Гость
Статьи
Можно ли поправится от …

Можно ли поправится от детского питания?

Очень хочу потолстеть, надоело ходить тощей шваброй))) Стараюсь есть как можно больше, не отказываю себе во всяких пироженных, шоколадках и все равно даже на килограммчик не могу пополнеть( Слышала, …

Автор
600 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Марина

Сообщение было удалено

А сколько кушать ? Гр или ложек в день ?

АЛЕКС
Гость

Сообщение было удалено

Да я тоже хотела бы знать при ГВ сколько и как пить. Уже 5 лет как не могу поправиться. Наоборот худею и худею. 5 лет назад был просто 170 И все 60. Все было в норме. А СЕЙЧАС МНЕ 28 ЛЕТ РОСТ 171 И ВЕС 43. Как поправиться все ем и пивные дрожжи пила.не помогло.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Как пила ? Или так ела ?

Life

На детском питании Малыш гречневый за месяц + 10 кг.
1) Кушать нужно через каждые 2-3 часа, не большими порциями. Я утром на тощак пью Малыш 10 мерных ложек с горой на воде, взбалтываю в шекере для приготовления спортивного питания, воды 450-500мл. вода тёплая и уже через час завтрак.
9:00 - Малыш (10х450)
Почему натощак - блокируем выработку КАРТИЗОЛА гормона стресса, который нас и делает ХУДЫМИ
10:00 - каши Булгур, гречневая, макароны твёрдых сортов, колбаса, куриная грудка, яичница 3-4 яйца на оливковом масле, чай зелёный с шоколадным батончиком Сникерс.
— — Если плохо усваиваются питательные вещества, на фоне стресса - креон 10 000( по 1капсуле 3-раза в день во время еды) у кого перегиб желчного + Аллохол 3х3 в день, для печени Карсил 3х3 в день.
12:00 - Малыш
14:00 - Обед
16:00 - Малыш
18:00 - Приём пищи
20:00 - Малыш
21:30 - Творог со сметаной с сахаром ( с базара жирный творог и сметана)
23:00 - Малыш
Сон не менее 8-часов
+ Спорт силовые с бегом, через день ( можно в домашних условиях - Орбитрек, приседания, отжимания, пресс и и. д.)
Обязательно пьём Малыш перед тренировкой и сразу после но уже 12 мерных ложек на 450/500мл воды + можно в прикуску с бананом.
Бывает под утро просыпаетесь ( в 6:30 например) выпиваю Малыш и спать дальше.
Перед началом всего пропил 2-а курса Витамин Супрадин по 10-ть таблеток растворимых в воде.
Ранее была депрессия, проблемы с сердцем тахикардия ночью, тревога, вес ушёл 15 кг. в то время спорта не было.
Приём антидепрессанта Флуксен 20мг. по 1-ой капсуле в день с завтраком и Бифрен 250мг перед едой 2-3 раза ( утром например и перед сном) если 3-и раза то в обед перед едой)
Вообщем за месяц + 10кг и нервы спокойней стали, ушла тахикардия и сон нормализовался. Про сон почитайте, когда правильно ложиться спать для выработке гарсона Мелатонин и значение его для организма.
Надеюсь мой опыт Кому-то пригодится. Всем крепкого Здоровья и телосложения, какого Вы так хотите!

Life

Имеется ввиду еда на Ваш выбор, что-то одно из перечисленного - - 10:00 - либо каша Булгур, либо гречневая, либо макароны твёрдых сортов, колбаса, либо куриная грудка, либо яичница 3-4 яйца на оливковом масле, чай зелёный с шоколадным батончиком Сникерс.

Life
Life

Сообщение было удалено

В общем можно кушать и на Ваш вкус, чтобы еда была более полезной и калорийной.

Life

КОРТИЗОЛ
Есть два таких понятия, как анаболизм и катаболизм. Грубо говоря, анаболизм – то, что строит мышцы, катаболизм – то, что разрушает мышцы. А есть такая штука, как кортизол – это главный катаболический гормон, который разрушает белки, способствует накоплению жира, повышает уровень глюкозы в крови.

