Гость
Статьи
Можно ли поправится от …

Можно ли поправится от детского питания?

Очень хочу потолстеть, надоело ходить тощей шваброй))) Стараюсь есть как можно больше, не отказываю себе во всяких пироженных, шоколадках и все равно даже на килограммчик не могу пополнеть( Слышала, …

Автор
598 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Марина

Совет как пополнеть за неделю на 2-3 кг!Кушать сухую смесь по 200 г..в день 4 раза

А как именно ? Типо кушать ложкой? Не разбавляя водой?

Настенышь

Благодаря отзывам на этой ветке начала кушать Малютку. Разводила поначалу с молоком + несквик для вкуса, за две недели +-2кг. Сейчас стала мешать с растительным молоком. Есть хрон . болезни по жкт , но не смотря на это, переношу смесь очень хорошо.
При моих 42кг появившиеся 44 очень даже заметны. Часто взвешиваться, к сожалению, нет возможности, но по ощущениям сейчас стала набирать медленнее, чем первую неделю. Не знаю связано ли это со смесью, но аппетит стал зверский, хочется кушать каждые три часа.
Помимо смеси я стараюсь заниматься дома с гантелями, делаю базовые упражнения и пресс обязательно. Что бы жир переходил в мышцы.
Много чего перепробовала до это:
-ходила в зал + закусывала протеином и гейнером, итог: формы конечно более округлые становились но вес так и стоял макс 43 кг. перестаешь пить протеин, зал не особо помогает даже просто фигуру поддерживать. не достаточно калорий, понимаю, но как есть больше если не лезет=(
- пила самуин ван (такие китайские таблетки якобы на травках), тело как будто распухло от задержки воды, никакого аппетита не было, лицо отекшее, как перестала пить все откатило назад. по весам было без изменений.
Прошла гинеколога и гастроэнтеролога от и до. С гормонами все ок, по гастро есть некоторые отклонения, которые врятли влияют как то на вес.
"Конституция такая" - все врачи в голос. "Тебя что ли не кормят"-вообще все вокруг. Летом стыдно выходить на улицу.
Больше чем надо еды не лезет, да и усваивается плохо. Мне 24 ,и 44 кг это самый большой мой вес, который когда либо был. =D Надеюсь набрать до 47 и я была бы счастлива.
Ну и хотела у вас спросить, может кто то знает...Слышала, что сухое молоко тоже помогает в наборе веса, но в сети мало инфы. Кто что знает?
Всем желанных киллограмчиков.=))

Гость

Я пила малютку 2 раза в день набрала 1кг500г за несколько дней . Хотела ещё, но словила лактозную недостаточность. Вообщем всем советую пол стакана воды и на вкус сколько захотите смеси

Гость
Наталья

Попробовала я тоже пить детское питание,пью месяц, результат +4,5 кг я счастлива, напишу как я делаю,может кому пригодиться))) купила NAN от 6 месяцев,но цена в 400р многовато как-то, допила его и перешла на смесь "малютка" она и повкуснее и цена не такая кусчая. разбавляла в 150 мл молока 2 столовых ложки с горкой смеси, кому вкус не понравится купите несквик и разбавляете,будет типа молочного напитка просто,мне вкус и так нравится. так вот, по 150мл утром после завтрака и вечером за час до сна,ну и естественно обычное нормальное питание 3х разовое.

Подскажите пожалуйста, какую смесь лучше брать, для какого возраста или это не имеет разницы?

Анна
aziz

мой рост 165 а вес 58 но мне только 14 и что бы набрать вес нужно кушать макароны с хлебом и кетчупом и хлеб с маслом(ночью) желательно 8-10 кусочков запивая чаем через каждый.это самый экономичный способ.а сухая смесь только скрутит вам кишки.результат через 3-4 дня

А может у кого то не переносимость глютена( пшеницу рожь овес ) нельзя

Гость
нели

Такая же ерунда.Рост 1.55 вес 45 может уже и 44 а то и меньше.Худею от стресса.Очень впечатлительная .Любымые сильные эмоции хорошие или плохие дают "блокировку" моему желудку! Пропадает аппетит. Ничего не могу с этим поделать.Завтра еду к врачу! Насчет смесей я думаю, что нужно иметь очень хорошую силу воли чтобы каждый день употреблять детское питание и при этом не забывать!Желаю всем удачи!

Если можете, напишите мне в ватсап...страдаю от такого же блока в еде...
89992297363.

