Гость
Статьи
лазерное удаление …

лазерное удаление татуировок

Девочки, может кто выводил лазером татуировки? Напишите как эффект? остаются белые пятна?

кристи
818 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
СветЛана

"Я удаляла татуаж бровей во вторник. 1ый татуаж был сделан 8 лет назад чёрной краской. Но года 3 назад поверх черного делала колосковый коричневым. Этот чёрный по прошествии 2 лет или даже раньше, превратился с грязно-синий, поэтому приходилось каждый день красить карандашом. Даже после колоскового, всё равно виднелась синева. Решила удалить всё подчистую. Дело в том, что та, которая удалят лазером, сказала, что следующая процедура будет проводиться через неделю. А тут я смотрю, написано, что не раньше, чем через месяц надо делать, а то и два. А назначила она мне целых 7 процедур, и то не обещала, что удалит до чистоты. \n
Тут я понимаю, что татуаж выцветает со временем от процедуры к процедуре с периодом в месяц. \n
Так может она развести меня решила на *капусту*. Подскажите, пожалуйста, может мне теперь через месяц к ней идти, а не через 3 дня? Какие последствия могут быть, если она мне его будет выводить раз в неделю 7 раз подряд?\n
Для меня это реально важно знать. Да, и ждать 7 меяцев, тоже как-то несерьёзно. Побыстрее хочется поставить точку в этом деле."

Elly-lu

а эффект то есть? с первой процедуры? Если есть, то идите через неделю, а если нет, то разводят Вас на деньги.

Танюша
Дейзи

Сообщение было удалено

Где вы убирали расскажите пожалуйста!!!

Наталья

Я удаляла лазером в медицинском масажном центре "Семья" на Артековской, татуировка была не очень большая, но все-таки. В итоге очень аккуратно получилось, никаких безобразных шрамов. Так что эффект всегда зависит от лазера и естественно от специалиста, который удаляет

Алекса

СветЛана,суть в том,что лазер действует не сразу,то есть она начинает выцветать спустя время после процедуры,поэтому на сколько я понимаю немного бессмысленно ходить каждую неделю. да и для кожи не совсем классно наверное.

Elly-lu

ничего подобного, лазер сразу действует, а потом еще в течение 2 недель, типа что то там выводится с лимфой, но скажу по своему опыту, эффект сразу виден..А то, что мне мой доктор говорит , что еще и постепенно посветлеет, я вот не заметила. Делаешь процедуру, выступают капельки крови, потом они отваливаются в течение недели, и сразу эффект виден. Если делать еще более щадящей температурой луча , то кровь не будет проступать, но краска исчезает сразу, хоть и эффект тогда меньше., именно если более щадящим способом делать, можно и раз в неделю, я так понимаю, тем более на бровях татуаж должен быть неглубоким.

Гончарова

[quote="Elly-lu"]ничего подобного, лазер сразу действует, а потом еще в течение 2 недель, типа что то там выводится с лимфой, но скажу по своему опыту, эффект сразу виден..А то, что мне мой доктор говорит , что еще и постепенно посветлеет, я вот не заметила. Делаешь процедуру, выступают капельки крови, потом они отваливаются в течение недели, и сразу эффект виден. Если делать еще более щадящей температурой луча , то кровь не будет проступать, но краска исчезает сразу, хоть и эффект тогда меньше., именно если более щадящим способом делать, можно и раз в неделю, я так понимаю, тем более на бровях татуаж должен быть неглубоким.[/quote

бред полный, вы понятие не имеете, как действует лазер.]

Elly-lu

Гончарова, Вы выводили себе татуировку? наблюдали ее день за днем? -нет! вас учат пользоваться лазером, еще и тем, который начальство купило, а получилось у Вас хоть одному человеку помочь вывести тату , полностью?-нет...Ну так вот и не спорьте.. Ваши знания мало имеют общего с практикой.

Гончарова
Elly-lu

Сообщение было удалено

Лазер мой, я сама его купила, дорогая.работать по удалению начала весной этого года, у двоих татуировка исчезла, у одного за 5 сеансов, у другого за 3, еще многие очень посветлели, люди записываются на последующие сеансы, так что время пройдет, увидим. так что не вам судить о моих знаниях и опыте. а судя по тому, что пишите вы, так вы вообще представления о этой процедуре не имеете, а еще советы раздаете.

Elly-lu

у меня удадлено 30% татуировки, а она у меня на всю руку, 30 процентов -не посветлело, а удалено.

