прочитала в одном женском журнале (что-то вроде худеем легко) о методике безоперационного расщепления жира (процесс кавитации). заявляется что в этом месте жир не будет больше накапливаться никогда. в …
Наберите в интернете аппара для кавитации посмотрите там представлено довольно много инф. Потом забейте аппарат для кавитации и название самого аппарата. Так увидите кто где и на каких аппаратах работает. Конечно не советую на Китай - халяву вестись...) скупой платит дважды А в случае с Вашим здоровьем...
И на объявления делаю кавитацию дешево...) ну не поленитесь узнать кто производитель и название аппарата. В Инете всю инфу можно и советую заранее посмотреть. И худейте на здоровье !!!
Сообщение было удалено
Думаю, логично все же писать а на каких именно аппаратах Вы все это желаете? Ну так приятно бы знать производителя... Китай...? ...)))
Сообщение было удалено
конечно, производитель аппарата имеет большое значение. у меня аппарат ЭСМА, производство Санкт-Петербург. Аппараты этой фирмы использовались при подготовке спортсменов к параолимпийским играм.
Чуть больше года была на этом форуме,когда начинала делать кавитацию клиентам на итальянском аппарате.Результаты замечательные у всех ,кому делала эту процедуру!Себе тоже сделала 3 процедуры,результат был отличный,но получив результат перестала соблюдать правильное питание и через полгода все вернулось на свои места))))у клиентов результаты сохранились и даже улучшились(особенно бедра и внутренняя часть у колена)
Всем Здравствуйте ! Хочу рассказать что произошло со мной. Я занимаюсь спортом с фанатизмом, правильно питаюсь, но галифе- никуда не исчезали. Долго сидела на всех форумах о кавитации, взвешивала за и против, и решилась. Долго выбирала салон, прошла мед. Обследование. Наконец сделала. Прошла всего 4 процедуры. Мастер- врач физиотерапевт , салон очень высокого уровня, цена соответственно. Результат супер!!! Добила все рф лифт. ВНИМАНИЕ !!!! Через 5 месяцев меня про оперировали- ущемленная липома брюшной полости. Меня только что выписали. Хирург сказал мне , что причиной возникновения липомы связывают с разрешением жировых отложений под кожей!!! Я боюсь что у меня еще появится эта гадость. Делайте выводы. И эта кавитация не изучена до конца. Никто не может дать прогнозов. Мне делала ее врач с большим стажем, которая уверяла что это безобидно. Теперь я со швом, ощупываю себя в день по несколько раз и боюсь появления новых шишек.
Извините, с ошибками))) айпад пишет сам слова как хочет. Связывают с разрушением жировых отложений
После кавитации жир не откладывается на этом месте, зато он образуется в самых неожиданных местах. Девочки, худейте другими способами. Занимайтесь больше спортом и меньше жрите всякой ерунды
продам купон на 2 сеанса кавитации "5 в 1", СПБ, пр.Просвещения,99.
2000 руб. за 2 сеанса "5 в 1"
кавитация любых двух зон на выбор
роликово-вакуумный массаж
прессотерапия
RFлифтинг лица
холодное обертывание с антицеллюлитным маслом.
Подскажите, во время кормления ребенка грудью, можно ли делать кавитацию?! Молоко не пропадает? Девчонки подскажите !
Сообщение было удалено
Не вздумайте!!! У вас нарушается жировой обмен. Никто вам с точностью ничего не скажет. Ни один специалист.
Сообщение было удалено
нет, при кормлении грудью кавитация противопоказана
Скажите, а в 18 лет можно сделать кавитацию?
