Девочки, может кто выводил лазером татуировки? Напишите как эффект? остаются белые пятна?
Исходник тату гель синий+красный, 12 лет)))). Старт был в апреле 2013, сегодня третий сеанс (с промежуточными пятый) цена 2600/ линлайн / эффект конечно же есть, пигмент сходит. Врач говорит 1/3 прошли...
Сегодня был первый сеанс в црч, тату 5х3 черного цвета на шее, сказали что забита очень плотно, поэтому понадобится больше сеансов, где-то 7 или 8. Первый сеанс сделали минимальную мощность чтобы верхний слой разрушить, но не оставлять на коже рубцов,сказали что тату сделали ужасно, повредив немного кожу, хотя делала на Арбате. Но если честно то выглядит она дерьмово, как будто не профессионал набивал. Сама процедура терпимая, в принципе как тату набивать. Когда вышла из клиники, то кожу в этом месте жгло, но не долго, минут 20, а потом норм. Через 2 часа просто припухшая кожа, но ничего не болит. Взяли 2 тысячи, сказали приходить через 1,5 месяца.
Сообщение было удалено
Задолбали своим ЛИНЛАЙНОМ!!! Реклама чистой воды везде на выманены, во всех форумах!!!!! Куда ни сунься везде какая-то псевдо-Стеша с Линлайном!!! Гоните их отсюда!!!!!
всем привет! вчера была на первом сеансе по удалению. мастер пообещал, что черный цвет исчезнет горантировано, а вот берюзовый скорее всего останется. говорит желтый, красный, голубой цвета вывести не реально, посветлее они становятся, но не удаляются полностью.
попробуйте удалить татуировку тату ремувером rejuvi - без шрамов, все цвета пигмента можно удалить, минимальное количество процедур. Ремувер уберет все то, что не убрал лазер - результаты можно оценить на сайте http://tattoo-remover.ru/
дамы, не в коем случаи не в виде рекламы. если вы хотите удалить тату и не платить бешеные бабки салонам красоты и липовым клиникам рекомендую обратиться к татуировщикам. я осветлял под кавер, сделали два сеанса - посветлело очень прилично. размер, примерно, две пачки сигарет. каждый сеанас 5000. дальше дешевле, но мне больше не нужно.
http://www.tattooator.ru/udalenie_tatu/
Девчонки, у многих уходят татушки, надо пробовать. Конечно, зависит от глубины залегания пигмента и от качества краски. Я удалила, осталось небольшое пятнышко. За 5 процедур, я забыла, об ошибках своей молодости)))). Удаляла в салоне на мытной ул. 52, у врача Нелли . цена у них приемлемая, даже очень!!!!!
Сообщение было удалено
Была точно там же, и на мою цветную тату процедуры там не повлияли абсолютно. а потом была в другом месте и выяснилось, что в том центре на мытной мне шпарили на полной мощности лазера, хотя это абсолютно не правильно, из-за этого краска зашла ещё глубже чем была, по идее нужно начинать с маленькой мощности, а только потом по мере привыкания увеличивать. короче мне там абсолютно подход не понравился. но персонал там приятный, ничего сказать не могу. но вот толку нет никакого-это да.
Свожу вклинике линлайн было 2 процедуры и междуними по 2 промежуточные,результат не радует,стала немного светлее разницы почти нету.интервал примерно по 6 месяцев.ужс ищу другой способ или клинику.
У меня татушка сделана гелевой ручкой, прошла сеансов 7 лазером, она конечно посветлела, но никуда не сошла, три недели назад сделала шлифовку тату, вроде вся краска вышла вместе с сукровицей, как и обещал мой доктор, только покраснение на месте тату не проходит, может кто делал шлифовку тату, какой результат?
Сообщение было удалено
Марго здравствуйте, где Вы делали? можете фотки Выслать результата ?
[quote="Марго"]У меня татушка сделана гелевой ручкой, прошла сеансов 7 лазером, она конечно посветлела, но никуда не сошла, три недели назад сделала шлифовку тату, вроде вся краска вышла вместе с сукровицей, как и обещал мой доктор, только покраснение на месте тату не проходит, может кто делал шлифовку тату, какой результат?[/quote
Скажите,где вы делали шлифовку? Сколько стоит?
