Гость
Статьи
лазерное удаление …

лазерное удаление татуировок

Девочки, может кто выводил лазером татуировки? Напишите как эффект? остаются белые пятна?

кристи
818 ответов
Последний — Перейти
Страница 10

Сделала первый сеанс по удалению татуировки....прошло 2 недели, некоторые места стали светлее и не более....следующий сеанс через 4 месяца

1111

468, через 4 месяца?
Почему такой огромный перерыв? Мне казалось, что 1-2 месяца вполне достаточно.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

никак....еле заметно посветлела.Ездила и в Энгельс удалять...3 раза ходила...результат:светлее,но тату как была так и есть..что делатьне знаю

Гость

470, тату в салоне делали или в кустарных условиях?

Юлия

Насколько это больно? Сколько времени заживает потом? И насколько заметен шрам?

Вообщем в середине июля удаляла татуировку с руки(отзыв писала)Был первый сеанс(через неделю будет второй сеанс).В итоге моя татуировка то светлела то темнела...частично контура повымывались,но супер эффекта нет,мне делали при низкой мощности из-за болевого порока.Во время следующего приема мощность повысят.Посмотрим,что будет.Так же начала удалять татуировку с груди.Эффект уже есть заметный,хоть и 2 недель еще нет.Красный пигмент начал выходить сразу ,и черный частями,как лазер направляли,так черный и сходит.За руку отдаю 3тыс за сеанс,за грудь 2тыс.По времени сеанс на руку-30/45 минут,за грудь-минут 10

Полина

почему 4 месяца? потому что лазерный луч воздействует исключительно на краситель татуировки, который со временем разрушается и выводится из кожи. Просто нет смысла делать раньше чем через 4 месяца, трата денег и некого эффекта. Моя татуировка совсем чуть-чуть посветлела за месяц...Полностью зажила за 10 дней...Это больно, но терпимо, мне делали мин 10-15, стоимость по Екатеринбургу везде разная, я пока нашла самую дешевую, но еще думаю к кому пойти на второй сеанс....

Полина

А шрамы остаются на коже не от лазера, а от самой иголки! Когда вам делали татуировку, просто под краской вы не видите шрам...

Полина
Настя

Сообщение было удалено

Можете прислать фото тату на почту до и после???

Юрий
татьяна

Сообщение было удалено

8 921 340-52-45

Гость
Римма

Сообщение было удалено

В Питере удаление тату
8 921 340-52-45

Елена
Юлия

Сообщение было удалено

а где делали?

Елена
my7september

Сообщение было удалено

где делали?

Елена
Марго

Сообщение было удалено

где делали?

Гость

Настя, подскажите пожалуйста, у вас осталась одна полоска шрама, он очень заметный? и где у вас была татуировка? у меня просто примерно таких размеров на пояснице, мучусь с ней 5 лет, вывожу лазером, посветлела чуть и все. Очень хочу избавиться, уже согласна на хирургическое вмешательство. подскажите пожалуйста, зараннее спасибо

Екатерина

Я делала в студии-Особа на Бакулева 10(Москва),сегодня была на 2м сеансе удаления тату с руки(должна была 3й,месяц профукала из-за болезни).Не жалею,что хожу,боль терпима,использую гель теперь deep numb -это аналог dr numb,только дешевле,но эффект одинаковый .Скажу как есть,после первого сеанса на руке-местами сошла краска,посветлел рисунок,на груди-эффект был лучше,красный пигмент выбился сразу.Советую туда идти,так как оборудование отличное.

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

А большая тату? Сколько платите за сеанс?

Маша

Ходила на 2 сеанс удаления тату. Неделя уже прошла , а она жутко чешется , но не чешу ее. Вокруг все красное , потому что вокруг нее все чешу , но на тату появляется корочка. 😩😩😩у кого так же чесалась и вообще это нормально , я переживаю...

Саша
Маша

Сообщение было удалено

Это нормально, у меня так же.
Наносите б-пантен.

Мария
Настя

Сообщение было удалено

Скажите, а во сколько вам обошлась процедура? Я из другого города и хотелось бы свести к минимуму затраты на поездки туда-обратно! У меня татуировка на груди примерно 25х10 см, лазером удалять не хочу, поэтому задумываюсь о пластике!

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

их две.Цена разная.Но если так посчитать,то примерно тату 10 см на 5 см с неполным закрасом,конечно,за 2 тыс сеанс

окс
К

Сообщение было удалено

окс

здравствуйте К))зашла на сайт ЦРЧ на Тульской ,дерматолог-миколог не Гершек а Черняк ОЛеся Васильевна ,тот ли это врач?может замуж вышлаhttp://www.kleos.ru/org/6212/К подскажите размер вашей тату,если можно фото до и после)))цена?пожалуйста)))

Гость

Лично вывожу в Линлаин! Результат есть после второй процедуры...

