Очень хочу потолстеть, надоело ходить тощей шваброй))) Стараюсь есть как можно больше, не отказываю себе во всяких пироженных, шоколадках и все равно даже на килограммчик не могу пополнеть( Слышала, …
Всем привет) помоги пожалуйста. Мой рост 160, вес 40-мне 20
Добрый день. Подскажите, пож-та, планирую купить Малютку, разводить в молоке. Молоко нужно подогревать прежде чем разводить молочную смесь? Заранее, благодарю за ответ.
Сообщение было удалено
Пьёте уже? И как усвояемость? Меня на второй день вздуло как шар, диарея. И почему интересно про это никто не пишет
Сообщение было удалено
Марина, начала пить, пропила три дня. Начала понемногу набирать. Сперва попробовала с жирным молоком, тяжесть и диарея.... потом купил 1,5 % жирности... и всё тоже самое..диарея...Перестала пить пока. Не знаю что и делать(((
Сообщение было удалено
Я ем больше 2х недель. Нина грамм не поправилась! и не отложилось ни где. 21 год и вес 43.
всем привет. начала пить малютку по 5 мерных ложек утром и вечером, сильно заболел живот и диарея. кто что делал в этой ситуации, бросал пить или продолжал? может организм привыкнет.(((((((((
Я тоже на детском питании поправилась. Но это не очень полезно, я где-то читала. Больше белка нужно кушать. А вообще советую обратиться к диетологу и составить грамотный рацион для своей конкретной сиуации, так как организмы у всех разные. Это не сложно;)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
К сожалению, у нас в городе я не нашла диетологов кто составляет рацион питания((((
Сколько Вы пили детское питание? и как разбавляли? И конечно главный вопрос- на сколько поправились?)))
добрый день ! подскажите пожалуйста кто попробовал детское питание,набрали вес или нет
Сообщение было удалено
А вы какую смесь употребляли ?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Девушки, мне 17, рост 155, вес был 40-45 кг, попа, грудь, а сама как бы стройная, обожала себя, в январе 2017 скинула 10 кг, вес 35 сейчас, прыщи по всему лицу. Эндокринолог, гинеколог, гастроэнтеролог, онколог - все сказали, что с такими анализами хоть на луну, полностью здорова и никаких проблем. Кушаю хорошо, но ничего не меняется. Прыщи прошли с помощью лечения, которое назначил дерматолог, а вот вес. Второй размер груди превратился в 0, попы, которую я качала и наедала, больше нет 😭 скелет короче. Купила смесь малютку, ещё хочу детские каши и сухое молоко купить. Как думаете, поможет? А то 35 кг.... никогда такого не было, теперь не люблю своё отложение в зеркале, дайте какие-нибудь советы(как пить малютку, сухое молоко)???
Мой рост 153 а вес 37-38 при всем этом у меня дочь 8 лет и мне 30. Попробую ваши способы возможно поможет)) очень хочу стать женственной, а пока как мальчик выгляжу (((
Подскажите вот у меня рост 176 см а вес 69-70 кг это нормально?
Сообщение было удалено
100 г. В сухом виде?
В общем про реакцию организма на смеси: запор - недостаток воды! В смеси много осадка, если пьёшь смесь нужно больше пить воды, иначе запор! Рвота - не подходит данная смесь, нужно сменить на другую марку! Вреда от неё нет! Все мы привыкли пить коровье молоко, но мало кто знает, что человеческий организм его не усваивает! Не нужно, я думаю, смесь молоком разводить, не перегружайте организм! Смесь - отличный вариант дополнительных калорий, плюс полезные вещества, витамины, минералы! Лучше, конечно, смесь номер 4 пить, для детей старше 1,5 лет! Если нет аллергии, рвоты - пейте, думаю пару раз в день достаточно! Это я пишу из опыта материнства, ребёнок искусственник, изучила тему смесей с ним...
Спасибо что пишите отзывы! Как то гам преподавательница расскащала что ее пациенты очень хорошо набирали вес в больнице на детском питании. И я решила попробовать. Пила по-моєму гдето 5-7 ложек смеси, не помню сколько раз. Но я не поправилась. Помню только что упаковок тольчно не больше двух выпила. Поьом через пол года( тлесть сейчас) я похудала из-за проблем с ЖКТ. Снова решила попробовать молочную смесь. Я вешу 45 кг при росте 168.( раньше моя норма была 47, притом каждый кг после этого на мне сильно отлычанться так что набирать по 10 кг я не имею целью, но набрать утраченное + 2-3 кг моя мечта!)
Итак я начала пить смесь Малютка 2 ( 6-12мес) так как в ней наибольше белков. Меня еще интересовало как перенесется мною эта смесь , так как проблемы с ЖКТ. Итак могу сказать что пропив неделю смесь меня устраивает! (Когда брала вроде Малыш вообще не могла пить) П'ю по 2 ст ложки с большой горкой после обеда и ужына( развожу в пол кружки теплой кипячёной воды), так как в это время находжусь дома а смесь дает немного вспучивания и неприятных газов. Итак скажучто результат определенно есть! Я думаю что прежний вес уже вернула ( но тоочно пока не могу сказать, весов нет) Буду пить жальше, а как будут веса отпишусь по поводу кг) Верьте девочки у нас все получиться!!!
Сообщение было удалено
Разводили? И по сколько ложек?
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста
Вот тоже хочу набрать вес, купил малютку 3 она калорийнее буду пить 2 раза в день, утром после завтрака и вечером за час до сна, разводить на пол стакана молока 2,5%, 5 - мерных ложек сухой смеси, + 3ёх разовое питание думаю будет достаточно!)
