Очень хочу потолстеть, надоело ходить тощей шваброй))) Стараюсь есть как можно больше, не отказываю себе во всяких пироженных, шоколадках и все равно даже на килограммчик не могу пополнеть( Слышала, …
от малютки получила расстройство желудка, но вообще работает, попробую сменить производителя.
Скажите , а в каких местах поправляетесь от детского питания . Говорят , что можно поправиться не там где хочешь , а наоборот. У меня сейчас скулы есть , боюсь что когда начну поправляться (если сработает)то заплывут щеками мои скулы.
Сообщение было удалено
Какую именно?
Сообщение было удалено
и как успехи?
Прочитала ваш рецептик, уже как 4 день пью коктейль. Я и так худышка а после родов потеряла еще пару кг.За сколько времени у вас набрался вес?
Поправиться можно от всего :)))
Сообщение было удалено
это индивидуально )) у кого куда )
Сообщение было удалено
Речь идет не о детском питании в баночках(пюре) - мяско, овощи, фрукты, а о сухой смеси для грудничков и малышей. Именно от детской смеси набираются те самые желанные килограммы.
Гречка, рис, яйца, рыба (тушённая, в кляре, варённая), варённое мяско (желательное куриные грудки, говядину), каши (не быстрого приготовления) без сахара и всякой *****, в чистом виде! чай, кофе нельзя! Только молоко, кефир, водичка, соки (в банках 3л отлично подойдут), суховфрукты, орехи! Никаких жиров, ничего жаренного, сладкого! Майонез, масло, сметана, сахар в любом виде нельзя! Хлеб только чёрный! Можно из него делать сухарики, только без масла!
Здравствуйте. У меня была такая же проблема с набором веса, как-то прочитала в интернете, что помогает коктейль из молока и бананом. Начала пить 3 раза в день и одновременно посещала спортзал, где в основном делала упражнения для мышц ног. Сразу после занятий я кушала плотно, не только потому что знала, что это необходимо для набора веса, но очень голодная была после занятий. Так вот за месяц я пополнела на 5 кг. Я пила по 250 мл молока и добавляла пол банана в стакан. Не знаю от чего именно пополнела от тренировок или коктейля, хотя уверена что от коктейля, он очень калорийный. оправилась и в бедрах, и в попе, и в лице, и к сожалению в животе(((
Сообщение было удалено
Во 1)то что в детских смесях нету полезных веществ об этом читать не нужно,можно просто мозгами чуть подумать.
2)от много сладкого подывмается сахар в крови и можно заболеть сахарным диабетом
3)вопрос стоял не то что хочет ли она (он)детского питания -а о том что человек хочет поправится.
4)в детских пюрешках.не чего натурального нету,в нее содержится лимонная кислота а она портит эмаль зубов.и темболие там нету натуральных яблочек или груш,это вкусовые добавки.и вообще если мама с мозгами и не инвалидка можно было сделать ребенку самой пюрешку.
(фрукт и терка)не трудно же.???
Сообщение было удалено
*** 2 коробки съел хоть бы хны рост 187 вес 70 хооочччуу 90
[quote="ФЕКЛА"]Ой а подскажи пожулуйста какие смест употребляешь и как?)))
Я очень люблю детские каши в сухом виде. Ела кашу винни . ***** поправилась. И так не худышка а тут любимая еда и так толстит. Пришлось отказаться.
В том году пила смесь Малыш,по 7ложек два раза в день.Попраилась на 3кг,за два месяца.Была 47,при 164.Стала 50кг.Спйчас прхудела,49кг.Опять купила эту смесь.Буду пить.Хочу 52кг быть.
Сообщение было удалено
с таким подходом поправишься но при этом посадишь свой желудок , получишь целлюлит и *** жиры, проблемы с кожей. Это того не стоит. Что бы попоравиться достаточно поавильно питьсч получать нужную сумму кпллорий из которых должны быть 50% белки 20% жиры и 30% углеводов. Перерыв между приемами пищи не более трех часов, есть часто но не большими порциями. И не помешает заниматься при этом спортом силовыми нагрузками, надо наращивать мышешчную массу а не целлюлит растить от которого потом тяжко избавиться.
