Гость
Статьи
кавитация - кто-нибудь …

кавитация - кто-нибудь слышал?

прочитала в одном женском журнале (что-то вроде худеем легко) о методике безоперационного расщепления жира (процесс кавитации). заявляется что в этом месте жир не будет больше накапливаться никогда. в …

danielle
2 211 ответов
Последний — Перейти
Страница 37
Алина
ИННА

Сообщение было удалено

Настя,вы откуда??Пишите мне в личку salonrafis@mail.ru .У меня как вы знаете своя студия коррекции фигуры.Казахстан.Астана.Вот совсем случайно от подруги я услышала о кавитации.она устроилась работать в салон.Хотя таких аппаратов у нас в городе достаточно,никакой рекламы я ни разу не видела даже в СМИ.Потому что эта процедура очень опасная,побочки могут вылезти через года.Поэтому я нашла специалиста женщину,которая обучает по этой аппаратуре.

Вот от неё я и узнаю про разные там волны и сбой в настройках.

Самое главное Уз очень развит в косметологии.Есть море аппаратуры с УЗ волной. НО,чтобы была кавитация нужна частота УЗ = 38-41 Кгр, а лучше 40 Кгр.Именно тогда образуются пузырьки воздуха.Все остальные волны проникают по разному в ткани,ну например 880 Мгр на 5-8 см вглубь проникает,но она не даёт пузырьки,а усиливает циркуляцию крови,улучшает питание и кровообращение в зоне,рассасывает застои (например целлюлит). вот так медленно но верно все и проходит.2640 Мгр используют в косметологии лица.

Если сможете ознакомиться с документами на аппарат,посмотрите произво-ля,страну,фирму,и марку модели.Документы они могут и подделать.а потом у поставщика можно напрямую узнать что и как.

Пишите,очень переживаю вместе с вами.

Ваш текст Подскажите ,пожалуйста, а как на тело действует частота 1 мГЦ?

Ксения
ИННА

Сообщение было удалено

Инна, подскажите как найти вашу подругу в астане, раз у нее хороший аппарат??

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

самый реальный отзыв)))))))

Алёна

"Добрый день! Кто-нибудь знает насколько вредно проводить процедуры специалисту? я задумалась, если советуется делать курс раз в полгода (в основном)..а они делают их десяток за день...всё-равно же воздействие идёт... интересно очень. Просто девушка, которая делает процедуру мне- жалуется на почки...Не могу понять систему (p.s: далеко не врач :) ) Буду ждать ответа"

Света

Противопоказания

Кавитационная коррекция противопоказана в следующих случаях:

- беременность и период лактации

- гнойные процессы и повреждения кожи в области процедуры

- заболевания почек, почечная недостаточность, камни в почках

- злокачественные и доброкачественные опухоли, кроме липомы

- металлические имплантаты и конструкции в зоне воздействия

- мочекаменная болезнь

- наличие имплантатов, рубцов, шрамов и татуировок в зоне воздействия

- наличие имплантированного электрокардиостимулятора

- нарушение ритма сердца

- нарушение свертываемости крови

- нарушения иммунной системы и системы кровообращения

- остеопороз

- острый тромбофлебит

- период менструального цикла

- протезы тазобедренных и коленных суставов

- пупочная грыжа

- сахарный диабет

- туберкулез

- хронические заболевания печени, гепатит.

Относительные противопоказания:

- поверхностные и срединные пилинги, проведенные менее чем за 3 недели до процедуры;

- инсоляция (прием солнечных ванн, или солярий) в последние 3 недели перед процедурой.

Алёна
Света

Сообщение было удалено

Светлана, я как понимаю, вы ответили на мой отзыв. Я интересовалась вредностью проведения процедуры ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ. Противопоказания для клиентов я знаю, тк сама таковым являюсь :)

Просто сколько читала- нигде толком ничего не написано. Очень много спорных моментов...кто-то пишет, что зависит от аппарата...кто-то ещё что..