Гончарова

[quote="Elly-lu"]у меня удадлено 30% татуировки, а она у меня на всю руку, 30 процентов -не посветлело, а удалено

Я за вас рада. Повторяю - я занимаюсь этим недавно, а для полного удаления больших и сложных татуировок нужно время. татуаж в некоторых случаях удаляется за 2 сеанса, с татуировками сложнее. вы сами удалением не занимаетесь, так что ваши знания - это плод вашей фантазии, помните только то что вам говорят, а говорят не все и не всегда правильно. Всего хорошего.

Elly-lu

я основываюсь только на свой опыт, а у вас опыта полного удаления нет..., если бы был, вы бы выложили фотографии поэтапного удаления, но этого вы сделать не можете, я уверена/

Гончарова

[quote="Elly-lu"]я основываюсь только на свой опыт, а у вас опыта полного удаления нет..., если бы был, вы бы выложили фотографии поэтапного удаления, но этого вы сделать не можете, я уверена/[/quote

Да вы можете быть уверены в чем угодно. Я вам доказывать ничего не собираюсь, и спорить не хочу. Я остаюсь при своем мнении - то, как вы описываете действие лазера, не только не правильно, но и при воздействии таким образом будут шрамы и рубцы - ]интервал между процедурами нужно делать не меньше месяца - вы же утверждаете обратное, с пеной у рта доказывая что вы спец в этом деле - да на здоровье. Фото я размещу, когда я посчитаю нужным, и когда у меня будет на это время - а пока много работы, некогда ерундой заниматься.

Elly-lu

фото у вас нет, это факт, а между процедурами я делаю промежутки по 2 месяца примерно

Гончарова
Elly-lu

Сообщение было удалено

я вам еще раз повторяю, что не собираюсь вам ничего доказывать, с вами общаться мне неприятно, поэтому прошу более не уделять ваше драгоценное внимание моей персоне. Всего хорошего.

Моя сестра в данный момент проходит курс выведения татушки лазером в клинике Линлайн.За раз конечно не выведешь. Всё зависит и от красителя,и от того кто,когда,как и чем делал.Нужно тебе сходить в клинику на консультацию.Там тебе точно всё скажут.И пятен белых не будет,можешь не бояться.Лазер только на краситель действует.

Анна

Удаляла цветную тату,4 процедуры было, остался пигмент на коже, мастер говорит через пол года пигмент сам пройдет, так ли это? Кто нибудь сталкивался с пигментом?

Гость

пигментное пятно осталось? может и не пройдет=(

Марина

Татуировке 15 лет, размер 4Х9 см, одноцветная, 1,5-2 года назад пошла сводить лазером в специальную ФГУ клинику занимающейся лазером, один сеанс мне обошелся в 10000 р., эффекта особо не увидела у меня даже корочка не образовалась. так в одном месте небольшой волдырь выступил и все, результата 0, я предполагаю, что там не особо сильно хотели. чтоб я распрощалась со своей татушкой))), а вот по совету подруги 5 дней назад сходила в другое место, отдала 4000, сразу после процедурв татуировка стала бордовго цвета я так понимаю из-за накаливания от луча. вечером же появились волдыри пости на всей татушке, но и сквозь них видно что она стало намного светлее (чему я несказанно рада), прошло 4 дня осталась небольшая корочка местами, наверное на мне заживает как на собаке)))), шрамов пока не наблюдаю, а теперь по поводу тог что мне сказала девушка которая мне выводила(косметолог или врач, я не особо узнавала), татуировку свести совсем как-будто её вообще не было, невозможно, что на фотографиях на различных сайтах это фотошоп, если вы вдруг собрались в отпуск в жаркие страны, то лучше процедуру проводить за 2 недели до или после, но я бы посоветовала как минимум месяц))), а так отпустила, сказала протирать три раза в день хлоргексидином и сразу наносить бепантен, так что буду ждать следующей процедуры пока довольна, а и промежуток между процедурами от 1-2 месецев

Elly-lu

милая Гончарова, я действительно спец, через 2-3 недели смогу выложить фото удаленной мною татуировки))

Гончарова
Elly-lu

Сообщение было удалено

почему не сразу, если она удалилась

Elly-lu

потому что на данном этапе необходимо еще пару недель для завершения процесса, вы же занимаетесь удалением,вам ли не знать, что татуировка не удаляется за пару минут. Вы вообще наблюдаете своих пациентов?

