Девочки, может кто выводил лазером татуировки? Напишите как эффект? остаются белые пятна?
Да уж, много разговоров, мало примеров. Моя история: сделал тату в армии на все плечо. На следующий день охренел от увиденного, спрятал руку в длинный рукав, так и ходил много лет) это конечно одна из самых крупных ошибок молодости... Решил исправить, нашел мастера, хотел перекрыть новой тату. Сделали эскиз, оказался в два-три раза больше чем тату, и я передумал. Мастер сказал, что старую можно вывести за три сеанса. И решил я сводить сие художество. Пошел на первую процедуру, за час до сеанса необходимо намазать это место мазью эмла. На основе новокаина по моему. Сеанс длился 30 минут, боль терпимая. Если без мази пойдете, будет очень больно. По сути дела, после сеанса остался ожог, который покраснел, опух и покрылся волдырями. Приехал домой, намазал д-пантенол, вроде стало легче. Спать естественно неудобно, спортом нельзя заниматься, загарать нельзя и т.д. Мастер сказал, что в моем случае потребуется 4-5 процедур (тату чернила, машинка самоделка). Повтор между сеансами около 4 недель, смотря как у кого заживает. То есть минимум пол года. Вообще если сводить, то лучше осенью, после тепла, когда рука спрятана. Цветные тату дольше выводятся. После сеанса тату посветлела процентов на 20. Когда рана заживет, будет более понятно. Вообще удивляюсь салонам, которые говорят, что это безболезненно. Это реальный ожог лазером, по другому не вывести. По поводу шрамов, если тату делали профи, то есть не глубоко били, то шрамы может и не остануться. Но, честно говоря не верю в это. Шрамы очтануться в виде белой кожи, будет видно по любому. Сами подумайте, тату били иглой, выводили лазером, который заживает 2 недели после каждой процедуры... Так что процес этот длительный, дорогой (5000 за сеанс) и очень неприятный. Но вариантов нет, за ошибки надо платить.
Сколько сеансов уже сделал? и как результаты?
привет всем. свожу лазером прошла 4 сеанса.тату побледнело но не ушло совсес. не верится самой сойдет ли вообще. процедцра болезненная как иголками царапают по коже и чувствуешь как лопается крвска в порах. могу отправить фото пишите на почту ask_@inbox.ru Да кстати процедура раз в два сесяца
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Удаление татуировки лазером действительно самый действенный способ, я много форумов и порталов на эту тему перерыла, нашла, все подробно описано, почитайте http://gloryskin.ru/estetika/vse-o-lazernom-udalenii-tatuirovok , все что написано правда. Сама сводила себе татуировку с шеи, мне потребовалось 4 сеанса, чтоб она сошла, остались рубцы, но не значительные и почти незаметные. Правда пишут, что нужно удалять у дерматолога, но я этот пунк опустила и удаляла в хорошем тату-салоне.
Подскажите, пожалуйста, у кого есть опыт общения с лазером. Осветляю тату под кавер, с учетом выбранного рисунка сказали, понадобится 1-2 сеанса. Сейчас прошло 3 недели с первого сеанса, были и волдыри и корочка, сейчас все прошло, тату в белых точках и края немного поплыли, но светлее вот она не становится совсем. Посоветуйте, идти на второй сеанс в этот салон или обратиться куда-нибудь еще? Это индивидуальная особенность или плохой лазер? Тату черная на плече, салонная, набивалась дважды (один и тот же рисунок, просто пробили еще раз сверху с интервалом в 2 года)
Сообщение было удалено
Мне сказали, что основной эффект как раз после второго сеанса. После первого почти незаметно. Так что надо идти на второй. У меня 10 дней прошло с момента 1-го сеанса, корка еще больше стала, в нескольких местах трескается... Со всеми вытекающими последствиями. Не представляю как летом с такой болячкой ходить под солнцем. Сам на второй сеанс пойду только осенью. Так что все бред, что пишут, безболезненно и т.д. Приготовьтесь после сеанса 2,5 недели с болячкой ходить.
Сообщение было удалено
Если бы еще была просто реклама, так они еще дерут все втридорога. Там огромные цены, вот где бабки заколачивают!!!
Девочки, подскажите где в Питере можно тату свести? Из маленького городка поеду в гости в Северную столицу, хочу попытать счастье и удалить ошибку дурости своей - в 29 захотелось тату сделать - сделала и поняла, что ***** она мне не нужна. Хочу пятый день с ума схожу - думаю, что же я за *****. Мне что в Калугу ехать, а то про Питер ничего не пишите((( ПОМОГИТЕ!!!