С результатами понятно, у каждого индивидуально... а поделитесь кто-нить болевыми ощущениями, сильно больно..? я вот больше всего боли боюсь... потому и не могу решиться...(
подскажите как тату вообще удаляется?у меня просто образовалась клрочка
Сообщение было удалено
Приемлемая цена - это сколько? Можете выслать фото результата?
ООО! Я то же снимала татушку в этом центре. По молодости гелевыми чернилами!)) Правда не за один сеанс: 2 раза лазером - сошло почти на нет, но контур осветленный остался, затем другим аппаратом (лазерная шлифовка называется) и от неё мокрого следа не осталось)))) фотки у них есть http://www.cbh-beauty.ru/services/detattoo/. О! и аппарат здесь написан Nd YAG лазер. Кстати то же Нелли делала.
что вы тут все фигеете? у тату есть срок годности, она меняет цвет а иногда и форму, лазером можно вывести и сделать новую тату либо подкорректировать)))) я выводила старую тату сделала сейчас новую, от старой ни следа!
Сообщение было удалено
Скажите где сводили ?
Полностью цветная татуха почти не сводится - проверено. Пара подруг сводили свои ещё подростковые бабочки/цветочки. На этом месте - как немытая кожа осталась сероватые контуры. Говорю о цветных - там на каждый цвет надо лазер перенастраивать, а это нереально и затратно. Черные тату сводятся лучше - правда, почти всегда остаются шрамы. Такие дела)))))
Вот бред. Шрамов не остаётся, если это правильный лазер. Чёрные тату полностью уходят, все зависит от количества сеансов, цветные - хуже, дольше, но тоже уходят.
Сообщение было удалено
А подскажи где ты выводишь? В какой клинике и это в Москве?
Девочки, москва. Посоветуйте толковую клинику или салон.
Сообщение было удалено
опишите пожалуйста ощущения...
Где в Новосибирске удалить татуировку? У меня на лопатке 15*7 см., черная, делали дома. Кто удалял в Новосибе отпишитесь, где, как и сколько стоит. Пожалуйста )))
Удалялю в приличной клинике. Итальянский лазер deka. Тату на пояснице примерно 10 см. 3500 за сеанс. Сделала 5 сеансов. Размыты контуры и посветлела (хотя муж разницы до и после не видит) Очень больно!
Сообщение было удалено
подскажите где вы сводили
и мне подскажите, где сводили labzojvud@yandex.ru. И, если можно, фотографию(если несложно)
Сообщение было удалено
Я свожу в тату дракон на Арбате! Лазер у них толковый! Американский и только для тату предназначен, не многофункциональное устройство... Вчера был второй сеанс... Больно, но кожа вообще не повреждается, лазер воздействует ТОЛЬКО на краску... В общем я с ними до конца)
Сообщение было удалено
Свожу татуировки, занимаюсь этим уже год, никаких шрамов не остаётся, это даже без вариантов. Ни за что не соглашайтесь если скажут что останется окантовка. Рубец может быть только в том случае если вам какой-нибудь дилетант - кустарник набивая её уже в этот момент оставил грубый шрам вместе с рисунком.
Леся М, Я купила лазер и начала работать. Есть масса вопросов, нельзя ли с Вами посоветоваться? Живём всё-равно в разных городах?
Куколки, а скажите, пожалуйста, кто совсем свел татуаж с губ лазером?. Я сделала 2 процедуры- контур не уходит, после первой вообще стал черный, после второй - чуть посветлел. Жуть как мешает и раздражает. Врач сказала, что на мой контур нужно не менее 8 процедур. Боюсь, что не поможет и дорого. Получается на сведение только контура нужно запалатить400 евро. Это нормально?
Сообщение было удалено
. Здравствуйте Сергей! Подскажите пожалуйста в каком городе делали удаление тату и каким лазером? Очень нужны контакты проверенного специалиста. Спасибо
Девушки, я вот тоже изучаю, пока на уровне интенсивного "копошения" на просторах интернета, процесс лазерного удаления, и нарыла иностранный сайт, там отзывы людей, которые удаляют, с фотографиями после сеансов.. Вот он. http://www.realself.com/Tattoo-removal/reviews
Похоже, "счастливым обладателям цветной тату" - терпение нужно иметь колоссальное.....
Но шансы все же есть, надеюсь.
