прочитала в одном женском журнале (что-то вроде худеем легко) о методике безоперационного расщепления жира (процесс кавитации). заявляется что в этом месте жир не будет больше накапливаться никогда. в …
Сообщение было удалено
Привет! аппарат этот точно Китайский... нет.. я пасс... думаю ну как минимум уверенно лучше найти Европейского или Американского производства7
Читала на форумах, сейчас точно не помню на каком - одна девушка начала суд с поставщиками - купила у них Китайский аппарат... а он))) не работает...) Но увы это она увидела и поняла только через пол года... надеюсь только не работает... а если еще что ... не дай бог... Здоровье то у нас одно...! Я категорически против Китайцев... !!!
Странно... увы но факт...!!!
Сапожки выбираем Итальянские, Машинки Немецкие , Японские...
А здоровье ...??))) сэкономим)))
[quote="Джульета"]Да, это именно мой случай. Я сделала всего 2 процедуры кавитации и теперь кожа в этих местах совершенно омертвела. Эффект был такой: с первой же процедуры ушли объемы, со второй ушли еще больше. Но вместо них на этих местах теперь целлюлит, который не убирается ничем вот у же в течение 3 лет. Кому плевать на целлюлит а нужно только убрать объем, тому кавитация показана, но у меня она вызвала вот такой эффект. Правда, может, мне надо было сделать 3-4- процедуры, как мне было показано, тогда мы добрались бы до глубоких слоев целлюлита и его бы не стало, но я сделала только 2.
ОЧЕНЬ важно! пишите именно где делали ! какой был аппарат!
Девочки, читаю истории и поражаюсь. Выводы напрашиваются о неумелых косметологах и старом плохом оборудовании. Дело в том, что я сама занимаюсь аппаратной косметологией. Сама занимаюсь подбором оборудования для косметологии, разработкой программ процедур. Абсолютным условием успеха являются несколько условий проведения процедур, в том числе время проведения процедур, подбор режимов воздействия (частота и длительность импульсов). Результаты проведения процедур хорошие. Прекрасное сочетание рф-лифтинга и кавитации при проведении коррекции фигуры. Спрашивайте 8 926 342 64 61
Присматриваю на ebay аппараты для кавитации для персонального использования, что посоветует?
Сообщение было удалено
Не на здоровье экономим, а здоровье экономим. Потому что каждая штука баксов - это недели изнуряющего труда и нервов на работе.
Привет всем! Была в http://chuvstvo-stilya.ru/ сделала уже два сеанса! Супер и довольна, аппарат у них точно Итальянский , я перед приездом расспрашивала. Девушка, что делала оч профи молодечик! Во общем я довольна - а самое главное результатом! - 3 по бокам !!!))) Класс)))
Девушки!кто -нибудь делал на таком аппарате!Стоит ли покупать?
http://i069.radikal.ru/1305/c0/c3a83358b732.jpg
Хочу приобрести аппарат для кавитации эконом класса, подскажите пожалуйста варианты) Благодарю)
Сообщение было удалено
нет конечно... коробченка и все тут)))
китай-не китай...некоторую аппаратуру закупаешь, мол производство Германия/Италия и пр. - по факту при поломках когда вскрывается внутренняя часть читаем "Китай", за исключением единиц.
Мне банальная и недорогая Луна-2 нравилась, сейчас на фоне новых аппаратов немного подустарела, но думаю новые вариации Луны ничем не хуже Итальянских и Немецких производителей (если это действительно произведено там).
Никому не навязываю свое мнение.
Всем привет! живу уже 30 лет и только недавно узнала, что такое кавитация ))) Прошла 3 процедуры в Бьютинике, только там более навороченная процедура - нано-кавитация называется http://beautinika.ru/uslugi/nanokavitatsiya/. Штука, конечно, суперская! уже после первого сеанса кожа подтянулась и -3,5
Сделала сегодня первый раз кавитация на ногах, результатом довольна, с одной ноги сразу же ушел сантиметр, с другой - пол сантиметра, появилась легкость в ногах, никаких неприятных ощущений нет, единственные недостатки - неприятный звук и цена дороговата.
Сообщение было удалено
Улыбочка Вам) Нано.. сейчас модное словечко и нано кремы и нано шампуни и нано мыло даже есть... ))) Не есть наверное верно использовать нано слово по случаю и без...!) Нано сертификат в принципе на все реальное нано оборудование должен прилагаться а особенно именно производство - производитель должен имент именно нано сертификат ...! Надеюсь он имеется...???
30 лет.... а ...(пардон)
Девочки, хочу всех предостеречь от услуг салона Ариетта мУниверситет ул Крупской д 4 стр 3. я оставляю свои комментарии от полученного"сервиса"...
