Гость
Статьи
лазерное удаление …

лазерное удаление татуировок

Девочки, может кто выводил лазером татуировки? Напишите как эффект? остаются белые пятна?

кристи
818 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Elly

Девочки, я вот вам отвечу, у меня татушка огромная 100см2, поэтому сразу всю обрабатывать не рискнула, сначала провела 3 сеанса на небольшом участвке -линия 2см, глубокая. Полностью удалена и без повреждений и вских там пятен. В дальнейшем стала ходить на процедуры на обьеме 20см2 (там и линии и сплошные закрашенные участки) провела тоже 3 сеанса, но результат уже другой, удалены только некоторые части линий, а заркашенные полностью участки посветлели, и плюс есть повреждения кожи...затвердения и 1 шрамчик 2 мм. Детали..:после лазерного ожега на всей площали татушки были ранки, и как следствие корочки., которые потом отпали. Если же воздействие лазера с не очень высокой температурой.., которая кожу не повреждает, то и полного удаления не получается, то есть главное этот балланс найти, чтобы и без вреда, и чтобы корочки тоже были..у меня лично такой вывод.. До кучи я все это делала за границей, а в москве даже такого эффекта не могу найти.

Elly-lu

Гончарова, если Вы увидите мое тату, вы поймете, что мне придется приехать к вам раз 100!

Гончарова

Это шутка была, если с первого раза не понятно.Удаляйте на здоровье, где вам захочется, в Москве, или еще где либо, мне здесь и без вас работы хватает.

Гончарова

[quote="Гость"]Гончарова, вы удалили хотя бы одну татуировку полностью, т.е. до такой степени что бы на ее месте вновь появилась чистая кожа без пигмента и каких-либо повреждений в виде келлоидных рубцов, пигментных пятен и т.п.? Если да, то сколько сеансов на это потребовалось и в какую сумму это все вылилось? Давайте по факту!

я только недавно начала заниматься удалением, поэтому всякая информация для меня важна.Я общаюсь с мастерами, которые занимаются этим уже несколько лет. Как меня учили, рубцов не будет в том случае, если

у клиента нет склонности к образованию рубцов;

клиент не обдирает корочку, если она есть, и правильно ухаживает за местом удаления;

нужно правильно настроить лазер, выбрать расстояние;

при нанесении татуировки мастер не наделал шрамов.

Поскольку опыта у меня еще мало, очень хочется услышать комменты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где и как?? ))

Natalie

Удивительное рядом...что называется

Теме уже больше 2х лет. И что? до сих пор так и нет реального аппарата по осветлению хоть, если не по удалению? Прочитала всю тему и не нашла ничего кроме рекламы линлайна и еще какой-то клиники человека...

Девочки, кто реально может выложить фото результатов сведения тату? Если это возможно, то я бы поехала даже во Владивосток, лишь бы избавиться от этого.

Гость

Lera, удалось ли вам удалить татуировку полностью, так, чтобы ничего не было видно. У моей дочери цветная татуировка на всю руку. Цветы - розовые разных оттенков, темно зеленые листья, контур, все очень насыщенно, я в ужасе.Делала ее в профессиональном тату салоне Если она когда-нибудь захочет удалить, как вы думаете, получится ли?

Гончарова
Natalie

Сообщение было удалено

Действительно, удивительное рядом! Здесь говорят, что есть лазер, который удаляет без следов, а вы какие то клиники читаете. Свои фото я пока выложить не могу, но я вижу результаты, поскольку люди приходят на последующие сеансы. Тату реально светлеют.

Elly-lu

вопрос не в осветлении, вопрос в удалении

Гончарова
Elly-lu

Сообщение было удалено

Это не быстрый процесс. Тату светлеют от сеанса к сеансу, места, где мало пигмента -исчезают сразу, где больше - там постепенно, слой за слоем, пигмент выводится организмом. Татуаж бровей - если сделан не глубоко и светлым пигментом - реально полностью убрать за 2 сеанса.