У самой набит внушительных размеров, но лишь контур, правда разных цветов, большинство - трудно выводимые. Вот и ломаю голову: уйдет или превратится в размазню. Особенно зеленый волнует и бирюзовый и не пойми какой, чуть ярче тона кожи, вроде оранжевого.
И про белый след интересно. Правда ли он проходит....
Как-то туманно все на просторах интернета выглядит, фотографии результатов- в основном либо фотошопленные, либо засвеченные..
Отписывайтесь, пожалуйста, о своих результатах.
Всем удачи, и позитивного настроя!
Сегодня была на первом сеансе, больно, но терпимо. Рисунок большой, примерно 30х20 см, прошлись полностью по всему.
Калуга. Кому интересно, спрашивайте, расскажу подробнее)
Сообщение было удалено
Расскажите- где конкретно делали?
И как результат?
"[quote="Катерина"]Расскажите- где конкретно делали?\n
И как результат?[\/quote]\n
\n
Мой мастер порекомендовала клинику "Астро" ул. Циолковского, 67\/1, сказала, что в Калуге только туда (у нее самой есть опыт выведения). Я послушалась и пошла. В общем сказали, что вывести полностью не получится точно из-за зеленого цвета, такая у него специфика, что лазер не берет почти его. Будет "словно ластиком протерли", но меня такой вариант устроил, так как планирую делать кавер на тату. У мастера моей татуировку вывели полностью там же за семь сеансов, мне назначили шесть. Результат есть даже после первой процедуры, в общем вся татуировка стала в белую крапинку, в некоторых местах, где просто черные контуры или тени (без цвета) сошло около 60% краски, там где жирные контуры и зеленая тушевка эффект конечно менее заметен. Прошло только три дня, рекомендуют эффект оценивать, когда все заживет, через месяц."
девочки помогите!Москва!кто и где сводил тату без рубцов чёрную краску,тату свежая.
девочки помогите!Москва!кто и где сводил тату без рубцов чёрную краску,тату свежая.
Сообщение было удалено
Сводит)))Был один сеанс.Лазерный аппарат ╚Multiline╩ салон Дива на чапаева.татушка медленно,но светлеет.Местами легкие просветы.прошло 3 недели.Обещали,что сойдет полность.Ожогов никаких.5на 10 см моя тату,стоит 1800.Сказали уходить будет год,плюс минус.У всех по разному.
Тату, сделанная подвальным способом( гелем,иголкой ,и т.д., лазером не сведется никогда! провоеренно на опыте, сводила 3 раза, ни грамма не посветлела, консульитирвоалась раз 10, свожу методом выжигания полностью кожи в институте крсоты на Арбате, там профессионалы, и не один год с этим работают, вс еостальное чесалка по ушам и развод на деньги! после заживления сожженой кожи следует сделать фраксель,что бы ни миллиметра шрамов не осталось,проццесс длительный,месяц с болячко,купаться 2 недели аккуратно, далее месяц заживления,потом фраксель. Причем еще и не дешево это все. мои 2 см на руке в 5000 рублей с анастезии обошлись, далее столько же на фраксель. Не слушаейте всякую ерунду, сходите к профессионалам!
Всем привет! Подскажите, кто в Питере удалял? Куда лучше пойти? У меня тату маленькая, но свежая. 3*4 черная. Хочу свести. Облазила все форумы, не понимаю куда идти. Завтра консультация в Линлайне, но о них отзывы не очень. Еще заходила в салон на Ефимрва. Сказали, что сведут под чистую без проблем, но не знаю.
Сообщение было удалено
скажи ))
Скажите пожалуйста Адрес в спб? Где сводят? У кого не осталось шрама.
В Москве могу рекомендовать центр аппаратной косметологии Вирсавия на Китай-городе, убирала тату на голени, следов вообще не осталось, провели 4 процедуры
Сообщение было удалено
Расскажите, как ваша тату сейчас? тоже хотела бы удалить татуировку в Саратове
Линлайне лазер плохой многофункциональный и дерут денег много. лучше к татуировщикам обратитесь. в энгельсе есть тату салон. туда обратитесь
Линлайне лазер плохой многофункциональный и дерут денег много. лучше к татуировщикам обратитесь. в энгельсе есть тату салон. туда обратитесь
Такие все обманщики! Ссылки на фото кидайте до и после.
Я свожу уже целый год, и еще сводить и сводить!