Девочки, может кто выводил лазером татуировки? Напишите как эффект? остаются белые пятна?
У меня после сведения татуировки лазером на плече остался страшный килоидный рубец... 😢 Теперь я не могу носить маечки без рукавов... Никто не знает возможно ли удалить килоидный рубец или уже ничего с этим не сделаешь?...
У меня даже следа не осталось от татушки. Была большая цветная, долго выводили , исчезла полностью. Может лазер был мощный или мастер опытный. Я была у Александра на сухом логу, если можно вот его координаты p.aleksandr@ngs.ru и еще его сайт , там и адрес и телефон есть beztatu.ru/
У меня даже следа не осталось от татушки. Была большая цветная, долго выводили , исчезла полностью. Может лазер был мощный или мастер опытный. Я была у Александра на сухом логу, если можно вот его координаты p.aleksandr@ngs.ru
Я нашла мастера в Новосибирске очень хороший лазер. Удаляет татуировки и татуаж. Я удаляла татуаж и веснушки. И не дорого. beztatu.ru/
Здесь есть врачи, которые могут проконсультировать по поводу лазерного выведения тату нужна не столь большая консультация !
Я занимаюсь удалением татуировок и перманентного макияжа в Новосибирске. И хочу Вам сказать, что тату реально полностью удалить лазером. У кого поверхностные или недавно сделанные татуировки сводятся гораздо быстрее, у кого тату более 30 лет требуют большее количество сеансов, но так же сводятся бесследно. И дорогие читатели, прежде чем удалять тату, проверьте у специалиста, который сводит Вам тату наличие сертификатов на эту деятельность, потому что ко мне просто бегут из других салонов, так как обманывают людей, многие даже не имеют представления как пользоваться аппаратурой правильно. Поэтому если есть у кого то, какие либо вопросы задавайте, по мере возможности отвечу всем. Так же прежде чем пойти удалять тату, узнайте у салона каким аппаратом они пользуются, так как только неодимовый лазер может свести тату так как он проникает на глубину до 4 мм, остальные лазеры ( например: Александритовый, диодный, СО2 проникают на глубину всего лишь до 2 мм). Так же мы удаляем акне( угревая сыпь), постакне и после первой процедуры Вы уже видите эффект ( ни одна процедура химического пилинга или различных мазей, таблеток ...и.т.д не поможет).
сделала тату на плече, большой размер, где-то 10 на 15 и много черного цвета, можно ли свести ее лазером, чтобы не осталось следа?
Сегодня первый раз пошла. Не знаю уж каким лазером делали. Сказали, что сеанса через 4 она может стать, как хной нарисованная и тогда уже будут убирать каким-то "зеленым" лазером. Правда мне сказали, что ходить через 3 недели. Кто- то писал- не чаще чем в месяц. А почему?
После лазера, мне сняли пленку какой то лопаткой- иглой. Сказали, чтобы пробить кожу и дать краске выйти наружу. Краска наружу выйдет вместе с лимфой и будет в виде болячки. Заклеили пленкой и ватными дисками с хлоргексидином. Сказали, приехать домой, распарить и потереть мочалкой. Потом опять отработать хлоргексидином. 5 дней мазать метилорациловой мазью, и еще 2 недели контрактубексом.
Я вот нигде не прочитала, что ее вскрывать надо. У кого то такие рекомендации были?
И кому еще советовали через 3 недели?
Сообщение было удалено
Конечно можно) Но зависит к какому специалисту попадете, так как зависит очень много от оборудования и на сколько квалифицированный специалист.
Сообщение было удалено
Можно приходить на следующий сеанс с интервалом от 3 до 5 недель, главное чтобы тату после лазерного воздействия зажила и прошла краснота, ни в коем случае обработанную поверхность нельзя чесать, прокалывать волдыри, тереть мочалкой, отрывать корочки.....иначе может привести к появлению рубца. После сеанса в течение 3 дней обрабатывать мазью или спреем "Пантенол", по истечении трех дней в течение 7-8 дней наносить мазь "Бепантен+" или "Д-Пантенол". В течение 5 дней нельзя принимать ванну, только прохладный душ. Избегать 7-10 дней нахождение на солнце, солярий, ходить в бани, сауны (иначе может появиться гиперпигментация или отёк). Хлоргексидин наносить 2-3 раза в сутки в случае признаков инфекции в области обработки.