свожу тату в лазерном докторе. мне кажется, как удаляется тату зависит от особенностей кожи человека. у меня после процедуры место, где тату, надувается и желтеет, в некоторых местах водяные волдыри. НО!это все буквально на 3-4 дня. потом все проходит. может желтизна чуток побыть и все. главное мазать мазями. тату моей 4 года, на руке (от запястья до локтя), состоит из 2х слов. удаляю пока одно, потому что дорого. тетка сказала, что удаляться будет сеансов 10, потому что новые плохо удаляются (хотя я подозреваю, что даже больше). тату посветлело, но не очень. причем не скрою, надпись красивая, всем нравится, но хочу устроиться на работу, а там с тату в видимых местах нельзя(( удаляю раз в месяц, в полтора, два. в общем, как с деньгами. а так, судя по состоянию кожи, и каждые 2 недели б ходила.
Да. сводить очень больно, больнее намного, чем колоть, но тем не менее терпимо.
Сообщение было удалено
не всегда удачно шрамы могут остаться
Я мало того, что не к тому мастеру пошла (узнала вчера, что он любит делать больше чем просят и после него многие хотят исправить), так еще и оказывается (!) можно было часть краски в первый же день смыть (!) под душем мочалкой!!! А если в этот же день пока зарастать корочкой не стало можно было без проблем удалить лазером - я человечка нашла в нашем городе... бууууууу, ну я и тормоз. Теперь мне сказали ждать пока корочка слезет и потом пойду - только денег жалко (3000 руб. на первый сеанс надо, а не известно как удалиться с первого раза) и вообще о результате не понятно пока, уже краска кристаллизовалась и в коже осела! Девочки, хотите делать тату, сначала нарисуйте ручкой (хной можно) и походите, представьте, что ВОТ ЭТО будет там ВСЕГДА. Все еще хотите делать? Тогда прежде чем мастер начнет набивать пусть нарисует и покажет вам что у вас будет - вот когда вам понравится и сомнений не будет, тогда вперед! Даже не знаю, что лучше - сделать и пожалеть, или не делать и жалеть...
Очень многое зависит от типа лазера(александритовый или неодимовый) и конечно от уровня профессионализма врача. После хорошего лазера шрама не останется, а если работают на каком нибудь китайском то тут можно ждать всего что угодно. Выводятся тату от 5 до 10 сеансов, зависит от красителя, цветные поддаются хуже. Абсолютно избавится не получится, но будет совсем бледная, мало заметная. При качественной обработки белых пятен тоже быть не должно. Процедура не самая приятная по этому проводиться с обезболиванием.Удаляли сыну, сделал в 16 лет была татушка футбольный клуб. Потом вырос, решил удалить. Мы из Москвы, удаляли в Beauty Line клинике доктор косметолог дерматолог Зобнина О.Н. Это на м Китай город.
Удаляла тату в Киеве здесь http://nettatoo.com.ua/
Результатом довольна
Скажите пожалуйста, нигде не могу найти ответ. Если я , например, начну сводить тату в клинике одним лазером, а потом решу пойти сводить к тату мастеру уже другим лазером, влияет ли это на результат? И вообще можно ли так делать?
Сообщение было удалено
подскажите пожалуйста, где сводили
Сообщение было удалено
Я сводила тату в Мире красоты и Здоровья на шаболовке. Потребовалось 4 процедуры, сводили лазером.шрама не осталось. Цены приемлемые.
Девушки,где в Новосибирске можно КАЧЕСТВЕННО удалить тату? чтобы действительно без шрамов и прочего? Когда делала,думала,что хорошо подумала и не передумаю,а теперь жалею. Да и на работу не возьмут,туда,куда хочу. Но тату качественная,делал отличный мастер.
Лазерное удаление татуировок любой сложности! Без шрамов.Цены минимальные от 500 до 3500 руб. Запись по тел.: (926)360-7161
МЕНЯ ТАК БЕСЯТ люди, которые начинают писать типа нефиг было накалывать тату и бла бла бла! ВАС НЕ СПРАШИВАЮТ! А спрашивают людей,которые сводили тату лазером и могут поделиться опытом и рассказать полезную инфу о процедуре и ее стоимости!