Кортизол часто называют гормоном стресса, оно и верно, ибо вырабатывается тот в ответ на стресс организма, на утомление, физическую нагрузку, голодание, страх и другие экстренные ситуации для организма. Кортизол расщепляет белки в мышцах до аминокислот, а гликоген (запасы энергии) до глюкозы. Делает он это в ответ на стресс, чтобы у организма в такой вот экстренной ситуации был строительный материал для восстановления.

Life

Почему нужно кушать творог перед сном:
- Выбирать данный молочный продукт в качестве перекуса перед отходом ко сну следует по двум причинам:

- Творог прекрасно нейтрализует лишний инсулин, который образуется при употреблении любой другой пищи с содержанием белков, жиров, углеводов.
- Присутствующий в творожной массе протеин представляет большую ценность для бодибилдеров и атлетов, занимающихся любыми другими спортивными дисциплинами, поскольку способен питать мышцы в течение нескольких часов. Иными словами, белок, получаемый из творога, действует аналогично аптечному казеину.
Таким образом, творог, употребляемый на ночь, действует на организм как спортивное питание. Если его есть в качестве вечернего перекуса, мышцы будут получать необходимый строительный материал для мышечных волокон.

Life

Да и ещё посоветую добавить в свой рацион питания для набора массы грецкие орехи с мёдом и вообще разные орешки кушать в течении дня, ну и + Малыш и бананы. Главное кушать через каждые 2-3 часа, чтобы не вырабатывался гормон Кортизол, спать не менее 8-часов + кардио не большие и силовые тренировки и вес не заставит себя ждать. Если при таком питании вес не набирается, то для начала нужно проверить щетовидную железу.

Life

Сорри - Щитовидную железу.

Life

+ Омега 3
Влияние на мышечную массу

Рыбий жир помогает набрать мышечную массу тела, что помогает продвижению по своей "спортивной лестнице".

Он в своем роде является анаболиком. Эту идею поддержали многие ученные мира. Оказывается, что рыбный продукт увеличивает синтез белка и приводит к набору и быстрому наращиванию мышечной ткани.

Мозг, сердце, сосуды и органы зрения нуждаются в своем, особом рационе каждый день. Нормальная работа жизненно важных органов невозможна без потребления Омега 3 полиненасыщенных жирных кислот. Это важнейшие полиненасыщенные жирные кислоты регулируют работу всех систем организма и отвечают за метаболические процессы.

Как распознать недостаток Омега 3 полиненасыщенных жирных кислот в организме?

Если у вас присутствует один или несколько перечисленных ниже симптомов, значит организм просит о помощи.

- Боли в области сердца, одышка?

- Снижение остроты зрения, сухость глаз, дискомфорт?

- Мышечная слабость и боли в суставах?

- Слабый иммунитет и частые простуды?

- Сухая кожа, шелушения, перхоть?

- Снижение трудоспособности, быстрая утомляемость?

- - Противопоказания к применению

Если имеются такие отклонения в здоровье, как различные заболевания щитовидной железы, мочекаменная и желчнокаменная болезни, почечная недостаточность, индивидуальная непереносимость препарата, применение рыбьего жира следует отменить.

Life

Информация в пользу Детского питания, применения взрослыми для набора массы:

По мнению диетологов, детское питание помогает набрать вес и взрослым, поскольку и каши, и молочные смеси содержат универсальные полезные продукты и относятся к компонентам здорового питания. Адаптированные к составу грудного молока, молочные смеси содержат следующие компоненты:

Растительные жиры, которые хорошо воспринимаются организмом и заменяют жиры животного происхождения.
Полинасыщенные жирные кислоты, которые являются строительным материалом для клеток.
Протеины или белки (чаще всего – молочной сыворотки) присутствуют в небольшом количестве и улучшают процесс пищеварения.
Лактоза или молочный сахар – именно эти углеводы входят в состав адаптированных молочных смесей.
Карнитин – специальное витаминоподобное вещество, благодаря которому происходит синтез жирных кислот в организме. Данный компонент не зря считается «витамином роста», ведь именно карнитин является строительным компонентом клеток и отвечает за наращивание массы.
Нуклеотиды – активизирующие набор веса вещества, которые применяются для детей с недостаточной массой тела.
Внимательно изучив состав молочных смесей, а также принимая во внимание тот факт, что каши и остальные продукты для детей проходят тщательную проверку и должны соответствовать необходимым стандартам и высоким требования, можно прийти к выводу, что детские смеси будут отличным вариантом для набора веса.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