Наконец-то в Москве мне посоветовали мастера, удаляет татуировки на лазере, самом последнем кажется, ND:Yag. Повреждения кожи исключены. Сделала 2 сеанса. Татуировка побледнела на половину после первого. Что будет после второго будет видно через месяц. И, кстати , за первый сеанс денег не взяли, а за второй 500 руб. Если кому то интересно, пишите в личку.

Танюша
AlenaOry

Сообщение было удалено

Очень-Очень интересно!!!! Расскажите пожалуйста!!!

Алекса

что-то подозрительно мало взяли=/

Я не расстроилась, что мало взяли, в следующий раз дам больше. Тем более результат хороший.

Алекса

А какого размера тату?

8см

Танюша
AlenaOry

Сообщение было удалено

так вы рассказать можете тут? я не знаю как в личку писать.

спрашивайте

Танюша
AlenaOry

Сообщение было удалено

у вас цветная тату? ст.м. где удаляли? поч первый сеанс бесплатно? как называется клиника, в которой вам удаляли? удаляются ли цветные(зелёный цвет)? есть фото до удаления и сейчас??? и вообще фото работ мастера? спасибо.

пишите на скайп elly-lu

Танюша
AlenaOry

Сообщение было удалено

у меня нет скайпа, почему тут ответить не можете?

фото пока не выложу, смогу недели через 3, татуировка черная

Алекса

Черную тату удалить в разы проще,чем цветную. и черные удаляются очень во многих салонах.

не видела в москве ни одного салона, в котором могли бы похвастаться хорошими результатами и нормальными ценами, даже по черным татуировкам

Алекса, то есть черные части тату у вас полностью удалены? или у вас только зеленым набита?Светлая тату?

Танюша
AlenaOry

Сообщение было удалено

мда... на все вопросы ответили-что тут скажешь.

с чёрными намного всё проще.

Я смогу позже вам ответить насчет зеленого цвета.

Гончарова
AlenaOry

Сообщение было удалено

вы же специалист, с многолетней практикой, знаток действия самых разнообразных лазеров, почему позже?И почему у вас нет фото результатов, в том числе и татуировок зеленого цвета?

Вы кажется перепутали, Гончарова, задайте вопрос поконкретнее, который вас интересует.

Гончарова

Вы еще и тупая. Впрочем, это и раньше было заметно.Повторяю - вы же специалист, с многолетней практикой, знаток действия самых разнообразных лазеров, почему позже?И почему у вас нет фото результатов, в том числе и татуировок зеленого цвета?

Видимо Гончарова тупая Вы...раз вас в панику вводят собственные же изречения..Могу посоветовать опытного психолога. )) Желаю внутреннего и внешнего оздоровления в новом 2013 году))

Гончарова

это вас вводят в панику чужие изречения.Поэтому, вместо того, чтобы ответить на вопросы, начинаете раздавать "умные " советы. Советую вам побеспокоиться о собственном здоровье, прежде чем переживать о ком то, а заодно поднабраться опыта в удалении. Кстати, ответы на вопросы так и услышала. Видно, сказать то нечего по этому поводу.

Рада Гончарова, что мои советы показались Вам умными. Если хотите пообщаться заходите на скайп Elly-lu. Отвечу на Все ваши вопросы, ведь я действительно сталкивалась с разными видами лазеров, возможно смогу Вам помочь)

Гончарова

про кавычки забыли.. Плачу от радости...но почему не здесь? этот вопрос не я первая задаю.

в диалоге всегда проще общаться

Гость
кристи

Сообщение было удалено

я свожу тоже лазером уже год!между первой и второй процедурой прошло восемь месяцев,причем я ходила каждый месяц ,лазер не берет,и мне говорили гимотома внутренняя!на второй процедуре взялся почти половину!а сегодня пошла (спустя 4 месяца) и снова лазер не берет!!!она у меня 5 см и небольшая!я так верила ,что совсем ее не станет!а мне врач теперь говорит:плохо лазер вашу кожу берет и наверное останется слегка видно!меня это не совсем обрадовало!

Гость

белые пятна не остаются и шрамы тоже,за это можно не переживать,и вообще в нормальной клинике перед его использованием на 2 листа анкету по лекарствам и болезням заполняете!

Дашенька

нашла кучу салонов,потом тут прочитала отзывы и комментарии.теряюсь что делать.или реально заморочиться с салонами или уже самой выводить....рисунок небольшой,и только контур.по сути ничего страшного и не видно под одеждой,но она мешает мне.если нужно напишу тут номера салонов которые нашла,но я ничего о них не знаю.только цены адреса и телефоны.