прочитала в одном женском журнале (что-то вроде худеем легко) о методике безоперационного расщепления жира (процесс кавитации). заявляется что в этом месте жир не будет больше накапливаться никогда. в …
http://www.wavemed.it/ Производство Италия
Аппарат
http://www.wavemed.com.ua/cavitation-divice
http://www.wavemed.ru/kavitatsiya.html
Аппарат UltraShape
Производства компании UltraShape Ltd (США)
Уважаемая Екатерина, что-нибудь знаете про аппарат то ли Жимми, то ли Джимми - как то так, по телефону я не совсем точно расслышала, модель F-40. производство китай.
Мария, добрый День!
Джимми, Джимми.... это помнится песня такая была из Индийского фильма....) (шутка) А если серьезно доверяйте свое здоровье профессионалам, работающим на серьезном оборудовании!
Совет...
В данном центре используется аппарат LIPO ACTIVE:
Комплектация:
Кавитационная манипула.
Манипула RF лифтинга по лицу (биполярная).
Манипула RF лифтинга по телу (мультиполяр)
Электроды для кавитации. На каждом электроде расположены по четыре ультразвуковых излучателя, которые образуют в жировой ткани эффект кавитации. Шесть магнито-вибро излучателей усиливают обменные процессы и процесс выведения продуктов распада клеток.
Технические характеристики:
Частота ультразвука в кавитационной активной манипуле - 32 КГц
Частота ультразвука в стационарных кавитационных манипулах - 3 Мгц (по 8 излучателей в манипуле)
Частота вибрационных колебаний в стационарных кавитационных манипулах - 45 Гц (по 3 излучателя в манипуле)
Частота RF в манипуле для лица - 1 МГц (2-ух полярная)
Частота RF в манипуле для тела - 1 МГц (6-ти полярная)
Габариты - 50х64х39 см
Вес - 15,5 кг
Производство: Китай
Вывод: возможно не хотят работать манипулой..ведь стоять на ногах 30-40 минут..конечно затруднительно...и видимо решают эту проблему так. Но ссылаются что это новые технологии
Увидеть реально профессиональные аппараты, серьезные бренды и именно производителя, можно и проще по запросу в инете Аппарат для кавитации, в принципе сразу видно кто , где и от куда. В серьезных именно профессиональных клиниках Вы ни когда не увидите на каких) Китайцев...) А вот именно на купонах, массовых потоках людей, типа тяп ляп и давай баабло именно Китайцев вы и увидите, причем мнОго))) Хотя есть и исключения, понять не так уж и сложно, достаточно посмотреть именно какой аппарат и истори сразу видна и понятна!
Лично я бы рекомендовала, внимательно смотреть на следующие вещи:
1) Аппарат где произведен, Бренд, Производитель
2) Кто именно делает эту самую кавитацию, массажист) или все же доктор
А далее дорогие девушки, Вам решать кому доверить свое здоровье!
Где там бывает дешёвый сыр... Кажется в мышеловке)))
Ольга, рекомендую попробовать NANO кавитацию. Я пробовала в студии Бьютиника на Московском 151. Результат есть.[/quote]
Нано... довольно интересное слово... Очень настороженно отношусь к всяким нано шампуням и нано далее по списку...
Было бы очень интересно услышать подробнее....))) Обычно слово нано используется как пиар не более...
Девченки незнаю насчет последствия после сеансов но я уменьшилась в рбъемах на размер за 15 сеансов а килограммы все теже правда диету не держала
Сообщение было удалено
Если Вы уменьшились в объемах, значит результат есть. То, что по кг Вы не стали меньше, может говорить о том, что первоначальный вес был достаточно велик, а жир сам по себе очень не тяжелый. Поэтому при потере жира общий вес тела меняется не значительно.
ТОЛЬКО ЛУНА-2? А CAVI-CUBE ТОГО ЖЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, хороший ли аппарат VIP LIPOLine Millennium? Хочу проти на нем кавитацию. И что такое Транзион (идет сразу после процедуры кавитации).
Собираюсь первый раз попробовать кавитацию, в салоне CLUB на цветном Бульваре. Стоимость с огромной скидкой так-как по купону, вот теперь после прочтения форума сомневаюсь....вдруг там частота не та или аппарат не тот, или процедуру поводит не доктор, а массажист....
Сообщение было удалено
А что тут сложного, интернет нам поможет, находим салон, находим сайт, на сайте ни какой информации естественно нет ...) Звоним в салон, спрашиваем - отвечают Аппарат у нас Китайский, приходите... )))
а вот и сам аппарат, ...)))
http://www.estetic-mt.ru/catalog/kavitacia/fg660
как правило именно такие аппараты покупают и ставят в массы на крупоны бибигоны и прочее...
Версия Инь-Янь-Цинь ...!!!)))
