Гость
Статьи
лазерное удаление …

лазерное удаление татуировок

Девочки, может кто выводил лазером татуировки? Напишите как эффект? остаются белые пятна?

кристи
818 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
A.weber2015

Сообщение было удалено

Здравствуйте, можете написать мне на почту olya.bashenko@mail.ru

Виктория

Я удаляла тату в салоне красоты ,маленькое на руке удалилось почти с первого раза ,темные пятна удалила со второго ,остались затемнения как будто загар.
А второе тату ходила удалять раз 6 -7 ,уже считать перестала ,а все потому что я ее набивала два раза ,и второй раз набили очень глубоко и профессионально ,теперь даже не знаю сведется или нет ,последние разы эффекта почти никакого .цены НЕ демократические ,хоть живу в небольшом городке

Юленька

я удаляла черно-белую, неодимовым лазером. шрамов не осталось, в медицинском центре мне сразу сказали что принцип работы лазера заключается в том, что разбивает краску по кожей, а чистой коже вреда не наносит, мне даже пробный выстрел сделали по месту, где не было тату, ничего не почувствовала, лазеры тоже разные бывают, милые дамы, прежде чем идти на лазер уточняйте))))

Анна
Юленька

Сообщение было удалено

Подскажите,где такой лазер?

Анна
Ульяна

Сообщение было удалено

А у кого в этом салоне сводили тату?

Станислав
Гость

Сообщение было удалено

Напишите пожалуйста каким аппаратом сводили. Не хочу шрамы

ildarbikbov.com

Никаких последствий рубцов и шрамов после процедуры не остается. Это не простые слова, об этом свидетельствуют фотографии. http://www.ildarbikbov.com/udalenie-tatu-lazerom

Перед проведением процедуры по удалению татуировки требуется выспаться и быть сытым.
Не рекомендовано употреблять спиртные напитки за день до проведения процедуры удаления тату лазером.
Не желательно посещать солярий и загорать 5 дней после сеанса.

Приходите ко мне, в Студию татуировки Ильдара Бикбова в Санкт-Петербурге!

С любовью и наилучшими пожеланиями Вам и Вашей семье.
Ваш тату мастер Ильдар Бикбов

Моя татуировка стала заметно светлее только после 2 сеанса лазера. После первого я вообще не заметила эффекта, мастер сказал, это нормально, т.к. первым сеансом лазер просто поднимает пигмент вверх, так что может даже ярче стать, ничего страшного.

Девочки, куда вы ходите, что вам больно?
Я мазала Эмлой и вообще практически не чувствовала боли, просто чуть неприятно. Электроэпиляция в разы больнее.

Таня
Кира

Сообщение было удалено

Кира, а могла бы, пожалуйста, порекомендовать место, где ты сводишь? Буду очень признательна. Спасибо!

Таня
MiRoo

Сообщение было удалено

А в каком салоне сводите?

Ирина
Алена

Сообщение было удалено

В каком салоне сводите?

Натали

А я в салоне сводила, в Москве. только не тату, а тауажном. каждая процедура 3000. но у меня маленькая была и черно-белая, на шее. удалось за 4 сеанса. заметно только если ООООООООчень вглядываться.

Ренат

Всем привет!
Тату (надпись черным цветом) на внутренней стороне предплечья размером 3х15 см делали в ноябре 2012 , а затем тот же мастер тем же пигментом через 3 недели корректировал, чтобы отчетливее было (это конечно было зря).
В марте 2014 начал ходить в тот же салон, но уже удалять. Сказали, что ходить чаще чем раз в 1,5 месяца вообще бессмысленно, т.к. разрушенный пигмент не успевает рассасываться.
После процедуры кожа покрывается волдырями, которые за 3-4 дня сдуваются, а полностью заживает (слетает последняя корка) недели за 3. Мажу эпланом.
С первого сеанса мощность постепенно поднимают и к 6-7 сеансу выводят до 100 %.
На текущий момент сделали 12 сеансов, тату сошло процентов на 50 %
Надеюсь на лучшее

Гость
lois

Сообщение было удалено

Мне татуировка ничего не принесла ... От ''солнышка'' жизнь счастливее не стала ни на грамм, за 10 лет, так что ... Все от головы! Будете думать, получите

ксения
Анна

Сообщение было удалено

Гость

Свожу точку на пальце, ещё в школе мальчик так своё внимание ко мне проявил, ткнул гелевой синей ручкой мне в палец указательный сбоку.
Сегодня была на 1 сеансе, очень жгло, будто раскалённый прут приложили к этому месту, я стиснула зубы и терпела, где-то секунд 10...
И сразу! Стало бледнее! Мастер сказала может ещё 1, максимум 2 сеанса и сведём!

