Гость
Статьи
Для вас женщина 46 …

Для вас женщина 46 размера - полная???

Навеяно темой про полных моделей. Там женщины все на вид 46-48 размера. Это что - уже полная для современных людей??? А что для вас тогда женщины 50,52,54 и не дай бог 56 размера??? У меня 46 размер, …

Автор
2 567 ответов
Последний — Перейти
Страница 43
Гармония
Пупусик

Сообщение было удалено

Вы извините пупсик, разожраться легче)) А мышцы растут медленней в своем объеме, но при этом но при этом очень хорошо в силе и рельеф получается красивый и женственный.

Гость

мда, да пощли вы все к е..бе...ня м

Гость

все тут модели я вижу собрались, по метр 75 ростом и весом в 40 кило. не заметно по толпе на улице как-то. большинство низкие и толстые

Самая нормальная из всех

Пока читала все выше сказанное, мне показалось, что на форуме сидят 14 летние девочки. Люди: фигура и размер одежды не всегда сходятся. Можно иметь ужасную фигуру, но при этом носить 42, а можно носить 46 и выглядеть сексуально, стройно и женственно. Так выглядеть, что все мужики шеи посворачивают. Все зависит от самого тела. у кого-то кость широкая, у кого-то узкая. Поэтому они могут выглядеть по-разному. У одних широкая кость, но нет лишнего веса, у других кость узкая, но жира дохера. ВСЕ ИНДИВИДУАЛЬНО!!!!

Д-те
Папанька

Сообщение было удалено

Правда при этом все проэпилированы и сверкают белоснежными улыбками и здоровыми волосами, чистой кожей и чистой одеждой, да и фигуры у большинства в полном порядке))

Самая нормальная из всех

И еще заметьте: все бабы, говорящие про свой 42 обсирают всех. Зависти поменьше, добра побольше...

Пупусик

Сообщение было удалено

Вот именно! Еле набрал 3 килограмма в прошлом году, чуть перестал ходить в макдак, снова похудел обратно. Поправиться вообще крайне сложно.

Алёна
Автор

Сообщение было удалено

Самый замечательный размер.Не надо вешать ярлыки и стереотипы на всех одинаковые.Вы себя комфортно чувствуете?Думаю,что да.Просто ежедневная трепанация черепа и зомбирование мозгов о худышках вносят сумятицу в умы женщин.Будьте естественны и органичны в своей комплекции и весе.И будьте здоровы!

Алёна
Самая нормальная из всех

Сообщение было удалено

У меня 42 размер и вес 47кг.В 39 лет.Сколько не пыталась поправиться - неудача.Мелкая и есть мелкая!Насчёт "обсирают"...?Ну,не знаю,почему они это делают.Злые и глупые наверное.Я тут выше уже написала своё мнение.

Магда

Гыгы... Я все, конечно, не читала. Но удивило на первых трех страницах то, что никто (за парой исключений) не учитывает, что строение скелета бывает разным. Астеники, нормостеники и гиперсткники. И худой гиперстеник никогда не будет выглядеть астеником, даже если вообще перестанет жрать. Это как раз из серии "худая корова еще не газель". Будут просто широкие кости, обтянутые кожей. А астеник может смело поправляться (в пределах разумного), потому что при узкой кости всегда будет выглядеть более стройным, чем худые "нормы" и "гиперы". Так что все эти разговоры о размерах и весе - фигня полная. Надо каждого человека рассматривать индивидуально. У меня есть подруга, которая при росте 164 весит 47 кг - и она костлявая, но не стройная (кости в районе бедер широковаты и ноги короткие). А есть еще одна подруга, у которой вес 70 при росте 170, но - узкая грудная клетка, узкие бедра... На ней сальце чуть висит (в купальнике видно), но в одежде она гораздо стройнее первой подружки. Так что хватит париться, девки. Сравнивать друг друга по цифрам - бред полный.

Д-те
Алёна

Сообщение было удалено

Моя мама всегда говорила, что для взрослой женщины идеален 48 размер

Алёна

Д-те!Ваша мама тоже жертва стереотипов.А если женщина маленькая?Мелкокостная?И 48 р-ра будет не женщина,а конь Буцефал.Это советские стереотипы,когда женщина должна была быть большой,что бы сталь отливать,в поле пахать(опять же вместо коня).И что такое взрослая женщина?

Алёна

Я АВТОРУ порекомендую жить своим умом,а не стандартами.

Магда

Автор, ага... Присоединяюсь к Алене. Вы, конечно, нашли, куда обращаться с таким вопросом. :))

Гость

не знаю уж какой у меня размер, но жопец и грудь по 100см и талия 59. наверное тоже 46. да и грудь не маленькая. вроде толстой себя не чувствую.