Вот к стати довольно серьезное и профессиональное оборудование
Аппарат MED CONTOUR
производитель General Project
http://www.generalproject.com/en/products/ultrasound-systems/med2-contour
Италия
Сообщение было удалено
Леночка,я прошла 10 сеансов кавитиции в салоне Клаб на цветном осенью!!! Ничего не дают они!! Доктора и в помине нет,есть девочки...мне кажется даже не массажистки, а просто обучили за один раз..у оной даже не было никакого образования. Не знаю,может сейчас набрали более профессиональных. Да даже не в них дело,а в том,что сама кавитация занимает 10 минут,лимфодренаж 3 минуты(до кавитации) и ещё была какая-то процедура связанная с каким -то излучением,сейчас уже не помню,тоже минуты 2-3. И всё это делается одним аппаратом (китайским),один раз меняется насадка...короче эффекта НОЛЬ!!! Я специально доходила до конца,так,как хоть и по купону,но уплоченно, думала может,как и обещали в течении полугода всё начнёт рассасывать..не фига....
Версия Инь-Янь-Цинь ... что Вы хотите то ... касательно набрали кого то профессиональных... очень сомневаюсь да и зачем и для чего им это нужно... вот денег с покачать за 10 минут это вот тема Крутая! Наверное можно привет Клубу передать, молодцы обычная парикмахерская и так всех разводить... ) Ухххх)))
Здравствуйте! я хотела спросить...можно ли делать кавитацию и мезотерапию совместно?
Сообщение было удалено
Ксю) Вот ты спросила то...))) Позвони в любую клинику , а лучше в три четыре там тебе и ответят. А то тут на форуме тебе такого наотвечають....))))
http://lipoplastik.ru/uziliposaksia.html а тут побочные эффекты от кавитации
Сообщение было удалено
Думаю стоит разместить ссылку ... а тут побочные эффекты от Липосакции...
Ссылку разместили видимо паст хирурги... ну да значит верно клиентов у них все меньше и меньше....
А как вам этот аппарат?
MEGASON - Powerful Cavitation device for Fat& Cellulite treatment
http://www.balticbeautyprof.com/index.php?option=com_content&view=article&id=91:eunsung&catid=57:eunsung&Itemid=64&lang=ru
и
вот он же
http://salon-caramel.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=70&catid=3
Хочу сходить на процедуру кавитации, но не знаю - качественный ли этот аппарат.
Сообщение было удалено
ну как бы да.. аппарат хоть не Китайский .. Корея... ну ...) может и быть...
Сообщение было удалено
Спасибо!
Видела, что корейский.
Надеюсь, будет результат. :))
А есть аппараты европейского производства? Как называются?
Сообщение было удалено
МОжно делать совместно и кавитацию, и мезотерапию .Только Вы тогда не поймете от чего именно у Вас стали уходить объемы. Потому что оба средства достаточно эффективные
Спасибо!
Видела, что корейский.
Надеюсь, будет результат. :))
А есть аппараты европейского производства? Как называются?[/quote]
Смотрите по форуму выше страница вроде 35 - 36 там писали о Европейцах)
Доброго дня всем пользователем этого форума! Скажите пожалуйста,кто нибудь делал кавитацию при миоматозных узлах?
Сообщение было удалено
делаю и то и другое, объёмы не уходят... ноги такие же...
Я тоже собираюсь в первый раз на эту процедуру и как то страшновато. Купила купон на биглионе,обещали и кавитацию и лимфодренажный массаж по 30 минут
Сообщение было удалено
а сколько Вы уже процедур сделали? Кавитация сколько по времени продолжается? Какая частота кавитации?
После кавитации со временем все возвращается,проверяла не раз)Хотя я дружу со спортом,и с детства сижу на диетах)Хотя временно эффект хороший)Кожа такая упругая становится,целлюлит исчезает)
Сообщение было удалено
Узнала хоть на каком аппарате то будет делать..?