Сообщение было удалено
Что Вас интересует? задавайте вопросы.
Сообщение было удалено
Можно удалить шрам) Вы в каком городе находитесь?
Сообщение было удалено
Не волнуйтесь это только первые сеансы больно, так как расщепляется основной пигмент, с каждым разом будет менее больнее)))
скажите пожалуйста, где сводите тату и сколько это стоит?
Здравствуйте, а Вы в каком городе находитесь?
Pдравствуйте! Подскажите, пожалуйста! Можно ли полностью свести татуировку и сколько, по вашему мнению, для этого понадобится времени, если:
1. Она была сделана недавно (4 месяца назад до предполагаемой процедуры);
2. Была сделана в профессиональном салоне профессиональным мастером;
3. На месте татуировки кожа гладкая;
4. Во время нанесения было мало крови, а после - сукровица почти не выделялась;
5. Несмотря на то, что местами цветная (перья в ловце снов, цвета - бирюза + фуксия), но она почти вся контурная, а закрас внутри - достаточно слабый и не интенсивный, местами штрихами.
6. Новый рисунок не корректировался, т.е. повторно краска не вбивалась.
Сообщение было удалено
Я сдела уже два сеанса. Второй был гораздо больнее пераого((( еле вытерпела
Сообщение было удалено
Здравствуйте, все зависит от специалиста и на каком лазере он работает, от этого зависит качество удаления тату и количество сеансов. Свежие татуировки удаляются быстрее, но зависит от краски, которой наносили тату ( если была дешевая краска, то в такой краске присутствует большое количество оксидов железа и цинка), поэтому количество сеансов увеличивается. Примерное количество сеансов для синего и черного пигмента около 3-4, для цветного 5-6. Но повторюсь еще раз зависит очень многое от специалиста, насколько специалист выполняет качественно свою работу.
Сообщение было удалено
Возможно специалист, который удаляет Вам татуировку не правильно выставляет настройки, либо работает не на неодимовом лазере.
Сообщение было удалено
Здравствуйте.хочу удалить цветное тату с лопатки.( цвет.бирюзовый ,розовый,черный)
консультировалась по этому вопросу в разных кликах, одни говорят бирюзовый /зеленый цвет не реально свести,( а там его больше всего) другие говорят что все удалиться. Татуировке 5 лет.она стала бледнее. Поделитесь опытом,сведения цветных татуировок .
В далеком 2007 году состояла в рядах неформальной молодежи. И в то время сделала себе татуировку с названием любимой тогда еще группы. Прошло уже 8 лет, я молодая красивая девушка, продвигающаяся по карьерной лестнице и сейчас та татуировка смотрится мягко говоря не очень..Да и группа давным давно распалась. Давно уже хотела ее свести, но она цветная и мне говорили что до конца свести не получится. Но тут недавно услышала, что в Моксве появился какой-то абсолютно новый аппарат, который за несколько сеансов сводит даже цветные тату. Пико вэй аппарат, долго искала информацию - в России ничего не нашла. Новинка. В этом и была небольшая проблема. Врачи бьюти тренд только учились пользоваться им и попасть на прием можно было только в качестве модели. Ну я и записалась, что терять то. И вот я уже была на 3ех сеансах, тату почти все свели. Врач сказал, что осталось не больше 2ух сеансов еще и все, от следа 2007 не останется ничего.
Вывожу уже год цветную татуировку(5 сеансов),результат есть,нежно розовый за один сеанс свелся,остальные цвета заметно стали бледнее(кроме зеленого),делала у профессионала,краска глубоко лежит. у 2 мастеров сводила.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, цветную татуировку можно свести, но многое зависит от лазера. Сведение цветных татуировок требует количество сеансов 5-8.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, количество процедур сведения тату, очень многое зависит от краски, которой Вам наносили тату. Так как в дешевую краску подмешивают оксид металла и цинка, тем самым количество сеансов увеличивается, так как такой пигмент лазеру тяжело расщеплять.
Тоже хочу свести старое тату на руке. Я читала, что аппарат PicoWay лучше всего с этим справляется. После него ничего не заметно, нет ни рубцов, ни шрамов. В России такой аппарат есть только в клинике Бьюти Тренд. Хочу к ним обратиться.
