прочитала в одном женском журнале (что-то вроде худеем легко) о методике безоперационного расщепления жира (процесс кавитации). заявляется что в этом месте жир не будет больше накапливаться никогда. в …
можно ли делать кавитацию на полные щеки и второй подбородок .
Мой опыт. После (или во время) кавитации (4 сеанса) обострилось заболевание щитовидки (может быть и еще какие-нибудь заболевания обострились, только я это явно не почувствовала) и я поправилась за эти 2 месяца на 6 кг. Надо сказать, что на мой "глупый" вопрос о противопоказаниях продиктовали стандартный список и все, а на все другие болезни из моей мед карточки сказали, что "можно".
Никого мои болезни, противопоказания и т.д.вообще не интересовали - на меня даже карточку не завели. Так что не ожидайте, если это салон красоты, что их будет что-то интересовать и беспокоить кроме денег! Я купила 10 сеансов, но больше не пойду. Здоровье важнее. да, надо сказать, что водного и пищевого режима я придерживаюсь. объемы в обрабатываемой зоне так и не ушли за 4 раза ни на пол см.
Денег мне не жалко- за глупость надо платить, только бы не здоровьем. надеюсь, что мой опыт поможет кому-то в принятии решения. и даст возможность не стать способом наживы денег и обогащения шарлотанов на чужих проблемах. а иначе, как шарлотанами этих людей никак не назовешь: ни гарантий, ни результата, а только явный вред для здоровья.
Сообщение было удалено
Не надо. По закону Вы можете в любой момент отказаться от оказания услуг, и деньги обязаны Вам вернуть. Напишите претензию, в которой изложите факты и составьте смету, в которой пропишите услуги, которые были оказаны, и их стоимость. То же относительно услуг, от которых отказываетесь. И в конце добавьте фразу "Ссылаясь на статью 33 Закона "О защите прав потребителей" ╧ 2003-1 прошу вернуть _____ рублей.
Претензию нужно принести вместе с копией и попросить любого сотрудника поставить на этой копии визу. Если отказываются, то спокойно идете на почту и отправляете с уведомлением о вручении и описью вложения (графу опись вложения заполняете подробно "претензия ООО "Совершенные рога и бедра" от ___ 2012 года на сумму ___"). Перед тем как идти на почту оставляете копию сотруднику, озвучиваете намерение пойти в суд, департамент по защите прав потребителей, департамент здравоохранения, и писать во все электронные и прочие СМИ. На копии пишите свой телефон.
И помните, что если в договоре есть условия, ущемляющие Ваши права по сравнению с законом, то они не действительны (ст.16 того же Закона)/
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста, Вам удалось найти масетар по кавитации? поделитесь пожалуйста! Спасибо!
Здравствуйте,девочки! Очень прошу посоветуйте что делать.
Мне 29 лет, фигура нормальная занимаюсь и фитнесом и делаю всевозможные обертывания,ходила на тонусные тренажеры.Вес меня устраивает.Но целлюлит на попе на месте и ушки тоже.Что я только ни делала - не могу от него избавиться.Нашла кавитацию- сходила на один сеанс в салон,вообще ничего не почувствовала- только потепление на коже.Соблюдала питьевой режим и физ.нагрузки и обертывания всю неделю-эффекта ноль.Специалист там сказал что нужно 3 процедуры.Я нашла другой салон по купону.Начала делать миостимуляцию перед кавитацией и там специалисты отговаривают меня от еще одного сеанса кавитации,говорят что это только для женщин с ожирением.До отпуска неделя- убрать нужно только целлюлитные ушки с бедер попы-какие могут быть такие страшные побочные эффекты?Сами врачи там сказали что я вдруг могу обратным эффектом очень сильно потолстеть.К процедуре готовлюсь соответственно и с физ.нагрузкой и соответствующими режимами питания и питья.Даже Эссенциале Форте пропила перед этим в целях профилактики)))Что делать?Идти на процедуру или нет? Тем более что одну уже все равно сделала...
Девочки, помогите советом! Купила в салоне сертификат на 5 сеансов кавитации. Ближе к концу первого сеанса девушка мне сказала, что якобы поле этой процедуры нельзя беременеть полгода....А я как раз собиралась через месяц- другой....Неужели целых полгода? Теперь вот не знаю, как быть...Идти на оставшиеся 4 или не ходить...И насколько права эта девушка?
