Девочки, может кто выводил лазером татуировки? Напишите как эффект? остаются белые пятна?
[URL=http://s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/25354721.html][IMG]http://s2.ipicture.ru/uploads/20130516/C3TjV963.jpg[/IMG][/URL]
Вот по обещанию скидываю фото удаления тату,это через месяц после первой процедуры,очень побледнела,видно сразу [URL=http://s2.ipicture.ru/][IMG]http://s2.ipicture.ru/uploads/20130516/C3TjV963.jpg[/IMG][/URL]
извиняюсь,не правильно ссылку вставляю,вот полная http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=5ae67010475106ea22a13ad9d4d5643c
вот блин,даже не редактируется,что за форум http://s2.ipicture.ru/uploads/20130516/C3TjV963.jpg
Свожу с 2010 года, сколько процедур сделал уже и не могу вспомнить. Тату на пол руки была, сделал подростком, жить стало с ней невыносимо, летом особенно.Результат: Ее почти нет, есть небольшие белые пятна, врач сказал со временем пройдет, загар и тд! Мне повезло познакомился с врачом который открыл свою клиники по удалению тату и там всяким женским процедурам, сделал мне скидку платил за сеанс по 2 т!!! Если взять в сравнение то клиники брались за мою тату не все, те что брались цена была 10 000 за сеанс!!! Не делайте то о чем можно пожалеть спустя время.
Сообщение было удалено
где делаете? каким лазером? у кого?
У меня после третьего сеанса заметно посветлела но не вся а. Частично больше там где пигмент забит неглубоко т.е окантовка а красный цвет такой же яркий.. Но результат уже есть главное начать..желаю вам найти грамотного специалиста. Чья свожу у тату мастера .
Oльга, клиника называется медхайтек !!!! Врач Сергей артурович !!! В яндексе наберите найдете.
Сообщение было удалено
Сергей, можете отправить ваши фотографии с удаление тату (если такие есть) на мой E-mail? feofanov.kirill@bk.ru
Вот после второго сеанса,через два часа,уже не так больно,была выпита таблетка обезболивающего
http://s1.ipicture.ru/uploads/20130601/mcQ8b9kc.jpg
сводил лазером 2 года назад тату с пачку сигарет,лазером.Тату яркая была из туши.Шрамов и пятен не осталось,возможно тату не пробивалась по нескольку раз,но были и заштрихованые элементы.Стоило 350р за кв.см. 2 года назад) мир.
Помогите!Нужен хороший мастер с опытом работы по выведению татуажа на глазах!Хееелп помогите,дайте ссылку или телефон,а то в нете рекламы много,а вот как оно на самом деле.
Забыла дописать мастер нужен в Киеве!
пожалуйста, подскажите знающие люди!!! безопасно ли лазером сводить тату на груди???и сводится ли гель из ручки, не стержень ,а гель!где это можно сделать?ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНО!!! говорить ,что я дура ,что набила, не надо,без Вас знаю, нужен дельный совет.
Сообщение было удалено
Очень тяжело вывести,у меня два сеанса уже было,заметно посветлела,но ещё раз 5 нужно сходить!Вот ещё не зажила до конца,после второго сеанса
http://s1.ipicture.ru/uploads/20130605/0me97XDQ.jpg
Сообщение было удалено
Где сводите? что говорит мастер?
Сообщение было удалено
В салоне Московские чернила,там берут за каждый выстрел,мне около 6 тысяч за сеанс обходится,мастер говорит выведется,но следы останутся,гель трудно вывести из организма,ещё и синий
6000-очень дорого, в среднем 1000-1500 руб сеанс, хотя может от размера зависит, у меня небольшая 1-2 см.сколько там за см берут? Говорить можно ,что у годно,просто многие пишут ,что остаются белые обода от рисунка, а кто-то говорит,что ничего не остается. поэтому мне и нужно не просто консультация и слова,а результат. Если кто-то свел уже такую такую ,расскажите,плиииззз!!!место очень пикантное, и портить ни в коем случае не хочу, а оставлять такой ужас тоже, работа не соответствую ношению татуировок, да ещё и таких!
Сообщение было удалено
думаю тебе это и обойдётся в тысячу или чуть более,тату у тебя маленькая,а на счёт результатов,посмотри предыдущие посты,там есть мои фото,после первого и второго сеанса,буду выкладывать каждый месяц
Сообщение было удалено
Огромное спасибо за информацию... но меня смущает, что следы останутся( не хотелось бы...может это у них там?многие говорят,что ничего не остается. Вы как нашли этот центр? просто или по совету?
Сообщение было удалено
По совету,а следы останутся не большие,это из-за гелевой ручки,она на много тяжелее выводится,что то на подобии рубцов мелких,они сами по себе пройдут со временем
Привет! Ситуация такая - две татуировки размером как спичечный коробок сделала около двух лет назад (обе над щиколотками). С самого начала все пошло не так, как хотелось бы - буквально через день после того, как набила. в некоторых местах немного поплыли контуры (на что грешить - на некачественную работу мастера или на особенности своей кожи - не знаю). Все зажило быстро и в общем я даже не жалела, что сделала их, потому как если под лупой себя не рассматривать, все выглядело вполне себе. Но. Недавно буквально заметила, что опять начались изменения - они будто снова поплыли, но сейчас это все выглядит так, что чистая кожа вокруг стала темнеть (из-за краски). Пока не сильно и оочень надеюсь, что дальше дело не пойдет, но сам факт - не очень хочется ходить с грязными пятнами на ногах. Короче говоря, стала думать, не удалить ли их.. Я из Нижнего Новгорода, в данном вопросе, как понимаете, абсолютна некомпетентна, поэтому, ПОЖАЛУЙСТА, если есть кто-то знающий из Нижнего, посоветуйте, куда, в какую клинику можно идти спокойно. Буду очень признательна:)) И еще момент интересует - нормально, что кожа, где собсно татушки, более чувствительна - не когда просто к ней прикасаешься (так все норм), а когда, например, уколоть чем-то (задевала случайно ногтем). Я надеюсь, мимо этого большого сообщения вы не пройдете и поделитесь своими мыслями относительно моего случая)))
Советую обратиться в Линлайн. Прошла два сеанса, после второго очень заметно, в некоторых местах пигмент исчез совсем. Там действительно специалисты, с мед. образованием, поэтому не рискуйте, посещая какие-то салоны и прочее.