Танюша

Тоже удалить хочу.. Нашла за 1500 сеанс,требуется 7-20 сеансов,но говорят,что шрамы возможны, и нашла за 6 штук\сеанс,тоже требуется от 6 до 20 сеансов,но при этом как пишет врач-без шрамов. по 6 штук в месяц мне отдавать как-то накладно( сделала 2 тату за 3000,выводить хочу одну из них). Тату 10см на 2 см,надпись чёрная, МСК. Подпишусь на комментарии,может всё-таки будет какой-то дельный салон или клиника,где удаляют..

Гончарова
Танюша

Сообщение было удалено

http://vizaj-tatu.com.ua

Танюша

[quote="Гончарова"]http://vizaj-tatu.com.ua[/quote​]

я в Москве живу..

Гончарова
Танюша

Сообщение было удалено

-((((

Elly-lu

Гончарова | 19.05.2012, 08:59:16[1516213199]

Elly-lu

вопрос не в осветлении, вопрос в удалении

Это не быстрый процесс. Тату светлеют от сеанса к сеансу, места, где мало пигмента -исчезают сразу, где больше - там постепенно, слой за слоем, пигмент выводится организмом. Татуаж бровей - если сделан не глубоко и светлым пигментом - реально полностью убрать за 2 сеанса.

работаю с клиникой, которая 10 лет занимается лазерным выведением...ни одного случая полного удаления нет....только 90% осветления-это если без шрамов Вот так, Гончарова...я про реальные татуировки говорю, а не про перманентный макияж, где краситель наносится на верхние слои эпидермиса

Гончарова
Elly-lu

Сообщение было удалено

Да что вы, 10 лет? Это серьезно. Как насчет того, что лазер, разработанный специально для удаления татуировок, появился в продаже года 3 -4 назад? что касается перманентного макияжа - это та же татуировка, и спецы есть такие, что забьют в какие угодно слои. Вот так, не поняла как вас зовут.

Elly-lu

Я удаляю за границей, там эти технологии уже очень давно, возможно к вам в регион привезли только 3 года назад.А

Elly-lu

Алена меня зовут.

Гончарова

Какой у вас лазер, Алена?

Elly-lu

C6 ND YAG

Ангелина

я сводила скорпиончика на спине лазером, уложилась в 4 процедуры, на том месте вообще ничего не осталось, гладкая кожа, была очень рада такому эффекту от процедуры!!!

Танюша

Ангелина,а где вы сводили??

Аня
Lera

Сообщение было удалено

Лера,а где ты выводила,расскажи??

Аня
Женя

Сообщение было удалено

ооооой Женя,та же ситуация)))))

Аркадий Юрьевич

Я удаляю татуировки и татуаж ND:YAG лазером уже более двух лет. Результаты очень хорошие. Врать мне нет смысла, дорожу авторитетом. Работаю на Украине в г. Северодонецк. Процесс длительный и дорогой, но рубцов и шрамов, при умелом использовании, этот лазер не оставляет. Прежде чем начинать работать с лазерным аппаратом по удалению татуажа и татуровок, я прошел соответствующее обучение. Мое правило по жизни и в работе - "не навреди". Поэтому сначала я проводил эксперименты по лазерному удалению на своей руке. И уже потом, когда добился видимых результатов, стал работать с клиентами. Сейчас удаляю татуаж даже на веках. Фото работ и описание процедуры можно увидеть здесь: http://www.ars-centr.com.ua/udalenie.html . Мой телефон: +380665959807, могу проконсультировать бесплатно.

Аличка

Я около трех месяцев назад набила тату на ноге,мастер напортачил конкретно.Во-первых,рисунок сделан неаккуратно.Во-вторых,криво.Я теперь не знаю,что мне делать с этой хренью!Мне предлагали ее перебить,но в размере я не хочу ее увеличивать.Решила ее вывести,но слышала,что полностью лазером не уберешь:появятся разводы,а то и шрамы.И что теперь делать?Повеситься хочется...

