Гость
Статьи
Для вас женщина 46 …

Для вас женщина 46 размера - полная???

Навеяно темой про полных моделей. Там женщины все на вид 46-48 размера. Это что - уже полная для современных людей??? А что для вас тогда женщины 50,52,54 и не дай бог 56 размера??? У меня 46 размер, …

Автор
2 567 ответов
Последний — Перейти
Страница 42
Fare

Сообщение было удалено

Поди с темы,Fare!

Fare

Сообщение было удалено

хочу торт-его нет, так что поголодаю

Шапка

Сообщение было удалено

Она тебя боится, хватит шугать ребёнка

kkkkkkkk

Вот они женщины-все худенькие

http://gayparadise.ru/

Hrundel
Penka

Сообщение было удалено

Европейские размеры "нормальные" заканчиваются на 42. (соответствует итальянскому 46-48) С 44-го европейского (48-50-го итальянского) размера - это уже "большие" размеры, шьются спец. линиями и продаются в соответствующих отделах и магазинах типа "одежда для толстых"

Т.е. в Европе итальянский 46 - пока еще норма для массовых пошивочных линий, если говорить о размерах. Для молодых девушек, конечно, многовато, а женщины за 40 лет в этом размере очень элегантно смотрятся и стараются держаться именно в этих рамках, иначе придется одеваться в магазинах для толстых. А там уже коллекции гораздо более грустные. Хотя, есть итальянские специализированные линии интересные для толстушек. Вообще, так как в России нигде так на размерах не помешаны.

kkkkkkkk

2170. Hrundel | 28.03.2010, 21:22:23 [488013905]

Penka

А размер 38 европейский это сколько по-нашему?

________-

по-Лондонски : 38 размер -это 10 английкий или смолл ,

Дизайнерские размеры обычно от 8 размера до 16 размера.

Кака на русский переводится понятия не имею.

Разбiраюсь только в европейских, английских и спортивных : small 10 ili 38 , medium 12 ( english ) or 40- europe. , 42=14 english or large , 16=44= Xlarge.

Гость

Женщины, ешьте! Не мучайте себя в угоду странным веяниям моды, здоровый аппетит идет только на пользу вашему имиджу. Ешьте! Нет ничего более эротичного, чем румянец и жизненные силы, с которыми молодая здоровая женщина уминает кусок мяса! Нет никакой загадки в бледной швабре, что вяло возит зеленые сопли по тарелке и нудит о диетах, жирах и углеводах - хочется заткнуть ей рот содержимым тарелки, привязать к стулу и лишить ее диетической невинности картошкой фри. Ешьте, но только с удовольствием - и тогда все калории пойдут на пользу, округляя попку и придавая румянец нежным щечкам! А мы, самцы, порадуемся и, вдохновленные, поскачем за новым мамонтом, чтоб у любимой всегда было чем перекусить и продолжить радовать нас своим присутствием в нашей пещере.

Бонапети, милы дамы!

грррр
Torrie

Сообщение было удалено

Нет, дорогая, ты - больная на голову.

kkkkkkkk

Вообще даже дизайнерский адидас производит одежду до ХХЛарге разнмера или до 18 =46( еуропе ) размера.

http://shop.adidas.co.uk/

Гость

Что ты вы девушки загнули совсем, изгибы вам покруче надо, я когда вижу такие фотки с разницей больше 28 см между бедрами и талией, то хочется такой девущке струны прикрутить в одно место, ну некрасиво это! А потом недавно была статья, женщины, которые сами себе добывают хлеб, постепенно из гитары их фигура становится все более цилиндрической. И мужчины, кстати, при выборе спутницы, ориентируются на этот критерий. Чем толще талия, тем женщина выносливее в жизни, чем тоньше тем женщина больше нуждается в защите. А теперь в нашем современном мире, где и мужчине то невсегда легко добыть мамонта, кого он по вашему выберет? Сильную или ту, которую саму надо поддерживать? В молодости у меня была очень тонкая талия и узкая грудь, не помню точно кажется так 84-52-88 и я очень стеснялась своих бедер, через 20 лет 92-70-94 (рост 164) вполне довольна, жира на спине совсем нет, спина сильная упругая, с возрастом раздается в ширь грудная клетка, раздвигаются ребра.