я ходила 10 раз, вроде с боков жир ушел на животе нет, сначало было хорошо, а потом праздники начались, столы, и живот у меня опять вырос...
Сообщение было удалено
Я сделала только 3 процедуры LPG и вижу классный результат. причем делала по акции по 600 рублей за сеанс
Сообщение было удалено
Надо обязательно пить 2 литра воды!!!!иначе все осядет на печени и почках!!!
http://www.starlit-group.com/statiy_013.html - более менее подробно на русском
http://journals.lww.com/plasreconsurg/pages/articleviewer.aspx?year=2011&issue=07000&article=00037&type=abstract
в общем можно поискать не только в яндексе, но и в гугле с банальным переводчиком
Сообщение было удалено
На щёки не знаю, а на подбородок точно можно, у меня подруга делала,в Шёлке на Тверской, причём по ценам доступно.
[quote="Юлия"]Не только можно, а нужно. Мне в салоне рекомендовали для достижения наилучшего эффекта физические нагрузки в день кавитации и лимфодренажного массажа.[/quote
Я делала лимфодренажный массаж вакуумом стоило 1100 в Шёлке на Тверской)
"[quote="Диана"]У меня китайский аппарат VM5-вакуумноролликовый+кавитация+RF\n
Эта компания производит оборудование для израильского аппарата Med Countur(одного из самых передовых и дорогих аппарата)\n
У меня очень мощный и безопасный аппарат, все нужные функции для процедуры УЗ кавитация в нем есть 1.Манипула для кавитации (28-40Khz) выходная мощность 100Ц(смотрите чтобы у аппарата была мощность не меньше 60 W-это не кавитация, а ультразвук с частатой проникновения 1 см) сделана полностью из метала-это очень важно, если манипула имеет пластиковую огранку звук в ушах и пациента, и врача-косметолога будет жутким.\n
2. Вакуумно-ролликовая манипула - большая (тело)и малая(лицо+руки)\n
3.Радиочастотный лифтинг большая и малая.\n
Кстати , вакуумную манипулу оснастили RF его можно использовать во время массажа или отключать, у меня есть девушка у которой металическая скоба на рлегком ей нельзя не уз не RF ходит только на вакуум.\n
\n
\n
И для всех и клиентов и косметологов !!!!\n
частота кавитации не влияет непосредственно на эффект кавитации на неё влияет мощность выхода в W-ах, например утразвук 28Khz проникает на глубину 6 см, а 40 Khz на глубину 1см-50 Khz на 0,5 см -?то для более, самая безопасная частота 50khz- но подходит для более строиных людей с небольшими жировыми прослойками, 28 khz - это часта более рисковая но подходит для очень крупных людей!!! А чтобы разорвать мембрану адипоцита на той или иной глубине нужна выходная мощность не ниже 60 W!!!! у многих аппаратов в том числе и немецкого производства выходная мощность 25 W!!!!\n
Вот вам и недовольные клиенты...[\/quote]\n
\n
\n
Диана, здравствуйте. Мне бы хотелось получить у вас консультацию. Как возможно с вами связаться? напишите мне пожалуйста yuliya_s77@mail.ru Спасибо"
Сообщение было удалено
Извините, но все процедуры похудения работают только в комплексе, с физ. нагрузками и правильным питанием. если будете лежать на диване и есть торты, то никакая кавитация не поможет. Любая салонная процедура помогает тем. кто всячески следит за собой, а не тем, кто ничего не делает.
Извините, но все процедуры похудения работают только в комплексе, с физ. нагрузками и правильным питанием. если будете лежать на диване и есть торты, то никакая кавитация не поможет. Любая салонная процедура помогает тем. кто всячески следит за собой, а не тем, кто ничего не делает.
Марина - бред! Как это "работают только в комплексе"? Почитайте лучше о самих аппаратах - ученые, кот. разрабатывали такого не говорили!
Они рекламируют и обещают эффект самого аппарата, и разработки велись соответствующие... а не извините "вкупе".
Пусть маленький, но должен быть результат от непосредственно аппарата -
сами не замечаете как принижаете научные достижения, свою же кавитацию.