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Блин! А от гелевой ручки вообще тату стало хоть немного светлее? Чёт я расстраиваться начинаю...

Таня

Сообщение было удалено

Я свожу НЕ в салоне, а у частного мастера.

Он самый

Сообщение было удалено

А мне сказали, что лазер не повреждает кожу, действует только на пигмент. У меня за 3 сеанса была только одна маленькая корочка с краешку и то, потому что я ничем не мазала, наверно. От болячек и корок могут рубцы остаться, вы аккуратнее там.

Маруся

Девчоночки, беда-беда. Может ли быть так, что тату НЕ сводится лазером? Моя история, аналогичная большинству здесь: 10 лет назад сделала тату на лопатке, яркую и довольно агресивную. Делала не в салоне, а у частного мастера, знакомого знакомого еще какого-то знакомого. Тату небольшая, размером с "пачку сигарет", цвета черный, зеленый, синий. Теперь "выросла", захотелось вывести ее совсем. Ходила на три сеанса лазера, а результата нет. Она не посветлела даже, как тут пишут, и цвет не изменился. Я конечно, только в зеркало ее вижу, но насколько могу судить, она такая, как и на протяжении этих 10 лет. Врач говорит, что все индивидуально и постепенно она уйдет, но я уже засомневалась, стоит ли тратить такие деньги и терпеть, ожидая результат.... Мало ли какие у меня там краски внутри. Город у нас небольшой, так что особого выбора мест "где сводят" нет. То, куда хожу, посоветовала коллега по работе, она там свела всего за 2 сеанса (у нее маленькая была татушечка, без контуров).

Мила

Маруся ! Это очень долгий процесс , я уже сделала 10 сеансов в разных клиниках , так вот все время казалось что эффект так себе ну немного посветлела , а когда сравнила фото до была в шоке результат конечно есть от черной татуировки осталась лишь легкая тень , можно тональным кремом замазать при желании. Попробуйте найти другой салон и пусть мощность побольше выставят , сейчас новые лазеры появились Picosure хорошо убирают краску , пока только в Москве ну надеюсь скоро станет популярнее . Я удивляюсь как люди за 4 сеанса сводят, по моему это развод , я бы сказала от 10 и дальше и никто гарантий давать не может что она совсем уйдет , но надеемся на лучшее . если есть вопросы задавайте .

Мила

Я уже настроилась еще на 5 процедур , надеюсь что смогу совсем удалить тк кавер желания делать нет , хочу чистое плечеко

Яна
Гость

Сообщение было удалено

подскажите адрес. В каком салоне сводили?

Гость

Прошёл месяц, завтра иду на 2-ю процедуру, такое ощущение временами, что она стала наоборот темнее и я расстраиваюсь. Посмотрим, что завтра будет...

Роман
кристи

Сообщение было удалено

Криси если тату сильно чёрное и делал не профисионал глубоко пробив кожу то может сойти ваше тату от 5-15 сеансов! Вам когда выводили должны были пояснить!

Alla

Делала тату в домашних условиях черной гелиевой ручкой, свожу в салоне Жернетик г. Челябинск, неодимовым лазером, прошла уже три сеанса, тату посветлела, в некоторых местах кусочки совсем исчезли, а где-то остались, мне специалист говорит еще сеансов 6-7 нужно для полного удаления.

Zahariya

Советую удалять лазером и не просто в салоне, а в специализированном центре. У меня подружка удаляла в МЦЦРЧ. Она сказала, что удалили ей быстро, неприятных ощущений практически не было. Сейчас у нее тату уже совсем не видно. А нашла она их здесь: http://www.cohr.ru/lazernoe-udalenie/

Юлия
Ольга

Сообщение было удалено

Как с вами связаться?

Лилу

Здраствуйте,у меня татуировка в виде небольшой надписи на запястье ей около трех лет,свожу я ее уже больше года,была на 10 сеансах (если не больше) у одного мастера,она побледнела заметно но не исчезла и последние несколько процедур никакого результата не давали, решила сменить мастера. Последний раз была на удалении чуть больше недели назад,мастер сказала что уже имеются шрамы краска на поверхности и из за шрамирования не видно эффекта. И как я понимаю она сделала мне что то вроде шлифовки вместо обычного удаления,больно было очень,потом появились пузыри как от ожогов,дней пять спустя пузыри сдулись,и на их месте появились дырки причем черные, краска вылезла в этих местах и когда я протирала салфеткой рану пигмент выходил по кусочка маленьким.Сейчас она потихоньку заживает.И мне интересно оставшаяся часть краски сойдет с корочкой.Скажите пожалуйста было ли у кого-нибудь такое?

Ольга
Юлия

Сообщение было удалено

Можете написать мне на почту olya.bashenko@mail.ru

12

Подскажите где выводили тату

Гость

У меня после первой процедуры вообще никаких пока изменений нет и не чешется и не болит... *****....

Гость

Скажите!!! У кого то после нескольких сеансов было ли такое, что вообще никаких результатов нет?!!???????

Серена

если кому-то удобно в центре Москвы, татуировки хорошо удаляют лазером в клинике Вирсавия на китай-городе. я делаю у доктора Даша Муха

Niky

Я после лазера ,Незнаю как послать Вам фотки

Niky

Девочки,я после лазера

Поля

Всем привет. Скажите кто-нибудь слышал о препарате Лонгидаза?? У меня тату размером 6*5 сделала 5 процедур по удалению, делала только два раза в год. Краска стала светлее,где были тени сейчас все чисто. Но остались не которые места очень темные,глубоко забиты. Мне косметолог посоветовала купить препарат Лонгидаза, говорит его подкожно введем в места татуировки и это поможет выведению намного быстрее.....Кто нибудь знает или встречался в этим препаратом?

Юлия К
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот, половина рекламы на форуме. Ищу сейчас место, специалиста, где буду удалять. У меня в основном черные линии, но есть зелёный, жёлтый и красный наплывами (стиль ближе к акварели), цветок на плече и на лопатке.Большая тату, удаление 1 раз разбивается на 2 сеанса по 5 тыщ.

А то, что фотографий нет и отзывов понятно. У кого всё хорошо, тот и не пишет никуда, живёт дальше, радуется, в интернет не лезет с подобными запросами и не вспоминает даже что там что-то было на коже.

PS Если уже за два года есть опыт удаления, поделитесь пожалуйста!

Светлана
Ольга

Сообщение было удалено

Гость

Здравствуйте,сколько стоит у Вас удалить тату?

Гость

Ходила на сеанс удаления,чтобы осветлить старую и в последствии перебить тату.После второго сеанса появились маленькие прыщики...Незнаю как быть,прошел почти месяц,а они не проходят.Из-за этого не могу набить новую

Бебелу

Добрый день всем!
Надеюсь на помощь !
Подскажите , пожалуйста, чем я могу свести тату ( Бренд пигмента динамик - оттенок синий ) была 4 раза у одного мастера и 1 рад у другого . Не могут свети и все ! Она бледнеет на время сеанса, а к вечеру уже дома пигмент ещё больше темнеет . Через неделю она принимает свои первородный оттенок и как будто речь ни о каком лазере и не шла ....

Яна

Сделала 9 процедур Nd:YAG – Q-switched – неодимовым лазером. Была тёмной стала серой и всё, больше не удаляется. Делала в одной клинике, потом решила поменять, но и там результата нет(((.

Стеня

Q-switch лазером удалила себе на руке тату, но она у меня была простая, одноцветная, хватило 4 процедур. Не помню как аппарат назывался, а делала в клинике Вирсавия на Китай-городе

Анна

Подскажите в Москве где удалить татуаж бровей

Алина
кристи

Сообщение было удалено

Алина

я удаляла в пластического хирурга, осталась линии, но после лета, загар, и линии практически не видно, правда процедура весьма дорогая, но это лучше, я ходила на лазерное удаление- ноль результата, только рубчики, но с помощью пластики- идеально

софья
Дейзи

Сообщение было удалено

Вы можете показать результаты как вывели тату? Заранее спасибо

Алёнка
Гость

Сообщение было удалено

Где сводили, какая цена и гарантии?