Сообщение было удалено
СМотря какой у Вас излишний вес
Добрый вечер девушки,я ходила на несколько процедур кавитации,липолиза и лифтинга,ничего со мной не случилось,худела как мне и обещали после этих сеансов,очень клёвая штука,кстати кто из Казани,вернее кому нужно,могу продать свои сеансы,т.к. сама пока ходить не могу,времени нет,звоните 89003213339
Я делала в разных местах. Все зависит от оборудования. Аппарат не должен быть маленьким и портативным и должен быть произведен в Италии, Германии, т.е.настоящего европейского качества. Это все равно, что использовать крем для лица за 50 руб. или 3000-5000 известных проверенных производителей. Написано обычно одно и то-же, но эффект абсолютно разный. Последний раз я делала кавитацию в салоне Галатея на Октябрьском поле.После нескольких сеансов результат нулевой. Это при том, что я все делаю в комплексе -диета, спорт, лимфодренаж. Для выведения расщепленных жировых клеток пью достаточное количество воды. Для усиления эффекта пару раз добавляла мочегонные препараты. Дома дополнительно делаю вакуумный баночный массаж. Я не огромных размеров. Рост 172, вес 75. Повторюсь, но эффекта О ! Т.е. дело не во мне, а в используемом оборудовании ! Раньше делала кавитацию в других салонах-хватало 1-2 сеансов для одной зоны и без спорта и диеты. Уходило несколько сантиметров. Не ходите на кавитацию в салон Галатея. Остановить абонемент на 10 сеансов и вернуть деньги за те процеруры которых еще не было, САЛОН ОТКАЗАЛСЯ, что очень неприятно и уже говорит о многом ! Не ходите в салон "ЗОЯ" на Савеловской. У них вообще просто маленький УЗИ аппарат, который предназначен только для введения косметических препаратов в более глубокие слои кожи и никак не может использоваться для расщепления жировых клеток. Удачи.
Лучше не тратьте лишние деньги. Ходите со скидкой. на сайте безкупонов.рф можно на кавитацию записаться со скидкой до 90%
ага, согласна, ходить по купонам, конечно же, дешевле. НО! Надо заранее узнавать в самом салоне, что они по купону предлагают - мой личный опыт - мне кавитацию делали по 3 минуты на зону. И доказывали, что надо делать только так, а не иначе. А когда ходила в салон за полную стоимость (в другой) - делали, как положено по времени.
Я себе делала. По купону (брала на безкупонов.рф). Результаты есть. Не такие как хотелось бы, но на 3 см. в талии вполне можете рассчитывать
Я ходила в центр индивидуальной медицины Здоровье. Там не очень дешево. 1450 за комплекс процедур (кавитация, прессо, вакуумный массаж). Зато не халявщики. Все делают классно и результат виден.
1450 - это даже совсем дешево...
Нормально. Они не ждут одного клиента целый день, как другие пафосные салоны).
А аппарат дорогой, его окупать надо, а не цены задирать!)
так я и говорю что 1450 за такой набор процедур это очень даже по-божески!))
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Мне очень жаль, что с Вами это произошло. Но я вижу проблему с Вашим здоровьем в другом. После кавитации нужно делать не RF лифтинг, а массаж. Причем всего тела. После кавитации жир вытекает в межклеточное пространство откуда его необходимо интенсивно вывести в лимфосистему. Сам организм без помощи, с этим не справится. И будет интенсикация организма. Поэтому одна процедура кавитации не делается. Только комплекс, кавитация + эндодермальный массаж минимум 2 процедуры, одна делается сразу же после процедуры. Вторая через день, а в идеале 3 массажа на 1 кавитацию. Массаж делается всего тела, а не только той зоны которую Вам обрабатывали ультразвуком, для того чтобы усилить лимфоток всего организма.
Надежда, вот в том то все и дело, что массаж я делала (прессотерапию). Лифтинг я делала после курса кавитации и прессо. Вот хотела пойти на мезотерапию тела, теперь страшно. После моего случая, кавитацию не советую, хотя результаты очень даже есть.
Сделала 7 процедур уз кавитации + rf лифтинга + лимфодренаж. Результат нулевой. Деньги на ветер.
Сообщение было удалено
Касательно дорогой аппарат...) Не смешите) см фото на их сайте -
http://www.uslugibest.ru/kavitacia Китайский аппаратик...)))
Сообщение было удалено
в тч Процедура кавитации в салоне занимает не более 2 часов у них же на сайте...) БРЕД полнейший!
Серьезные клиники - пишут мы работаем на аппарате, такого то производителя и прочее, тут просто из инета инф скопирована..
Сообщение было удалено
Извините конечно, Ваше сообщение ни о чем! Слышала звон но не знаю где он...)
Факты пожалуйста и пишите конкретно, где делали - салон - клиника - название очень желательно, какой аппарат, специалист... Ну все же так это будет называться отзыв!
а то извините, была там не знаю где...)))
Сообщение было удалено
Подтверждаю дорогой аппарат))) у них .. с точностью до на оборот...)) Китай чистой воды) См фото на из сайте - кавитация и см сл ссылку )))
http://www.made-in-china.com/showroom/anniehu/product-detailRWxJgHmMmnYj/China-Ultrasound-Cavitation-Equipment-S-48b-.html
Здравствуйте,Алина.Не могли бы,Вы порекомендовать в Астане какой-нибудь салон для каветации,с грамоттным специалистом и адекватной стоимостью услуги.Заранее благодарю,Вас.