А можно узнать какие пропорции у вас были,то есть как и сколько нужно смеси в день

Гость

У меня тоже проблема с весом, при росте 167 см вес 46.8, и худею дальше, 10мес назад весила 53кг стрессы сделали своё.Вчера тоже купила детскую смесь Малютка 1+ детскую кашу Фруто Няня, каша утром, смесь на 1ст.молока 7 мерных ложек 3 раза в день, это все между промежутками основной пищи 3 р в день, начала делать силовые упражнения на ноги и ягодицы. Через неделю отпишусь будет результат или нет))

Гость

Дорогие девушки! О чем вы пишете,какие три ложки? Деткам от 12 месяцев 5 -7 ложек а вам три)))) Или пейте правильно или не тратьте зря деньги и время. Если хотите набрать вес нужно пить 7-8 (ложка с упаковки) + лучше молоком разбавлять, но можно и водой+ОБЯЗАТЕЛЬНО КЛЕТЧАТКА. Семена льна молотые ложку в приготовленную смесь, когда чуть остынет можно добавит полезные ингредиенты, если хотите мед или пробиотики, но есть меси уже с пробиотиками. Лучше всего на гречневой основе каши. Обязательно добавляйте в рацион пробиотики так как каша рассчитана на деток и ля нас там очень мало клетчатки. Пейте три раза в день )))

Ання
Гость

Сообщение было удалено

Вы должны устранить основную проблему - сресс. Как бы вы не старились если организм находится в стрессовом состоянии вы не закрепите вес.

Ання

Кому нужен совет или рецепт - пишите в инст anita_laplana

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Я вот тоже никак не могу поправиться. Что только не делала я вообще не употребляю алкоголь,но тут мне посоветовали пиво со сметаной. Я решилась на это лишь бы набрать вес но это не помогло. У меня рост 172,а вес 49 кг это вообще ужас((( вот тоже сегодня начиталась и купила смесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девочки, хочу поделиться результатами моей программы по набору веса, как ранее писала мой вес был 46.8 прошло 2 недели весы показали 50кг, урааа)))) +3кг Не знаю помогла мне детская смесь или это всё в комплексе: питание+детская смесь+тренировки. Я скачала программу по подсчёту калорий, и всё там фиксировала , добавила к ежедневной потребности +400-700 калорий( белки,жиры углеводы) в программе все увидите вашу норму , утром обязательно каши на молоке, бутерброды с сыром маслом, 2-3 варёных яйца, чай-кофе-сок, через 1.5 -2 часа перекусы булочка, чай- питание подбираете себе сами кому что нравится, главное усиленно питаться 3 раза(завтрак обед и ужин) добавлять перекусы, + молочная смесь на молоке 7мерных ложек на ст.молока, пила ее 2р в день (обед и перед сном, и после тренировок), силовые тренировки с гантелями 30-40 мин 3 раза в неделю, в основном тренирую ягодицы и ноги, в интернете много упражнений, можете выбрать то, что вам больше подходит. Ну вот вроде и все, на первый взгляд может показаться, столько всего))) на самом деле, когда видишь результат начинаешь ещё с большими усилиями добиваться желаемого. Хочу набрать вес 55кг, ну и не забрасывать тренировки. Через 2 недели ещё вам отпишусь. Всем удачи!!!

Гость
Moon

Сообщение было удалено

Скажите вам помог

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1 месяц пью +1кг......ожидала лучшего.... Буду переходить на детскую смесь

Гость
Марина

Сообщение было удалено

На молоке или на воде разводили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

проверьте гармония

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Какую именно ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От них прыщью покрываешься

Гость

Отпишитесь по результатам!

Ким
Карина

Сообщение было удалено

Да, у меня похожая ситуация. Не стоит начинать делать физические упражнения при недовесе, если только зарядку.

