Гость
Статьи
Бассейн и парень в …

Бассейн и парень в плавках-стрингах

Я парень. У меня нормальное, стройное тело. Посещаю бассейн. Есть несколько плавок разных фасонов. Шортики, полушортики, стринги. Последние (стринги) как-то не удобно носить в бассейне. А как бы вы …

Артур
232 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
сакура

Пирожков чтоле????

Гость
Sergey

Сообщение было удалено

сергей, а если автор прааативный, так он только так и говорит))))))))))))))

В бане
Масик

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))

да, мурмулеточный ты наш.

Масик
В бане

Сообщение было удалено

Да,я такой весь неоднозначный.И стрингов у меня куча.Особенно мне к лицу синенькие в полосочку.И с Туриком,автором темы,мы весь бассейн порвём!

Фелюня

Фу,мужик в стрингах,отврат(((((

Фелюня

Мне нравятся мужчины в нормальных пляжных шортах. В трусах в обтяжку не люблю...От отдыха отвлекает очень.))))

Масик

Сообщение было удалено

Ну ты сказанул! лицо-то тут причем вообще?

Гость
Sergey

Сообщение было удалено

Щас все вслед за Камеди и Рашей говорят "труселя".

Масик
БагИра

Сообщение было удалено

А при том,у меня глаза голубые.

Ну если бы на заднице глаза были, тогда да. А так кто там в глаза-то будет смотреть?

Чудес не бывает
Гость

Сообщение было удалено

200% согласна Отдает голубизной ну или жиголовством

Кузькина мать

[quote="Чудес не бывает"]Гость

мужик в стрингах ( где бы он не был) это жесть!

Мужик в стрингах это жесть?!!!! Вот знала я что она с подвохом...

Масик
БагИра

Сообщение было удалено

Это только вы тётки на задницы пялитесь,а мы мальчики иногда друг другу в глаза смотрим.

Кузькина мать
Масик

Сообщение было удалено

Да, если не тетке в лифчег, то тогда в глаза друг другу.

Как все-таки хорошо быть нудистом... Никаких комплексов и жизнь прекрасна...

Масик
Кузькина мать

Сообщение было удалено

Ха,да что там в этом лифчеге хорошего можно увидеть,желе молочное?

Кузькина мать
Масик

Сообщение было удалено

Масик, сматрите.. А то я вас запаодозрю а педерасизме.

Масик
Кузькина мать

Сообщение было удалено

Неправдочка ваша,я Педров очень люблю и уважаю.

Кузькина мать
Масик

Сообщение было удалено

Еще и в активном педерасизме.. ...

Масик

[quote="Кузькина мать"

Еще и в активном педерасизме.. ...[/quote]

Да, я такой ,весь загадочный и активный.

Кузькина мать
Масик

Сообщение было удалено

Да, я такой ,весь загадочный и активный.

Абы здоровье было хорошее:)))

Гостюг
Sergey

Сообщение было удалено

Я вот тоже сразу подумал о том же. Это так же невозможно, как если бы мужик нормальной ориентации сказал: пойду, надену НОСОЧКИ, а то НОЖКИ мерзнут:о)

Гостюг

В бассейне уместны спиды для пловцов.

копи

неужто пидоров раньше не видали? неприлично даже в обычных плавках, надо трусы, закрывающие часть бедер

В бане
Масик

Сообщение было удалено

извращенцы!

В бане
Гостюг

Сообщение было удалено

не надо нам никаких спидов в бассейне. своих болячек хватает.

Гость

У нас в бассейн в таком виде не пустили бы. Хочешь светить голой ж*пой - иди на пляж.

Лика

Привет. Хожу в бассейн. Нравится несколько парней, которые туда ходят. Они такие секси в своих фирменных плавках типа шорты и полушортики. Особенно нравитя, когда в белых. У меня эрофантазии с ними. Как реализовать? Они не проявляют инициативы, а я нормальная девушка. В бассейне ношу микробикини.

Буу

Блин, ну вот кто туда за мужиками ходит, те, конечно, в микробикини)))

Альфа

Вот, кстати, Сергей не прав. Был у меня гм...ну, скажем знакомый, абсолютный гетеро, который так вот и выражевывался: брючки, масочка, шортики и прочее. Фу, как вспомню, проблеваться охота. Сори за офтоп.

Гость

Ну нормально, если нравятся стринги, то почему нет))

Масик
Гость

Сообщение было удалено

Да,абсолютно согласен.Если есть,что показать,почему бы и нет.

