Очень хочу потолстеть, надоело ходить тощей шваброй))) Стараюсь есть как можно больше, не отказываю себе во всяких пироженных, шоколадках и все равно даже на килограммчик не могу пополнеть( Слышала, …
Благодаря отзывам на этой ветке начала кушать Малютку. Разводила поначалу с молоком + несквик для вкуса, за две недели +-2кг. Сейчас стала мешать с растительным молоком. Есть хрон . болезни по жкт , но не смотря на это, переношу смесь очень хорошо.
При моих 42кг появившиеся 44 очень даже заметны. Часто взвешиваться, к сожалению, нет возможности, но по ощущениям сейчас стала набирать медленнее, чем первую неделю. Не знаю связано ли это со смесью, но аппетит стал зверский, хочется кушать каждые три часа.
Помимо смеси я стараюсь заниматься дома с гантелями, делаю базовые упражнения и пресс обязательно. Что бы жир переходил в мышцы.
Много чего перепробовала до это:
-ходила в зал + закусывала протеином и гейнером, итог: формы конечно более округлые становились но вес так и стоял макс 43 кг. перестаешь пить протеин, зал не особо помогает даже просто фигуру поддерживать. не достаточно калорий, понимаю, но как есть больше если не лезет=(
- пила самуин ван (такие китайские таблетки якобы на травках), тело как будто распухло от задержки воды, никакого аппетита не было, лицо отекшее, как перестала пить все откатило назад. по весам было без изменений.
Прошла гинеколога и гастроэнтеролога от и до. С гормонами все ок, по гастро есть некоторые отклонения, которые врятли влияют как то на вес.
"Конституция такая" - все врачи в голос. "Тебя что ли не кормят"-вообще все вокруг. Летом стыдно выходить на улицу.
Больше чем надо еды не лезет, да и усваивается плохо. Мне 24 ,и 44 кг это самый большой мой вес, который когда либо был. =D Надеюсь набрать до 47 и я была бы счастлива.
Ну и хотела у вас спросить, может кто то знает...Слышала, что сухое молоко тоже помогает в наборе веса, но в сети мало инфы. Кто что знает?
Всем желанных киллограмчиков.=))
Я пила малютку 2 раза в день набрала 1кг500г за несколько дней . Хотела ещё, но словила лактозную недостаточность. Вообщем всем советую пол стакана воды и на вкус сколько захотите смеси
Попробовала я тоже пить детское питание,пью месяц, результат +4,5 кг я счастлива, напишу как я делаю,может кому пригодиться))) купила NAN от 6 месяцев,но цена в 400р многовато как-то, допила его и перешла на смесь "малютка" она и повкуснее и цена не такая кусчая. разбавляла в 150 мл молока 2 столовых ложки с горкой смеси, кому вкус не понравится купите несквик и разбавляете,будет типа молочного напитка просто,мне вкус и так нравится. так вот, по 150мл утром после завтрака и вечером за час до сна,ну и естественно обычное нормальное питание 3х разовое.
Подскажите пожалуйста, какую смесь лучше брать, для какого возраста или это не имеет разницы?
мой рост 165 а вес 58 но мне только 14 и что бы набрать вес нужно кушать макароны с хлебом и кетчупом и хлеб с маслом(ночью) желательно 8-10 кусочков запивая чаем через каждый.это самый экономичный способ.а сухая смесь только скрутит вам кишки.результат через 3-4 дня
А может у кого то не переносимость глютена( пшеницу рожь овес ) нельзя
Такая же ерунда.Рост 1.55 вес 45 может уже и 44 а то и меньше.Худею от стресса.Очень впечатлительная .Любымые сильные эмоции хорошие или плохие дают "блокировку" моему желудку! Пропадает аппетит. Ничего не могу с этим поделать.Завтра еду к врачу! Насчет смесей я думаю, что нужно иметь очень хорошую силу воли чтобы каждый день употреблять детское питание и при этом не забывать!Желаю всем удачи!
Если можете, напишите мне в ватсап...страдаю от такого же блока в еде...
89992297363.
У кого какие изменения?
Девушки, у кого грудь стала чувствительна от приема детской смеси? Болит как в пмс. И кто знает с чем связано? Как то волнительно
я думаю надо просто о-очень много есть после 6 часов вечера. я за 3 дня набрала 350-400 г, а за семь дней уже 1кг 300г. просто я ела много пирожного, пила сладкий чай, ела почти каждый час и пятнадцать мин. я поверила в свои силы и вы поверьте!
нужно набирать здоровый вес,а так можно заработать сахарный диабет и посадить желудок
Утром овсянка с бананом,медом и творогом,можно добавить сухофрукты,изюм там,курагу,финики или инжир.часов в 11-12 второй перекус,можно йогурт сьесть,банан.обед насыщенный,борщ или если суп то калорийный,можно овощной со сметанкой,рассольник или капустняк не подойдет,кислота расщепляет жири,можно плов с мясом,или спагетти с грудинкой куринной или индюшки,полдник тоже обязательный,тоже можно йогурт или творожка со сметанкой и медом,сахара не надо.ужин можно рыбки на пару или запеченной в фольге,картошечки,за пол часа до сна можно малыш,разбавить со стаканом молока,добавить одно сырое куриное яйцо,и еще можно добавить столовую ложку овсянки или гречки перемеленные на кофемолке,сырые,все смешать и выпить.еще можно много описывать,но в инете все есть,ищите,приятного аппетита и поправляйтесь на здоровье,даюи не забывайте о спорте.
Мне 30 лет мучаюсь с панкреатитом,холециститом нахожусь на строгой диете ну иногда все таки нарушаю потому.что нереально вытерпеть и что-то не скушать.Пила полтора месяца малыш и малютку плюс постоянно развожу водой козье молоко пью для поджелудочной помогает.От смесей запоры трындец а вес может на какой то там 1кг прибавился.Короче это все наверное индивидуально для каждого кому то помогает кому то нет.но могу сказать уверенно одно если хочешь поправится но есть вредная привычка курение то прежде всего бросить курить и вес без всяких смесей и прочих коктелей прибавится,так как на некоторых людей сигареты сильно влияют на вес.Знаю по себе!
Такая же ерунда.Рост 1.55 вес 45 может уже и 44 а то и меньше.Худею от стресса.Очень впечатлительная .Любымые сильные эмоции хорошие или плохие дают "блокировку" моему желудку! Пропадает аппетит. Ничего не могу с этим поделать.Завтра еду к врачу! Насчет смесей я думаю, что нужно иметь очень хорошую силу воли чтобы каждый день употреблять детское питание и при этом не забывать!Желаю всем удачи!
Ну наоборот же, проще ничего и быть не может, а вот покушать для человека без аппетита это да, это проблема
От детского питания реально поправляешься, на себе испытала. Для меня поправится очень тяжело. Решила попробовать кашки, не пожалела. Начинала с 43 кг., теперь вешу 51.(за 4 месяца). Пила Малютку молочная смесь единичка (она каллорийней) три раза в день по пять мерных ложек, разбавляла с водой.
Какие изменения именно в телосложении? Увеличились грудь с попой или живот?
Всем приветик!!! У меня тоже самая проблема,при росте 167,я вешу50,и плюс к тому же после кормления грудь уменьшилась до невидимого размера.
Что мне делать?
У меня точно такая же проблема. После родов не могу набрать вес и грудь после кормления стала меньше чем до беременности. При росте 168 вешу 50-52 кг. Получается потолстеть на килограмм. Но стоит понервничать, опять худеешь.
мне ничего не помогает перепробывала все насвете помогите как реально быстро поправится я была раньше нормальной в весе но родила и резко сбросила вес а набрать уже не могу
Точно такая же фигня, весила 56 кг всегда, это мой идеальный вес, носила платья,красиво смотрелось. Родила дочу 4 года назад,и соазу сбросила вес,и все теперь не набирается.
Попробовала я тоже пить детское питание,пью месяц, результат +4,5 кг я счастлива, напишу как я делаю,может кому пригодиться))) купила NAN от 6 месяцев,но цена в 400р многовато как-то, допила его и перешла на смесь "малютка" она и повкуснее и цена не такая кусчая. разбавляла в 150 мл молока 2 столовых ложки с горкой смеси, кому вкус не понравится купите несквик и разбавляете,будет типа молочного напитка просто,мне вкус и так нравится. так вот, по 150мл утром после завтрака и вечером за час до сна,ну и естественно обычное нормальное питание 3х разовое.
Какую 1,2 или 3 нужно пить, от какого месяца покупать,?
От детского питания реально поправляешься, на себе испытала. Для меня поправится очень тяжело. Решила попробовать кашки, не пожалела. Начинала с 43 кг., теперь вешу 51.(за 4 месяца). Пила Малютку молочная смесь единичка (она каллорийней) три раза в день по пять мерных ложек, разбавляла с водой.
Сколько воды?
напоминалку поставьте, как будильник
Девочки, я читала, что эти смеси и детям то не очень полезны - вес набирают, а ценных веществ ноль. Зачем себя так жестко, кушайте углеводов побольше: хлеб, мучное, сладости. Если уж так хочется детского питания - пюрешки купите детские, типа earth's best, они натуральные, и достаточно природного сахара в них - яблочного, грушевого...
ага, да все вредно, что вы перечислили, что теперь подохнуть ?И смеси и продукты. Мы живем в мире, напичканной химией !
мне ничего не помогает перепробывала все насвете помогите как реально быстро поправится я была раньше нормальной в весе но родила и резко сбросила вес а набрать уже не могу
ничего не поможет это гориональная перестройка в связи с рождением малыша.Потерпите немного, организм оправится от стресса и постепенно начнете набирать вес.Главное в стрессе не сидеть, а то еще больше похудеете.Не переживайте, всему свое время !
я тоже 1.55 и вешу 36 кг
У меня рост 156, а вес 38 подскажите сто делать пж
год назад попыталась пить детскую смесь(не помню название).. Разводила в воде.После двух часов после первого приема побежала в туалет((( сегодня снова решила попробовать. Развела в молоке(его переношу нормально, пью без проблем). И снова не прошло и двух часов - я в туалете. Почему??? Мне необходимо поправиться. Рост 162, вес 50. Для молоденьких может это и нормально, но мне 31 год. Какая я то несолидная мама получается
Рост 175, вес 47-49. 31 год. Дочке 7. Мне уже жалко на мужа смотреть от того, как он смотрит на меня. Я просто не привлекательна, зеркало, лето и море- мои враги. Еще и болезнь НЯК вошла в мою жизнь (язва толстой кишки с кровоносным стулом). Кожа в раене копчика рветься и протираеться т.к.сидячая работа. Врачи что только не говорят! Успокоительные пила, салофальк свечи пол года уже, питание жосткое (рис,вареное филе, вода) фрукты, овощи, молочка, сдоба под запретом, даже гречку и овсянку нельзя. Хоть бери и вещайся, непереношу себя уже органически. Может есть кто, кто проходил это все. Дайте советы, пожалуйста.
Взяла малютку -- через минут 5/10 сильное бурление и боль в животе, понос,прямо вода(извените за подробности) боль ужасная,крутило живот. Не понимаю какая причина?