Я парень. У меня нормальное, стройное тело. Посещаю бассейн. Есть несколько плавок разных фасонов. Шортики, полушортики, стринги. Последние (стринги) как-то не удобно носить в бассейне. А как бы вы …
Сообщение было удалено
Ваш текст Лев,почему ты один такой?143 сообщение прочитай.Я тоже ношу всегда купальные плавки-стринги.И сплю в них .Никакого другого белья в гардеробе нет только плавки-стринги.По поводу синтетики -это я думаю полный гон что вредно.С 14 лет ношу купальные плавки и все окей.Спрашивай еще.
Алекс, тогда еще вопросы. Может конечно я немного поддаюсь влиянию, но вот после всего прочитанного мне тоже вроде стало казаться что в спортивных стрингах ночью жарковато, и слишком они всё сжимают. Но дело в том. что ты сам стал носить купальные плавки в 14 лет, а я вынужденно. Нам всем в школе выдали такие: маленькие и с тугими резинками. Я к ним долго привыкал, но зато потом никакие другие не нравились. Может, я всегда потом слишком маленькие их покупал - по привычке, может надо немного просторнее? А то у меня, например, когда я их (раньше плавки, а с недавнего времени стринги) утром перед душем снимаю, на поясе и бедрах сильные следы от тугих резинок. У тебя как? Но вот я каждый день делаю многокилометровые пробежки, а когда как-то одел хб плавки под спортивные штаны, то член быстро упал вниз, а я привык чтобы он постоянно был прижат кверху. Но это наверное, дело всё же привычки: как с 14 лет привык, чтобы на мне были всё время очень тугие плавки, так и трудно с этой привычкой расстаться. Да, еще такой момент. Я тоже как-то с детства привык на всё забивать, если кому-то там что-то не нравится. Так что в этом тебя поддерживаю.
Лев, не знаю но в стрингах как мне кажется менее жарко чем в обычных плавках.Может это просто тебе пока непривычно тебе -всетаки к стрингам надо привыкнуть.Насчет синтетики-я долгое время носил как Х/Б стринги так и купальные -по моим наблюдениям сравнение не в пользу первых....да хлопок дышит но и влагу отводит плохо,сам намокает а испаряет плохо.Сейчас современные синтетические ткани они влагу отводят замечательно и сохнут быстро.Но только такие ткани используют уважаемые фирмы типа HOM , OBOY и др.Так что по моему мнению в синтетике мне комфортнее.
Ты спрашивал про следы от резинок-я ношу сильно обтягивающие стринги так что следы есть.Что еще не разочаровался в стрингах?
Нет не разочаровался ≈ наоборот: я думал что один такой кто все время их носит, а оказывается ≈ нет. Все мои друзья например, закомплексованные. А я немного качаюсь, так что мне не стыдно было никогда раздеваться до плавок. Например летом в жару и по городу ходил в одних плавках, и по фиг на всех. А кто бы чо вякнул √ я и вломить могу. Друг меня пофотал √ могу выслать если тебе интересно. Все одетые, а я в плавках рассекаю. Кстати, сейчас вспомнил: не я один такой. Видимо раскованные люди все же есть. Помню, например один парень зимой по эскалатору в коротких шортах в обтяжку и рубашке спускался. А другого парня видел в вагоне метро, так у него шорты вообще плавками были и тоже в обтягон. Да, такой еще вопрос: когда ты в 14 лет начал носить синтетические плавки, то спать стал тоже только в них, или не сразу? И они у тебя были сильно тесные или не очень? Я с 14 лет, со спортшколы носил только очень обтягивающие плавки, правда когда приезжал домой на каникулы, то на ночь их снимал. Короче, на каникулах днем ходил в плавках, а спал в трусах. А потом уже привык и спал только в тесных плавках. Помню, приехал как-то домой, на ночь по обыкновению надел широкие трусы, и даже уснуть не мог: привык уже, чтобы всё туго обтягивало и член кверху был прижат. А ты с 14 лет вообще хб белья не носил? У меня кстати тоже никакого другого белья нет: только купальные плавки и теперь стринги. Маек вообще не ношу. Да, у нас оказывается много есть схожего.