ольга
Гость

Сообщение было удалено

ольга

где вы сводили и каким лазером?

Лина

Продаю лазеры Q-switch по удалению тату, татуажа, пигментаций. Омоложение лица. Карбоновый пилинг.

Светик
Гость

Сообщение было удалено

Светик
Светик

Сообщение было удалено

Добрый вечер. Я хотела бы поинтерисоваться где вы сводите тату?

Удалила себе тату которую сделала по дурости в молодости. Получился прекрасный результат, советую всем студию Экстрим Арт на Ваське, очень приятный персонал и высококвалифицированные мастера. По мне так это немаловажно.

Гость

Девушки, а кто-нибудь сводил в центре Минкина?

маргарита
Гость

Сообщение было удалено

Расскажите как ухаживали за тату между сеансами, пожалуйста! Я делала у двух мастеров и они говорят абсолютно разные вещи. один сказал: солярий, сауна противопоказаны. другой: солярий даже нужен, это ускорит процесс первый: мазать д-пантенолом каждые 4 часа 2 недели. второй: уход не требуется. Не знаю что делать

маргарита
Таня

Сообщение было удалено

тату светлеет буквально на пару минут. меня тоже интересовал
этот вопрос. мастер показал на своей(у него черная тату на руке). часть, где он провел лазером мгновенно посветлела , а потом снова потемнела, спустя какое то время. пигмент выводится в течение месяца после сеанса

света
кристи

Сообщение было удалено

света

где вы сводили тату? спасибо.

Ольга
маргарита

Сообщение было удалено

Здравствуйте,втечение месяца у Вас будет высветляться тату.

Ольга
Мария

Сообщение было удалено

Здравствуйте,скаждым сеансом вы будете испытывать меньше боли.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

я испытываю всю гамму болевых ощущений как и в первый раз, а сделала уже 4 раза, через пару недель еду в пятый раз, уже мандраж... зеленый цвет выводится кое-как и сколько раз еще предстоит пройтись лазером даже не представляю

Лу

Процедура очень болезненная,но эффект заметен. У меня после 3-х сеансов тату на запястье посветлело,практически ушел контур телесного цвета.После второго сеанса были большие волдыри,отек не спадал дня три,жгло адски. Нидавно выводила (третий раз) покраснение на мести тату и небольшие волдырики,отек прошол на второй день,сейчас болячка,но смотриться не так ужасно как после второго сеанса.

Алексей

Флуд и реклама. Форум не внушает доверия.

Ирина

Подскажите, а где вы выодите тату в каком салоне и городе?

Кот
Гость

Сообщение было удалено

Ну мне допустим необходимо свести так как я бортпроводник а нам нельзя иметь тату на видимых участках.... А так люблю все свои тату они все этапы в жизни но от одной надо избавиться... На руке ...

Ольга

Напишите пожалуйста, где сводили.

Аекна

Вчера был первый сеанс по удалению тату лазером. Тату коричневая , вокруг руки, от кисти до локтя. Только контур, не закрашена. Ощущения ужас. Это очень больно, как буд то иглой царапают. После сеанса как буд то облили руку кипятком. Боль очень сильная. Но к вечеру все успокоилось. Сегодня утром уже не жжет, но рукой ничего делать не могу, больно напрягать. Рука опухла и все больше никаких изменений нет. Надеюсь не зря терпела эту боль, и процесс пошел.

Гость

Девочки я вот что заметила, что цвета с татуировки блекнут не сразу и даже не через неделю после лазера, а где то через месяц, все кому показывала результат просто в шоке как сильно побледнела моя татуировка, хотя сказать что с нее исчез до конца хоть один цвет я не могу, все цвета на месте, но очень бледные, стимул выводить дальше однозначно есть!

анна

Удаляю неодимовым лазером ужасный кавер на пол руки (внизу тату цветная,сверху темным забита)после первого удаления результат супер!!!!Очень больно,но я пойду до конца)один сеанс 10т.р 20×10

Диана
анна

Сообщение было удалено

Диана
анна

Сообщение было удалено

где вы удаляете?

Гость

100 %!!!!

диана
маргарита

Сообщение было удалено

подскажите пожалуйста, где выводили. хочу вывести тату качественно. благодарю. diana-harchenko@mail.ru