ходила на 1 процедуру кавитации на аппарате ультрасоник, после была прессотерапия. девочка сказала, что у меня жир жидкий и сразу должно быть видно как уходит жир и объем. ничего не было видно. во время процедуры чувствовалось хорошее тепло такое в области живота (делала на пузо). потом вечером и на следующий день поболел низ живота, в районе труб, думаю.
в общем не знаю...сходить еще или нет. может от одного раза и ничего не будет. хотя прям везде пишут от 2 до 5 см за раз исчезает. у меня ни-че-го ни-ку-да не исчезло. рост 170, вес 73. жир дейтсвительно у меня пастозный такой, мягонький. хотелось бы с пузика убрать, с боков чуток. а остальное фиг. в пределах аппетитных нормальных форм.
CAVI-Pro (Германия) Девочки подскажите, хороший аппарат, и что делать после сеанса?
Ходила пару месяцев назад на кавитацию в салон "cam-beauty". столько всего наобещали у себя на сайте и я решила, что лучше их никого не найти. Уже при входе я поняла, что не туда попала. Стоял мужик за стойкой и громко ругался с клиенткой, а она плакала. Ну да ладно. Решила, что это их проблемы. Купила у них целый курс. В итоге- на тебе- не то , что не помогло, но и появились пятна на теле и зуд. Теперь вот посещаю дерматолога. пыталась решить с ними этот вопрос. Но тот же самый мужик так накричал на меня, что я решила уже больше не открывать эту тему. А тут написала, т.к. хочу, вас предостеречь.
[quote="Татьяна "] Так это вредно??? Я хожу на кавитацию миостимуляцию и инфрокрасное тепло 10 процедур (осталось 9). Я не хочу сажать свою любимую печень....
Может можно что-то дома сделать чтоб печени помочь? А пиявок я боюсь.... ЧТО ДЕЛАТЬ???? И еще говорят что алкоголь ельзя.... совсем совсем? Так шампанского хочется....
Сообщение было удалено
Здравствуйте, скажите сколько будет стоить аппарат Мегасон (bastet2@mail.ru)
Сообщение было удалено
вбей в гугл и посмотри на сайте завода. стоит не дорого.а про мегасон вообще в 1 раз слышу.
Сообщение было удалено
БРАВО! ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА! ЭТО ФАКТЫ, А НЕ ПОВЕЗЛО\НЕ ПОВЕЗЛО!
Ни в коем случае не делайте !!! Данная процедура запрещена во всех цивилизованных странах мира! Да вы похудееете- но какой ценой! Знаете ли вы что у 2/3 людей развиваеться почечная патология после кавитации в течение полугода+ если вы после того как разрушили жировые клетки на попе , бедрах и животе- у вас при наборе веса через пару лет жир начнет откладываться в подмышечное зоне и над коленями а это уже удалять только хирургическим путем! И самое сташное - при частоте в 40 кгц - длина волны 20 см - на разрушает даже кости - не шучу. Про воздействие на внутренние органы и матку лучше даже не думать. Короче девченки это не чудо кометологическая процедура. Это действительно аналог хирургического вмешательства.
Разрушает ткани любые в которых есть полости\
Лучше вы будете с доп 5 кг чем с разрушенными внутренними органами. Вы же потом себе просто фигуру изуродуете ! атипичное отложение жиров будет как только начнете набирать вес. А если всю жизнь решили сидеть на диете- зачем тогда кавитацию делать?
Аппаратная коррекция фигуры
Более чем 30 летний опыт применения аппаратных методов в Европе говорит о том, что отдельно взятый метод не может гарантировать заметное улучшение внешнего вида тела, поскольку имеет строго определенные возможности и не способен решить весь комплекс проблем коррекции фигуры.
Залог эффективности √ выбор правильной тактики лечения и обоснование того или иного физиотерапевтического метода с учетом индивидуальных особенностей пациента. При этом специалист должен знать современные физиотерапевтические методики, основы диетологии, эндокринологии и прикладной психологии.
Эффективность эстетических методов достаточно высока лишь при варианте экзогенно-конституционального (алиментарного, первичного, спонтанного) ожирения, не обусловленного наличием серьезных отклонений и заболеваний.