PS уж очень хочется постройнеть )))
Сообщение было удалено
полностью согласна с данным определением. тоже самое могу сказать про всю эстетическую косметологию (дает эффект только когда делаешь). лучше бороться с проблемами изнутри
Девочки! Кто знает маркировку генератора кавитации и других плохих приборов? Я звонила в салон, они не говорят, что у хих или морочат голову. А если знать маркировку, можно паспорт потребовать. Наптшите, кто знает, очень надо!
Сообщение было удалено
Ольга, рекомендую попробовать NANO кавитацию. Я пробовала в студии Бьютиника на Московском 151. Результат есть.
Интересно, кто-нибудь писал какие-то параметры, кроме частоты?..
У аппарата УЗ кавитации могут быть только три характеристики:
1. Частота УЗ колебаний. Обычно для медицинской кавитации 38 кГц плюс-минус лапоть.
2. Мощность УЗ в импульсе. Она должна быть сильно больше порога кавитации. На частоте 38 кГц порог кавитации в воде составляет около 0,6 Вт/кв.см. (он примерно линейно растёт с ростом частоты, потому обычные терапевтические аппараты с частотами 880 кГц и 2640 кГц и не могут использоваться для кавитации).
3. Длительность импульсов и их частота.
Всё остальное чешуя. Поверьте инженеру, занимающемуся контролем медицинских терапевтических излучателей. Фокусировка тут невозможна: длина волны составляет 4 см, размер излучателя 4 см...
Технологически получение излучений с указанными параметрами несложно. В т.н. УЗ ваннах ультразвук используют для мойки и чистки различных деталей с 40-х годов. Стоимость аппаратуры, гораздо более сложной и мощной, чем любая терапевтическая - на уровне тысячи долларов.
Выводы? Если Вам говорят, что будут проводить процедуры кавитации на супер-аппарате, но не раскрывают его параметров и не готовы показать протокол периодического контроля этих параметров, то вероятность "развода" стремится к 100%, за исключением случая, когда клиент может косметолога "держать за гланды" и тот вынужден "не зарываться". Обычно это наблюдается в ведомственных клиниках или клиниках для элиты. В прочих учреждениях отношение проиллюстрирую типичной сценкой.
Приезжаем на контроль аппаратуры в медучреждение. Берём аппарат УЗ терапии. Смотрим: ба, три излучателя, и только у одного есть паспортная мощность, остальные износились до того, что вместо 1 Вт/кв.см. дают, к примеру, 0,15. И обычно это, естественно, самые "ходовые" в данном учреждении излучатели. Что делать: формально аппарат годен с этим излучателем, забраковать полностью нельзя. Пишем протокол, в котором указываем: только вот с этим излучателем. Пишем свидетельство с такой же пометкой. Но формально медики выходят на аккредитацию с годным аппаратом УЗ терапии. И успешно её проходят по данному разделу мед. услуг.
А теперь догадайтесь с 3 раз, с каким количеством излучателей медики продолжают использовать аппарат. ;)
И тут, лазая по просторам буржуйского Ebay натыкаюсь я на такую заманчивую штуку - портативный аппарат для кавитации. С ценой, не то чтобы ласкающей кошелек, но вполне себе доступной. И прям так и тянутся ручки немедленно за кредиткой, но смущает отсутствие на таковые девайсы отзывов в рунете, а также то, что выпущены сии приборы в дружественном Китае. И вот уже который день жажда чуда во мне борется с недоверием к продукции производства желтолицых братьев.
А потому премного прошу, посмотрите, пожалуйста, коли не затруднит, ссылки - их три всего :) Вдруг вы с такими, или аналогичными, девайсами сталкивались, и у вас есть что сказать по их функциональной пригодности. Буду весьма и очень благодарна :)
Собственно, ссылки:
http://cgi.ebay.com/Mini-Ultrasound-Cavitation-Slimming-Machine-Home-use-/380334201167?pt=LH_DefaultDomain_2&hash=item588daf594f
http://cgi.ebay.com/ULTRASONIC-LIPOSUCTION-CAVITATION-SLIMMING-MACHINE-d6-/120653682443?pt=US_Skin_Care&hash=item1c1785170b
http://cgi.ebay.com/2in1-MINI-ULTRASONIC-LIPOSUCTION-CAVITATION-SLIMMING-b6-/320642875174?pt=UK_Health_Beauty_Skincare_PP&hash=item4aa7cdff26[/quote]
Eлена, ну что вы купили аппарат на ебее?