Д-те
Алёна

Сообщение было удалено

Почему жертва? Это ее личное мнение. Взрослая женщина это женщина после 30, рожавшая

Алёна

Гость!Да вы красотка кустодиевская.Такую талию нынче днём со гнём......Берегите её.А если грудь 100см .так это 50-тый р-р.Как закройщик вам говор.

Гость

у меня верх 44 размер (87 ОГ), талия и бедра - 42 размер (63 и 88 соответственно). Рост 160, худой не выгляжу из-за большой груди, но вот 46 размер при росте 160 - это очень много. ИМХО.

Гость

почему так форум глючит?

Гость

Скажите, а 46 размер это по российским меркам? или международний? Если международний то я считаю это много... Мой размер 38-40, или 10-12 по английским меркам.... При этом худой себя назвать не могу, вес 58 рост 168. вот

эквилибриум

Всегда и везде важны сиськи

мдяяя

Тори,ты довольно стройная девушка.Но какая противная,фу.в смысле,будь ты хоть сто раз стройной и худой,если человек с гнильцой,то никакая фигура не спасет.Да и фигурка так себе,середнячок,таких полно-ноги синюшние,как у курицы,все в мелких капилярах,неприятные.Хочу тебя разочаровать,после родов покроешься растяжками,99.9%.Нельзя быть такой мерзкой по отношению к людям,которые полнее тебя.Не в этом счастье.Я знаю одну девушку,которая при росте 170 весит 75 кг.Она пышечка,не толстая,но жирок есть.Она вообще без комплексов,очень любит поесть.Какая же у нее харизма!При всем при этом,она может одеть обтягивающее платье,корсет с брюками.И ей все равно,что о ней думают.И я,признаюсь,немного ей завидую.Ее харизме,ее чувству юмора и обаянию.И когда мы собираемся большой компанией,она среди нас,девушек,как слон в посудной лавке,но что поразительно-все,абсолютно все мужики вьются вокруг нее.Так что фигура не самое главное.Я вот сама до родов была 42 размер,во время беременности поправилась не сильно,но было много отеков,и ребенок слишком крупный.Сейчас я верх 42,низ 44.И как бы я не худела,фигура навсегда теперь останется такой.И живот дряблый немного остался.И грудь немного обвисла.НУ И ЧТО?Главное,муж меня любит такой,какая я есть.

ЛОХ
Torrie

Сообщение было удалено

ну ти и дочлая - фу фу фу

ангелочек

Бой идет не на жизнь, а на смерть. Неужели вам важно что тут напишут? Главное как вы себя чувствуете в своем размере. Если вам комфортно, то и плевать на всех. Есть худые девочки с такими страшными лицами, прям лошадинными какими-то. Ну и нафиг хорошая фигура с таким лицом? Например Надя из Дома-2. Красивые девочки и полные ничего. Так-что кому что. Худые конечно тоже красиво, но в меру.

Индиго

Важны не размер, а соотношения грудь-талия-бедра и фигура в целом. У меня есть знакомая, ей ближе к 40 уже, так вот она носит 38-40 российский. Это тело 12-13 летнего подростка - очень тонкая кость, недоразвившийся скелет, грудь размера на пол меньше чем у Тори, разница между талией и бёдрами несильная. Вид ужасный: сзади пионерка, спереди - пенсионерка, ибо морщины уже и вообще лицо взрослого человека :( У неё родители какие-то чокнутые были, наказывали ребёнка лишением еды - и при полных предках она вот такая вот. Комплексов там куча - но тоже бьёт себя пяткой в грудь, что она идеальна, что у неё никогда ничего не обвиснет, а все кто больше неё - уже коровы :)

И есть у меня другая знакомая, при 42 имеет грудь 4 размера (кто тут говорил что такого не может быть и что-то там не застегнётся - хаха! :)). Просто спина узкая, талия очень тонкая, и пышная задница - и всё при небольшом росте. За счёт узкой спины она втискивает свой сумасшедний бюст в 42 размер, просто ткани старается выбирать стрейч. Так вот когда она одевает платье-пенал - это шик, фигура песочные часы а ля Софи Лорен, и когда она идёт - с ней не заигрывает только ленивый :)

И та и другая - не более 42 размера и вроде как худые.

Но - угадайте, кого из этих двух дам предпочитают мужчины? :))

Индиго

Так что то что здесь вывесила Тори - ничего особенного, да ещё в 19 лет. Мне понравилось тела Язвызаморской, очень сексапил, ну от каких-то там потенциальных обвислостей хорошо помогают гантельки килограмма 2, сама пользую уже лет 10, и в целом йога хорошо подтягивает тело ;)

Гость
Индиго

Сообщение было удалено

100 см в объеме только всмятку впихнуть можно в 42 размер. И никто не говорил, что "не застегнется" 42 размер с 4 размером груди. Речь идет об объемах, а не о размерах. При желании можно и в детскую маечку залезть со своими дойками, если она трикотажная, но это не значит, что это красиво будет выглядеть.