Внебрачная дочь Тамерлана
Гость

Сообщение было удалено

Интересная теория))) Конечно, всяк кулик свое болото хвалит ( в данном случае фигуру). Я своей разницей в 34 см не жалуюсь, а окружающие мужчины и подавно)

своей разницей - на свою разницу

Феодора

Разница между бедрами и талией от 30 см и выше- это классический идеал красоты,такая фигура очень гармонично смотрится. Не убедите никогда, что фигурка бревнышком, хоть худая, хоть полная, смотрится красиво

Гость

2202, в том то и дело классический идеал, когда женщина целиком зависела от мужчины, для современного мира этот идеал не подходит. Потому что женщине надо теперь выживать наравне с мужчинами, уровень гармонов поменялся, у современных женщин стало вырабатываться больше мужских гормонов, что и вызвало утолщение талии как у мужчин. И в тех странах где женщина стоит на равных с мужчиной, мужчина предпочтет женщину с фигурой как вы выражаетесь бревнышко чем вызывают неудоумение наших красоток с узкой талией.

Гость

гормонов

Гость

Сообщение было удалено

Знаете, в Европе и США фигура - бревнышко или яблоко все больше распространяется из-за обилия ГМП) Там даже домохозяйки такие фигуры имеют))) Поэтому и выбирают тамошние мужчины из того, что есть, то есть из местных. Постовая жена - дело хлопотное и не престижное, скажем прямо) Так что не в талии дело, уверяю вас)

Андрей
Аффтогражданка

Сообщение было удалено

это мое фото... могу еще не одно показать )))) например вот это

http://s58.radikal.ru/i162/1003/81/514d9fb2a239.jpg

Андрей

это фотки моей девушки :-Р

Гость

Сообщение было удалено

Ах, как все это вы с любовью к женщинам сказали!!!

Прямо таки расцеловала бы вас!!!

эквилибриум

Размер груди огласите

Феодора
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот сами сказали, что таких женщин все больше и больше. Так что мужчины выбирают из того, что есть, а не специально бревнышки выискивают))) Ничего хорошего в такой трансформации нет. Женщина всегда должна оставаться женщиной

гость

нормально

Гость

Мужчины выбирают по половому инстинкту, а инстинкт говорит, что самые детородные женщины те, у которых выраженная разница между талией и бедрами, эттот фактор уже и всеми ученыи признан определяющим в выборе мужчины на подсознании. Фигура-бревно, так же, как и обильное оволосение тела или отсутствие груди у женщины - есть результат гормонального и детородного нездоровья.

Гость

Второе - опять же главное вот эти здоровые пропорции. Фигуру 46 размера в здоровом мышечно и в жировом плане теле никак нельзя назвать полной. Большинство фигуристок крепенькие, с широкой спиной, однако безусловно СТРОЙНЫЕ, а никак не полные, носят 46 размер, очень редко когда 44, в основном среди азиатских спортсменок если только. Так что фигуристочка 46 размера с накачанной фигурой, ну, никак не полная, а если это дряблая тумбочка, то это дряблая тумбочка 46 размера и ни при чем тут полнота.

эквилибриум

Нужна хорошая талия, хорошие сиськи и бедра. Обожаю обнимать хорошие бедра. Но ножки, ясен перец, стройными должны быть

э

2191-кому нужна?)))

