Я парень. У меня нормальное, стройное тело. Посещаю бассейн. Есть несколько плавок разных фасонов. Шортики, полушортики, стринги. Последние (стринги) как-то не удобно носить в бассейне. А как бы вы …
Да бред это все, уже давно стринги перестали быть чем-то экстраординарным для мужского населения. Остались только придурки с ретро представлениями и комплексами. Моей девушке кстати нравятся стринги, она мне их даже сама покупает)) Хочу только отметить, что это белье не для всех, если ты похож на шкаф средних размеров с полным отсутствием какого-либо намека на фигуру, и за отвисшим животом не видно ног, то стринги не для тебя, и в этом случае это действительно может выглядеть некрасиво. Так что следите за собой, ходите в тренажерные залы и в фитнес центры, причем это относится и к женской половине населения, чтобы на вас было приятно посмотреть и не забивайте подобными глупостями голову.
Как хорошо, что мнение других меня не беспокоит :) А что до "тошнит от вида..."... меня и от одетых некоторых тошнит и что теперь? Не, стринги forever! Правда без них ещё лучше :)
Вообщето я и сам ношу стринги , на пляже -подальше от посторонних глаз , но в бассейне помоему это черезчур. Помоему к стрингам уже многие относятся нормально , так же как и некоторые парни носят женское белье
Сообщение было удалено
Блин... теперь в лосинах придется плавать... Или ноги брить и с колючками потом, как ежик....
я лично в бассейн одеваю велосипедки и ничего,очень нормально,сейчас многие пацаны носят велосипедки,а еще ношу их вместо трусов,цвета у меня разные,люблю их одевать на колготки-класс
как можно велосипедках плавать? по-моему чем меньше плавки, тем свободнее чувствуешь себя в воде
Сообщение было удалено
По "понятиям" живешь?
Мужские полушортики. А что? Звучит неплохо.
если-бы можно было,то я лично в бассейне плавал в панталончиках и колготках,это так классно
предпочитаю ходить в бассейн только в велосипедках это классно и сексуально
Сообщение было удалено
правда
На пляже стринги на парне если фигура хороша то очень даже красиво, а вот в басейн я думаю не стоит. А тут есть некоторые девушки и парни закомплексованые старческими предрасудками так и сидите со своей половиной или нюхайте обосаные, застираные семейные трусы вашего толстого и лысого избраника. Почему вы считаете если вашему безпонтовому мужику стринги не подходят то и всем парням они тоже не подходят на многих они смотряться очень сексуально.
я б подумала, что педераст
раз задницу свою мужиикам демонстрирует
Сообщение было удалено
фу стринги на парнех!!! Бееееееее! нужно быть мужчиной,а не бабой!! Еще каблуки напяльте!!! В штатах уже *** до того дошли что ходят в джинсах обтяжку,майка тигровой роскраски и каблуки напялят,ФУ!!! гадость то какая!!!!
Сообщение было удалено
И не думайте что мне 60 лет! Мне 25 и парни нравлятся нормальные!! а не бабьеподобные. Мне военные очень нравятся ммммммммМмм...
отметились самые надежные ))))
ой не там запостила)))
а по теме...так фееееееееееееее!!! в стрингах только стриптизеры об шест трутся)))
Сообщение было удалено
Ну и максимум можно позволить волосы на голове не очень длинные. А одежда должна быть всетаки мужская...
ишь ты,шортики,полушортики...
не смогла пройти мимо этой темы))) живу в курортном городе, летом были с мужем на плаже, видели дядьку в стрингах, лет 50 дядьке, с ним ещё супруга такая в теле. Лежали недалеко, он нагнулся и всё, до сих пор при слове стринги вспоминаю его)
мужчины, оставайтесь мужчинами!
То есть оставайтесь обосаными, в застиранных семейных трусах, толстыми. НЕХОЧУ!!!!!!! БУДУ ХОДИТЬ В СТРИНГАХ!!!!
в бассейне плаваю в мини плавках арена(без кулиски),хорошо сидят и подчеркивают то что нужно,а в стрингах плаваю на озере,когда с компанией там бываем.среди моих знакомых ханжей слава богу нет,поэтому данный фасон воспринимается вполне адекватно.стринги мужские в виде мешочка,на тонкой тесьме(пр-ва Германии).
ношу только стринги
Зашел на форум, т.к. собрался в бассейн в стрингах. Почитал - передумал. Раньше считал, что всем всё равно кто во что одет.
Вобще, я нудист, потому что загарать в одежде - глупость.
Трусы - только стринги атлантик МР253 белые. Такое могут себе позволить только люди, которые подмываются после туалета. В общественных туалетах подмыться проблема. Всегда в туалет хожу с водой и мылом.
Тут писали про ношение мужчинами женской одежды. В холодный сезон дома и под одеждой ношу только женские ретузы. Удобней одежды еще не придумано. Мужские ретузы имеют неестетичный вырез впереди.
Я не ***. Одежда должна быть максимально удобной и мнение других меня меньше всего волнует.
Я стринги ношу с 15 лет сейчас мне 24 и я невижу нечего сдесь страшного.