Расскажу о себе, я хожу на lpg и решила попробовать кавитацию ( у меня 2 зоны, ягодицы, у меня под ними толстая какая то складка:( и галифе) Я сделала 2 процедуры, но уже довольна!Сеанс 1,5 часа где- то.Не могу сказать что я толстая, но есть проблемные места... в общем после каждой вижу результат, мы с мастером сравниваем обработанную и необработанную ногу и сразу видно!Да я так часто смотрю на свой зад в зеркало, что знаю, где у меня и сколько убирается...Короче, на меня действует кавитация... Правда конечно дорого. Делают на аппарате Luna.
Сообщение было удалено
Не очень поняла про мощность УЗ в импульсе. На моем аппарате частота 40 кГЦ и 2 Вт/кв.см. Почему Вы пишите про 0,6 Вт?
Сообщение было удалено
Настя,вы откуда??Пишите мне в личку salonrafis@mail.ru .У меня как вы знаете своя студия коррекции фигуры.Казахстан.Астана.Вот совсем случайно от подруги я услышала о кавитации.она устроилась работать в салон.Хотя таких аппаратов у нас в городе достаточно,никакой рекламы я ни разу не видела даже в СМИ.Потому что эта процедура очень опасная,побочки могут вылезти через года.Поэтому я нашла специалиста женщину,которая обучает по этой аппаратуре.
Вот от неё я и узнаю про разные там волны и сбой в настройках.
Самое главное Уз очень развит в косметологии.Есть море аппаратуры с УЗ волной. НО,чтобы была кавитация нужна частота УЗ = 38-41 Кгр, а лучше 40 Кгр.Именно тогда образуются пузырьки воздуха.Все остальные волны проникают по разному в ткани,ну например 880 Мгр на 5-8 см вглубь проникает,но она не даёт пузырьки,а усиливает циркуляцию крови,улучшает питание и кровообращение в зоне,рассасывает застои (например целлюлит). вот так медленно но верно все и проходит.2640 Мгр используют в косметологии лица.
Если сможете ознакомиться с документами на аппарат,посмотрите произво-ля,страну,фирму,и марку модели.Документы они могут и подделать.а потом у поставщика можно напрямую узнать что и как.
Пишите,очень переживаю вместе с вами.
Вы знаете а я делала 2 раза..вот скоро пойду на 3-ю и у меня возникли сомнения. мне делают кавитацию пластинами, мол это эффективнее чем манипулой. Скажи правда ли это--или обман потребителя?
Вы знаете а я делала 2 раза..вот скоро пойду на 3-ю и у меня возникли сомнения. мне делают кавитацию пластинами, мол это эффективнее чем манипулой. Скажи правда ли это--или обман потребителя?
Сообщение было удалено
Первый раз слышу про пластины..... Хотя у меня свой салон, и в оборудовании для кавитации разбираюсь....
есть купон в салон АНАХАТА,на 5 сеансов программы похудения:
≈ кавитация трех зон (на выбор),
≈ миостимуляция,
≈ электролиполиз,
≈ лимфодренаж ,
≈ лифтинг,
≈ релаксация.
Стоимость 3850 рублей,обращайтесь в лс)
я просто уезжаю и не смогу пройти все процедуры,жалко терять деньги)
Сообщение было удалено
Уважаемая, Юлия все же приятно знать на каком именно аппарате Вы делаете нынче модную услугу, наверное название аппарата в студию.. Все же приятно знать на каком именно оборудовании вы все это делаете....
Сообщение было удалено
Ех.. вот было бы приятно все же если бы вы еще писали
Сделала там то, Массажист такой то или все же был доктор? Аппарат такой то - название, как было бы интереснее и приятнее читать Ваше сообщение.... Спасибо! А то деньги на ветер, в голове по прежнему стоит свист....) Извините...)
Сообщение было удалено
Совершенно не скрываю))) Название аппарата ЭСМА, массаж делается на этом же аппарате. Частота кавитации 40 кГЦ. Производитель Санкт-Петербург
Думаю в теме кавитация, аппарат для кавитации - все же важно какой аппарат:
Предлагаю Вашему вниманию рад ссылок именно на производителя, здесь однозначно качество гарантированно! Это лидеры в мире аппаратной косметологии, эстетической медицины Итак
http://www.mswestfalia.com/ Производство Германия
Аппарат http://ru.mswestfalia.com/dionaslimline.html
http://www.triworks.it/ Производство Италия
Аппарат http://www.triworks-russia.ru/production/omnika.html