Гость
анастасия

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Мне 20 лет до беременности весила 53 кг при росте 180,во время беременности набрала 7 кило,после родов скинула 17 кг. Вот теперь мучаюсь не знаю как поправиться.Жутко на себя смотреть вес 53 кг при росте 180😭 Вот тоже хочу попробовать пить детскую смесь,надеюсь что поможет поправиться. Не хочу быть такой худой. Кожа да кости. 😭😭😭

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таже причина😭

Гость
Оля

Сообщение было удалено

А в сладостях прямо кладезь витаминов🤣🤣🤣

Гость
виктория

Сообщение было удалено

Я пью место чая но сильного эффекта от одного молока ждать не стоит совет (Молоко(детское питание )
+творог+банан+белок, все взбить блендером пить 2 раза в день

Мама6деток
Светланка

Сообщение было удалено

Худышка?
У меня рост 173 а вес 51кг.
Вес просто не набирается и все хоть волком вой

Мама6деток
Гость

Сообщение было удалено

Не правда! Есть косметические в аптеке,прыщей не будет.
Я купила пробую поправится...

Гость
Moon

сегодня куплю Малютку!!!! если поможет, обязательно отпишусь, как, в каких пропорциях.....

Ребята, симилак нео шур -самое каллорийное дет.питание ароде...спец.для маловесных деток.

Гость
ЕЛЕНА

Я ПЬЮ МАЛЫШ УЖЕ НЕДЕЛЮ И НАОБОРОТ ПОХУДЕЛА((((И ТАКОЕ ЧУВСТВО БУДТО ЖЕЛУДОК У МЕНЯ ИСЧЕЗ((((ЧТО ДЕЛАТЬ????МОЖЕТ Я НЕ ПРАВИЛЬНО ПЬЮ???УТРОМ И ВЕЧЕРОМ ПО СТАКАНУ ВЫПИВАЮ,5 МЕРНЫХ ЛОЖЕК НА СТАКАН КИПЯТКА И ЕЩЕ ДОБАВЛЯЮ КАКАО

Не кипятка!!! А теплая вода 37 градусов,горячая вода все разрушает полезное

Гость
@нгел

обычная овсянка быстрого приготовления,которую нужно в кофемолке размолоть в порошок!!рецепт такой знаю,покупала у человека,которые его создал,рецепт этот на своем опыте!у него даже сайт есть!!но....в данном рецепте сметаны многовато-39 гр ее нужно!!я пила данный коктейль,но мне он не пошел!!да,я поправилась за месяц на 3-4 кг как и обещалось,но потом у меня сильно воспалились все органы-кишечник,поджелудочная,желчный....все сильно болело и я моментально за неделю сбросила то что набрала и даже еще немного своего веса!!это было в апреле и до сих пор не могу поправиться!!вообще овсянка сырая может раздражать кишечник....может быть непереносимость молока....у меня знакомая поправилась по этому рецепту на 12 кг,ей повезло!!в любом случае,если в первый день приема урчит в животе и вздутие,то следует отказаться от данного рецепта!!!а я дура,пила через силу коктейль этот,хотя организм был против!!а моя знакомая,та которая поправилась от него,первое время даже рвала,не могла его пить!ненавижу молоко и очень жаль!от него реально разносит,даже от пустого молока!

Может вы плохо переносите лактозу

Муля
Гость

Говорили, что пивные дрожи пить нужно для поправления?

От них прыщи лезут. И волосы и коже сильно жирнеют! Не советую!

Гость
Марина

Думала это всё фигня,что когда будешь кушать сухую смесь,то можно за неделю пополнеть на 2-3 кг.Решила попробовать...кушала 8 дней.Набрала 3 кг...Теперь верю!

А какую Именно смесь кушали ?

Гость
Мамаша

Прошло две недели, как я начала принимать детское питание.
Результат примерно плюс 1 кг, может чуть меньше. Точно сказать не могу, у меня весы тупят( Но прибавочка все же есть, и это радует. Буду дальше продолжать .
Старалась конечно хотя бы раз в день смесь пить (по 8 мерных ложек+ ложка несквика), и хоть раз в день детскую кашу есть. Но получается по разному))
У малютки вкус перебивается несквиком и она лучше растворяется. Нестожен растворяется хуже, и у него даже с несквиком остается вкус детской смеси.
Валентина, может вам не смесь пить, а каши десткие кушать? у них тоже калорийность высокая, там по сути в составе та же смесь, только как то она по другому сделана.
Или попробуйте смесь не с рождения, а для деток повзрослее.