Купила купон на проведение некоторых процедур по коррекции фигуры. Решила предварительно позвонить и уточнить несколько моментов, а именно: в чем измеряется 1 обрабатываемся зона ( это, например, спина целиком или это несколько квадратных сантиметров и т.д.). Ответ был, что величину самой зоны определяет врач!? И предложил этот вопрос задать врачу на консультации. Тон ответа был очень враждебный и резкий. Я спросила, когда меня сможет принять врач, мне назвали 2 абсолютно неудобных для меня даты и сказали, что в ближайщий месяц ничего другого нет и если меня это не устаивает, то цитата " вы может не посещать наш салон вообще". Я спросила фамилию и имя администратора (со мной разговаривал мужчина) на что он мне ответил " у меня нет желания с вами разговаривать" и бросил трубку. я пыталась перезвонить по другим телефонам, реакция была аналогичная. После чего мне пришлось набрать телефон поддержки сайта, на котором был куплен купон, девушка с двух попыток не смогла дозвониться, не смотря на то, что салон работает с 9:00 - 22:00 ежедневно без праздников и выходных, на звонки просто не отвечали. Вот так я получила порцию отличного хамства за мои 10 000 рублей.
Алина , хотим приобрести аппарат кавитации, где можно посмотреть , пожалуйста свяжитесь по электронке og-spa@yandex.ru , давно ищу такого человека ,очень много вопросов , вобщем жду ответа
Пришел в данную студию потому что ее посещает жена и кожа на ее лице просто сияет от чистоты. Решил что мне тоже пора заняться кожей лица и результат превзошел все мои ожидания
Я хожу в Бьютинику на Московском проспекте в Питере совсем недолго, но каков результат! Это просто чудо! Мне нравится там оборудование √ супер-аппарат Бьютитек Премиум, которого больше нигде нет в Питере - последняя новинка немецкого производителя - так подтянул грудь, сделал плоским живот, омолодил мое лицо лет на 10 точно!
Очень удобен новый формат в аппаратной косметологии, похожий на систему в фитнесе - абонементы на процедуры, классный дизайн интерьера от известного дизайнера, много разных технологий косметологии (RF, ультразвук и пр.) такое редко бывает в Питере, и пока, кстати, очень доступно по цене, что немаловажно.
И конечно, самое главное √ это руки мастера! - отличные косметологи и приличный европейский сервис (всегда улыбаются, выдают уютные халатики и т.д.)
Всем советую сходить в Бьютинику!
Мне очень понравился в этой студии аппарат Бьютитек Премиум - новинка немецкого производителя √ здорово подтянул и омолодил кожу лица, прям невероятный результат, я не ожидала такого. Хочу остальные процедуры пройти, оборудование видно, что дорогое и качественное, можно не переживать за результат. Пока абонементы недорогие по цене, что радует √ я купила очень выгодно, единая процедура стоит копейки по меркам аппаратной косметологии.
Дизайн внутри прикольный, сказали, что какой-то знаменитый дизайнер делал, на уровне Европы не меньше, я даже не видела такого в Петербурге еще.
Очень порадовали их косметологи √ приятные девочки, отличный европейский сервис - всегда улыбаются, выдают халаты, доброжелательные, очень уютная атмосфера, хочется ходить туда снова и снова, отдых одним словом.
Сообщение было удалено
Все замечательно, только ничего, что на молочную железу не рекомендуется делать ни РФ, ни УЗ-кав?))) Рекламировать рекламируйте - только с умом, а то потом после таких "реклам" люди прекращают воспринимать такие процедуры всерьез и начинают ходить слухи, что УЗ-кав - полный развод
Купила абонемент в студию Бьютиника , так как уговорила подруга. Я сомневалась, что дорого, а когда поузнавала цены на такие же услуги по городу, то поняла, что дешево. Видимо, пока, потому что недавно открылись. Очень приятная обстановка, приветливый персонал .Особенно довольна косметологом √она посоветовала мне процедуру биокибернетическое омоложение на немецком аппарате Бьютитек . Восторг! Реальное омоложение лет на 10,все окружающие заметили!Всем рекомендую!
Не знаю, как и благодарить весь персонал студии косметологии Бьютиника, они буквально превратили меня в красавицу! После родов фигура меня не радовала, а ведь лето на улице! Абонемент мне подарила мама, так как она уже заядлая посетительница и доверяет персоналу этой студии. И вот после месяца посещений и ненапряжных процедур ушли объемы, растяжки уменьшились и я опять ношу обтягивающие вещи и короткие юбочки!