Я нахожусь в процессе свода тату. Сделала уже 4 раза. После каждого сеанса жду 1,5 месяца, чтобы придти снова. Сразу после процедуры сильный ожог с пузырями и волдырями. Сказали мазать мазью Спасатель в этот период. Тату заметно посветлела, думаю, что мне понадобится еще раз 6. Если останется шрам, то вроде бы можно сделать лазерную шлифовку. Каждая процедура стоит 1000 руб, недорого в сравнении с Линлайн - там эта процедура обошлась бы мне в 4500-5000 руб. Пока довольна, так как вижу результат. Единственное- нужно действительно запастись терпением. Живу в Перми, свожу в тату- салоне)) если кому- то нужно, могу поделиться контактом) всем удачи!
От службы в армии остались художества. Некоторые сводить не стал, перебил у мастера, это память о ВДВ. Но другие - это капец какой-то, сейчас жалею. Всё кривое, расплылось, самопальной машинкой и тушью били. Хочу свести. Слышал про аппарат Пиковей, друган был в Штатах и там ему на нём тоже ошибки молодости помогли убрать. Почти без следа! Жду, когда аппарат появиться в Москве, но не знаю, в какой клинике его искать, подскажите.
Спасибо, увидел!
Сообщение было удалено
Ольга,Здравствуйте! Хотелось бы с вами посоветоваться. Сегодня была у другого мастера,он вообще весь мой прогресс раскритиковал. Красный сказал не удаляется( и удалять он его пытаться не будет) несмотря на показанные мной фото,где видно,что цвет "пошёл". Что лазером, которым я удаляла я краску только глубже еще вбила,..что через лимфу, когда выводится все идет премиком в печень,а это опасно. А у него лазер,который сжигает внутренние слои кожи и потом все просто отваливается с краской и если мазать всё чудо мазями то и шрама не будет от этой процедуры. Но и гарантировать сведение он не может,т.к. у меня краска, как он определил китайская. Может ли быть все так?
убирала татуировку лазером на плече, хватило 5 процедур, остались только контуры безцветные. татуировка была не цветная, делала через 4 недели каждый раз. ходила в клинику Вирсавия на Китай-городе.
Была нидавно на пятой по счету процедуре,никак не привыкну к боли,обезбаливающая мазь не помогает,очень больно.Эффект есть,светлеет но очень медленно.У меня краска очень глубоко сидит,после последнего осмотра мастер сказала что краска уже поднялась на поверхность и тату должна в этот раз сильно посветлеть. Период заживления очень неприятный,сегодня третий день волдыри еще не сошли,мажу бепантеном пару раз в день. Заживает все это дело в течении двух недель. После валдырей отходит корка а потом через несколько дней тонкая пленочка покрывающая татуировку шелушится. Некоторые здесь пишут что краска как то выводится через организм,но на самом деле она с корочкой отходит.Татуировку я удаляю неодимовым лазером в городе Пятигорске в салоне Эстетика
Сообщение было удалено
Добрый день, не все лазеры удаляют цветные татуировки, поэтому он Вас и предупреждает, что его оборудованием он удалить Вам не сможет. Действительно выводящийся пигмент пигмент проходит через печень, в дальнейшем выводится через мочеполовую систему, но если Вы заметите в нашем организме все выводится через печень. Если делает Вам не опытный специалист, то как говорится и чудо мази не помогут. А мази нужны для регенерации кожи, приводится в норму метаболизм клеток, прочность коллагеновых волокон увеличивается, так же оказывает противовоспалительное действие. Если Вы проживаете не в Новосибирске, тогда обратитесь к другому специалисту, который пользуется новейшей разработкой неодимового лазера.
Сообщение было удалено
Добрый день, краска не отходит с корочкой и ни как подниматься она не может!!! Если Вы внимательно изучите технологию работы лазера, то узнаете, что лазер расщепляет пигмент, и пигмент который расщепился на мелкий частицы выводится через лимфатическую систему.
