Девочки, посоветовали обалденное средство от расслоения, я в таком восторге, на 2 месяц я не узнала свои ноготки, он единственный помог, на флакончике написано kalyon, очень советую, от расслоения не …
в Киеве ,где можно приобрести????????7подскажите пожалуйста.
в Киеве,где можно купить кораблик,подскажите пожалуйста
КОраблик сила стоит на рынке Черемушки 25 грн, ногди как нарощенные,цветной лак держится неделю.
Официальные дилеры компании Kalyon!
Одесса:Телефоны менеджеров
Моб.: (097) 408-15-83 Зоя
Моб.: (067) 556-64-85 Сергей
(067) 417-11-47 г. Львов
(067) 165-28-62 г. Черновцы
(097) 436-34-04 г.Киев г.Чернигов
(067) 361-17-01 АР Крым
(063) 844-36-18 г. Кировоград
(097) 502-27-10 г.Кировоград
(050) 687-41-38 г.Луцк
(067) 907-60-99 г. Измаил
(096) 295-62-44 г. Ивано-Франковск
89192223100 Россия г.Москва
Остерегайтесь подделок!!! Покупайте оригинальную продукцию с галограмой и описанием либо на русском или на украинском языке.
Пользуйтесь с удовольствием Вам и Вашим ногтикам.
Девочки,подскажите,пожалуйста,чем его стереть?..вот я прошла курс 3 недели красила...как теперь его снять?
И будет ли результат?
В Киеве, где то можно его приобрести?
Девченки подскажите где можно купить этот лак в Киеве.... Буду очень благодарна.
Где в Киеве можно приобрести этот лак? Буду очень признательна за подсказку))
Сообщение было удалено
Если для лечения, то каждый день слой на слой в течении 3-х недель (на лаке написано), а для поддержки 2-3 раза в неделю.... и как основу под лак (лак держится дольше - проверено! ;))
[quote="Юля"]Девочки,подскажите,пожалуйста,чем его стереть?..вот я прошла курс 3 недели красила...как теперь его снять?
И будет ли результат?
Обычной смывкой (желательно без ацетона), результат будет, но желательно еще им красить... месяца через полтора-два, все будет хорошо. =)
Где можно приобрести этот лак в Киеве?
это лак продается почти в каждой аптеке!
Я уже столько аптек оббегала.... нигде нет такого лака....Может ты конкретно скажешь в какой аптеке. Заранее спасибо)
подскажите пожалуйста,его надо наносить каждый день,а вот предыдущий слой лака снимать надо?????или наносить слой на слой????
Кораблик в Киеве можно купить от 23 грн.
odiira@rambler.ru/ 097 4363404, 093 3652055!!!
"Кристин" ]подскажите пожалуйста,его надо наносить каждый день,а вот предыдущий слой лака снимать надо?????или наносить слой на слой????
Читай 60-й ответ...
ОЙ!!!спасибочки!
вообще ногти у меня мягкие чуть что все ногтя нет(+ очень слоились!купила специально 2 лака: "умная эмаль" и "кораблик" !!!одру руку красила "умной эмалью" вторую "корабликом"!!!!от кораблика была просто в приятном шоке уже через неделю ногти стали крепче,потом перестали слоиться, от белились и наконец стали хорошо расти!!!ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!!
katrul_ka,спасибо)Просто смывкой его оочень сложно снять)
Кораблик хорош до тех пор, пока им пользуешься. Т.е. эффект будет при постоянном использовании, при отмене препарата ногти опять начинают слоиться. Проверено на себе. "Умную эмаль" первый раз попробовала в 2008 г., эффект был очень хороший. В последствии видимо попадались подделки, поэтому очень разочаровалась.
На сайте kalyon.com.ua написано как им пользоваться, почитайте внимательно, а не 21 день подряд мазать слой на слой. Я пользуюсь почти месяц, РАСТУТ НОГТИ БЫСТРЕЕ, НО КОНЦЫ ЕЩЕ ПРОДОЛЖАЮТ СЛОИТЬСЯ. Очень надеюсь, что через месяц-два использования все расслоенное срастет и ногти будут в порядке)
а где во Львове можно приобрести?
УЖАСНЫЙ СОСТАВ!!! Сегодня получила этот лак (заказывала через интернет). Видно, что не подделка: штрих-код и название нанесено краской а не наклеено. НО! почитала состав и пришла в ужас! Там одна сплошная химия! Етилацетат, бутилацетат, ниторцелюлоза, толуол и формальдегид и все! Что из этого перечисленого должно лечить и укреплять ногти?!!
А мне лично все равно какой там состав. Главное это единственный из всех лаков от которого у меня в первые в жизни выросли свои красивые ногти.... В состав почти всех шампуней тоже входит много всякой гадости например: sodium lauryl sulfate. Но все продолжают покупать шампунь, а не мыть волосы отваром из целебных трав. Это мое мнение :-) А решать вам.
