Гость
Статьи
лазерное удаление …

лазерное удаление татуировок

Девочки, может кто выводил лазером татуировки? Напишите как эффект? остаются белые пятна?

кристи
818 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Дарья
Гость

Сообщение было удалено

А можно на мейл инфо? Спасибо primomezzo@gmail.com

Lera

Пишу по факту. А то здесь столько глупостей не в темных, негде поумничать что ли?! В общем, я с сентября 2011 года свожу очень качественную татуировку на спине. Делала ее в штатах. Лазер, вроде, один из лучших на данный момент, "ND YAG Laser", как-то так называется, он немногофункц., а преднозначен только удаления тату, что внушает мне больше доверия. Кстати, в ЛинЛайн я тоже ходила, и была в ужасе от того, что они невнятно объясняли, какой то фуфлыжный многоф лазер от которого гематомы и всякая дрянь, когда удалиться не знают короче лапша. ( А тут мне сразу сказали минимум 8 раз в вашем случае. У кого то бывает меньше, у кого то больше. Уже прошел год, я до сих пор вывожу. Сделала 9 сеансов, каждый по 1300 рублей. Надеюсь еще 3 и я выведу ее до конца. Никаких шрамов не будет. Главное соблюдать срок между сеансами минимум месяц и до 45 дней, не загорать до и после, не мочить сутки после процедуры, мазать Солкосерилом после процедуры и все. Просто у меня очень глубоко загнали краску, все таки американцы делали, то что было, более или менее, поверхностно даже красного, желтого и зеленого цвета полностью и без шрамов исчезло. А вот основной черный цвет до сих пор выбиваем. Кстати, подруга удаляла татуаж неудачный, ровно за 3 сеанса бесследно исчез, так как, он тоже поверхностен. Девочки удачи, просто найдите хороший лазер. аппарат. В ЛинЛайне уже отстойные, сейчас куда более новые есть, просто не все салоны на это тратиться хотят. Я так думаю, что лучше искать их там, где делают тату, так как, они и приобретают их именно по назначению удаления тату, а ни всего остального. Результатом я довольна, в моем случае 12 процедур, но у меня, повторюсь очень глубоко загнан красящий пигмент. Последний сеанс определяется тогда, когда очертания тату становятся коричневого цвета.

Lera

Aleyna!!! Ужас, только увидела про ЛинЛайн, Боже спасибо, что я попала в руки к профессионалам, работающим на нормальном аппарате. Девочки поберегите себя, в ЛинЛайн не ходите ни в коем случае, просто разведут на деньги, аферисты. Не ходите туда, где вам будут рассказывать про гематомы какие-то. Это просто неудачные лазеры!!! Сейчас есть специальные, только для удаления тату ну и максимум каких то шрамов одновременно.

Гость
Стеша

Сообщение было удалено

Ваш текст

стеша по ходу в лин лайне работает)))))))))))))))))

Хорошее оборудование только крупные клиники могут себе позволить. У меня подруга сводила в центре реконструкции человека, там водят по краске тату лазером и она растворяется сама постепенно. Врач в зависимости от размера тату и глубины краски сам назначает, сколько процедур надо, шрамов никаких не остается. Это не тот лазер, который шкребет или выжигает. Если удалять, то надо только в нормальном месте, проверенном, и не видитесь на рекламу.

evgenia

Я давно хочу вывести татуировку на плече! Один раз пробовала в поликлинике местной обычным лазером, но остались шрамы. Теперь хочу дальше продолжить, но боюсь, что будут шрамы. Может Вы мне подскажите, куда обратиться.

Юля
Danaya7

Сообщение было удалено

А что это за лазер такой? Больно сводить лазером, и от чего зависит цена?

Вергиния
evgenia

Сообщение было удалено

Обязательно в црч сходите. У них там настоящие спецы работают и оборудование немецкое, новое завезли. Так что лучше всего к ним.

evgenia
Вергиния

Сообщение было удалено

Подскажите адрес црч? и как оно расшифровывается?

Мила
Вергиния

Сообщение было удалено

Скажите, а от чего цена зависела у вас ? А лазером больно удалять, шрамы остаются?

Вергиния
evgenia

Сообщение было удалено

Центр реконструкции человека Москва, Бутырская ул., 86Б

Тел: (495) 229-33-34

Вергиния
Мила

Сообщение было удалено

Цена зависит от размера тату, лазером удалять не могу сказать, что больно, но терпимо, делать больнее) У меня после такого удаления шрамов не осталось, все зажило быстро.

Мадлен
Мила

Сообщение было удалено

Лазером совсем не больно удалять. Легкое пощипывание ощущала, даже приятнее, чем эпиляция, по честно сказать. След пока у меня остался, но еле-еле заметные покраснения. Вам лучше бы на прием к ним записаться. Так будет попроще. Не люблю я вводить людей в заблуждение.