Классификация методов
1. Электротерапевтическое воздействие на мышечную ткань ? электромиостимуляция, которая обеспечивает изометрическую изотоническую тренировку мышц. Происходящее сокращение и расслабление мышечных волокон препятствует снижению тонуса мышц, в мышечных клетках возрастает содержание АТФ, креатинфосфата и др., усиливается активность ферментов, повышается скорость утилизации кислорода и уменьшаются энерготраты на стимулируемое сокращение по сравнению с произвольным. Активизация кровоснабжения и лимфооттока приводит к улучшению трофоэнергетических процессов.
Различают классическую (постояннотоковую), переменнотоковую и микротоковую стимуляцию.
Классическая миостимуляция оказывает незначительное воздействие на жировую ткань, и вызванное ею уменьшение объемов является результатом укорочения определенных мышц.
Переменнотоковая миостимуляция эффективно стимулирует локальный липолиз. Она дает хорошие результаты при не резком снижении тонуса мышц, начальных стадиях целлюлита и ожирении.
Микротоковая стимуляция дает быстрые и стабильные результаты при подтяжке средних и мелких мышц. Она эффективна для улучшения состояния кожи: она позволяет предупредить ее обвисание при быстрой потере веса и улучшить внешний вид в процессе лечения целлюлита.
Остальные виды электростимуляции малоэффективны и могут применяться в качестве дополнения.
2. Последовательный лимфодренаж √ необходимая составная часть программы, предусматривающей уменьшение объема жировой клетчатки и лечения целлюлита. Он обеспечивает выведение продуктов расщепления жировой ткани, удаление токсинов, снятие отека и нормализацию транспортных процессов в зоне воздействия. Таким образом, лимфодренажная аппаратура абсолютно необходима для достижения полноценных результатов при коррекции фигуры.Специалисты рекомендуют начинать практически любой курс коррекции фигуры с 5-10 сеансов лимфатического дренажа, за которым следуют другие процедуры. Некоторые лимфодренажные аппараты ≈ электростимуляторы включают чередование лимфодренажных и стимуляционных программ, что позволяет добиться стабильного уменьшения объемов тела. Для лимфоденажа могут применяться и другие методы воздействия: прессомассаж, микротоковая активация лимфатических коллекторов, вакуумный дренаж. Наилучший эффект обеспечивает миостимуляционный дренаж и прессомассаж. А микротоковый дренаж даёт пролонгированный эффект до 24 часов. Активацию липолитических процессов в жировой ткани обеспечивает электролиполиз, при котором применяется импульсный электрический ток низкой частоты. Он проводится с использованием игл-электродов, введенных в жировую ткань.
3. Дефиброзирующее действие на соединительнотканные структуры подкожно-жировой клетчатки оказывает ультразвук. Его применение необходимо при лечении 4й стадии целлюлита (фиброзный целлюлит), сопровождающийся образованием макроузлов, разделённых плотной соединительной тканью. Ультразвук, применяемый в эстетике тела, имеет частоту 1,8-3 МГц и при длительном воздействии может вызвать перегрев тканей. Поэтому рекомендуется либо импульсный режим со стационарными электродами, либо постоянный режим с перемещением наконечника по поверхности тела. УЗТ стимулирует кровоток и может применяться для введения в кожу различных препаратов (фонофорез).
4. Огромное значение для коррекции фигуры и лечения целлюлита имеет эндермология √ метод комбинированного воздействия на жировую ткань роликового массажа и дозированного вакуума. Метод обеспечивает эффективный лимфатический дренаж и обработку соединительной ткани.
Особенности сочетанного применения различных методов. Например, при избыточной массе тела с фиброзом и синдромом отёков целесообразно назначить:
электролиполиз для уменьшения объёмов подкожной ж. клетчатки;
лимфодренаж для уменьшения отёков и выведения продуктов липолиза и токсинов;
ультразвук для уменьшения фиброза;
эндермология для улучшения эластичности и упругости кожи.
Что объяснить пациенту?
Важна не прямая потеря массы тела, а уменьшение объёма подкожно-жировой клетчатки.
Видимый стабильный результат может появиться не раньше, чем через 2-3 недели.
Значительное улучшение контуров тела потребует лечения в течение 2-3 месяцев.
От пациента требуется максимальное содействие, точное соблюдение предписанной диеты, питьевого режима, отказ от курения и алкоголя.
Как диагностировать Целлюлит:
Есть несколько методов диагностики категории целлюлита и оценки эффективности лечения, кроме очевидных визуальных.