Светлана

Здравствуйте. Хочу поделиться своим небольшим опытом. Мне 31 год. Я вешу 54 кг при росте 167 см. Некоторые говорят, что я даже худенькая. Но у меня есть локальные отложения на бедрах и боках, чуть ниже талии, причем до 17 лет фигура была идеальной. В 17 лет появились эти отложения, я не могла носить даже джинсы, очень мучилась, постоянно сидела на диетах, хотя была нормальной. Но даже худев, не могла избавиться от этих проблемных зон. В 23 года я сделала хир. липосакцию, но результат меня не совсем удовлетворил, правда стало намного лучше. Недавно узнала о кавитации, решила делать. Делала в салоне на аппарате Cosmestar magic station cavitation, вроде Швейцария. Сначала делается RF-лифтинг, потом кавитация. Делала бока и бедра. По 25 минут на каждое бедро и каждый бок. 12,5 минут лифтинг, 12,5-кавитация. В общей сложности процедура длится 1 час 40 мин. Потом 30 мин. прессотерапия. Сдела 4 сеанса с интервалом неделя. Эффекта ноль. Сейчас хожу на аппарат Luna 5+, как я здесь прочитала, он китайский. Но уже после первой процедуры на боках заметила результат. Завтра пойду на вторую, посмотрю какой будет эффект. Надеюсь получится, уж очень давно борюсь со своими отложениями.

valusha_sen@mail.ru

Здравствуйте.Кто-нибудь слышал про аппарат Аппарат ультразвуковой терапии Sonopulse III (частоты 1 и 3 Мгц) .Он подходит для кавитации?Какие отзывы о нем?

Гость
valusha_sen@mail.ru

Сообщение было удалено

частоты 1 и 3 мгц являются идеальными для разбивания целлюлита, но они не подходят для

кавитации т.к. не могут создать этого эффекта

Полина

1808. сан - после первых пары-тройки процедуры может быть эффект "обвисания/разжижжения" - я всех своих клиентов об этом предупреждаю и требую обязательного прихода на лимфодренаж между процедурами кавитации, кто не ходит на лимфодренаж - отказываю в дальнейшем проведении процедур.

После 3-ей процедуры при выполнении рекомендаций и правильном проведении самой процедуры - этот эффект уходит и становится виден результат. Я, как правило, провожу замеры перед началом курса, потом только после третьей процедуры и далее после каждой процедуры.

Длительность кавитации д.б.не менее 20 минут на одну зону, лимфодренаж, как правильно подметили - не менее 30 минут, в протвном случае его действительно вообще нет смысла делать.

По поводу сахарного диабета - с таким диагнозом я не беру пациентов. Если от меня вдруги и скрыли всю правду - у меня все подписывают информированное согласие на проведение процедуры, в котром указаны все противопоказания и клиент заверяет, что данных заболеваний у них нет.

С Уважением :)

Полина
valusha_sen@mail.ru

Сообщение было удалено

Для кавитации не подойдет, выше верно написали

Елена

Добрый день, Полина!

Прочитав Ваш ответ - 1808- решила спросить где Вы практикуете и на каком оборудовании. Я сама из подмосковья, денег жаль тратить на пустышку. Если Вы работаете в Москве и имеете возможность расширить список клиентов- буду рада познакомиться и пообщаться.

Анна
Светик78

Сообщение было удалено

Доброе время суток! Светлана опробовали уже купон? Я думаю стоит брать или нет.Хочется услышать отзывы от Вас!

Гость
Уважаемый Хозяин

Сообщение было удалено

+1

Полина
Елена

Сообщение было удалено

Спасибо за предложение, но я живу в СПб)) База клиентская уже наработана, и я "дорогая" для многих.

Светик78
Анна

Сообщение было удалено

здравствуйте! у меня складывается двоякое мнение,кому то это помогает кому то нет. у меня ушло после двух посещений это процедуры,с промежутком в 10 дне,в общей сложности 1,5 кг. может от этой процедуры,может не от неё,а просто от соблюдения диеты...

Света
Анна

Сообщение было удалено

Страшновато... Ну вернее было бы сказать по какой причине Вы купили именно этот купон? Чем было симпатично..? Ценой? Хороший аппарат? Хороший специалист? Хорошая клиника или салон?

