким,а то,что "божественное" тело предположительно покроется растяжками!!!Тори,твой диагноз ясен...

Пробегавший

Я смотрю здесь дистрофиков дофига. Нормальный размер 46-48 при росте 160-170.

А вообще не размер надо учитывать, а вес по формуле Кетле.

Гость

Пробегавший вы что, серьезно? Во мне 162, размер 44. Я считаю что больше не надо.

Пробегавший

1. Я имею в виду наш российский размер.

2. 44 размер еще можно допускать, все зависит от фигуры.

Но иногда смотришь на женщин и поражаешься, выглядит как палка даже охота таких покормить :-)))

Гость

Пробегавший :) да, у кого какие проблемы. женщин хочется покормить, а мне все чаще мужчин хочется посадить на диету :)

Ася

Какие же злые коментарии!!!Что ж на язык мерзкие такие!Хорошо ей с 46 размером и прекрасно!Вам то какое дело!?У всех все индивидуально и мужчины любят тоже разных женщин!!!Зачем доказывать с пеной у рота,что если размер груди 4 и размер одежды 42 мужчины "клюют" больше чем на 46 размер при небольшом росте!???БРЕД!!!!Все очень индивидуально!!!И не надо потом говорить, что это написала злобная толстуха с непропорциональной фигурой!Все с точностью наоборот!

Гость

Девчата посмотрите на свои фотографии на школьном выпускном. Вот с такой фигурой вы и должны пройти по жизни. Согласен, что с постоянной сексуальной жизнью бедра разойдутся, но не более.

Все более говорит о том, что ваш организм болеет.

Гость

2299, я на выпускном была на 2 см меньше и весила 57 кг. А теперь я немного повыше и вешу 51. Мне 30 лет. Караул! Я серьезно больна :)

Гость

ой, это было для 2279

Хм )

Ну у меня 46 размер при росте 177 см.

Грудь в обхвате 100, талия 70. Выгляжу превосходно, лишнего ничего нигде не висит и не торчит.

Так что не болтайте глупости :)

Гость

Все зависит от толщины и тяжести кости, от возраста.

Малолетки тут на *** падают, орут, что 46 размер - это полная.

А если тетке 40 лет, например, так 46 размер - это же отлично! Женственные формы, упругое тело. Хуже будет, если она в 40 лет будет такой сухонькой изможденной старушкой с висячим трицепсом и костлявыми коленками.

Ну и от роста, естественно, все зависит. При 165- 170 см - вполне приемлим 46-й, при метре с кепкой -многовато ;)

А худоба, на мой взгляд, идет только молодым. После 35 лет как-то не то уже.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Хахаха. Приезжайте ко мне вПодмосковье на дачу, я вам покажу шкафообразных тетенек в возрасте. При росте от 170 см фигура штангиста - это нечто. Бомбовоз, а не баба. Ои, конечно, не5 толстые, но шкафчики. Впрочем, мужчина с такой женщиной будет как за каменной стеной (гардеробом) :)))))

Ирина с другой ветки )

Девочки, вроде здесь кто-то видео выкладывал как Вайс-Тэйлор худеет молодеет, у кого нить сохранилась ссылка? Скиньте пожалуйста.

Ирина с другой ветки )

Она говорят жутко помолодела-похудела)))))))

Да, все жирные. Вообще все. Мы все умрем.

Аня

Ношу 46-й, причём никто не верит, пока не покажу ярлычок на одежде. Худющей, "кожа да кости", стройной называли, жирной - никогда.

Мяу
Аня

Сообщение было удалено

тоже самое ,все говорят - какая худенькая ,у меня 46,рост высокий правда

Аня

У меня не очень высокий, но выше среднего.

Гость

При росте от 170 нормальный размер, но не худенький. А если ростик меньше, то многовато будет.

Аня

Российский, российский. европейский 46 - это как раз 38.

Аня

Простите, это российский 46 в переводе на европейский будет 38. А европейский 46 - это 52.