катеринка-малинка

ой не знаю...очень-очень хочу идалить татуаж бровей, была на лазере - не больно и не страшно, все быство, крови не было и корочек тоже, только чуть шелушение...татуаж был серо-коричнево-непонятно-темный а сейчас - серый...не понятно посветлел или нет...ваше мнение??

элла
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст приветик хочу удалить татуаж бровей не знаю куда обратиться напишите пожалуйста где вы удаляли без следа я из Москвы сама

Алиса

[quote="Леся М"]Вы свели свою тату? Подскажите где сводили и в сколько вам это обошлось? А никто не знает, есть ли какие-нибудь противопоказания к этому?

Светлана

Девочки,скажите кто сводил и добился хорошего результата ,куда обратиться? Никак не могу решить куда же пойти, и так уже с ужасной тату страдаю,так если еще и с клиникой не повезет...Очень прошу

Женя

Посоветуйте, сделала тату 2 дня назад в салоне, но сделали плохо, не очень похоже на тот рисунок, что делать сводить или попробовать найти мастера который перебьёт и сделает её красивой? Очень хотела тату на щиколотке, если бы сделали нормально-никогда бы не свела!

Гость

Свожу тату в ЛинЛайне. Ни про какие гематомы и синяки, ничего не говорили там. Делала всего две процедуры, но сейчас судить сложно что получится. После лазера вообще никаких рубцов не должно остаться. Врач попалась хорошая,все мне рассказала.

Гость

Рано еще делать какие то выводы и судить по двум процедурам. Думаю процедуры с четвертой можно уже будет судить о результативности проводимых процедур. Если что можно клинику и сменить. Только как на первых порах можно сделать плохие выводы про клинику даже не попробовав в ней что то сделать. Я пока про ЛинЛай не могу сказать ничего хорошего НО и ничего плохого тоже. Будет видно...

Мири

Я сегодня тоже сделала первую процедуру по сведению жуткого татуажа бровей и губ. Насадку меняли два раза так как тату сначала было чеееерное а сверху коричневое колосковое. С губ удалилось хорошо и по светлело, а на бровях нулевой результат. Делала в Саратове, тоже аппарат линлайн и врач его очень хвалила. Не знаю, другого у нас нет, надеюсь что сведется со временем хотя бы наполовину

Гость

Удаляю некачественный татуаж в ЦРЦ на Дмитровской. Цвет был темный шоколад и контур татуажа глубоко забит. После трех процедур значительно посветлел,. Но с контуром еще бороться и бороться.

Гость

Первые темы создают те кому 15 лет, вторые те кому 25 :)

Почему же.делала в 29),вывожу в 30)

Лилия

Я тоже сделала татуаж губ думала буду красоткой а стала чудовищем, у меня свой контур очень четкий прорисованный прям. Она мне сделала поверх родного контура и это так видно и так ужасно!!!!! Сделала его вначале декабря, хочу спросить кто выводил татуаж губ как кожа реагирует , какой цвет потом бывает и сколько сеансов нужно пройти. Остаються ли шрамы, в каком случае остаются белые полосы только если корку сдирать или сами по себе могут остаться. В общем вопросов масса ! Помогите!!!!

Гость
кристи

Сообщение было удалено

Elly

Все отзывы про ЦРЧ, Сплошная Реклама! Мне, как глупой лохушке, удалось на нее купиться, поверила, что мне тату удалят. Ничего подобного. Эта вот отрекламированная подруга Сединина Светлана Стала пучить глаза на мое тату, потому , что оно наполовину сведенное..Это так ее удивило, что она стала выспрашивать, уверена ли я , что их лазер мне подойдет...Ну вобчим, девочки , мальчики, лазер у них полная туфта и не работает совсем..И сединина эта совершенно не специалист, а только старается поверить в чудо, что татуировку можно удалить. И плюс вид у нее был очень испуганный, а когда после процедуры я стала указывать, что нет никакого эффекта, она тут же сорвалась и стала отправлять меня в другую клинику, к доктору, которого я уже знаю. И видно было, что отбиваться ей приходиться от таких вот нападок ежедневно.Ну а как вы хотели, конечно многие клиенты высказвают свое недовольство , а некоторые ведь и побить могут! Так что Бкдьте Бдительны Сединина! подкрадется одна обиженная клиентка, и хрясь по голове, и будет у вас синяк )) под глазом, это при удачном еще стечении обстоятельств, кстати..

Elly

про лин-лайн пару лет назат тоже рекламы много было, абсолютные диллетанты, результат 0, кожу испортили, нажили моих денет. Сейчас про Црч, тоже пишут в инете, полная лажа, никакого результата! Дилетанты! я сама сводила в Анталье, есть у меня там свой врач, по рекомендации, так что если кто хочет, монгу с собой взять Вас, когда поеду на очередную процедуру, результаты у меня можете посмотреть воочию.Очень хотела кого то найти в Москве, но нет! одни Аферисты!