Гость
Ира

Мне 26 лет мой рост 174 вес 49.ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОПРАВИТСЯ. ПОДСКАЖИТЕ как правильно кушать детскую смесь и сухое молоко. заранее спасибо всем.

Пей капсулы рыбий жир .дексаметазон таблетки

Гость
Александр

Какую малютку ? 2 или 3 ?

З

Гость

У кого какие изменения?

Гость
Гость

мне ничего не помогает перепробывала все насвете помогите как реально быстро поправится я была раньше нормальной в весе но родила и резко сбросила вес а набрать уже не могу

Я могу стать донором лишних кг для Вас

Гость

Девушки, у кого грудь стала чувствительна от приема детской смеси? Болит как в пмс. И кто знает с чем связано? Как то волнительно

Маришка
Кристина

я думаю надо просто о-очень много есть после 6 часов вечера. я за 3 дня набрала 350-400 г, а за семь дней уже 1кг 300г. просто я ела много пирожного, пила сладкий чай, ела почти каждый час и пятнадцать мин. я поверила в свои силы и вы поверьте!

нужно набирать здоровый вес,а так можно заработать сахарный диабет и посадить желудок

Гость
Гость

мне ничего не помогает перепробывала все насвете помогите как реально быстро поправится я была раньше нормальной в весе но родила и резко сбросила вес а набрать уже не могу

Такая же ситуация

Гость
Гость

Мой вес 51 кг при росте 168 начала есть малыш ем уже 3 дня результатов не вижу,ем как кашу делаю очень густую?,подскажите может что то не правильно?

Есть такой опыт,за полтора месяца 6 кг,

Гость
Гость

Есть такой опыт,за полтора месяца 6 кг,

Утром овсянка с бананом,медом и творогом,можно добавить сухофрукты,изюм там,курагу,финики или инжир.часов в 11-12 второй перекус,можно йогурт сьесть,банан.обед насыщенный,борщ или если суп то калорийный,можно овощной со сметанкой,рассольник или капустняк не подойдет,кислота расщепляет жири,можно плов с мясом,или спагетти с грудинкой куринной или индюшки,полдник тоже обязательный,тоже можно йогурт или творожка со сметанкой и медом,сахара не надо.ужин можно рыбки на пару или запеченной в фольге,картошечки,за пол часа до сна можно малыш,разбавить со стаканом молока,добавить одно сырое куриное яйцо,и еще можно добавить столовую ложку овсянки или гречки перемеленные на кофемолке,сырые,все смешать и выпить.еще можно много описывать,но в инете все есть,ищите,приятного аппетита и поправляйтесь на здоровье,даюи не забывайте о спорте.

Гость
Маришка

нужно набирать здоровый вес,а так можно заработать сахарный диабет и посадить желудок

Это самоубийство,есть здоровый способ набрать вес

Гость
Лена

Незнаю как кто, но я уже полтора месяца ем детские смеси и ни на 1 кг еще не поправилась!

Корм не в коня если хоть что ешь не поправишься

Гость
Гость

Говорили, что пивные дрожи пить нужно для поправления?

Пивные дрожжи помогают от прищей и фуркнкул

Гость

Мне 30 лет мучаюсь с панкреатитом,холециститом нахожусь на строгой диете ну иногда все таки нарушаю потому.что нереально вытерпеть и что-то не скушать.Пила полтора месяца малыш и малютку плюс постоянно развожу водой козье молоко пью для поджелудочной помогает.От смесей запоры трындец а вес может на какой то там 1кг прибавился.Короче это все наверное индивидуально для каждого кому то помогает кому то нет.но могу сказать уверенно одно если хочешь поправится но есть вредная привычка курение то прежде всего бросить курить и вес без всяких смесей и прочих коктелей прибавится,так как на некоторых людей сигареты сильно влияют на вес.Знаю по себе!

Гость
виктория

Я купила Малютку,скажите а как мне употреблять в сухом виде? и сколько раз в день,кто пил или ел посоветуйте))

Пропорция для взрослого 45-50гр. на 200мл.воды.на голодный желудок. 3-5раз в день.

Гость
нели

Такая же ерунда.Рост 1.55 вес 45 может уже и 44 а то и меньше.Худею от стресса.Очень впечатлительная .Любымые сильные эмоции хорошие или плохие дают "блокировку" моему желудку! Пропадает аппетит. Ничего не могу с этим поделать.Завтра еду к врачу! Насчет смесей я думаю, что нужно иметь очень хорошую силу воли чтобы каждый день употреблять детское питание и при этом не забывать!Желаю всем удачи!