А если выводить тату с головы на этом месте волосы убиваються и не растут больше? сколько нельзя загорать после выведения и что может быть ,спасибо всем кто ответит)
Сообщение было удалено
Я пока только Линлайн и доверяла. Года три назад два сеанса сделала. Местами посветлела. 1,5 мес назад сделала еще один сеанс там же, но в другом городе, но теперь они делают лазер+нано перфорация. Мне посчитали 2*2(но у меня на самом деле больше, просто не затушеванная) 3800р вроде. Так вот, после этого 3го сеанса уже более заметно. Дороговато конечно, в тату салоне через онлайн консультацию по фото сказали, что тыщь 1,5 будет стоить. Вот не знаю, куда пойду в этот раз. Молодежь! Не колите татушки!!! Тем более, есть вроде временные, если очень хочется....
Сообщение было удалено
Об этом лучше спросить специалиста :/ В поисковике найдите любой салон или клинику лазерной медицины, позвоните по номеру.
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста, нигде не могу найти ответ. Если я , например, начну сводить тату в клинике одним лазером, а потом решу пойти сводить к тату мастеру уже другим лазером, влияет ли это на результат? И вообще можно ли так делать?
И меня интересует! Спасибо.
Сообщение было удалено
Что за глупости??? Мажь мазью типа Троксевазин(отек снимает, вместе с лимфой ваша краска уходит), а перед этим заживляюшую( я польз Спасателем и пантенолом). И не надо ходить с болячками и тд и тп. Пока заживает(дней пять наверно), не жарь на солнце, а потом-почему бы и нет...
Сообщение было удалено
Блин! А если я в линлайне 3 раза делала( я писала сегодня уже)??? Мне куда деваться? :)) Если это мой опыт? Да, дорого у них! Но они и профессионалы. Здесь выбор у каждого свой... Я вот тоже сейчас думаю, идти ли к салон, где 1500 тыс?? Я ведь не знаю, после них как эффект будет! Я блин уже больше 10 лет морально мучаюсь с этой татухой(( Быстрей бы все убрать!...
Сообщение было удалено
Напишите пож. где сводили тату ?
Сообщение было удалено
Леся, подскажите где сводили? как сейчас дела с тату и как долго сводили?
Сообщение было удалено
Скажите пож. где сводили тату?
Сообщение было удалено
Оля подскажите пожалуйста где этак клиника, тоже хочу тату удалить.
Вчера была на первом сеансе выведения тату лазером. Было ооочень больно, но это как я поняла зависит от того, в каком месте находится тату. У меня она на лопатке, соответственно там где лазер проходит по кости- очень больно, на остальном участке более менее терпимо.
После процедуры, болело еще часа полтора примерно, потом боль прошла. Утром и вечером нужно смазывать мазью в течении примерно недели. Результат виден уже на утро, но как сказал мастер она сначала побледнеет, а потом цвет появится опять. И результат будет виден только через месяц, так как краска будет выходить через лимфу в течении месяца.
Конечно, такие процедуры лучше проводить осенью или зимой. Летом проблематично в том плане, что нельзя ни загорать , ни мочить. Промежуток между сеансами 30-40 дней.
в общем как будут результаты отпишусь.
У меня одной татушке 12 лет, решила удалить. Есть еще несколько тату, но эта стремная. Сначала думала поверх перебить другим рисунком, но ездила сегодня в Дракон на Арбате,(там все татушки и била), но ребята сказали, чтобы перекрыть нужно сделать тату раза в два больше чем была, чтобы перекрыть прошлый рисунок. В итоге удаляла лазером, боль жуткая, если честно, один сеанс стоил мне 4 тыс, меня сразу предупредили, что понадобится 4-6 сеансов до полного удаления. Она уже посветлела, но эффект будет только через месяц первый результат, когда расщепится пигмент! поеду теперь через месяц.шрамы не остаются, только в редких случаях , когда татуху били изначально в кустовых условиях и глубоко. в основном у всех все ок. просто нужно выводить у специалистов, а не на дому самодельными аппаратами.вот)
Свожу тату в клинике Лазерный доктор,была на днях на 2 процедуре. Доктор сказал,что минимум 6 раз надо сделать. Татуха сложная( мало того,что цветная,так еще и перебитая. После первой процедуры нога распухла,покрылась волдырями,тату на голеностопе,на сгибе,хромаю дня 3 стабильно,через 10 дней заживает окончательно. Так вот после первого раза заметно стала светлее,черный пигмент на контуре частично вообще разбился. Много зелени,за нее страшно,но врач сказала,что выведется,после первой процедуры реакция пошла хорошая на пигмент. Жутко больно,просто ***** как больно,даже с мазью!!! Но там место такое,косточка. В общем набралась терпения и жду,хожу с заклеенной ногой,дабы не пугать окружающих ужасным видом:)
Кто сюда попал случайно и без татух- народ,не бейте!!или бейте,но в закрытых местах и что-то небольшое! Сводить ооочень больно потом,сложно,дорого
Я начала в прошлом году сводить тату на смпине, черная, большая, ей лет 7, один раз сходила на лазер и на следующий день не смогла встать, адская боль, кожа рвется и струится кровь, и мазала, и смягчала....все *****, волдыри, корка и тд., плюч все чесалось. когда зажило, а произошло это через 3 МЕСЯЦА, решила больше не трогать спину, теперь буду бить кавер.