Измерение окружности бедер, ягодиц и областей, где имеется целлюлит. Это делается сантиметром с большой аккуратностью, до начала курса лечения, чтобы позволить косметологу вести записи того, на сколько успешно лечение.
Пульсация или боль при щипке. Это очень субъективный метод и зависит от чувствительности пациента и того, кто проводит этот тест. Термография: термографическая пластинка прикладывается к различным частям тела, чтобы, с помощью цвета, определить горячие области, где хорошее кровоснабжение и более холодные участки, где циркуляция замедлена.
Экография: очень безопасный и эффективный метод, который предоставляет правильное изображение адипоцитов жировой ткани и мышечного рельефа тела. Ультразвук: большинство ультразвуковых аппаратов для целлюлита, таких как Celluwave, производства Великобритании, имеют диагностическое устройство, которое определяет глубину целлюлита.
девочки процедура давно запрещена международной конвенцией . Приводит к патолокии почек в 50% случаев. Очень плохо влияет на органы - особенно полы- т.е матку. На живое делать нельзя ни в коем случае если не рожали. Возле коленей тоже - т.к. волна эта разрушает кости они потом по чуть чуть рассыпаться начинают. И резорбация кости необратимая. А теперь самое страшное- когда вы убрав кавитацией жировые клетки на попе и животе наберете пару кг - организм будет продолжать откладывать жирок - только уже в подмышечных впадинах и под коленками
Всю жизнь на диете ПРИДЕТЬСЯ ПОТОМ СИДЕТЬ
вопрос - нафига вам такое счастье? Вы никогда не думали - а чего процедура дешевая такая- чего ее с такой прекрасной эффективностью и безопасностью за пару тысяч за сеанс не продают - а пытаються впарить всем массово за копейки - теперь знаете- эффект сразу хорош-- а потом кошмарен
извините за опечатки - спать хочу, поздно уже
RF лифтинг, УЗ кавитация! Всё по 1000руб!
Приглашаю пройти качественные процедуры по омоложению лица и тела: RF лифтинг (1.5 часа) и УЗ кавитация (1.5 часа). Работаю на американской космецевтике и низкомолекулярной гиалуроновой кислоте. Также выполняю все виды массажа и обёртывания STYX. Оказываю все косметологические услуги. Всё НЕДОРОГО! КРУГЛОСУТОЧНО! Москва с.т. +7 967 063 1177
обратите внимание на аппарат ОМНИКА! Италия, результат СУПЕР! Рекомендую! Результатом Очень Довольна!!!
Ой) забыла написать, делала в клинике Александова, Москва
Если кому интересно вот их сайт http://www.raemed.ru/
тут подробнее)
http://www.raemed.ru/inf/ultrazvukovaya-liposakciya-kavitacija.htm
[quote="Лена_27"]Рост 172 вес около 92, +-пара кэгэ вечно скачет.
Я прошла курс кавитации на живот и бёдра - ноль....вообще НИЧЕГО......
мне косметологи в этом центре и в других сказали, что эта процедура не на всех действует....правда почему я так и не поняла, возникло ощущение. что они и сами не знают....
у меня новая идея - КРИОЛИПОЛИЗ.... кто вкурсе что за зверь???
КРИОЛИПОЛИЗ.... - насколько мне известно в Европе, точнее в Италии этот крио липолиз точно запрещен!!! ВЕРНО!? Кто в курсе - напишите! я знаю, что в РФ в основном китайские аппараты крио липолиза... тк реально в Европе он точно запрещен!
Сообщение было удалено
Думаю, логично все же писать а на каких именно аппаратах Вы все это желаете? Ну так приятно бы знать производителя... Китай...? ...)))
У меня удален желчный путем лапороскопии 1,5 года назад. Возможно ли при этом делать кавитацию? Какие возможны последствия? Проблемная зона - бока, спина.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, если большие жировые отложения на животе, кавитация будет эффективна?
Сообщение было удалено
Добрый день. Кавитация как раз и эффективна на жировых отложениях. Процесс кавитации заключается в том, что под воздействием ультрозвуковой волны жировые клетки как бы лопаются, жидкость из них выходит в межклеточное пространство, и оттуда уже лимотической системой выводится из организма естественным путем. Я сама занимаюсь кавитацией, очень неплохие результаты у моих клиентов. Если интересно, пишите или звонить 8-921-5631271, Юлия.