Ну наоборот же, проще ничего и быть не может, а вот покушать для человека без аппетита это да, это проблема

Гость
Гость

От детского питания реально поправляешься, на себе испытала. Для меня поправится очень тяжело. Решила попробовать кашки, не пожалела. Начинала с 43 кг., теперь вешу 51.(за 4 месяца). Пила Малютку молочная смесь единичка (она каллорийней) три раза в день по пять мерных ложек, разбавляла с водой.

Какие изменения именно в телосложении? Увеличились грудь с попой или живот?

Гость
Гость

Та же история. Если заболеваний нет, скорее причина в голове. Мне назначали антидеприсант. Это единственное, что сработало. Я тоже есть перестаю когда нервничаю.

У меня также! Я думала, это норма...

Гость
эля

Всем приветик!!! У меня тоже самая проблема,при росте 167,я вешу50,и плюс к тому же после кормления грудь уменьшилась до невидимого размера.

Что мне делать?

У меня точно такая же проблема. После родов не могу набрать вес и грудь после кормления стала меньше чем до беременности. При росте 168 вешу 50-52 кг. Получается потолстеть на килограмм. Но стоит понервничать, опять худеешь.

Гость
Гость

Точно такая же фигня, весила 56 кг всегда, это мой идеальный вес, носила платья,красиво смотрелось. Родила дочу 4 года назад,и соазу сбросила вес,и все теперь не набирается.

Гость
Наталья

Попробовала я тоже пить детское питание,пью месяц, результат +4,5 кг я счастлива, напишу как я делаю,может кому пригодиться))) купила NAN от 6 месяцев,но цена в 400р многовато как-то, допила его и перешла на смесь "малютка" она и повкуснее и цена не такая кусчая. разбавляла в 150 мл молока 2 столовых ложки с горкой смеси, кому вкус не понравится купите несквик и разбавляете,будет типа молочного напитка просто,мне вкус и так нравится. так вот, по 150мл утром после завтрака и вечером за час до сна,ну и естественно обычное нормальное питание 3х разовое.

Какую 1,2 или 3 нужно пить, от какого месяца покупать,?

Гость
Римма

мне 20 лет.вес мой 36 кг.рост 1.54 больше 38 не когда не весила. с моим ростом вес как бы нормально смотрится меня устраивает своя фигура. ну охото хоть чуть чуть набрать вес до 40 кг. подскажите как...

У меня рост 1 53 вес 36 кг

Гость
Гость

От детского питания реально поправляешься, на себе испытала. Для меня поправится очень тяжело. Решила попробовать кашки, не пожалела. Начинала с 43 кг., теперь вешу 51.(за 4 месяца). Пила Малютку молочная смесь единичка (она каллорийней) три раза в день по пять мерных ложек, разбавляла с водой.

Сколько воды?

Гость
Анастасия

Сегодня купила сухую смесь "малютку",буду розводить небольшим количеством воды или молока 3 столовые ложки на стакан.Есть в сухую сложно,лучше розводить).Позже отпишу результат,сейчас вешу 40 кг,мне 20лет,рост 160см=)

Через недельку проверим).

А как вы принимаете?

Ну как вы поправились ?

Гость
нели

напоминалку поставьте, как будильник

Гость
Лена

Незнаю как кто, но я уже полтора месяца ем детские смеси и ни на 1 кг еще не поправилась!

значит болезнь, бегом к врачу, сдавать анализы на определенные гормоны, какие именно пошуршите в инете

Гость
Оля

Девочки, я читала, что эти смеси и детям то не очень полезны - вес набирают, а ценных веществ ноль. Зачем себя так жестко, кушайте углеводов побольше: хлеб, мучное, сладости. Если уж так хочется детского питания - пюрешки купите детские, типа earth's best, они натуральные, и достаточно природного сахара в них - яблочного, грушевого...

ага, да все вредно, что вы перечислили, что теперь подохнуть ?И смеси и продукты. Мы живем в мире, напичканной химией !

Гость
ЯЛО

Вот все пишут что поправились от детского питания, но хоть кто нибудь напишите от какого. Ведь есть рисовое, есть гречневое.