Инна, добрый день! Вы делаете кавитацию? Сколько стоит процедура? Как вас найти в астане?
Буквально сегодня записалась из другой темы по тел. в этот салон http://lpg-salon.ru/ Отписываться нудно, кто хочет тот найдет мой комментарий в теме про LPG. Цена адекватная (не буду называть стоимость, так она варьируется от абонемента)
Сообщение было удалено
Кранты какие то а не аппарат... кому покупать то ...)))? Даже аппарат как то уж слишком сильно сказано... аппаратишко ну ДА)! кранты конечно....)))
Сообщение было удалено
Хотя нет, покупайте покупайте Супер Аппаратище!!!
Вашему вниманию - Профессиональное оборудование:
http://www.generalproject.com/
http://www.triworks.it/en/category/news/triworks-news/
http://www.wavemed.it/wavemed-srl/il-know-how/?lang=en
http://syneron-candela.com/int/product/ultrashape
Сообщение было удалено
типа, вы сильно специалист, что итальянские сапожки не пошиты в китае? Или не в курсе,что более вероятно, что на немецкие машинки комплектующие делают в том числе и в китае? Так что не стоит свою косность демонстрировать и преподносить как элитарность.
... Каждый сам для себя выбирает, что ему носить, кушать, автомобиль и далее... Да, действительно купить сегодня, настоящий и качественный "продукт" сложно и нужно как минимум постараться...
Не вижу смысла дискутировать на форуме! Удачи ...!
Девочки, а вы ещё не слышали о уникальной процедуре Альтера систем, по действию, наверное, похоже на кавитацию, только омолаживающую. Тоже работает ультрзвук. Ультразвуковые волны разглаживают кожу. Делают её молодой, запускают в ней процессы обновления и омоложения. Я делала процедуру Альтера систем в клинике молодости ревиваль у замечательного врача-косметолога Екатерины Трухиной. После процедуры я будто заново родилась, ведь из зеркала на меня смотрела девушка возрастом ну никак не старше тридцати, хотя мне уже 45)))))))))
Записалась на миостиммуляцию, кавитацию и LPG. Посмотрим, что будет...
кавитация - это воздействие на жировые клетки при помощи ультразвука, её еще называют безоперационной липосакцией. Под действием ультразвука в жировых клетках образуются пузырьки газа, которые увеличиваясь в размерах разрывают мембрану клеток и вся жидкость из клеток (расщепленный жир) растекается и выводится из организма естественным путем. Это так вкратце. Вот тут более подробно и с фотками http://princessjournal.ru/ultrazvukovaya-kavitaciya. Стоимость процедуры в разных клиниках 10 -15 т.р.
Сообщение было удалено
Добрый день, напишите информацию и условия покупки аппаратов в Казахстане на ящик aspirinka180@mail.ru .жду.
подскажите пожалуйста,что за аппарат такой B-CV04 мне только это назвали, я думаю,что это модель аппарата, поискав в инете нашла название beauty cv 04. Может кто знает? Мне предлагают сделать на нем кавитацию и вакуумный массаж.
Девочки, подскажите, звук обязательно должен быть? Мне делали - никакого звука абсолютно, просто водили по телу. Вот и сомневаюсь, может, зря курс оплатила?
А что скажете по поводу апппарата Beaty (Италия)? Эффективный?
Девочки, подскажите, звук обязательно должен быть? Мне делали - никакого звука абсолютно, просто водили по телу. Вот и сомневаюсь, может, зря курс оплатила?
Звука не должно быть!!! Радуйтесь вам достался хороший аппарат! Чем ниже и сильнее волна, тем меньше звук!!! Физика))) А вот чем выше и сильнее звук, то значит слабая волна,вот и пищит )))
а что скажите о аппарате Beauty instrument? хороший или нет?