Сообщение было удалено
Ваш текст. Алекс, если можешь, напиши:kolya.krestov@yandex.ru; я бы хотел еще несколько вопросов задать
Сообщение было удалено
полностью согласна.
Сообщение было удалено
Ваш текст пять баллов!
***. вот что я бы подумала и неприятно было бы видеть как он своей оголеной задницей плескается в бассейне....
Я бы подумала, что он ***. А вообще мы с мужем ходим в фитнес клуб, там один мужчина ходил накрашенный (тушь и стрелки) . Так вот, сидим в общей сауне, входит этот мужик, и с ним рядом никто не захотел сидеть, ни мужчины, ни женщины, хотя мест было маловато. Делайте выводы.
Сообщение было удалено
Ваш текст stringi dlia Seksa
Stringi dlia Seksa
Stringi dlia Seksa-скорее всего да! А еще для меня стринги это фетиш-а фетиш это секс однозначно.И фетиш хочется носить постоянно ,что я и делаю.Причем фетиш для меня - демонстрация стрингов на мне-потому и в бассейне я в стрингах.
Сообщение было удалено
Я бы так не сказала..вопрос же про стринги а не про тушь и стрелки....
Я хожу в один можно так сказать- элитный спорт клуб ,там один тренер любитель порезвится с женщинами спортсминками(которые скидывают свои килограммы ) носит стринги...я с ним встречалась около полугода и скажу что стринги носят нормальные мужики а не голубые как вы говорите.Как они смотрятся на спортиной подтянутой попе!После того хочу чтобы мой будующий муж носил только стринги!
Это его личное дело в чем ходить. Но будет вызывающе смотрется,ты уж лучше дома в них походи. А на пляже сейчас модно в стрингах, если кто не понимает,их ние проблемы. Главное что бы не с родителями. Выше нос,и не слушай весь этот треп. Они посоветуют,что сам рад не будешь. А в закрытых слитных купальниках сейчас вообще никто не ходит,на улице 21 век. В России сексуальная революция только началась так что подождите они еще в колготках будут ходить.
Вот читаю и обалдеваю что от тупых баб.что от зацикленных парней....:))) Мне вот интересно.если стройная женщина оденет панталоны и поверх юбку или брюки в обтяжку..какой у нее будет видок ??? Может лучше стринги под одежду подойдут ? И с чего вы взяли.что стринги носят только педики и в стрип клубах ? Вы в любой хороший магазин зайдите и увидите в продаже мужские стринги ! У меня такое ощущение.что многие женщины тащатся от трусов шортики или семейных. А вы подарите своему мужчине стринги и увидите разницу. Если у мужчины подтянутая фигура.то стринги уверен ему подойдут. Или вы мальчики.как на украине вообще плавкам предпочитаете шорты.там они стесняются в любых плавках быть на пляже. Мне жена пять лет назад подарила стринги.по сей день только стринги ношу. Сексуально ! Она у меня 168 55.тоже стринги носит. Что в этом плохого ? Если вы моральные уроды.то крутите себе пальцем у виска...:))) Комплексуете своей ***.так не обсирайте людей которые себя держат в форме и хотят элегантно выглядеть. ! А не то.что выходя из воды.пальцами оттопыривать плавки от мудей..:)))
Сообщение было удалено
ты мне можешь написать: andreyy-bratkov@rambler.ru? я тоже ношу постоянно стринги, только купальные, и девушка моя носит. и хотелось бы несколько вопросов задать...
мне тоже нравитcя носить лифчики я их у мамы беру и стринги
Андрей Братков , Иван Шапран, Николай Крестов....почему не пишу ?Подумай сам.