что вкусней, то и берите, чтобы не так было гадко есть )

Гость
Гость

мне кажется от молока эффект не поменяется, я например просто развожу как растворимый кофе, с кипятком и добовляю немного сахара!

Вы че совсем глупые, читайте инструкцию как ее разводить.Как детей кормите так и себя !

Гость
Гость

Какую 1,2 или 3 нужно пить, от какого месяца покупать,?

пейте ту что калорийней, чем калорийней тем лучше

Гость
Гость

ничего не поможет это гориональная перестройка в связи с рождением малыша.Потерпите немного, организм оправится от стресса и постепенно начнете набирать вес.Главное в стрессе не сидеть, а то еще больше похудеете.Не переживайте, всему свое время !

Гость
нели

я тоже 1.55 и вешу 36 кг

Гость
Гость

Спорт.питание

Гость
нели

У меня рост 156, а вес 38 подскажите сто делать пж

Гость
Валентина

год назад попыталась пить детскую смесь(не помню название).. Разводила в воде.После двух часов после первого приема побежала в туалет((( сегодня снова решила попробовать. Развела в молоке(его переношу нормально, пью без проблем). И снова не прошло и двух часов - я в туалете. Почему??? Мне необходимо поправиться. Рост 162, вес 50. Для молоденьких может это и нормально, но мне 31 год. Какая я то несолидная мама получается

Рост 175, вес 47-49. 31 год. Дочке 7. Мне уже жалко на мужа смотреть от того, как он смотрит на меня. Я просто не привлекательна, зеркало, лето и море- мои враги. Еще и болезнь НЯК вошла в мою жизнь (язва толстой кишки с кровоносным стулом). Кожа в раене копчика рветься и протираеться т.к.сидячая работа. Врачи что только не говорят! Успокоительные пила, салофальк свечи пол года уже, питание жосткое (рис,вареное филе, вода) фрукты, овощи, молочка, сдоба под запретом, даже гречку и овсянку нельзя. Хоть бери и вещайся, непереношу себя уже органически. Может есть кто, кто проходил это все. Дайте советы, пожалуйста.

Гость
Гость

Говорили, что пивные дрожи пить нужно для поправления?

фигня все это, пил я их, курс - месяц, по 15 таблеток в день с пищей, вышло около 5-4 баночек по 100 руб которые.. результат минус 2 кг. ха ха ха. обидно до слез. больше не ведусь на эти БАДЫ

Гость
Гость

фигня пробовала.

фигня все это, пил я их, курс - месяц, по 15 таблеток в день с пищей, вышло около 5-4 баночек по 100 руб которые.. результат минус 2 кг. ха ха ха. обидно до слез. больше не ведусь на эти БАДЫ

Гость
Гость

Взяла малютку -- через минут 5/10 сильное бурление и боль в животе, понос,прямо вода(извените за подробности) боль ужасная,крутило живот. Не понимаю какая причина?

Гость
Марина

Совет как пополнеть за неделю на 2-3 кг!Кушать сухую смесь по 200 г..в день 4 раза

Что за сухая смесь?

Гость
Гость

Взяла малютку -- через минут 5/10 сильное бурление и боль в животе, понос,прямо вода(извените за подробности) боль ужасная,крутило живот. Не понимаю какая причина?

У вас скорее всего непереносимость лактозы

Гость
виктория

Я купила Малютку,скажите а как мне употреблять в сухом виде? и сколько раз в день,кто пил или ел посоветуйте))

На упаковке есть инструкция

Гость
Дана

Скажите пожалуйста что за овсянка которую не нужно варить как называется?

Там написано быстрого приготовления, продается в коробках

Гость

Тоже хочу попробовать,но многие говорят что,с детского питания наоборот худеют.

Нужно 3 разовое питание и + 3-4 раза принимать малыша 10 ложечек на 200 грам воды и 3 стакана на 3 раза

Гость
Гость

Девочки,пейте смесь ещё раз повторяю!!!!!!!!!!!я со школы не могла поправиться.Сейчас мне 27 и за 1,5 месяца поправилась на 5 кг!!!!!!РАДА БЕЗУМНО!!!!!!!!!!!!!!!!!Просто не могу сама поверить глазам своим!!!!!!!

А какую смесь Вы употребляли?

Гость
Ваше+имя

Могу порекомендовать очень эффективный продукт, результат себя долго ждать не заставит. Пишите в личку, поделюсь. По результату можете поделиться моей инфо тут :)

Мне тоже напишите пожалуйста