Гриб
Torrie

Сообщение было удалено

Обычное дело, кожа, например, тонкая и чувствительная.

Гусиных пупыришек то нет.

Кстати, то что не сидишь при "банной" температуре - респект

Гость

у меня подруги 42 размера - худышки. ни попы, ни груди. это все так индивидуально. кто-то может и с 42 сиськастый

иногда беру 44, иногда 46. некоторые кофты 44 мне малы, потому что грудь большая. я стройная и считаю 44-46 это само то, вот 48....

а вообще для меня толстый - это когда жирок вываливается из джинс например.

Леа

А как назвать женщину 46 размера? худышкой чтоль? разумеется, полная

Аня

Леа, меня именно худышкой и зовут. При 46-м размере.

Аня

Кстати, 46-й размер - это М, т.е.СРЕДНИЙ. О какой полноте может идти речь?

Андрей

здравствуйте дамы) ну и битву на мясорубках вы тут затеяли...)))) как остальным не знаю а лично мне не нравятся "стиральные доски", мне хорошо когда все в меру, опять же на мой собственный глаз.))))

по-моему любому мужчине приятно когда у его подруги так сказать "есть за что подержаться"...

шибко худых девушек обидеть не хочу, но если вам нравится работать/выглядеть "вешалками на подиуме", вперед... а остальным то на ваши нормы как-то с высокой колокольни))))

а вообще - на каждый товар есть свой купец.)

vikusea

стало овЭц...***!!

счастье на этом не построишь..главное ээто наличие ума, женственности....

ща все худышки, помешанные на своих фигурах начнут в меня плеваться....типа - сто процентов толстуха пишет!

да нет..просто дело далеко не в Этом...

и тут было выше выражение, типа лучше умной и худой чем толстой и дурой....вот в чем логика то?.....ВЫ ТУТ ПОЗОРИТЕСЬ, ПРОЧИТАЕТ КАКОЙ ТО МУЖИК ПЕРЕПУГАЕТСЯ

vikusea

повторюсь, кто не верит могу скинуть фотки, я не есть ходячий Жир, просто я не понимаю как можно так это обсуждать, и как можно опускать людей более полных...

тут такие люди ЖЕСТОКИЕ, видимо потому что ничего не жрут, ни конфетки ни мороженого - вот и злобные!!!!

следили бы за своими костямиб ьне всем дано ксати.

и ВЫ ничем не ЛУчшеёёё

karol

vi zhirnie i konchenie,pitaetes opustit?potomu chto vi sami opuschenie,korovi s bolshimi siskami i zadami,postidilis bi.opuscheniw s izmenauschimi muzhiami urodki

Наталья

А какая разница какой размер нравится "среднему мужчине"??? Любят и полных и худых и средних, причем за размер 40-42 не любят, а хотят, а любят совсем за другие качества. К возрасту лет 40-50 вообще мало женщин размера 40-42 остается, особо умные мужчины считают это ненормально и подают на развод. Кому нужно такое счастье - прямиком в спортзал и на очередную монодиету. А вообще обсуждение больше похоже на подростковые выкрики в школе типа "жиртрест", "бетономешалка", люди еще не знают жизни и считают, что есть куда более важные вещи. Одним словом это все можно описать как "снобизм", только снобов жизнь обычно хорошенько учит уму разуму.

Маша

Для меня да, полная.

Я раньше была 46 размера, сейчас 40-42.

Но мне 18 лет.

думаю лет в 40- 46 размер вполне нормально носить, моя мама 48 носит.

Забредший через Гугл парень

Для молодой девушки со средним ростом - полная! После 30 - нормально. После 40 - 48 размер самый раз.

Ну это в идеале. А так надо смотреть на сложение, рост. Бывают худые - но грабля. А бывает толстушка с изящными окружностями.