Это верно. Кавитация не способ похудения, а способ моделирования или по другому коррекции фигуры. Она служит для устранения именно локальных жировых отложений. Я работаю в фирме, которая занимается продажей профессионального косметологического оборудования. Аппаратов лично мною, было протестировано очень много. Результат действительно дают не все. Кавитацией принято называть УЗ волну, работающую на частоте от 38 до 42кГц. Все что меньше, это просто ультрафонофорез (УЗ массаж), все что больше, опасно для здоровья. Некоторые производители выдают ультрафонофорез за кавитацию, отсюда и нулевой результат. Проверить это можно только двумя способами: первый, произвести точные измерения в тех.лаборатории, второй, провести небольшой опыт.Небольшой кусочек фольги кладется на дно тарелки, наливается вода. Манипулу излучатель устанавливают на поверхность воды (не на фольгу). В течении 2х, максимум 5 минут этот кусок фольги должен быть разбит в клочья. Если этого не происходит, это не кавитация. В большинстве своем результат от этой процедуры зависит только от аппарата, жировые отложения не причем. Это чистая физика. Если процесс идет, он не обратим. В России действительно масса бестолкового оборудования. Мы недавно тоже лохонулись. Заказали на новой фабрике, с которой еще не работали, два опытных образца, слава Богу, что не дорогие, можно выбросить спокойно, результата не будет. Процедура сама по себе отличная, нужно только идти туда, где хорошие рекомендации. И не отзывы в интернете, а ваши знакомые, которые уже делали эту процедуру. На хорошем оборудовании результат есть в 100% случаев. И не забудьте, у кавитации масса противопоказаний. Лучше иметь изъяны в фигуре, чем проблемы со здоровьем
Сообщение было удалено
звук слышен всегда. Кавитация работает на частоте 40кГц. Это волна, которую слышит человек. Если звука не было, это был ультрафонофорез, введение активных веществ в кожу посредством ультразвука. Процедура не плохая, но для коррекции фигуры почти бессмысленная
Сообщение было удалено
Наталья! Раз уж сказали "А", как говорится... Подскажите названия хороших аппаратов.
Да их много на самом деле. Из дорого оборудования, это конечно Европа, Франция, Италия, Щвейцария. Но как правило, стоимость процедур на этих аппаратах, очень высокая, так как сами они они стоят от 1,5млн.руб. Хорошие результаты на Омника, Синетика и пр. Но чаще всего у аппаратов только техническое название, например GS-08. Тут дело ведь не в названии, и даже не производителе, а именно в частоте и плотности кавитации. У всех аппаратов с частотой 40кГц будут одни и те же результаты, и не важно, сколько этот аппарат стоит 1,5млн.руб или 50тыс.руб (хотя выглядит это странным, да???))). Сейчас на рынке косм.оборудования много достойных вариантов и из Гонконга и из КНР, которые не уступают европейцам, а иногда и превосходят. Самое простое, спросить в салоне, на какой частоте работает аппарат. Если скажут 40 000Гц, попросите показать тех.паспорт машины. Если совпадает, вы не ошиблись
Сообщение было удалено
Огромное спасибо за информацию! Очень помогли!
Сообщение было удалено
Не за что Вероника, будут вопросы, обращайтесь. Около 80% оборудования, по роду деятельности, мне хорошо знакомы. Так что помогу, чем смогу)))
Сообщение было удалено
Хороший и профессиональный отзыв! Комплименты!
Triworks (Производители Омника, Синетика), сейчас запустили новую линейку, где собрали все лучшее!
Довольно интересное решение модульной системы. Адекватная ценовая категория, рассрочка до 12 месяцев!
http://wavemed.ru/
[quote="Вячеслав"] Хороший и профессиональный отзыв! Комплименты!
Вот нашла у них представительство есть в Украине, Киев
http://wavemed.com.ua/
Сообщение было удалено
чем выше волна, тем меньше мы ее слышим. То есть - чем ниже параметры в аппарате, тем больше мы ее слышим.
Аппараты, в которых есть звук, настроены на слышимую волну, то есть максимум до 20 кГц и даже ниже.
А процесс кавитации происходит в диапазоне 32-40кГц в пределах неслышимых человеческому уху волн! Соответственно - он не может быть слышен!
Из этого следует неутешительный вывод - на аппаратах со звуком (при проведении процедуры на которых Вы слышите звон в ушах) нет вообще никакой кавитации! К сожалению, Вы слышите недостаточное количество кГц. Аппарат настроен неправильно, на другую волну, которая не может сделать кавитацию в принципе.
А если Вы ничего не слышите √ это признак правильно настроенного аппарата, который работает и выполняет процедуру кавитации.
Если Вы специалист, можете смело ссылаться на данный материал, а также изучить учебник по ╚Аппаратной косметологии╩ в разделе основы ультразвуковой терапии: А.В.Левкович "Аппаратная косметология"
Сообщение было удалено
Я могу сказать,что действительно иногда процедуры не дают должного эффекта. Все зависит от аппарата. Я делаю процедуры кавитации. Если есть вопросы,обращайтесь я отвечу. Кавитация должна быть эффективна уже после первой процедуры. Так как всего на курс их идет 6.Мой тел-н 8-915-253-81-11 Виктория
Сообщение было удалено
Это же бизнес и огромные деньги!!!вот для этого и делают их! Также как Макдональдс-все знают что вредно, но ведь не закрывают эту сеть быстрого питания, потому что это ДЕНЬГИ!