Молоко сгущеное пол стакана яйца без желтка четыре творог с сахаром и котлетки с черным хлебом попрет как на дрожжах за шесть месяцев с 57 кг до 75 ти разогнался ну и спортом конечно занимался результат рос на глазах
Всем привет, мне 21 при росте 154 вешу 39 кг, в частности ноги очень худые, по вашему совету собираюсь купить Малютка, если будут изменения отпишусь. Поделитесь ещё кто и как смог набрать вес
Ятоже пью смесь малютка,поправидась на 3кг неделя,ещё коктедь буду делать каждый раз
Сообщение было удалено
Купите капсулы Самуин Ван для набора веса
165 см, 41 кг. Пробовала все. Второй день пью Беллакт (5 мерных ложек на стакан воды) 3 раза в день, но прочитала тут все и уже хочется перейти на Малыш, что ли)
Выпила пачку Беллакт. Вес не вырос ни на грамм...такое впечатление что еще и теряешь. Буду пробовать коктейль с яйцом, овсянкой, молоком и сметаной...может эффект положительный будет от него(
Мне тоже смесь не помогла
19 лет, рост 166, вес 43 кг. Худые ноги и руки, грудь 1 размера, только попой природа не обделила слава богу. Но хочется поправится очень сильно, хотя бы до 47.. Весила Максиму 48 кг когда жила в лагере и питалась по режиму, где и спорт и отдых и положительные эмоции . Как только возвращаюсь к привычному образу жизни сразу теряю вес, 44 стабильно...надоело слышать от людей :"тебя не кормят?", у мужа спрашивают;"где ты её такую тощую нашёл ?" , "ой, что ж ты такая худенькая , давай тебе кирпичей в сумку положим чтобы ветром не сдувало?". Из за таких оскорбительных слов я стрессую, вес уходит ещё больше , я ещё больше срываюсь и расстраиваюсь, иногда даже плачу. Устала, хочу набрать 5 кг-буду счастлива. Посоветуйте кто уже каким то образом набрал желаллые кг. И реально ли поможет детская смесь ? Спасибо
Сообщение было удалено
а сколько раз в день. И как вы пили ? Очень хочу набрать вес (
Сообщение было удалено
фигня это все . Как набрали так и скинете . Ещё и кожу на лице испортите . Проверенного себе . 😑
Сообщение было удалено
24 года, вешу 45-47кг при росте 170. Была 52 кг, реально на этой смеси добрать обратно свои 52 кг и не испорчу ли желудок?
Сообщение было удалено
НУ ЧТО? Есть изменения???
Подскажите нельзя испортить желудок и другие органы пищеварения, употребляв детскую смесь всухую запивая водой?
Девочки, ну что за глупости...ну не верю я, какая-то фантастика - поправиться нельзя. Я всю жизнь на диетах, чтоб хотя бы во что-то влезть! Только на два дня схожу с полуголодовки - плюс 3 кг! Да глупости это все, какое детское питание? Цыплёнок табака по две ножки и два крылышка с зеленью и булочка вкусная отрубная, покушали с удовольствием - и у каждой плюс кило на следующий день.
девочки страдаю от потери веса при росте 1622 вешу 37.500 кг .очень хочу поправиться .анализы все в норме правда очень много нервничаю .кому что помогло 100% напишите .заранее огромное спасибо
Пью малютку около месяца. Пять ложек смеси на стакан горячей воды. Утром и вечером. Пока прибавки в весе нет( рост 170, вес 54. Хочу 57. Буду продолжать пить
Сообщение было удалено
К сожалению не фантакстика. Это генетика. Быстрый обмен веществ. Кто то от кусочка тортика наберет а кто то даже от макдака не набирает. Плюс стрессы. Я например если переживаю есть вообще не могу. А кто то наоборот...
Сообщение было удалено
А в каких пропорциях пьете?
мне помогает молоко+морожение пломбир+1банан (вообщем объема выходит на суповую кружку) 1 раз в день
Помагает ли детское питание'для набора массы
Сообщение было удалено
Подскажите пож-та,что есть чтобы поправится?
Здравствуйте, а сколько раз в день ели?
Сообщение было удалено
Нихрена себе я 168 и 47 кг и хоть и худая но явно поправляться на килограма 4 максимум а вы себя в 54 некомфортно чувствуете?????
Сообщение было удалено
то просто покакать нужноо
[quote="Гость"]
*** 2 коробки съел хоть бы хны рост 187 вес 70 хооочччуу 90 [/quote
плохим мальчикам не помогает
Девочки, здравствуйте! Хочу попробовать Малютку 1. Сегодня первый день. Пить 4 раза в день по 5 мерных ложек. Сейчас рост 160 вес 42 кг. Позже отпишусь как результат)))
Всем привет!
Девочки, у кого плохой аппетит!!!!--- я покупала Омега 3 Рыбий жир в капсулах, и после завтрака принимала каждый день, он жутко развивает аппетит!!! И еще пила Цитроджекс-С это витамин С! Отличная штука - тонус поднимает огого тоже аппетит!!!!
Плюс, конечно питание питание и питание + пюрешки 100гр фрутоняня каждый день(и совсем они не противные как оказалось,вначале не могла заставить себя попробовать)!
Я стала есть яблоки и печень(сама делала паштет на утро оказалось анемия была и как следствие все болячки и слабость...( паштет: варишь печень и через мясорубку вместе с пережаренной морковкой и луком - все готово! на утро как раз то что надо).
Это основное!
Надеюсь кому-то чем-то помогу!!!
Всем счастья!
P.S. Набрала 7 кг месяцев за 5, кожа восстановилась короче всем советую)
Быстро пишу))) извиняюсь за небольшую путаницу)))бегу покупать себе джинсы в свои не влезла утром))))Шучу на работе))) но в джинсы реально сегодня не влезла)))))
Подружке про дет.питание рассказывала она купила "Малыш" за 3 недели набрала 2,5 кг.
Сообщение было удалено
У меня почки опущенны, врач тоже советовал спорт пит, но начала пить слишком тяжело для почек начали болеть, в этом плане детское питание лучше.
Сообщение было удалено
Прошло 3недели + 3 кг ))) Я рада. Спасибо Малышу. Буду продолжать)))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено