Девочки, может кто выводил лазером татуировки? Напишите как эффект? остаются белые пятна?
А еще в клинике сказали что один сеанс около 9 тысяч ,10 сеансов точно нужно сделать ,а там видно будет ,это 90 тысяч !
Здравсвтуйте
Вот удалял тату и остались какие-то рубцы.
Что можете посоветовать, как удалить ети рубцы, чтоб-потом можно было хоть перекрить новым тату.
Друг долго сводил цветную татуировку на руке, каким-то неизвестным лазером, в итоге полностью убрать её не получилось. Мне тоже нужно свести небольшую тату на спине. Хочу на следующей неделе записаться на приём в клинику Бьюти Тренд, у них есть аппарат PicoWay. Читала, что он лучше всего сводит татуировки, никаких шрамов и рубцов после него не остаётся.
напугали с онкологией, именно по этой причине боюсь выводить. хотя в клиниках и салонах уверяют, что это не больше чем миф и, что лазеры давно и успешно используют в медицине, особенно неодимовый. хотя лазер лазеру рознь, прежде чем удалять посоветовали обратить внимание прошёл ли лазер всю положенную сертификацию.
Сообщение было удалено
Подскажите, пожалуйста, как к вам попасть? Сделала уже 8 сеансов и посветлела тату совсем немного(((...
Дамы, добрый день!
В прошлом году по очень большой глупости набила себе яблоко на пальце, размер тату где-то 5 см.кв, совсем небольшое, но, сц*ко, свести хочется... Не подскажите каких-нибудь работающих "домашних" методов, либо клинику с ценами, который студ.бюджет более-менее может потянуть?(
Сообщение было удалено
домашних методов без шрамов нет. Есть метод вкалывания раствора rejuvi, но по цене также как лазер. Есть метод вкалывания молока, выведение йодом, пересадка кожи, и так далее.
я сама две недели назад прошла первую процедуру выведения лазером, был ожог, пузыри, потом они лопнули и видимо попала инфекция, так как началось воспаление, хотя я ухаживала как следует, промывала и мазала пантестином. В общем пришлось пропить антибиотики, воспаление прошло, остались уплотнения, а тех местах. где были пузырьки, образовались ямки, в общем без шрамов полностью вывести нельзя наверное, хотя смотря у кого какой организм.
В клинику Бьюти Тренд привезли из США аппарат PicoWay. Читала, что PicoWay лучше всего сводит татуировки и никаких рубцов после него не остаётся. Я давно хочу свести тату на спине, обязательно запишусь на приём в эту клинику.
У меня друг сводил в Бьюти Тренд, шрама не осталось. У него она правда была черная и уже выцвевшая со временем. Может поэтому всё хорошо свелось. Я вот тоже хочу, но думаю. У меня она цветная, а другу в клинике сказали, что красную и жёлтую краску хуже всего сводить. Сводил тут кто-нибудь на лазере Пиковей такие цвета? Не хочу, чтобы пятно осталось.
Сообщение было удалено
А каким лазером вам удаляли? У меня было две процедуры в разных клиниках, но лазер краску разбивал под кожей, без ожогов и корочек. Второй раз был один миллиметровый пузырек, но следов не осталось.
Уже 7 сеансов лазером прошел. Татушка черная была, стала серая и больше не светлеет. Эффект был только в первых трех случаях, дальше все не менялось. Решил делать не каждый месяц, а через два месяца. Поглядим.
Сообщение было удалено
Можете со мной связаться по почте olya.bashenko@mail.ru
Сообщение было удалено
Добрый день, в каком городе Вы проживаете?
Сообщение было удалено
Добрый день, в каком городе Вы проживаете, помимо сведения тату сводим рубцы.
нужен совет. может кто удаляет татуировку в клинике "Линлайн"? или кто в курсе, что за клиника и на сколько эффективен их метод.
Удаляю тату на руке, сделала 4 процедуры на лазере Qswich неадимовом, в клинике Вирсавия на Китай-городе, тату цветная , ушел практический черный, зелень осталась и желтый бледнеет, если посмотреть, осталось около 30% от начального. Если кто то боится, могу сказать, что не больно. Доктор сказала, что ореол от тату в любом случае останется, частички краски которые глубоко, будут видны, как рекомендовала, чтобы добиться идеального результата, понадобиться 5-6 процедур. Ожогов у меня не было. Много зависит, как я сейчас понимаю, от аппарата и доктора, который должен иметь опыт в этом направлении
Сообщение было удалено
мне ниодимовым, уже все ок вроде зажило
У меня подруга вывела маленькую тату на запястье очень быстро, мне кажется за раза три, делала она в клинике Вирсавия, но сказала, что ей повезло, что тату простая была черная, если цветная, доктор сказала что надо было бы раз 5-6 делать. Ореол от тату всё равно есть, но может быт если загореть все сравняется ..... Планируем ехать с ней отдыхать, посмотрим. Результат хороший, если надо удалить, это можно сделать.
Я думала, что удалить мою татуировку безнадёжно, потому что у меня смуглая кожа, я боялась что на этом месте останется пятно гипопигментации. И всё таки я решила попробовать, мой выбор пал на аппарат пиковый. Он находится в клинике Бьюти Тренд, достаточно пользуется популярностью. Так вот татуировка потихоньку бледнеет за два сеанса в течении двух месяцев, я думаю ещё сделать процедуры как минимум две. Следов и каких-либо пятен не остается, что наиболее радует. Я думаю от стойкости пигмента тату тоже зависит срок ее выведения.
Сообщение было удалено
Хорошие отзывы про клинику Вирсавия слышала, а стоимость консультации какая?
Удаляю несколько тату. Все стали серыми, жаль, но дальше процесс не идет. Один раз была в Бьюти тренд. Дорого у них, через 2 недели никаких изменений с тату нет, как была серая такой и осталась. Думаю может ещё раз к ним сходить, но попробовать на другой тату. Говорят многое зависит от специалиста который делает процедуру. Кто был в бьюти тренд посоветуйте к кому идти удалять? Спасибо
Я вывожу тату всего пару месяцев, контура почти распались, цвета потускнели - буквально просели до прозрачного состояния! Шрамов нет никаких! Все зависит от мастера и от его умения пользоваться лазером
удалила на голени маленькую надпись, на удивление в клинике Вирсавия мне удалили за 3 процедуры и следа не осталось, но была не цветная.
Сводить тату очень долго. Самое главное не за зря тратить деньги и время. Поэтому я долго выбирала способно удаления тату. Самым эффективным по отзывам и по факту оказался пикосекундный лазер, за 3 процедуры в течении трех месяцев, моя татушка заметно побледнела, кожа вокруг не повредилась, абсолютно без следов. Делала в клинике Бьюти Тренд на лесной. Кому надо пришлю фото до и после. Туту была на тыльной поверхности кисти с переходом на фаланги пальцев.
Сообщение было удалено
әудаляла тату на плече размером в спичечный коробок 3 раза эффекта не вижу
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Добрый день,как насчёт свести такую и сколько денег?
Сообщение было удалено
уже с весны не работает, что-то новое но странно, что не работает
Мне очень понравилась клиника Вирсавия, сделала процедуру удаления тату на лодыжке, пока только размылась и корка сходит, но вижу, что около 30% ушло. доктор сказала, что в моем случае понадобиться около 3-4 процедур, и вероятность, что следа не останется большая.
Всем хай. Бил 4 года назад в "кустарных условиях". Цвета: красный, оранджевый, чёрный. Сейчас свожу. Прошло 4 сеанса. В целом тату посветлела, но после 3 сеанса на местах с красным и оранджевым пигментом кожа как бы выпячена, имеет бугры, как будто пигмент в верхние слои кожи пошёл или увеличился в объёме. И это всё после заживления. И держится уже на протяжении месяца. Не встречали такую проблему?
Так жаль что в бьюти тренд чтотто с лазером. Печально.... куда пойти пытаться сводить тату?! Хоть кто посоветуйте
Вообщем почитал данную тему и понял что 50% на 50%.
У кого то сводиться полностью, у кого то нет...
Расскажу про свой случай. Сводил тату черную с серыми, белыми тонами, на кисте, не большую, где то 7 см2. Срок годности тату 1 год. Хватило 3 сеанса, после 3 сеансов был синячок, который. Течении месяца исчез. Следов не от таив машинки, не от лазера не осталось. Хз.... Может я слепой конечно, но кому свою руку не показывал, никто ничего не видет
Помню что на первой консультации врач сказала, что пигмент у меня достаточно плотно забит, но не глубоко, хз, может потом что кисть... И сказала, что первая процедура проводиться с минимальной мощностью лазера. Теперь осталась тату в виде надписи на руке, от гелиевой ручки, которую свести не получается лазером уже второй год.... Это я так в школе развлекался))) вот и судите сами... Если вам делали тату не кустарным способом, а в салоне. Тату не разноцветная, ну максимум серые тона, не большая, то есть очень большие шансы свести ее без слезно, опять же если обратиться в хорошую косметологию! Клинику рекламировать не буду, так как скажут что я пиарщик) удачи в сведении тату.
Сообщение было удалено
Интересно, а у вас контуры пропали?
Всем привет. Били небольшую тату 4 года назад на дому краской Intenze. Цвета: красный, оранджевый, чёрный. Сейчас свожу. Прошло 4 сеанса. В целом тату посветлела, но после 3 сеанса на местах с красным и оранджевым пигментом кожа как бы выпячена, имеет бугры, как будто пигмент в верхние слои кожи пошёл или увеличился в объёме. И это всё после заживления. И держится уже на протяжении месяца. Не встречали такую проблему?
Сообщение было удалено
Открою вам не большой секрет. Это пятно со временем рассасывается лимфой. Далеко ходить не надо, можно взять ту же Анджелину Джойли. После пятой процедуры лазером все хором писали, что у нее осталось пятно, как же так... Но в течении нескольких месяцев пятно рассосалась и сейчас плечо чистое. С разноцветными тату и более большими ситуация такая же, только выходит это еще дольше... Многие люди ведутся на рекламу клиник и салонов, которые пишут, что 5 процедур они выведут тату полность, но не оговаривают, что процесс полного выведения разбитой краски может растянуться до нескольких месяцев и после процедур. Ведь организм бороться с краской да же тогда, когда она не разбита лазером, просто очень медленно, именно поэтому приходиться корректировать тату, а многие думают что это из за ультрафиолета она обесцыечивантсч. Лазео ускоряет данный эффект и краска уходит быстрее. А теперь это я к тому, что прежде чем что то резать у себя на теле, лучше 10 раз подумать, лучше дождаться пятна, которое со временем уйдет.
Сообщение было удалено
У меня то же самое красная тату после 2х сеансов лазера стала выпуклой , если выясню почемк отпишусь еще.
Кто удаляет красные цвета (в моем случае темно бордовый),
Как они уходят ? Сколько сеансов ? Меня тут "обнадежили" сказали никогда не уйдет(.
Сделала 2 прецедуре лазера э. Она только потемнела и стала выпуклой . Отзовитесь кто удалял ремувером , помогает?
Сообщение было удалено
Где сводила скажи пожалуйста!=)
Скажите пожалуйста,где вы удаляете тату? Я уже 5 процедур сделала,а толку нет.
посоветуйте, где можно свести тату в Санкт-Петербурге
Сообщение было удалено
Всем привет! Я свожу 2 тату в Лин Лайн, одна большая-рукав да ещё и кавер в нижней части (цвета: основной черный, есть красный и зелёный), тату достаточно свежая, меньше года, вторая на плече, чёрная и старая, более 10 лет, размером с полторы пачки сигарет. На большой провёл 3 процедуры, светлеет но слабо, стала более серая и как не странно очень хорошо посветлел зелёный, а красный стал более размытым, но хочется большего. А вот вторая на плече идёт куда лучше, за 2 сеанса ушла половина чернил, а остатки стали очень светлыми, думаю если так и дальше пойдёт, то ещё за 3 процедуры я от неё избавлюсь. То же читал про пикосекундные лазеры и хотел записаться в Бьюти тренд - picowey или Сфинкс - picosure, но мне мой врач сказала, что про эти лазеры очень мало научной информации и особой разницы в них нет, кроме процесса заживления и то под вопросом, тк глубина волны одинаковая. Да и эти лазеры александритовые, а на сколько я знаю на неодиме идёт лучше (могу ошибаться, информация чисто с сайтов и отзывов). Пока я так и не стал записываться, жду информации по этим чудо аппаратам. Если кто сводил на них напишите есть ли разница в сравнении с наносекундными.
Удаляла лазером в клинике Вирсавия, провели 3 процедуры на голени, осталось совсем маленькие элементы, думаю, что 5-10%. результат конечно не на 100%, но как объяснила доктор, что на 100% не бывает, могут остаться светлые очертания или мелкие вкрапления.
А большая тату была?
[quote="Ольга" message_id="50719864"]Я занимаюсь удалением татуировок и перманентного макияжа в Новосибирске. И хочу Вам сказать, что количество сеансов, но так же сводятся бесследно. И дорогие читатели, прежде чем удалять тату, проверьте у специалиста, который сводит Вам тату наличие сертификатов наобманывают людей, многие даже не имеют представления как пользоваться аппаратурой правильно. Поэтому если есть у кого то, какие либо вопросы задавайте, по мере возможности отвечу всем. Так же прежде чем пойти удалять тату, узнайте у салона каким аппаратом они пользуются, так как только неодимовый лазер может свести тату так как он проникает на глубину до 4 мм, остальные лазеры ( например: Александритовый, диодный, СО2 проникают на глубину всего лишь до 2 мм). Так же мы удаляем акне( угревая сыпь), постакне и после первой процедуры Вы уже видите эффект ( ни одна процедура химического пилинга или различных мазей, таблеток ...и.т.д не поможет).[/quote
Здравствуйте, подскажите , пож-та, Ваши контакты! Спасибо ! Интересуюсь выведением тату
Вот просто бесит когда на форумах пишут: мол надо было думать головой,перед тем как делать! а не сводить сейчас. Умники такие, разные ситуации бывают в жизни! Так вот начала сводить свою. цветная розочка на руке. 2 процедуры прошла - тату стала светлее. но мои вам советы, девченки: 1. не ленитесь, походите по салонам, проконсультируйтесь. 2. попробуйте сделать несколько сеансов у разных мастеров. Так как большинство заинтересованы только в ваших деньгах, иногда намерено делают так чтоб вы дольше ходили. Читайте о новых лазерах и спрашивайте у мастеров о них. Я вот только поняла весь этот процесс и сделала выводы,надеюсь мой коммент кому-то поможет.
Всем добрый вечер! Сводила татуаж бровей в бьюти тренд лазером пиковей. Пока сделала только одну процедуру, с одной брови пигмент полностью исчез, а на другой осталось чуть -чуть. Вся процедура не более 5 мин. И совершенно безболезненно, никаких шрамов. Надеюсь, что остатки татуажа уйдут за 4 недели и до следующей процедуры не дойдет.
Удаляю татуировку на плече, сдела 2 процедуры, ушёл весь темный пигмент, где были красные вкрапления, они потемнели и ещё остались, но результатом давольно. Делала на аппарате Qswich в клинике Вирсавия, у доктора Юлианы. Делают с анастезие, сама процедура комфортная, когда отходит, чуть жжение чувствуется около часа, потом спокойно, корочки держаться около недели
Удаляю свою тату, от которой тошнит!!! Я стала комплектовать из за нее- выглядит устаревшей. Первые процедуры (5) проводила на маленьком участке, что бы узнать квас реагирует пигмент- оооочень сильно по светлела. Решилась на полное удаление. С сентября стала ходить. Сделала уже 3 процедуры. После последней прошло 3 дня- смотреть страшно, мажу пантеоном. Надеюсь что к лету удастся ее сильно обесцветить, а после лета опять буду продолжать, пока не уйдет. Очень больно, плохо сплю последние дни, но оно того стоит!!! Когда видишь что она уходит радости нет предела, т к думала что это не возможно
Могу посоветовать удаление татуировок с помощью лазерных процедур, сама удаляла около года назад в клинике "Dental Beauty" можете позвонить и проконсультироваться +7 (495) 228-54-87. Сведение тату не требует обезболивания. Восстановительный период может включать локальный отёк, шелушение. После осмотра врач-косметолог предоставит более точную информацию по конкретному случаю.
Сообщение было удалено