Спасибо,

Александр
Наталья

Попробовала я тоже пить детское питание,пью месяц, результат +4,5 кг я счастлива, напишу как я делаю,может кому пригодиться))) купила NAN от 6 месяцев,но цена в 400р многовато как-то, допила его и перешла на смесь "малютка" она и повкуснее и цена не такая кусчая. разбавляла в 150 мл молока 2 столовых ложки с горкой смеси, кому вкус не понравится купите несквик и разбавляете,будет типа молочного напитка просто,мне вкус и так нравится. так вот, по 150мл утром после завтрака и вечером за час до сна,ну и естественно обычное нормальное питание 3х разовое.

Какую малютку ? 2 или 3 ?

Гость
нели

Такая же ерунда.Рост 1.55 вес 45 может уже и 44 а то и меньше.Худею от стресса.Очень впечатлительная .Любымые сильные эмоции хорошие или плохие дают "блокировку" моему желудку! Пропадает аппетит. Ничего не могу с этим поделать.Завтра еду к врачу! Насчет смесей я думаю, что нужно иметь очень хорошую силу воли чтобы каждый день употреблять детское питание и при этом не забывать!Желаю всем удачи!

Та же история. Если заболеваний нет, скорее причина в голове. Мне назначали антидеприсант. Это единственное, что сработало. Я тоже есть перестаю когда нервничаю.

Гость
ЯЛО

Вот все пишут что поправились от детского питания, но хоть кто нибудь напишите от какого. Ведь есть рисовое, есть гречневое.

Ешь любое проверено

Гость
Гость

Говорили, что пивные дрожи пить нужно для поправления?

фигня пробовала.

Гость
Гость

хммм....интересно, завтра куплю смесь и попробую

Я завтра затарюсь смесью ☺️

Гость
София

Уже 2 месяца пью Малыш утром и вечером, на стакан молока 8 мерных ложек. + 4 кг Я довольна! Сразу другой вид!

Можно ли есть сухую? Если не разводить. Иначе это ужасно.
И со скольки месяцев брать Малыш?

katrin_rait
нели

Такая же ерунда.Рост 1.55 вес 45 может уже и 44 а то и меньше.Худею от стресса.Очень впечатлительная .Любымые сильные эмоции хорошие или плохие дают "блокировку" моему желудку! Пропадает аппетит. Ничего не могу с этим поделать.Завтра еду к врачу! Насчет смесей я думаю, что нужно иметь очень хорошую силу воли чтобы каждый день употреблять детское питание и при этом не забывать!Желаю всем удачи!

То же самое.. тоже 155 вес 45 и при том мне 17

Гость
Гость

От детского питания реально поправляешься, на себе испытала. Для меня поправится очень тяжело. Решила попробовать кашки, не пожалела. Начинала с 43 кг., теперь вешу 51.(за 4 месяца). Пила Малютку молочная смесь единичка (она каллорийней) три раза в день по пять мерных ложек, разбавляла с водой.

Холодной или теплой?

Гость
виктория

Я купила Малютку,скажите а как мне употреблять в сухом виде? и сколько раз в день,кто пил или ел посоветуйте))

Вроди пишут, что можна розбавлять с водой или молоком)
2 раза в день

Гость
Марина

Думала это всё фигня,что когда будешь кушать сухую смесь,то можно за неделю пополнеть на 2-3 кг.Решила попробовать...кушала 8 дней.Набрала 3 кг...Теперь верю!

Вы ели в сухомятку?

Гость
Гость

что бы поправиться нужно есть 6 раз детской смеси, по 300 мл. за раз, это 10 мерных ложек, если после 5-го или 6-го раза вас начнет рвать, не чего страшного, можете блевать сразу в шейкер, патом это все чательно взболтать и снова выпить, результат на лицо, оно у вас станет очень бледное)))

Супер!!!Ценю ваш юмор!!так держать!!!!