да парень не думай всё круто девкам очень понравиться даже очень они будут разглядывать твою попу и мечтать о тебе если у тебя конечно задница красивая поверь это из собственного опыта ко мне после плавания не раз подходили девчонки и оставляли комплименты!! С УВ-АЛЕКС
Я хожу в стрингах и на пляж и ношу и всё нормально )))))жене нравиться)))Главное чтоб смотрелись нормально)) И попа красивая была))вообщем от фигуры зависит!!
Сообщение было удалено
Андрей проверь почту.
привет как ты сам красивый мой андрей
Я с Украины, так вот у нас на пляже никто не стесняется носить плавки, с чего вы взяли? Одни носят купальные шорты, другие плавки, небольшой процент стринги - в основном бодибилдеры. А кто купается в шортах по колено обычно какая-то барыжня бедная или комплексуют из-за волосатых кривых ног...
Живу в Европе. Хожу постоянно в бассейн. Парней вижу только в шортах и в велосипедках. Здесь спотом занимаются.
Сообщение было удалено
красавиц
Я думаю - это все равно что девушке прийти в спортзал в платье или парню в пиджаке с галстуком. А вот на пляж в стрингах уместно. Я сам на пляже только в стрингах хожу- потому, что на пляже атмосфера отличная от бассейна. На пляже атмосфера веселья, флирта, а бассейне ничто не должно меня отвлекать от спорта.
Как мне нравились на уроках физ-ры наши девочки в чёрных х/б плавочках ,как плотно затянуты были их бедра и попочки.Уменя только слюнки текли.Как-то педоставилась возможность приодеть такие же....и я одел.Ожидания по ощущениям в них полностью оправдались и даже более того.В дальнейшем я носил их под спортивной формой .
Сообщение было удалено
согласен,я тоже в басейн хожу в си-стрингах,это спереди закрывает только член,а сзади в попу полоска,и ни каких лямок по бокам,конечно всё побрито и попа и член на голо,и мне по фигу что думают обо мне,и о моей ориентации,смотрят как будто ни разу не видели парня в стрингах,мне очень удобно в них,и на пляж я в них хожу.так что ходите парни в стрингах и никого не слушайте
Стринги издавно мужское (почитайте выкипедию). И они ни как не влияют на ориентацию!!! Если попа не волосатая и не жирная обвисшая то можно и не стесняться. Я в Анапе не раз видел парней в стрингах - вроде норм, точнее мне всеравно я предпочитаю женские попки в стрингах разглядывать :) А так отвращение не вызывало - забавно, тоже попробую пусть задница позагорает но это летом...
Сообщение было удалено
Я ношу стринги постоянно и уже очень давно. Ношу их и на пляж и мне всё равно, что обо мне думают. Сначала правда немного стеснялся, а потом привык и не обращаю ни на кого внимания. Все-таки я их ношу для своего удобства. А тот, кто говорит, что очень неудобно носить стринги, просто никогда их не носил. Я очень быстро к ним привык и сейчас вообще их не замечаю. А во то когда надеваю обычные плавки, то сразу как-то уже неудобно и чувствую что-то лишнее на себе. Так что надо просто отбросить все стереотипы и смело носить стринги. Да и летом в жару они просто не заменимы.
Сообщение было удалено
ПИ/ДОР!!!
Я тоже ношу только узкие и обтягивающие треугольные спортивные плавки, сплю в них. И ничего - все нормально. Это - дело вкуса и привычки. Плавки очень удобны в ношении, особенно под обтягивающими джинсами. А шорты без плавок вообще надевать нельзя. Плавки делают все компактным и внешность становится спортивной, подтянутой. В любом возрасте, между прочим.
Я парень ношу стринги уже с 15 лет сейчас тоже ношу я сам покупают себе раза два купался в стрингах мне пофигу мнение других главное размер выбрать правельно
Я вообще всегда в плавках- шортиками ощющения супер особенно когда они на пару размеров меньше
Мужские плавки-стринги часто отличаются от женских. Например, HOM RESSAC это не тоненькая веревочка на бедрах. Спереди они ни чем не отличаются от обычных плавок, по бокам толщина 3 см, сзади ягодицы оголяют, но на поясе со спины опять не веревка, а где-то 5см будет. И стоят такие плавки дороже, чем иной женский купальник с лифом - от 3000руб. Так что, мужские стринги бывают тоже разные, бывают гейские, а бывают мужские сексуальные умеренного выреза стринги черного цвета,
Беее , нет , только не стринги.