Я слышала о принципе работы лазера.Но верхний слой кожи уходит слоем после процедуры и ощущение буд то краска отделяется вместе с этим слоем кожи который в корочки превращается.А после того как волдыри проходят кожа на мести тату темно коричневая буд то краска всплыла на поверхность
Сообщение было удалено
Добрый день. Мастер прав по поводу красного пигмента, на данный момент в России есть только 1 лазер, который может его свести, называется пиковей. Более подробно о нем вам расскажут в клинике Бьюти Тренд. Я присутствовала на презентации аппарата, и на сегодняшний момент он действительно один из лучших в мире. По поводу второго метода - вероятность шрама все же высока, т.к. восстановление кожи это очень индивидуальный процесс, и в таком случае гарантий, конечно, быть не может
Сообщение было удалено
Спасибо,что ответили и разъяснили все.
Сообщение было удалено
При правильных настройках лазера, кожа не повреждается и поэтому корочки не образуются! И цвет краски темнеет, потому что лазер разбил пигмент и Вы видите как он расплылся под кожей!
Сообщение было удалено
Я вчера удаляла свое большое тату на все плечо с двух сторон, и еперь моя рука тоже опухла ужасно, одна рука больше другой и теперь не могу ходить в футболках даже! Отек сойдет вообще?
Сообщение было удалено
Больно!
Привет, друзья по несчастью! Удаляю своё тату, это больно!!! Оно у меня очень большое, глупая была, думала, что никогда не буду удалять, и вообще хотела забить всю руку, но во время одумалась! Зато сейчас как тяжело расплачиваюсь за глупые ошибки и собственную неуверенность в себе! Процедура длительная, болезненная, рука опухла, есть волдыри, чувствую себя ужасно, на улицу ходить только с длинными рукавами, в рубашках (тату на всём плече с 2х сторон!), потому что рука на которой лазером выводили очень опухла и увеличилась в размерах! Плюс удаляю летом в жару, как я поняла загорать не рекомендуется, повезло так повезло... татуировка благо черная, но это не утешает, потому что она габаритная... Вот я *****.... Не делайте больших тату необдуманно,(по всплеску гормонов) особенно в цвете! Не повторяйте моих ошибок
а могли бы выложить фото "До" и "После".
Сообщение было удалено
Мне очень больно даже с обезбаливающей мазью, уже не первая процедура но к боли никак не привыкну,мастер говорит что без обезбаливающего было бы еще больнее,хотя я не могу представить куда еще больнее.Вообще у каждого болевой порог индивидуале. Может вам будет не так больно как мне.
Сообщение было удалено
Алена извините,нечаянно не туда кликнула.Хотела для Юлии написать)
Девочки, всё-таки записалась я удалять тату на этом супер крутом лазере пиковей в бьюти тренд. Сегодня первый сеанс, очень боюсь, хоть на консультации и уверяли, чтоничего страшного нет)) Обязательно отпишусь как после буду себя чувствовать и как тату будет выглядеть. Сегодня так же скажут и сколько сеансов понадобится
Надо будет заскочить в Бьюти Тренд, узнать побольше про этот аппарат ПикоВей. Тоже нужно свести старую цветную тату на руке, которую сделала по молодости. Давно хочу убрать её, но всё как-то решиться не могла, боялась, что останутся шрамы.
Сообщение было удалено
И я боюсь! Заскочите в бьюти тренд и расскажите потом! Я возможно тоже туда пойду делать, пока лучше варианта не нашла. А лазер вроде и правда хороший...
ну че кто удалял?я не могу определиться с выбором,девочки!((((клиники)
Девчонки, очень нужно свести тату..смотреть не могу на нее. Теперь я еще больше верю в то,что если вкладываешь смысл в нее,она будет нести эту энергию. ПОЖАЛУЙСТА,,БЕЗ РЕКЛАМЫ, напишите на почту, где удалить можно качественно чернобелое тату!По-человечески (мск) ( loislane2424@gmail.com Спасибо!
Я тоже хотела удалить тату лазером, но в клинике гарантию, что сведется полностью и без шрама никто не дал .К тому же читала что разрушенный пигмент выводится через лимфосистему ,кровь,это очень вредно для организма ,до онкологии не далеко .Вывожу препаратом суперчистотело в домашних условиях маленькими кусочками ,за год частями свелось ,но еще сводить не мало .Размер татуировки 2 сигаретные пачки .