вас тут половина придурков и дур закомплексованых которые ограниченые в развитии привыкли видеть своих безпонтовых мужиков с брюхами в семейных трусах от которых воняет всегда потом. счас время другой идеотки страшные
Если тебе так нравится то надевай стринги.Я лично делаю что мне нравиься.
а я бы себе с удовольствием купил бы такие!
я в повседневной жизни всегда ношу стринги и девушкам нравиться,вот на это лето куплю себе такие плавки.я представляю какой будет красивый загар
Почитал ответы и сижу смеюсь... "Мужики+стринги=***" на мой взгляд глупо. И сам их ношу, ношу потому что удобно, не жарко, не тянет. Ношу к месту и ко времени. Пишут тут "...демонстрировать свой зад мужикам...", а вы не задумывались, что никто, не кому, ничего не демонстрирует ? Просто человеку это нравится, он и носит. А как Вам вид девушки нагнувшейся в "маршрутке" для выхода, а из под брюк выглядывают застиранные, с перекрученной резинкой стринги, а зачастую ещё и грязные ? Вот это мерзость! Или здоровая задница в джинсах в заниженной талией, а над поясом брюк висят валики жира !!! Вид не менее омерзительный, чем "волосатый зад в стрингах". Имеет смысл быть толерантнее к людям и уметь взглянуть на себя со стороны.
А по теме... Я бы в бассейн в стрингих не пошёл.
И ещё, почему то я не вижу на пляжах дам вот в таком http://belka.gorod.tomsk.ru/uploads/20549/1284375539/beachsuit.jpg . Сотрясают дамы телесами в чём им позволяет фантазия и на важно, что зачастую ..., а нам навязывают шорты, бриджи и т.д.. Простите, но мне так же хочется иметь ровный загар, как и дамам.
Сообщение было удалено
я таких обажау
eto otvratitelno!!!!! za granicey voobshe paren kakoy bi nakachennyi ne bil nikogda ne odenet eto posmeshishe!!!! hahahaha
к парням в плавках - стрингах отношусь резко отрицательно, что за нарциссизм такой - булки свои на всеобщее обозрение вываливать?
Вообще мой любимый фасон плавок на мужчин - облегающие шортики. Еще нормально - длинные и свободные шорты. Плавки с высоким вырезом на бедре смотрятся как-то странно на пляже, ну как будто стрип-шоу парень будет устраивать, или застрял в 80-90х годах, а мужские стринги... никогда не пойму...
КОЛХОЗНИКИ!!!!!!!!!
смешно читать большинство постов.
пока вы не поменяете свои стереотипы - до тех пор будете жить в том говне, в котором живете сейчас. никакие законы, никакие экономические стратегии не выведут эту страну на нужный уровень. да дело в том, что некого выводить. вы - стадо, которое привыкло жить по принципу "мне хорошо, когда другим плохо". не изменишь уровень жизни, пока не изменишь способ мышление у людей.
если не нарушается моральная сторона правил жизни, то можете одевать всё, что захотите. если это эстетически красиво, то почему же не одеть? ведь вещи существуют для нас, а не мы для вещей. будь то стринги, плавки, шорты... каждому нравится своё. не нравятся стринги? - плавайте в штанах!
а посмеются нормальные люди скорее над вами, но не над мч, потому что это вы полоумные существа, а не он.
ах да, забыл. вам же самим нравится жить в таком обществе! так зачем что-то менять? завтра вашего ребенка убьет ребенок соседа за то, что тот был не в шортиках, а в плавках. а так и будет, потому что его этому учат. только в этой стране случается такое, что в теории не имеет права на существование. потому, что не страна такая, а люди такие. вы такие.
мч же я посоветую сваливать отсюда поскорее, за границу. там у вас таких вопросов не возникнет. у вас даже не будет повода об этом думать ;)
п.с. если кому интересно, то мне лично стринги не нравятся эстетически ни на ком.
отбиваться от стада баранов я не собираюсь, но если кому интересно "перетереть", пишите на мейл: jsp_mail@bigmir.net
Сообщение было удалено
У меня например есть девушка и мы собираемся поженится и ей очень нравится когда я хожу в срингах, зачем мне знакомится еще с кем-то, когда я свободно могу пойти с ней на пляж в мужских(а не в женских) спортивных стрингах, даже если они будут розового цвета...
Сообщение было удалено
а если этот парень вчера человеку или людям жизнь спас, не на миг не задумавшись о своей, или завтра спасет(может даже твою) ты свое мнение поменяешь?А он носит,носил, и будет носить стринги...и он после этого не герой, да? Нет конечно, ведь он носит стринги(мужские, даже если не мужские), то есть человека по нижнему белью судят...