Сообщение было удалено
А где удаляете? и сколько стоит не секрет
Пожалуйста дайте отзывы о Лилайне, и какие у них цены?
уже прошла 3 сенса по сведению в одной из московских элитных клиник, потратила 27 т.рублей, и результат минимальный(
У меня всего одна надпись размером в 7см.
Сообщение было удалено
Я вот тоже свожу тату в ЦРЧ только мне кажется у доктора вы перепутали фамилию, потому что у меня удаляет Черняк Олеся Васильевна. Очень профессионально все делает, сделала уже 3 раза и результат заметен.
Здравствуйте,у меня рядом с татуировкой находится родинка,это не опасно для выведение татуировки?
У меня дракон во всю лопатку, черный. Сделала 10 лет назад (в 19), тогда он мне таааак нравился. А сейчас все мелкие детали поплыли - одна большая черная клякса. Краску, как оказалось, забили очень глубоко. И прокрас плотный. Начала удалять. Не знаю, кто пишет, что не больно. Мне было ОЧЕНЬ больно. Делали без Эмлы и ледокаина. Набивать (даже на второй-третьий раз) по сравнению с этим - фигня. Сначала покраснел и немного кровил, сейчас покрылся волдырями. И посветлела пока незначительно. Лазер использовался неодимовый. Делала в тату-салоне за 4000 р сеанс. В клинике с моими площадями вышло бы гораздо дороже (500 р см квадратный). Понадобится как минимум 10 сеансов. И ведь была уверена, что не сведу никогда)))) Вот такая цена у ошибок молодости.;)
Сообщение было удалено
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста каким лазером сводите? Чем у Вас были сделаны тату? В профессиональном тату салоне?
Сообщение было удалено
а с какой периодичностью сеансы?
Я делаю каждый месяц уже 4 сеанса сделала. Если честно руки опускаются, мне кажется я никогда от нее не избавлюсь. Дорого и не о чем к сожалению.
Сообщение было удалено
Алина, каким лазером и где делаете?
Мы каждый раз пробуем новый лазер. Делаю в гос.научном центре лазерной медицины.
Могу посоветовать единственный надежный метод сведения татуировок. Подробная информация на сайте: www.sotri-tattoo.ru
Контакты 8 (926) 661-0149
г.Москва
Могу посоветовать единственный надежный метод сведения татуировок. Подробная информация на сайте: www.sotri-tattoo.ru
Контакты 8 (926) 661-0149
г.Москва
Я в Тольятти живу, подскажите куда лучше обратиться.
Начала сводить тату размером где то 25 см квадратных берут недорого , как сделаю второй сеанс выложу фото что происходит
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Ольга!
Тату сейчас сводят на лазере Nd-Yag.
А делала немецкими пигментами my-stile (вроде так пишется) в тату салоне. Татушку делала 1,5 года назад.
Долго не писала в связи с пребыванием на отдыхе в дали от компа.
А в Саратове кто-нибудь выводит подскажите
Сообщение было удалено
простите, но у мамы вашей либо остатки роскоши от молодости, либо комплексы что чаще всего, горячие штучки в 40 лет тату не делают!
Сообщение было удалено
Тату делают не только в 40, а и далеко за 40. Они по вашему, не горячие, какие тогда.
Сообщение было удалено
я тоже в Тольятти, свожу в линлайне, у меня огромная, отдаю 6050 за сеанс, 2 сеанса сделала уже изменений пока никаких((
Сообщение было удалено
Не могли бы вы дать адрес и номер?
"Я свожу лазером,после 4 раза заметны сильные изменения НО и кожа прореагировала,загноилась, с каждым разом мастер добавляет мощность кожа покрылась волдырями появилась корка, я не уследила и мне кажется останутся шрамы..сейча с побегу в аптеку за мазью."
О боже, свести тату нереально как мне кажется. Ну хоть кто нибудь вылижите настоящие фотографии до и после, пожалуйста
Сделала сегодня тату..запортачили..не нравится!!..что делать??сводить(удалять)или реально поверх сделать??..кто-то писал про то,что контур можно засветлить краской и поверх сделать новое тату..речь идет о 2мс в квадрате..подскажите..спасибо))
Сообщение было удалено
Вы случайно не в Линлайн ходите?
Сообщение было удалено
поделетесь со мной куда идти...я в москве...мест где выводят докучи..и отзывы о всех разные
Сообщение было удалено
........распарьте в горячей воде...и снимите корку......потом намажьте какойнибудь вытягивающей мазью( типа от гнойников).........от тату мало что останется.........делать на свежую...максимум дня 4 если ей...пока кожа не зажила