АНИК

А у меня 42. 160 рост и 45 кг. Муж всю плешь выел - толстей-толстей. А не получается. Готовлю прекрасно, а ем, как котенок, больше не лезет. Когда готовишь на трех мужиков, которые, как шахтеры жрут, самой уже ниче не хочется. Вот еще проблема.

Индиго

2232

У неё не "всмятку". Там всё хорошо :)

Анастасия

Ну не худышка-это точно. До 44 размера можно считать худенькими,а больше -уже средненькие ,а вот с 48 размера полноватые.

юя

Ну не знаю, на одной из моих предыдущих работ со мной работала женщина, она, если судить по размеру и весу, то довольно таки полная. Но у нее животика так особо и нет или складок, грудь большая. Она следит за собой, любит стильно одеться, так что мужчины на нее внимание обращают очень даже. Когда человек интересный, следит за собой, умеет себя приподнести. На вес особо внимания и не обращаешь.

jazvazamorskaja

ой, деваньки, почитала ваши комплименты - как пррррииятно!

спасибо вам!

марьванна

ё-маё.

только первую стпаницу читала.

какой вердикт форума ?

жить с 46 р-ром или...всё...шансов нет?

Гость

[quote="Аленка"]Фу,толстая карлица!!!А если бы себя такой несчитала этой темы не было бы!!!![

Фу злобная тетка)))

Николь

Сообщение было удалено

У меня брат муха очень худенький, если не сказать костлявый.

Пришел как-то раз и говорит, что недавно болел, два дня спал и даже не ел...

Потом с грустью добавляет .. и похудел я на два килограмма... теперь джинсы окончательно спадают :)

Если нет нарушения пропорций красивой женской фигуры(типа яблоко, столб), то не полная, но и не субтильная, а, скажем так, "крепенькая".

ТожеОтписалась

мне 30-ть. рост 167. сейчас ношу 48 размер. если сейачс скажут, что толстая - закидаю тапками :) беременных нельзя нервировать :)

ТожеОтписалась

сейчАс

Елена

у меня 46-48 размер всегда и все говорили что шикарнейшая фигура рост 172 ...высокая женщина очень едко выглядит жирной в отличии от маленьких помпышек

Гость

А 87-77-90- это какая?

Ло

У Радуловой сегодня как раз на эту тему: http://radulova.livejournal.com/1698052.html#cutid1

Вот что бывает, когда хорошо сложенный 42-го размер ставят рядом с хорошо сложенным 46-м.

Ло

Вот как комментирует девок мужик:

[info]velfrb

2010-03-30 02:55 pm UTC (ссылка)

Жаклину (худую) для ***,Кристаллину (потолще) для дома , для семьи:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бред не пишите.с каких пор маленькая грудь это детородное нездоровье??вы еще скажите что молока такая грудь будет меньше давать!а волосатость в каком месте простите обильная?и как же тогда восточные женщины то живут??)

Индиго

Сообщение было удалено

А я и не говорила, что у меня что-то там ОСОБЕННОЕ, не выдумывайте опять от себя.

мдяяя

Сообщение было удалено

Ноги такие от холода, это никакие не капиляры.

По себе судишь? )) Если у тебя после родов всё тело стало в растяжках и.т.п то это не значит, что и у меня и др. будет так же)) Хочу тебя разочаровать, я за своей фигурой слежу и буду следить, у меня никгда не будет ни растяжек ни жира ни чего-либо подобного , как у многих ))

Я

Я 46 размера, но худющая)) наверное от роста зависит.

Тина

Девочки... Ваш диагноз известен, это не новость=).42 или 46....если мозгов нет-размер не спасёт=)Лично для меня размер одежды вообще роли не играет. Я была и 48,и 42 и 46 и 44, когда то даже 38=)Сейчас 44=)Меня любили, продолжают любить и будут любить! Потому что, я не заморачиваюсь и живу яркой жизнью... ИМХО, а Вам просто делать нечего, фигнёй страдаете)))))

З.Ы. Следить за собой,безусловно,НАДО! Но у Вас,кажется, комплексы(не относится к беременным).

Сестра Аннушка

размер 46 - не считается размером полных.

В журналах с выкройками мода для полных начинается с 48 размера.

Но субъективно, все зависит от ухоженности, от ширины кости, роста. Согласитесь, мы нередко видим, как дамы 48-50 надевают вещи на пару размеров меньше (считая себя 46). У меня же размер русский 40й, но моя мать меня с детства и до 20 лет убеждала, что у меня 40-46, и, пока я не начала сама покупать себе вещи на свои же денеьги, я носила этот же 46 размер.

Кроме того, мы все знаем, что у разных фирм очень разные мерки, материалы, фасоны.

Рассматривать полноту женщины, исходя всего лишь из размера одежды - как минимум неправильно.

Сестра Аннушка

*в предыдущем посте ошиблась. Мама убеждала, что у меня 44-46

Деми

полная конечно!