Более 15 лет постоянно ношу *****/ б плавки польской фирмы "Atlantic". Они обычной треугольной формы. Внешне ничем не отличаются от купальных. Содержат 5 процентов эластана. Качество отличное - очень долго не растягиваются, достаточно плотно облегают, но не оставляют следов от резинок, не линяют. Материал превосходно дышит. В жару в них не потеешь, а зимой в них тепло - можно не надевать термобелье. Особенно удобно их носить под зауженные джинсы и шорты. Очень комфортно и спать в них - обтягивают, поддерживают тонус, но не возбуждают и не напрягают в отличие от синтетики. Словом, всем рекоменую!
Сообщение было удалено
Какие стринги мужикам?А если,пардон,встанет?Или такой проблемы нет?
Более 15 лет постоянно ношу хлопчатобумажные плавки польской фирмы "Atlantic". Они обычной треугольной формы. Внешне ничем не отличаются от купальных. Содержат 5 процентов эластана. Качество отличное - очень долго не растягиваются, достаточно плотно облегают, но не оставляют следов от резинок, не линяют. Материал превосходно дышит. В жару в них не потеешь, а зимой в них тепло - можно не надевать термобелье. Особенно удобно их носить под зауженные джинсы и шорты. Очень комфортно и спать в них - обтягивают, поддерживают тонус, но не возбуждают и не напрягают в отличие от синтетики. Словом, всем рекомендую!
К срингам отношусь отрицательно - непрактиччные, вызывающие и негигиеничные. Никогда в них не выйду в общественном месте - на пляже или в бассейне, но не надену их даже наедине с собой.
Я парень-***. Не ношу стринги и на других парнях они мне не нравятся.
Отношусь спокойно т к сам ношу стринги
Я парень. Гетеро.Почему так всем не нравятся парни в стрингах? Если тело ухоженное, не волосатое,загорелое полностю. Чего такого в стрингах? Ведь стринги и на не ухоженных девушках не смотрятся. Стринги - это только для людей, которые следят за собой. И независимо от того или это мужчина, или женщина. Я так считаю.
Ну мое мнение ходить в стрингах это дело личное но на показ не есть хорошо
Стринги для мужчин белье очень сексуальное, но надо сказать, что интерес к ним не питают ни гетеро ни ***, а в основном би , так как би по природе экспериментаторы, плюс когда парню нравится ощущение полоски в заднице это не останется бесследно
Много лет ношу стринги круглый год. Сплю тоже в стрингах. В последнее время летом ношу стринги из синтетики, а зимой чередую с х/б. Синтетические лучше облегают, более эластичные, меньше накапливают пот и запахи. На пляж в стрингах не хожу. Пару раз купался в стрингах и то ночью и один. 9
Положительно отношусь к стрингам на пляже и в бассейне. Пару раз купался на море в них, но это было ночью и на пляже никого не было. Ощущения необычные- будто на тебе ничего не надето. В повседневной жизни ношу стринги, сплю тоже в них. Начинал я носить х/б стринги, а сейчс ношу преимущественно синтетические-смесь полиамида и спандекса (не купальные). Они намного лучше облегают, чем х/б и меньше запаха и пота накапливают. Стринги для меня это самые удобные трусы! Особенно актуально их носить летом под шорты. Выше спрашивали про ощущения полоски в попе. Да, полоска всегда чувствуется, от этого никуда не денешься. Поначалу, конечно, было сильно дискомфортно,особенно перед сном. Со временем привык и сейчас узенькая полоска присутствует у меня между ягодиц круглосуточно. Это даже прикольно.
Тоже постоянно ношу стринги.