эквилибриум

Да мне, кому еще. Хотя не тока мне, думаю никто от такой не откажется

э

46 размер-это не толстая и не худая,средняя,но если прибавить сюда хорошо развитую мускулатуру,изящные ножки и наличие талии,то получается весьма и весьма аппетитное тело :)

Ну вот и мужчины выссказались) "Бревенчатая" идея явно не от мужского лица исходила)

эквилибриум

Наиболее бонусным считаю у Ж яркое наличие округлостей. Чтоб было чего обнять, помять и пожамкать. Спортсменки нам не нужны

э

я не мужчина,если что :)

эквилибриум

Женское тело должно быть мягким и податливым. Никакой мускулатуры!

э

2196-это замечательно)

вот живое доказательство того,что суповые наборы не всем по душе!:)

э

2198-ну если совсем без мускулатуры,то получается амёба)))

эквилибриум

"...ну если совсем без мускулатуры,то получается амёба))).."

Неееееет, получается такая мягкая ЖО, которую хочется постоянно тискать и не выпускать из лап

Феля)))

Фига вы тут натрендели)))))) 44 страницы!!!!!

Hrundel

Сообщение было удалено

Что-то слабо вериться, завтра пойду и проверю в "нормальных" немецких магазинах ваши данные. Поскольку 38 это М по большей части, а есть еще и L, то думаю с легкостью можно найти и 46 размер и даже (о боже!!!!) выше.

Пы.Сы. Ну как говориться, автра сообщу

автра - завтра

Папанька

Пенка права, в немецких магазинах одежда минимум до 44, т.е. российского 50 размера.

И 46 немецкий можно тоже довольно часто встретить в магазинх для нормальных.

Вообще, немкам можно только позавидовать, никто не парится ни эпиляцией, ни голоданием, ни наращенными ногтями, а все пристроены, замуж никто не спешит, и не бегают,рыская голодными глазами на мужиков, как наши...)))

Гость

й

Гость

Я 46 размер и считаю что у меня лишний вес, неидеальные пропорции и не лучшая спортивная форма. Рост 168, вес 58, 30 лет. Для меня оптимально

Гость

В Тори мне не понравились короткие ноги, маленькая грудь и неравномерный загар. А так в целом неплохо. Но для 19 лет ничего удивительного и уникального. Больше всего понравилась фигура со вспышкой.

Все зависит от того, какой она сама себя считает)

Пупусик

Полным конечно проще фигуру в порядок привести (если нет болезней щитовидки и т.д.), главное не жрать и аэробикой заниматься. Но для этого нужна сила воли. Видимо ее у полненьких нет. Худышкам же для набора веса приходится буквально давится едой. Хочешь ты есть не хочешь - жри( на пропущенный прием пищи организм сразу реагирует. Худенькие могут потерять 1,2 кг сразу. Мышцы тоже медленнее намного растут. Так что астеникам конечно сложнее.

Пупусик

2212. это я к тому, как некоторые набросились на Ульяну. Может она бы и рада поправится. но не может.

Для Гриба-извращенца

http://www.youtube.com/watch?v=3kxSKH4bt9U

Девочка там одна старовата будет для развратителя малолетних, а другая понравится очень старперу.

Гармония

Навеяно темой про полных моделей. Там женщины все на вид 46-48 размера. Это что - уже полная для современных людей??? А что для вас тогда женщины 50,52,54 и не дай бог 56 размера??? У меня 46 размер, считала всегда себя нормальной.

Гармония

"Навеяно темой про полных моделей. Там женщины все на вид 46-48 размера. Это что - уже полная для современных людей??? А что для вас тогда женщины 50,52,54 и не дай бог 56 размера??? У меня 46 размер, считала всегда себя нормальной."

Автор не смешите мои носки))

Гармония

Бабы в темах про полных моделей за 50 размер переваливают. Там извините сало даже на спине в складочку))

Гармония

я ростом 178 у меня одежда 44-46 и при этом я смотрюсь стройной. не надо тех страшных жирных слонов записывать в 46. У меня подруга 168 при 46, она смотрится слегка округлившейся, и нет там сала не на животе, не тем более на спине, а те извините тетки с жирными валиками.