Сообщение было удалено
Да, Ваша операция не является противопоказанием для кавитации. Я сама делаю кавитацию, так что если интересно пишите или звоните, 8-9215631271
Сообщение было удалено
В Вашем случае очень удивительно, что за 10 раз по разу в неделю результата 0!!!! Опять же удивительна цена 1 сеанса - 600 р. Вы не могли бы рассказать, на каком аппарате Вам делали кавитацию, сколько по времени продолжался сеанс? Я сама делала кавитацию и к 4!!!! разу было минс 5 см на талии и минус 8 на животе. Причем никакой диенты я не соблюдала! Вам после кавитации делали массаж? Обычно предлагают аппаратный. ПОсле того, как я похудела сама и увидела, что эта методика работает, я стала сама этим заниматься, Т.е. проводить процедуры.
Девочки! Почитала последние несколько страниц комментариев.... Давайте, попробую немного помочь разобраться с кавитацией.... Значит так, те, кому делали кавитацию посредством наложения на тело различнх электродов - это однозначно развод. Те, кому делали кавитацию по 5 минут - это развод, но скажем так - наполовину. Рассказываю: кавитацию делают так: 1. клиент лежит (тут без вариантов). 2. Кавитацию делают манипулой (внешне похожа на предмет, которым делают УЗИ в поликлиниках), манипула естесственно подключена 1-к аппарату, 2-аппарат подключен к компьютеру. Если аппарат внешне выглядит маленьким, и не имеет никакой компьютерной основы - это тоже развод. Манипулой водят по телу (зоне), где есть жировые отложения. Под воздействием ультрозвука жировые клетки как бы лопаются, жировая жидкость из них попадает в межклеточное пространство, далее оттуда вымывается лимфотической системой. Манипулу периодически обмакивают в токопроводящий гель (как вариант - могут сразу всю зону обмазать гелем). На зону кавитацию делают 20 мин. Больше нет смысла, меньше можно. Но оптимально 20 минут. Мне самой в салоне (тоже ходила по акции) делали на 1 зону 3 минуты! И доказывали что этого достаточно. Но - объемы то ушли!!! К 4 сеансу было минус 5 см на талии и 8 на животе! Поэтому всеже все еще зависит от аппарата, конечно же.
ПОсле кавитации ПРОСТО НЕОБХОДИМ массаж. Любой. Лучше аппаратный. Без массажа кавитация практически бессмысленна, потому что лимфатическая система, которая продолжает работать как обычно, не в состоянии вывести из организма излишнюю жидкость, которая вышла из жировых клеток при кавитации. Поэтому необходим массаж, который стимулирует и усиляет работу этой системы. Повторяюсь, массаж любой - лучше аппаратный, он еще эффективнее. Я сама начала заниматься кавитацией и массажами, мои клиентки довольны. Для того, чтобы увидеть эффект - достаточно 4-5 сеансов кавитации!!!!! Девочка выше писала, что за 10 раз она не увидела никакого эффекта. Этого не может быть. Значит это просто была не кавитация. ОПять же - т.к. процесс кавитации совершенно не чувствуется организмом, нельзя быть уверенной, что с тобой вообще что-то делают. Как проверить? Попросите доктора, который проводит процедуру, на манипулу налить немного воды - и включить программу кавитации. При включенной программе и работающей манипуле вода на наконечнике (откуда выходят ультрозвуковые волны) как бы пульсирует. Это видно невооруженным глазом. Если этого нет - значит либо частота на приборе такая, при которой кавитация не эффектвна, либо Вас пытаются обмануть. Если есть какие-нибудь вопросы, девочки, спрашивайте, я отвечу с удовольствием. Но как способ похудеть - кавитация действительно работает! Опять же - сайт ЭСМА, посмотрите, там все подробно описано, и аппараты, и процесс, и фото есть. Я работаю на таком же аппарате. Удачи)) 89215631271
Сообщение было удалено
а ваша подруга в астане где проводит сеансы кавитации и цены
Кто-нибудь делал в Москве в студии Шелк на Тверской? Как результаты? Что за аппарат у них? Буду очень благодарна отзывам
И вдруг кто знает в Королеве,Мытищах, Пушкино нет ли хороших салонов с кавитацией?