Вот вчера купила нестожен 3, на 200 гр. молока 6% разбавляю 8 мерных ложек. Буду пить 3 раза в день. Через месяц отпишусь )
Сообщение было удалено
Здравствуйте, этот рецепт коктейля на один раз, или уже на 3 раза?
Сообщение было удалено
В сухом виде кушали или розбавляли водой
Я тоже начала пить Малыш рисовый Жду результат
Сообщение было удалено
Надо в сухом виде кушать?а сколько?
Сообщение было удалено
В магазине спорт питания есть гейнер фирма san 6 кг .цена его от 3500 до 5000руб. Штука рабочая+ 2- 4 кг за месяц !!!!
Я купила нестожен(3) хоткла провести скажкм так эксперемент сама я худенькая и ем мало аппетита особого нет решила рискнуть и купить детскую смесь, так вот купила я несиожен(3) пью уже 8 день и результаты есть набрала 1кг но и в теле объемы появились, но я также параллельно и делаю упражнения скачала на свой телефон приложение "тренировка ног и ягодиц" и за эти 8 дней уже виден результат небольшой,но виден. Сама я ростом 160 вес был вес 44 стал 45, также в день я ем 1 яйцо, пью смесь я два раза в день, утром и перед сном за час,
На стакан теплой кипеченной воды добавляю 6 ложек смеси( той ложечкой, что находится внутри смеси). Саму смесь я не переношу, я вообще все что связано с молоком не люблю, но перед тем как выпить смесь чтобы не стошнило меня я делаю себе чай и эту смесь, сначала смесь пью залпом не дыша, потом чай моментально глатка 2-3, чтобы вкус сбить, в итоге я рада, результаты есть хоть и небольшие, но есть. Попробуйте проэксперементировать, может вам поможет, еще в день питайтесь 2-3 раза ну как удобней главное питайтесь , я еще ем бананы, но редко. Ну к примеру за эти 8 дней я съела 3 банана промежуток 2 дня и шла покупать себе один банан, тоже хорошо поможет набрать вес, можно еще смесь пить с хлебом, я так первые 3 дня делала ну опять таки же чтобы вкус сбить, потом уже на чай перешла
Сообщение было удалено
Таже проблема... Родила дочку и всё стала худеть с бешенной скоростью... Пью гейнер... Вес не могу сказать сколько набрала... Весы показывают разное показание из-за не ровности пола...но чувствую что прибавила в весе... Но не на много как бы хотелось... Вот думаю может попробовать детское питание
Сообщение было удалено
На сколько кг вы поправились?И за какое время?
Сообщение было удалено
Здравствуйте при росте 155 вес мой 40 кг,,малютку смесь двойку хочу попробовать? Или единичку? Взять? Хочу на 10 кг поправиться
Народ! Пейте протеин для спортивного питания! Я поправилась))
Сообщение было удалено
Что за смесь конкретнее пож-та
Сообщение было удалено
Первым делам ас поправляет и худеет грудь ,так что вы на правильном пути )
Привет, девочки! Мои параметры 89 61 89. Хотя, иногда бывает 84 и 85. Вес 48 кг, при росте 168. Устроилась на работу, устаю сильно, и морально и физически. Ноги то у меня длинные, ровные и стройные, но худые! Икры особенно! Без толстых колготок брюки не надеваю. И это в такую жару! Даже на работу так хожу. Вчера купила детскую смесь. Раньше пила неделю 2, и поправилась немножко. Вот, теперь хочу повторить.
Сообщение было удалено
Как пили ?
Сообщение было удалено
Кипяток нельзя,сворачиваются белки
Сообщение было удалено
Просто сухую смесь без ничего?
Сообщение было удалено
Здравствуйте)Хотела у вас узнать результат есть?
Сообщение было удалено
Я даже и не заметил)
Сообщение было удалено
Я пила их, все лицо высыпало
Сообщение было удалено
Вы мой клон что ли? У меня точно также, года три не могу набрать вес
Сообщение было удалено
Только хотела спросить у вас что это
" 2 ложки какой" а вы уже сами отредактировали. Молодец, ответственный за свой рецепт.
Сообщение было удалено
Марина, напишите, пожалуйста, точнее рецепт : какая смесь и как принимать?
Сообщение было удалено
Марина,здравствуйте.Напишите пожалуйста,какую смесь принимаете,сколько раз в день и по сколько.На нервной почве начала худеть.
Сообщение было удалено
Спокойно,без паники,ваша худоба сидит в вашей же голове.Начните есть так,что б на протяжении времени вы не чувствовали голод,тоесть, позавтракали (7:00) и не нужно ждать обеда,поели ещё раз в 9:10,потом в 12:00,в 3:00 (но между этим отрывком яблоко или бутер) потом в 6:00. Сладкое туго усваивается на ночь,можете не отказать себе съесть что-то перед сном,но так лучше не делать каждую ночь.Как только начнёте набирать массу,займитесь мини тренировками.И так все по кругу.Потом можно покупать протеины.
privet vsem. mne 33, moi rost 1.67, veshu 41-42 kg. ne mogu popravitsa toje, xotia i osobo ne em. vot prochitala komenti, i mne interesno a kak efektivnee budet kushat suxuiu smes i s molokom?
Сообщение было удалено
В *** заливал?
Сначала у врачей узнайте причину худобы. Занимайтесь спортом и ешьте жаренное и наберете массу