Девочки, посоветовали обалденное средство от расслоения, я в таком восторге, на 2 месяц я не узнала свои ноготки, он единственный помог, на флакончике написано kalyon, очень советую, от расслоения не …
супер классная штучка , я покупала за 35 грн , пользуюсь месяц ногти длинные и крепкие . лучше него не бывает _)
лучше всего красить 1й день один слой , 2й день 2йслой , 3 й день pq слой , 4 день стирает жидкостью для снятия лака , затем снова повторяете , 1й , 2й ,3й слой потом стирате , и так пока он не закончится флакон ,отдыхаете месяц или наносите только как основу под цветной лак (он тогда будет дольше держатся )
В Москве в интернет- магазине www.nogtishop.ru можно купить или заказать курьером по России все средства и цветные лаки серии Кораблик.
Девчонки "Москва "могу вам привезти Кораблик за 160 рублей на сайте www.nogtishop.ru он стоит 240 рублей . Пишите на ayrina333@rambler.ru
Где можно купить кораблик в Ярославле?на мейл)
Если хотите преобрести (в Украине,Симфероиоль)Кораблик-супер лечебный лак,обращайтесь muraveva90@bk.ru
Сообщение было удалено
Купила этот лак в Одессе,район Таирово,за 21гривну.Уже неделю им пользуюсь, ногти заметно укрепились
Недавно узнала, что этой фирмы есть еще и цветные лаки. Кто-нибудь знает, где их можно найти в Одессе?
где можно преобристи "караблик" в Луганске!?
Подскажите пожалуйста, в Днепропетровске где то можно этот лак приобрести?
Скажите пожалуйста, в Хабаровске где можно купить его..? В фирменных магазинах, или простых ?
Сообщение было удалено
Здравствуйте, вы еще занимаетесь лаком "кораблик"?(можно как то его приобрести? virgo791988@mail.ru
Подскажите где в Одессе можно купить лак кораблик?
Девочки, слышала, что появилась ужасные страшилки о подделках этого лака. И ногти слазят, и аллергии бешенные... Давно пользовалась этим корабликом, очень тогда понравился. Теперь хочу купить но стремно как-то. Кто посоветует надежный магазин в Киеве или в интернете?