Сейчас необходимо свести тату за ухом, ибо мастер накосячил и там такая параша, причем и до и после он бил мне изумительные тату. Поняла одно, за ухом адски больно, поэтому сначала обезболивание, потом еще обезболивание и только потом сводить))) у меня их 14, и только эти две мне помешали жить....)))
Я сводила тату лазером. Никаких шрамов, белых пятен не осталось, хоть татуировка была большая и яркая. Каким лазером сводила не смогу сказать, я даже не узнавала. А салон назывался "Лига красоты и здоровья" - это на метро Динамо.
я сделала уже 4 процедуры. после второй она заметно побледнела, но с последних двух сеансов изменений не вижу. уже теряю надежду свести ее
сделала вчера второй сеанс выведения татуировки (у меня огромная разноцветная хризантема на всю лопатку), так вот после первой процедуры она явно стала бледнее, очень болела кожа дня три наверное, а после второго сеанса практически ничего не болит, чуть опухшая и все, уже сейчас вижу что хорошо побледнел желтый пигмент, а зеленый зараза только расплылся((
Кто выводил зеленые татушки - это реально вообще? Читала что плохо выводится красный пигмент, но у меня этот красный неплохо сходит, а вот зеленый только растекается(((
Вообще когда я пришла еще только на консультацию мастер предложил сделать кавер, но у меня татуировка и так кавер-версия прежнего партака, а сейчас просто уже надоела вовсе, если ее еще перебивать, будет уже реально распанахано на пол-спины((
Может быть мастер сам не верит в успех данного мероприятия, но буду пробовать что получится, в крайнем случае если уже совсем перестанет выводится можно будет заштриховать остатки бледно-розовеньким чем-нибудь, наверное.... пока сказал что ничем нельзя светлым, будет сплошная грязь потом(((
У меня есть вопрос к знающим. Сегодня была на первом сеансе удаления лазером. Татуировка на шее сзади, сильно рассмотреть ее не могу, в зеркале увидела только, что кожа покраснела вокруг и все. Цвет остался прежним. Многие пишут, что после первого сеанса заметно посветлела. Так вот это видно сразу или спустя несколько дней(недель)? Смотрела видео разные и там сразу видно как светлеет татуировка. А у меня такого нет(Кто-нибудь знает?
Таня, на самом деле это нормально. В некоторых случаях заметный результат может быть после 2й процедуры.
Хочу попробовать удалить тату в "Центр Инновационной Косметологии" (http://lbh.su/). Кто-нибудь пробовал там удалять? Как результаты?
Сообщение было удалено
подскажите пожалуйста где?
А в Екатеринбурге кто-нибудь сводил?
У мнея тату цветное посветлело после первой процедуры. Пигмент сошел вместе с коркой. После второй - особых изменений не заметила. Вчера сделала третью процедуру с большей мощностью. До сих пор оттек вокруг большой.
Тату забыла сказать на лице. И тоже есть немного белая оконтовка после второй процедуры. Но в общем я довольна.
Делали мне минут 45-час...и потом рука сильно опухла,горела,как ожог,но терпимо.И мне обработали руку и перебинтовали.Руку жгло не более 30 минут.Потом боли почти не было.Когда тебе сводят лазером ,появляются белые точки,и кажется,что уже сошла краска,но нет,это просто реакция кожи...и краска появлялась,в итоге 3 дня у меня была сильно опухшая рука,но не болела,я ее бинтовала,мазала,не мочила...у меня через дня 3 было несколько пузырьков миллиметровых,они за день прошли,вместо них появились точки красные.И начали контура вымываться,и сейчас неделя и несколько дней,контура есть,но серые,рука немного чешется,краска повымывалась в некоторых местах...пока что такой эффект,но он есть
Удалила тату хирургическим методом, просто вырезали кусок кожи с тату, затем края натянули и зашили, остался тоненький шрам.тату была 20×6см. Удаляла в клинике Эхинацея, замечательный хирург Цоглин Леонид Львович, зашил микрохирургическим методом, лучше тоненький шрам, чем размытое пятно после лазера.
Сколько у вас стоило удалить лазером?