Налетели тут местные клуши,раскудахтались,то не так,это не этак.На себя посмотрите ,коровы целлюлитные.Напялят микро−бикини на свои тушки и думают,что они красотки.Кроме вас никто так не думает.

Римма

А если парень плавает в бассейне в женских плавках-бикини от купальника ? Сама видела такое.

Девушки как бы вы к этому отнеслись?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фууууууууу

Ольга(другая)

Бассейн - это не пляж. Туда люди для здоровья ходят. А некоторые еще и с маленькими детьми. Поэтому открывать интимные части тела и вываливать все на обозрение считаю неуместным и недопустимым. Пожалейте детей, не пугайте их.

Страшная Сила

Бред какой-то...

вы это серьезно?

фи

Иди ты..
В бане

Сообщение было удалено

Вам значит можно со своими болячками ,а ему нет?

Яна

А может там совсем маленький в трусах, вот он и придумал стринги в бассейне носить.)))))))))))

Гость

Блевать тянет от ваших обтянутых клубней в стрингах.Буэ-э-э-э-э-э......

Егор

А мне нравятся заплывы в стрингах в бассейне. офигенные ощущения.

Sasha

Случай прошлым летом. Загораем на пляже на склоне холма, лежим внизу, вверху по склону над нами в метрах 5-6 лежат парень с девушках. Девушка в красивом открытом купальнике, парень, как половина парней на пляже, в семейниках. Лежим, я отвлекаюсь, смотрю наверх - парень приобнял свою девушку, ноги у него разведены немного, и видно, значится, всё, что у него есть: яй...ца там, волосняк и прочее))) Ей-ей, лучше бы он в стрингах пришёл. Как же! Вдруг подумают, что он ***. А так, дескать, гляньте как у меня классно всё стоит на мою цыпочку! По мне, пусть лучше в стрингах, чем в отвисших семейниках с пуговичками. Хотя лучше, конечно, просто плавки или шорты. Главное - чистые, нерваные и непрозрачные.

я

если тело красивое и волосня не лезет из под них (стринг) то почему бы и нет мне нравятся парнив стрингах

Unknown

А что плохого-то

Мне нравится, а мнение остальных мало трогает. Экспромт зимой

http://pixs.ru/showimage/3jpg_8050355_617500.jpg

Малышка

Мой парень кроме обычных плавок также носит и стринги, сейчас их много разных видов, мне оч нравится, сама ему как-то покупала, смотрится всё супер) Вот только чуть маловаты всегда оказываются, но говорит, наоборот удобно, облегают)

Гость
Зараза

Сообщение было удалено

Видела этот пост. На *** не похож и близко. Воображение у вас больное.

Андрей

Стринги были придуманы изначально для парней, девушки их перебрали себе, очень жаль что у нас в России так придирчиво относятся к ним, что к парням так и к девушкам, зависть наверно у всех.

Андрей

Сам ношу, очень нравится.

Серый

Сам стринги не ношу в бассейн (только на пляж), но увидев на ком нибудь их не крутил бы у виска. Если тело красивое стройное, почему бы себе не позволить?

Алексей

Я за людей свободных от комплексов ! Думаю, что все те что пишут, что стринги на парнях это плохо и т.д это занудные стереотипные личности, и лично я бы не хотел иметь такую девушку. И в семейных трусах ходить на пляж, это жесть! Еще интересно например узнать, а почему тогда практически все девушки ходят на пляж в стрингах? Зачем же ! Ходите тоже в семейных трусах, что б не обидно было. Если нести целомудрие в массы, как монахи, то тогда давайте все будем на пляж ходить в семейках. По поводу ретро-представлений каким должен быть мужчина, лично мне противен стереотипизированный образ так прочно засевший в головах женщин-самовлюбленных зануд,а именно образ подернутого жиром, волосатого мужика, в трусах размером с корабельный парус, старающегося всем своим видом показать что он бык производитель, и чтоб ни у кого не возникло сомнений в его "правильной" ориентации. Для этого он готов на все: не бриться, постоянно бухать, чтоб всегда пахло перегаром, и еще при каждой возможности ввернуть чисто по-мужски матерное словечко !

вася

если ты в стрингах-не значит что голубой.каждый может ходить в чем хочет кроме одежды противоположного пола разумеется.

Следующая тема
Предыдущая тема