Lora
Гость

Сообщение было удалено

Зависит всё не от размера, а от пропорций!!! Никогда не думали, что 46-48 размер женщина носит не потому, что толстая, а потому, что у неё шикарная грудь??? Лучше быть ФИГУРНОЙ, чем доской 44 размера!

Lora
Забредший через Гугл парень

Сообщение было удалено

ЗАШЕДШИЙ СЛУЧАЙНО)) знает толк в женской красоте))

Фиг
Lora

Сообщение было удалено

44 размер-это не доска))) это очень женственный размер,когда я носила 44 размер,то была очень привлекательна)

Я
Torie

Сообщение было удалено

вообще то 6))

гость90

я 44-46(русский размер)-рост 1,72!и вы знаете-фигурка-то самомое,что надо!по пляжу хожу королевой-а все анорексички и жиртресухи-шипят в спину!)))так приятно!)))

valen

оптимальный размер с 40 по 46. и 46 размер совсем не большой. хотя смотря как на себя посмотреть: с 40 размером можно считать себя жирной, или с 46 худой, это уж от человека зависит, насколько он себя любит.

вот у меня 42 размер, хотя я себя не очень люблю(

роскошная

Девочки, милые, а я вот считаю, что в любом теле женщина прекрасна, если она умеет преподнести себя, быть женственной, чувственной, ну неужели, все мы должны быть штампованными на станке. ведь наша прелесть в индивидуальности, будьте самими собой и народ потянется,никогла не была худышкой, моя фигура, а-ля Джей Ло или Ким Кардашян, плюс-минус 2-3 кг, я сексуальна, как никогда!!!!

Ксана

раздули трагедию, есть разные мужчины и разные мнения! каждая полная дама будет писать что ей комфортно, каждая стройная буде кричать что нужно всем бегом в спортзал( ну может и не каждая , но 90% точно) нужно любить себя такой какая есть! и если считаешь себя полной , тогда позанимайся собой! нет предела совершенству! можно быть сексуальной и аппетитной и при размере больше , чем 46. главное это то, как ты относишься к себе! а все те кто пишет тут что кто- то там в таком-то размере это толстуха, будьте по аккуратнее в выражениях, всё можно сказать мягче, так как в принципе вы пишете достаточно обидные вещи, а в нашем мире, кому не шибко повезло с фигуркой и так не сладко живётся)

Кристина

Для молодой женщина- ДА,ПОЛНАЯ!

молодая мама

ненормальные женщины которые пишут что 46 размер это толстые!у меня 42,я очень хотела бы 44-46!женщины 46 размера очень сексуальные,у них и попа и грудь и животик,всё при них!а если вы худые бабы гонитесь только за модельными стандартами то вы глупые!!!ничего не понимаете в женской красоте!

Ева Лонгория

не полная ,но и не стройная

Гость

Мой рост 146 см, вешу я 45 кг и ношу 44 размер. Ни единой складочки. Однако из-за низкого роста все равно кажусь очень крепкой или даже полной, если неудачно подобрать одежду.

Гость
Torie

Сообщение было удалено

Это не 42 - это 44... +6 прибавляется...

Макс

Ой не могу... бабы-дуры! =)))) Идеал давно известен - 90/60/90 - и он явно не для дылд под 180(не знаю какой эт размер может и 46? - мне ПОФИГУ!). (Я сам 180 см =)))) И определённо округлые формы - грудь и попа должны присутсвовать!!! Фигура должна быть такая, чтоб нормально детей рожать, грудью кормить, и быть в форме после этого! Тело возбуждать должно!, а торчащие кости и обтянутые рёбра.... вот это - просто страх если честно, Ну и жира висячего само сабой не надо... фу блин ДУРЫ ВЫ!

Серый

Смотрю - 46 размер это параметры до 92/74/98 - это НОРМАЛЬНОЕ телосложение! Мэрилин Монро, кстати, носила 46 размер одежды... А вообще, если рожой не вышла - то хоть ухудейся....! На х.. не кому не надо! А меньше 44 красавиц я не видел...и больше 46 тоже!!!