На прошлой недели ходил с друзьями в аквапарк -так был в плавках-стрингах.Кончно повышенное внимание было со стороны посетителей но я привык к этому(мне пофиг че они там за спиной обсуждали).Я с 14 лет носил купальные плавки повседневно-не знаю нравилось -семейные трусы ненавидел...скока копий сломал с родаками чтобы носить что хочу.Где-то в 16 лет впервые померял стринги...и понял что это мое .Через месяц в моем гардеробе были одни стринги(сколько упреков выслушал от матери-но все таки победил я).С тех пор уже в течении 6 лет ни разу не одевал обычных трусов-только стринги.Два года назад начал носить купальные стринги...сейчас их только и ношу.Не знаю но мне нраится носить купальные стринги..все в обтяжечку -красиво и постоянно чувствуешь что ты в стрингах.Сейчас на мне плавки-стринги ╚HOM Ressac╩ черного цвета.Друзья привыкли -уже не замечают..я даже в вонкомат на комиссию ходил в стрингах(кстати был не единственный такой -еще один чел был в стрингах-правда я его не знаю ..пообщатся не удалось как то)
Моей девушке нравится когда я в стрингах...а первая реакция ее была как у большинства людей на этом форуме-типа их же *** носят! Но потом привыкла и сказала что очень сексуально.Так что кто не представляет свою жизнь без стрингов -носите и в повседненвной жизни и на пляж и в бассейн .
я парень(гетеро) ношу женские трусики-стринги из очень зластичной ткани(полиамид,микрофибра,мадал),на пляж тоже.если стринги просвечиваются через белые шмотки или выползают меня это не смущает,наоборот прикольно.всем знакомым девушкам нравится,а это главное!!!
умница
Сообщение было удалено
Раз носишь купальные стринги значит тебе нравится ощущать полоску в своей попе? Мне лично нравится ,но купальные не нашу т.к. долго не выдерживаю ,начинаю ощущать дискомфорт .Ношу ХБ с примесью эластана .В бассейн одеть не решусь да и на пляж не одевал ни разу.
фу,тоже таких чудиков переодически наблюдаю на пляже))))
если не боитесь быть обсмеянными то вперед и с песней)))
а вобще все это пидapcтво
Может "полоска в попе" это только начало? Попробуй анальную пробку вс брульянтиком. А девушка сго временем привыкнет к такому виду. И в военкомате один такой будешь)
Как уже выше сказано было, стринги - это для тех кто может себе позволить и в физическом плане и в психологическом, т.е для здоровых уверенных и свободных людей. На море загораю только в стрингах. А вот в бассейн не пошел бы: и бухтенье за спиной слышать не хочу и хлорка разъедает.
Пару раз ходил в открытый бассейн в плавках-стрингах. В первый раз народу было много и когда плавал брассом никто внимания не обращал. Во второй раз народу было немного и когда плавал брассом внимание обратили,плававшие парни стали называть меня ***,пришлось уйти.
Да я б вставил и кончил тебе прямо в ***, не снимая стрингов!
Вопрос такой. В 14 в спортшколе нам всем выдали купальные плавки. С тех пор носил только их. Недавно случайно наткнулся на этот форум. Купил стринги √ понравилось. Теперь хожу и сплю только в них. Но тут начал читать по этой теме √ везде пишут, что постоянно носить синтетику вредно. А я говорю с 14 лет постоянно носил только синтетику и наоборот √ член стоит дай боже! Вот и стринги прикупил купальные √ потому что привык чтобы все хорошо обтягивало. Вопрос к тем кто постоянно носит стринги √ они у вас купальные или хб? Я хб плавки как-то пробовал носить, но не понравилось, они быстро растягиваются. И еще вопрос об ощущениях. Мне нравится и спать только в узких купальных плавках √ постоянно их чувствуешь и от этого еще больше возбуждаешься. Пробовал спать голым √ вообще не покатило. А сейчас стал спать в купальных стрингах √ класс! Позвонил некоторым знакомым, с которыми можно на такую тему говорить √ они говорят, да ну на фиг постоянно синтетику носить, лучше семейные широкие трусы! Короче вопрос такой: кто-нибудь еще постоянно ходит и спит в купальных стрингах, или я один такой? А насчет ориентации √ это полный гон. На такую байду не фиг вестись.
Вопрос такой. В 14 в спортшколе нам всем выдали купальные плавки. С тех пор носил только их. Недавно случайно наткнулся на этот форум. Купил стринги √ понравилось. Теперь хожу и сплю только в них. Но тут начал читать по этой теме √ везде пишут, что постоянно носить синтетику вредно. А я говорю с 14 лет постоянно носил только синтетику и наоборот √ член стоит дай боже! Вот и стринги прикупил купальные √ потому что привык чтобы все хорошо обтягивало. Вопрос к тем кто постоянно носит стринги √ они у вас купальные или хб? Я хб плавки как-то пробовал носить, но не понравилось, они быстро растягиваются. И еще вопрос об ощущениях. Мне нравится и спать только в узких купальных плавках √ постоянно их чувствуешь и от этого еще больше возбуждаешься. Пробовал спать голым √ вообще не покатило. А сейчас стал спать в купальных стрингах √ класс! Позвонил некоторым знакомым, с которыми можно на такую тему говорить √ они говорят, да ну на фиг постоянно синтетику носить, лучше семейные широкие трусы! Короче вопрос такой: кто-нибудь еще постоянно ходит и спит в купальных стрингах, или я один такой? А насчет ориентации √ это полный гон. На такую байду не фиг вестись.