Алина Здравствуйте меня зовут Елена я хочу побольше узнать о кавитации .Работаю косметологом 23 года о методике узнала недавно если не трудно отправьте по почте
иду туда по рекомендации золовки. она уменя девушка очень пробивная,как говорится палец в рот не клади. да я и не за это переживаю. ранее спрашивала про кавитацию при миоматозных узлах. так ни кто и не поделился опытом(
Здравствуйте! делюсь своим опытом и также есть несколько вопросов... я прошла 2 процедуры кавитации... впечатление такое, что это какая-то безсмысленная процедура. У меня 5 лишних кг и в основном на бедрах они осели. сразу после первой процедуры никаких сантиметров никуда не ушло, жир как будто разжижился и какбы отошел от мышц, словно начал жить своей жизнью...на следующий день все стало примерно также как и было, только как-то дряхлее так сказать, после второй процедуры целюлит только усилился... у меня никогда НИКОГДА не было так много целюлита как сейчас, так что как-то боязно уже идти на дальнейшие 3 процедуры. Ни сантиметры, ни килограммы, ни граммы никуда не деваются, а ноги дряхлеют... может нужно какие-нибудь препараты попить для печени/почек (я не заметила никаких изменений в их работе пока)??? Совместно с кавитацией делают лимфодренажный массаж и рф-лифтинг (все насадки в одном апарате), но если перед кавитацией меня мажут нормальным гелем, то перед этими процедурами каким-то дерьмовым чем-то вроде маслица и воды что за 30 рублей продается... это нормально?? или должны быть нормальные средства??может какое самой прикупить посоветуете? Когда мне в первый раз делала кавитацию, звона в ушах не было вообще, во второй- был сильный шум- типа поменяли мощность... но на какой фиг ее менять, я так и не понла, потому что эфект мягко сказать 0 или даже минус один, если учитывать некоторое одряхление...вот как-то так
Сообщение было удалено
я тоже видимо также лоханулась((
Сообщение было удалено
ГЫ!!! Нас разводят,а мы крепчаем....теперь уже не ведусь на купоны по кавитации и прочим лифтинг услугам...надо видимо на грабельки наступить!)))
Делюсь своим вчерашним опытом посещения салона красоты.Сначало был 30 RF-лифтинг(было приятное тепло,делали весь живот). Затем была процедура 30 минутной кавитации,а затем 30 минутная миостимуляция. Заметили все домашние,что живот подтянулся!!! Если честно, я не ожидала такого результата!!! Аппарат кстати итальянский,и тоже все насадки в одном.
Из всего, что я тут прочитала, как действующий специалист, занимающийся как раз кавитацией, могу сказать, что самый правильный протокол процедуры написан у СВЕТИК78. Процедура кавитации, сделанная по времени менее 20 минут никакого эффекта не даст. Сеанс лимфодренажа по определению не может быть менее 30 минут. Девочки, не видитесь на обман! Прежда, чем покупать купон - не поленитесь, позвоните в салон и спросите - сколько по времени будет делаться процедура. RF-лифтинг шикарная процедура, но даже она за 5 минут воздействия не даст никакого результата! Зачем ходить на 10 сеансов кавитации, который по длительности по 10 минут????? СМЫСЛ в них? Больше своего времени потратите!
Сообщение было удалено
Спасибо за твое сообщение ! Очень Профессионально!!! Комплименты!
Здравствуйте, хочу поделиться своим опытом. Мне 49 лет, похудела с ноября на 6кг. решила привести ноги в порядок с помощью кавитации. Сделала процедуру по всем правилам, на следующий день утром мне все понравилось. Но с работы мне пришлось уйти уже перед обедом., так как у меня началась интоксикация, с температурой 38 болями в печени и почках, ознобом и т.д. Врач подтвердил реакцию. Я начала пить уголь и энтеросгель, на следующий день стало лучше. Внимание сильно нагружается выделительная система, у кого есть какие либо сомнения в абсолютном здоровье учтите мой отзыв. Удачи.
Вот знаете, я после родов совсем запустила себя. Появился целлюлит, растяжки на животе. Времени заниматься собой и спортом не было, ребенок отбирал все свободное время, ну сами понимаете. Подруга рассказала про кавитацию. Она сама уже сходила на несколько сеансов и хвасталась, что скинула пару кило. Я решилась пойти и, в добавок, сесть на диету. Пошла в салон Магия, на Первомайке, от меня неподалеку и совсем недорогой (в отличии от многих). Взяла сразу курс (он со скидкой) на 10 процедур и курс прессотерапии. Аппарат у них видимо новый, сама процедура кавитации длится 20 минут. Вы можете мне не верить, но на 5 процедуре от целлюлита почти ничего не осталось, растяжки почти все исчезли и я похудела на 7кг!!!(и диете тоже спасибо)). Так что, не знаю, может быть результат зависит от индивидуальных особенностей организма? Или может от аппарата. Но мне он помог и подруге тоже. Чувствуем себя легко и прекрасно!
Девочки, подскажите пожалуйста можно ли делать уз кавитацию при сахарном диабете 1 типа? Хочу попробовать на бедрах? Опасно ли это для меня?
Сообщение было удалено
Обычно не рекомендуется, если Вы принимаете спец.препараты (инсулит и т.п.). Если Вы ничего не принимаете, то делать можно, но с осторожностью, т.к. после кавитацииможет повыситься уровень сахара в крови
Сообщение было удалено
Ваш текст да я на инсулине. Делаю LPG сейчас, думала добавить кавитацию, так как после родов остался живот.
Сообщение было удалено
Я бы не рекомендовала. Обычно это является противопоказанием.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Инна! Все не так уже и сложно узнать! НО просто сходи к доктору именно доктору и получи у него консультацию можно или нет!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст здравствуйте. я тоже из Астаны. Не подскажите, где именно в Астане делают кавитацию лучше всего. Спасибо.