Евгения

Добрый день.Насколько это процедура эффективна для устранения последствий после липосакции? 4 года назад сделала липосакцию и на внешней стороне бедра остались впадины и складки которые никакими массажами не убираются, я уже пробовала множество способов и процедур,ничего не помогает. Мне советовали снова сделать операцию но я уже боюсь.

Стефа
Диана

Сообщение было удалено

вы еще занимаетесь кавитацией? можете подсказать есть ли нормальные салоны, а лучше медцентры в Кр.Роге

Тата70

Девочки! Помогите советом, плиз! Купила купон на кавитацию + лимфодренажный массаж + RF- лифтинг - 5 сеансов в салон красоты Club на Цветном бульваре. Начиталась ваших отзывов и расстроилась... Я похудела почти на 20 кг, в связи с этим сильно повис "фартук" на животе, и предплечья рук, очень хочется привести эти зоны в порядок! Может кто-то проходил такие процедуры и что-нибудь подскажет?!? Мне 42 года. Заранее спасибо!

Гость

Тата, я прощла 10 сеансов именно в этом салоне летом! Результата нет,правда у меня особо ничего не висело,но складку на животе очень хотелось убрать, я считаю,что моё тело как было до процедуры таким и осталось...Да и процедура смешная...я уже писала где-то здесь выше о ней ...2-5 мин. лимфодренажный массаж, кавитация где-то 10мин. якобы RF-лифтинг.тоже минут 2-5..на всё про всё 20 минут,ну максимум 30. Один аппарат,один раз меняют насадку. Девочки,что делают процедуру никакого отношения к медицине не имеют. Но может с лета что-нибудь изменилось.....

Татьяна

хочу купить аппарат для кавитаций.посоветуйте,какой лучше?

Евгения
сан

Сообщение было удалено

Елена
Полина

Сообщение было удалено

Добрый день, Полина!

Жаль, что не Москва, Спб- очень нравится! Заранее извиняюсь, может посоветуете на какой аппарат нацелится, и что совокупить с данной процедурой, что бы кожа не обвисла? Я занималась мониторингом по Москве- приличные клиники в районе 4500т за процедуру берут- при этом отдельно предлагают прессоткрапию , это нормальная цена или за эти деньги результата не будет?

Алена

Я сделала уже 4 сеанса кавитации, и после каждого все сильнее и сильнее болит спина. Хотя я параллельно делаю ручной массаж и LPG, пью много воды. После 4 го сеанса поняла что скорее всего болят почки. Хотя до этого никаких заболеваний не было, и буквально за месяц до кавитации сдавала все анализы, все отлично. Болит все сильнее и сильнее. У кого-нибудь такое было?

Юлия
Алена

Сообщение было удалено

Значит у Вас действительно болят почки, кавитация и массаж значительно усливают лимфодренаж, значит Ваши почки не могут справится. Еще могут возникнуть проблемы с печенью, т.к. жидкость из разрушенных жировых клеток попадает в межклеточное пространство, а жидкость достаточно токсичная. Я бы посоветовала прекратить процедуры.

Юлия
Алена

Сообщение было удалено

И еще я бы добавила - а Вы питьевой режим соблюдаете? Потому что если у Вас раньше с почками не было проблем, а сейчас после кавитации они появились - то вполне возможно, что Вы просто не соблюдаете питьевой режим. Напигите, пожалуйста, о Вашем состоянии, хотелось бы в нем разобраться. Спасибо

Света
Татьяна

Сообщение было удалено

Если вы ищите профессиональное оборудование ранее писали ... сейчас не помню на какой странице... посмотрю

Света
Татьяна

Сообщение было удалено

Это однозначно, серьезные и хорошо зарекомендовавшие себя производители - Вот, можете посмотреть :

http://triworks-russia.ru/production/omnika.html

http://ru.mswestfalia.com/dionaslimline.html

http://www.generalproject.com/en/general-project-products

http://wavemed.ru/

http://www.wavemed.com.ua/

http://syneron-candela.com/int/product/ultrashape

Это действительно высоко эффективное, профессиональное оборудование.