На торговой в аптеке возле водного института есть, на спуске ковалевского в аптеке тоже есть, на новом рынке в магазинчике маникюрный магазин тоже есть
Подскажите,а в Москве его найти можно?
в Питере можно приобрести у меня, заказала очень много!
хто шука╨ кораблик звертайтесся 0985633958,0678895711,0635878886))))))))
Девочки, уже открыто официальное представительство марки Kalyon в Киеве.
Теперь всю продукцию Кораблика можно заказать и купить на месте. Звоните 0981950399.
Сообщение было удалено
Здесь http://kalyon.uaprom.net/p6749271-kalyon-korablik-sredstvo.html
ПЁдкажЁть будь ласочка як правильно наносити лак "Кораблик"...кожен день по одному тЁльки слою, а на другий день стирати ацетоном без спирту, Ё заново, чи кожен день просто поновляти слой, а в кЁнцЁ тижня стирати повнЁстю жидкЁстю, Ё починати все заново?=))
Краще кожен день+масло
http://www.kalyon.kiev.ua/ru-13426/eshop/0/0/5/12-nabor-tm-Kalyon-korablik-osnovnoy-ykhod
Мне кораблик маникюрша посоветовала и продала за 60 грн Лак классный. Ногти растут как сумасшедшие я довольна. Одно огорчает, оказывется в интернет магазине "Кораблик" оно стоит в два раза дешевле(
Вчера буквально купила. Почувствовала крепость ногтей практически сразу. Не ожидала такого эффекта. Приятно удивлена. Теперь хочу купить масло этой фирмы. Кто-нибудь пользовался маслом? Какие впечатления?
Сообщение было удалено
Добрый день! Марина подскажите как с вами связатся? Для покупки лака Кораблик. Мы на Василевском находимся. taninat@yandex.ru
Кораблик есть в интернет-магазине Ногтишоп
Пользуюсь корабликом уже несколько лет и ни на что его не променяю! Но это как дополнительный эффект, главное питать ногти изнутри: сейчас пью витамины Волвит + Кораблик и раз в неделю ванночки
"[quote="Белка"]А где можно приобрести этот Kalyon "Кораблик"? Подскажите пожалуйста.[\/quote]\n
http:\/\/kalyon-shop.ru вот тут, например)"
"[quote="Франи"]Подскажите,а в Москве его найти можно?[\/quote]\n
http:\/\/kalyon-shop.ru есть сдесь!"
"[quote="Татьяна"]Вчера буквально купила. Почувствовала крепость ногтей практически сразу. Не ожидала такого эффекта. Приятно удивлена. Теперь хочу купить масло этой фирмы. Кто-нибудь пользовался маслом? Какие впечатления?[\/quote] Лак супер, а масло... я не заметила вообще ничего особенного. Кстати цветные лаки этой фирмы реально прикольные))) Советую.\n
"
Кораблик есть на Селезневской,4 это Ногтишоп..есть еще лаки для ногтей этой фирмы, тоже там же.
Сообщение было удалено
Это Москва
Кораблик 100%-но избавляет от расслоения ногтей, потому что добавки (минералы, протеин, кератин), входящие в состав, но не разглашающиеся производителем, укрепляют ноготь изнутри. Расслоение указывет на крайнюю иссушенность ногтей, поэтому питайте и увлажняйте их ежедневно. Для этих целей используйте масла. Смывка обязательно должна быть без ацетона. Ну, и обратите внимание на пилки, которыми вы пользуетесь... они, скорее всего, являются причиной постоянных микротрещин. А "кораблик"-зе БЕСТ)))
Сообщение было удалено
Что такое Вольвит???
Сообщение было удалено
Скажите как можно у вас купить кораблик.
Сообщение было удалено
Ваш текст. Я узнала о шампунях Вайт мандарин http://whitemandarin.com/, они не содержат этот сульфат и многое другое. Пользуюсь уже 3 месяца. Волосы ниже лопаток у меня.Перестали выпадать и начали расти как сказать..дополнительные волосы, появилось много коротеньких волосиков. Я подписалась ,беру шампунь за 62 гр, его расход на 25% больше чем обычного. и мама отказалась пользоваться чем-то другим. Рекомендую.
Кораблик в Москве - nogtiks@yandex.ru
Купила себе Кораблик, и поверила в чудеса! Я из Одессы,купила на Бочарова за 31 грн.Моим ногтям не помогало ничего.Пробовала умную эмаль,кремы для ногтей,мазала оливковым маслом,пила витамины Витрум бьюти. Еще я постоянно пью натуральные соки,да и вообще веду 100% здоровый образ жизни.А вот по моим ногтям этого было не подтвердить) Слоились по пол ногтя.Тоже,где-то услышала про Кораблик.Правда ,конечно я бросила красить ногти лаком,уже месяца полтора пользуюсь Корабликом.Эффект потрясающий! Ногти стали твердыми и дальше слоиться перестали,просто со временем обрезаю эти "разноуровневые кусочки".Слава Богу! я довольна!
я так поняла можно каждый день наносить новый слой на старый и смывать лакоочист.....раз в неделю...