Лили
Аличка

Сообщение было удалено

У меня ситуация один в один!И тоже на ноге :)

Ты можешь осветлить ее лазером,а потом просто кавернуть!

Какого она размера у тебя и какие цвета?

Аличка

Размер 20*1.5-это браслет на щиколотке,черного цвета.Смотрится ужасно:(

Лили,а ты свою татушку лазером осветляешь?Кстати,я в понедельник по этому поводу к косметологу иду.

Лили
Аличка

Сообщение было удалено

ну насколько я знаю,черный очень хорошо лазером удаляется!

это цветные уже сложнее.

я пока только собираюсь - осветлять лазером и кавером.но пока не пробовала,ибо лето на дворе)

начну с осени!

ты на удаление к косметологу?решила сводить?

Аличка

В общем,я нашла один центр,там занимаются пластич.хирургией,косметологией и всякими такими вещами.А их косметолог, оказывается, еще и татухи выводит лазером.Сегодня должна была пойти к нему и проспала:)На этой неделе обязательно на разведку схожу!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где вы сводили?

Евгения
Кира

Сообщение было удалено

а сколько стоит??

Евгения
Аличка

Сообщение было удалено

Евгения

и нам результат напиши

Оля

Сделала себе вчера тату,вовремя одумалась,хотя...кто знает вовремя ли...мастер неверно написал букву и все испортил...ушла злющая...сразу прибежала в клинику лазерной косметологии,проконсультировалась с врачом,можно удалить,правда только через месяц.Но зато без рубцов и ожогов!

Elly

если свежее тату, мойте водой, краска вымывается...через месяц все заживет и удалять будете годами

Алекса

краску можно вымыть только в течении нескольких часов после того,как набили татуировку(и то около 80-90%),поэтому даже через день уже поздно.

Я сама набила татуировку тоже на ноге и поняла,что она мне не нравится через дня 3,я ее и брила и мочалкой терла и скрабом тоже,никакого толку,она по моему только ярче от этого становится=(

хочу удалять лазером,но уж больно это дорого,в Линлайне вообще не реальные деньги просят=(

Алекса

записалась на консультацию в Эстетик Клуб на 4 линии ВО

у кого-нибудь был опыт с этой конторкой?

Гость

у меня подруга на ноге делала, и в течение недели вымылось почти 50%, пришлось перебивать.., и поглубже, а то если поверхностная, то быстро вымывается водой

Алекса

ну значит не очень качественная работа,мне забивали 0,5 мм под кожу,это считается не глубоко

Гость

я вообще то считаю, что чем менее глубоко, тем более качественная работа....а краски набить на миллиметр глубины...это же жуть

Алекса

если забито совсем на поверхности,это тоже плохо

рисунок будет расплываться

Гость

зато удалить точно можно)) а глубокую ваще никак

Алекса

Ну вот потом расплывшиеся портаки и сводят=)

кстати считается,что любительские наколки сводятся проще профессиональных татуировок,хотя любительские забиваются куда глубже

Дейзи

Я убирала татуировку лазером, она у меня разноцветная была, понадобилось 5 процедур. Очень понравилось то, что после такой процедуры не остается шрамов!!! Опять же нужно учесть, что лазеры бывают разные, советую для начала сходить на консультацию к специалисту!

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Где вы сводили?

Алекса

Дейзи,где сводили?

Гость
Дейзи

Сообщение было удалено

Где вы сводили??

Наденька

У меня большая татуировка,ещё и живу в городе,где нет лазера,проездом в москве буду..я думаю,может вместо лазера удалить часть ткани??пламтическая хирургия

Алекса

будет отвратительный шрам,даже не представляешь на сколько отвратительный=(

как будто по тебе грузовик проехал

не стоит!

лучше уж татуха