Полина

1845. Елена - 4500 рублей за сеанс это нормальная сумма, я постоянным клиентам по такой же цене делаю + дополнительно оплачивается лимфодренаж. Если новый пациент - то цена не менее 5500 и обязательно беру оплату 2-ух сеансов лимфодренажа, для того, чтоб я была уверена, что клиент обязательно пройдет эти процедуры.

Полина
Алена

Сообщение было удалено

Читая аналогичные с Вашим отзывы всегда удивляюсь, так как на моем опыте работы с УЗ-кавитацией (уже наверное лет 5, точно даже не помню когда начала) не было ни одного пациента с такими жалобами.

В любом случае, пока Вы не выясните причину данных болей сеансы кавитации необходимо прекратить (при острых заболеваниях процедуры выполнять нельзя). В любом случае в данный момент Вам необходимо выполнить общий анализ мочи и УЗИ-почек, желательно еще и клинический анализ крови сдать. - это минимум.

Причин возникновения болей масса - может простуда, может одевались вы не совсем тепло, может травма или удар какой был, может беременность (???), может невралгия какая то...

Наташенька

Кавитация очень хорошая процедура и действительно имеет результат. Но для того чтобы укрепить результат и повысить продуктивность процедуры, обычно в салоне назначают прессотерапию -она выводит продукты распада по лимфе из организма. Также мой массажист рекомендует пользоваться специальным кремом -это укрепляет кожу и способствует лучшему оттоку жидкости. У меня крем от Венец Сибири. http://katyena.ru/cosmetics/kremy-dlya-tela/krem-antitsellyu​litnyy-modeliruyushchiy-kontury-tela-venets-sibiri-naturalna​ya-kosmetika.php

Ольга

Добрый день! Уважаемые специалисты и все кто пробовал данную процедуру. Подскажите, пожалуйста, я собираюсь пройти данную процедуру на животе, но у меня было несколько операций и как следствие от пупка и вниз рубец, является ли это противопоказанием для данной процедуры. У нас эта процедура стоит 800 руб./зона нахожусь я в Анапе, может поэтому такая разница? и еще какой должен быть аппарат, чтобы не попасть впросак и не выкинуть деньги на ветер. Спасибо всем за помощь!

Нина
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга, добры день!!! Не подскажете где в Анапе делают эту процедуру? Я сама из Новороссийска, и цена у вас приемлемее чем в нашем городе ) заранее спасибо )

Ольга
Нина

Сообщение было удалено

Усадьба СПА, больше нигде не нашла, завтра пойду на консультацию к врачу

Нина
Ольга

Сообщение было удалено

Напишите обязательно отзыв! Если вам понравится-обязательно поеду )))

Ольга
Нина

Сообщение было удалено

Хорошо, обязательно отпишусь

Алина

Не знаю, я не разбираюсь в марке. Я и в очень дорогой салон ходила (Азия Бьюти) тоже по купону и эффекта не ощутила. А здесь у меня ушло по сантиметру с боков.

Елена
Алина

Сообщение было удалено

Алина

Рада приветствовать участников форума, специалистов и желающих похудеть! Меня зовут Алина. Я та самая, о ком говорила Инна из Астаны, я обучаю работе на кавитации и любой аппаратуре и занимаюсь поставкой аппаратуры по Казахстану и России и СНГ для салонов и частных лиц, любого производителя. Могу обучить работе как частное лицо так и спец центр.Я тут не для рекламы, а потому что случайно увидела что мои приватные консультациии выкладываются в интернете. Девочки, ну моя хорошая, прошу сохранять консультации только для свой работы, а не выкладывать полученную информацию в интернет.Спасибо за понимание, информация очень серьезная, мне чисто по человечески не очень приятно что мои знания сейчас тиражируются. Аппарат, построение программы и салон открывались мною по спец заказу, поэтому благодарю за рекламу, но информация не для форума.