Варвара

Вот тоже глупость молодости исправляю, а то на работу не хотели брать хожу на лазер уже 2 сеанса сделала. краситель уходит и татушка светлеет. ну конечно нужно с перерывом в два месяца. шрамов и ожогов нет никаких. по болезненности оч. даже терпимо

Elly-lu

а куда ходите то

Вик

Свожу лазером. Сделала сегодня 2й сеанс. После 1го раза эффект был весьма заметный - татушка стала светлее раза в два! сегодня такого не наблюдается, хотя тона на полтора все же посветлела сразу. побочных эффектов никаких! слабый отек сошел в первый раз за три дня, корочек, ожогов шелушения не было. Сегодня отек прошел часа за 4, не болит не чешется.

Оля

Так вы сводите татуировки??? Скажите где ? Или напишите свой номер

Elly-lu

по моему тут одна реклама, никто контактов не дает и телефонов тоже

Вик

нет, я не мастер, а клиентка. тату удаляю, вот и решила поделиться ощущениями.

Elly-lu

Так что же Вам мешает дать координаты клиники в которой удаляете?

Вик

а я не в клинике, мне приятель делает он татуировщик, лазер у него дома находится. я его номер дать не могу, так как он очень загружен. я просто хочу сказать, что метод работает. по крайней мере, пока результаты видны. желаю всем удачи!

Elly-lu

может вы можете точное название лазера выяснить в таком случае...раз мастер такой секретный, чтобы знать какой лазер имеет эффект, а то я кучу в

Москве перепробовала,сплошной выжим денег.

Гончарова

vizaj-tatu.com.ua

Elly

спасибо конечно.., в донецке и дешевле, но я то в москве

Korka

Завтра пойду на 19 (!) процедуру...За это длительное время татуировка, сделанная в профессиональном салоне, из угольно черной превратилась в серую, причем если изначально пигмент выводился достаточно активно, то последние несколько сеансов изменений вообще не наблюдается...Мой косметолог меня предупредил изначально, что никакой гарантии, в том, что пигмент выведется полностью попросту НЕТ!

Korka

Тоже самое (про отсутствии гарантий в полном исчезновении тату) мне в последствии сказал мастер, который когда-то мне и сделал татуировку (у него мед.образование есть)! По его словам, в лучшем случае, с помощью лазера максимально обесцветят рисунок! На сколько? Тут тоже полная неизвестность...Девушка, которая до меня сводила тату у моего косметолога, прошла 30 (!) процедур и добилась нечто похожее на заживающий синяк бледно желтого цвета на этом месте...Добавлю, что ни на какие шрамы и пигментные пятна, ни в ее, ни в моем случае даже намека нет!

Гончарова
гость

Сообщение было удалено

Нет, это не ложь. Лазер шрамов не оставляет, правда, для этого надо использовать специальныйлазер.

Гончарова

[quote="Elly"]спасибо конечно.., в донецке и дешевле, но я то в москве[/

Приезжайте -))))))

Elly-lu

приехать 19 раз? заманчиво однако

Elly-lu

То, что Корка говорит, на правду похоже, у нас в Москве в любом салоне вот это разводилово, а представьте себе 20 сеансов по 20 000руб(столько за 1 сеанс просят за мой обьем татуировки..)если за см2 по 200 руб.

Korka

Elly-lu, поверьте мне на слово, это чистая правда, какой смысл мне врать! :) Только живу я не в Москве, а в провинциальном городе и стоит подобная услуга у нас гораздо дешевле, да и татуировка у меня сравнительно небольшая! В общем, за процедуру я плачу всего 200 руб., именно поэтому пока у меня на это все хватает энтузиазма! Моя цель использовать полностью ресурс лазера, чтобы максимально обесцветить (об удалении, как вы уже поняли, у нас с косметологом даже речи не идет) татуировку...И еще могу посоветовать почитать форумы профессиональных тату-мастеров - среди них тоже очень бурно обсуждается эта тема!

Korka

http://www.youtube.com/watch?v=jPuunYYx0ds

Вот вам наглядный пример действия лазера!

Korka

http://www.youtube.com/watch?v=UKxF0gVv4xU&feature=relat​ed

Вот еще кое-что!

Гость

Подробнейшее разжевывание это темы здесь:

http://www.tattooartists.ru/showthread.php?t=1837

Гончарова
Elly-lu

Сообщение было удалено

Насчет приехать я пошутила, конечно, если есть желание, то пожалуйста. Насчет 19 раз - кто вам это сказал? Я наверняка сказать не могу, потому что не видела ваше тату, но вполне возможно, что понадобиться гораздо меньшее кол-во сеансов.

Гость

Гончарова, вы удалили хотя бы одну татуировку полностью, т.е. до такой степени что бы на ее месте вновь появилась чистая кожа без пигмента и каких-либо повреждений в виде келлоидных рубцов, пигментных пятен и т.п.? Если да, то сколько сеансов на это потребовалось и в какую сумму это все вылилось? Давайте по факту!