Алина , хочу приобрести такой аппарат где можно посмотреть , пожалуйста свяжитесь по электронке elenalex82@mail.ru , давно ищу такого человека очень много вопросов есть скайп , вобщем жду ответа

Ольгв

А миопатия является противопоказанием? Или воздействие на мышцах ен отражается?

Астра

Алина, здравствуйте. Помогите если сможете. Я с Караганды, сходила на кавитацию, в салон Милано, 2 раза. У них там аппарат итальянский, к сожалению не помню названия, но над монитором итальянский флаг и название прям внутри. Может быть Вы знаете что-нибудь об этом аппарате. Пожалуйста. У меня совсем никаких сдвигов в сторону похудения, делаю живот 20 минут и бока по 10 минут, 1 раз в неделю. Начались проблемы с желудком. СПАСИБО

Гость

Флаг могли и по приколу приклеить, все что связанно с Италией модно...) Так что название аппарата бы не помешало!!!!

Julia

А я собираюсь пойти на кавитацию+лимфодренажный массаж. Так стоит или нет? А то боюсь деньги на ветер выкидывать.

Гость
Julia

Сообщение было удалено

Стоит да а почему бы и нет! Но вот то что действительно стоит, так это посмотреть а куда именно Вы идете, кто именно будет делать и какой аппарат!

Талина

Девушки про ультразвуковую кавитацию можете здесь посмотреть и почитать http://www.slimclub.ru/wellfit/kavitatsiya/. Сеть велнес центров называется "Слимклуб"

Джульета
Настя

Сообщение было удалено

Мария

Подскажите пожалуйста, где найти салон именно с генератором кавитации, а не с аппаратом для ультразвуковой? ведь по телефону могут сказать что угодно

он называется Рах Медицел (только все это по-английски). Вот сейчас по прошествии нескольких лет могу предостеречь еще кое о чем((( никогда не делайте кавитацию под ягодицей. Я вот сделала и у меня теперь там просто сильная складка образовалась, которую ничем не убрать, ни подтянуть((( идеально галифе убирается. талию я бы тоже не рискнула.

Джульета
Марина

Сообщение было удалено

Скажите, а где этого Волынкина найти?) у меня как раз такая проблема и именно после кавитации. Прямо фиброз какой-то. Объемы реально ушли и форма попы изменилась, но в этих местах образовался целлюлит - как раз то, с чем кавитация обещает бороться.

Джульета
Гость

Сообщение было удалено

да. вы правы совершенно!!! вот у меня так и получилось, просто фигура стала выглядеть по-другому и не сказала бы что лучше. вы совершенно правы на счет того что эстетически это неоправданно (в моем случае как оказалось точно). Я убрала ушки (кстати на счет эффективности кавитации мне сомневаться не приходится, т.к. мне она реально убрала те места, на которые было воздействие), но и фигура после этого изменилась. так что сто раз подумать надо, а надо ли? Я бы вот сейчас ни в коем случае не сделала.

Джульета
Лана

Сообщение было удалено

Да, это именно мой случай. Я сделала всего 2 процедуры кавитации и теперь кожа в этих местах совершенно омертвела. Эффект был такой: с первой же процедуры ушли объемы, со второй ушли еще больше. Но вместо них на этих местах теперь целлюлит, который не убирается ничем вот у же в течение 3 лет. Кому плевать на целлюлит а нужно только убрать объем, тому кавитация показана, но у меня она вызвала вот такой эффект. Правда, может, мне надо было сделать 3-4- процедуры, как мне было показано, тогда мы добрались бы до глубоких слоев целлюлита и его бы не стало, но я сделала только 2. Получилось что-то вроде того, что с моих проблемных, но плавных галифе без видимого целлюлита, сняли верхний слой жира и под ним стал виден внутренний целлюлит. Представляете примерно как это выглядит? И теперь я хочу либо доделать кавитацией, потому что она убирает объем реально, либо бороться с ним другими методами, что я, собственно, и делаю, но пока результат далеко не 100%.

Елена

Здравствуйте! Скажите, кто-то делал кавитацию на аппарате RF.CAVI ? Есть ли результаты? Планирую пройти курс в Киеве в Стройной фигуре. Заранее спасибо!

Предыдущая тема