прочитала в одном женском журнале (что-то вроде худеем легко) о методике безоперационного расщепления жира (процесс кавитации). заявляется что в этом месте жир не будет больше накапливаться никогда. в …
Да, еще говорит, что кавитация - не панацея. Жировая клетка может увеличиться в 8 раз, даже если идет выкачивание (липосакция) или уничтожение клетки (кавитация), остаются другие, которые имеют такую же дикую способность расти. Под ноль жировую ткань не уберешь...
Люба, подскажите пож-та салон в котором делали кавитацию в Киеве. Оч. впечатляют результаты. Я сама начала курс кавитации, прошла пока 1 сеанс в одном из киевских салонов, но результат 0, к сожалению. Косметолог хороший, но думаю, что дело в аппарате, поэтому и нет изменений.
Сообщение было удалено
СергейИННАЕвгений
Могу поставить из Китая Аппарат кавитации Luna II , по ценам ниже рыночных. Худеем вместе!!!!!
оставляйте почту
Скиньте пож цену и сроки поставки по почте energy20041@list.ru
Так и не поняла какой аппарат должен быть для женщины после 50 лет
Продам аппарат кавитация плюс RF лифтинг г.Челябинск покупал на e-bay 3 мес назад для себя
Сделала 1 процедуру квитанции, причем 30 мин держали спереди и 30 мин держали сзади пластины.... Как бы 2 сеанса за 1 раз на аппарате ultra bf 36. Накладывают 12 пластинки, которые в процессе процедуры немного нагреваются. Ощущения почти никакие во время процедуры, лежишь отдыхаешь..... Все начинается после. У меня варикозное расширение вен. Я предупредили косметолога об этом, но она сказала что это не страшно, просто она не будет ставить пластины на эти места. В последующие 2 дня я чуть не умерла..... После процедуры, когда я приехала домой стали ныть все вены на ногах, хотя до этого я эти ощущения никогда не испытывали. 2 дня все вены на ногах как будто кусали пчелы боль ужасная... На второй день к венам присоединилась страшная головная боль и боль в сердце..... Я уже повращалась с мужем... Сказала что не выживу.... Причем ничего подобного раньше у меня не было..... На 3 - день вроде голова и боль в ногах прошла..... Но вес как был так и остался.... Объемы никуда не делись.... Сожалею что я вообще решилась за 1 час так подорвать свое здоровье. Девочки, подумайте прежде чем делать. Не всем эти процедуры видимо подходят.
М-да видимо за свою глупость приходится платить здоровьем.... Теперь я почти каждый день ощущаю жжение в венах ног... Стала знать где вены находятся на ногах потому как эти неприятные ощущения меня теперь сопровождают почти всегда.... До этой процедуры и не знала что это такое..... Сожалею что согласилась на эту процедуру...
Сообщение было удалено
А почему бы вам не пойти к врачу и не спросить, что это такое ? Возможно, это обострение вашей хроники, спровоцированное процедурой, но и сопадение по времени не исключено, все бывает, идите к флебологу и раскажите нам потом.
До этой процедуры я никогда не знала что вены могут болеть, просто была маленькая выпирающая венка которая никак не беспокоила..... А теперь и вены и что то сердце стало себя как то странно вести...... В общем завтра у нас на работе плановая диспансеризация, сдам анализы ЭКГ даверюсь врачам. Завтра поделюсь с вами тем, что скажут врачи.... Будем надеяться на лучшее...
Ну вот... Была сегодня на диспансеризации. Сделала ЭКГ, сдала анализы буду ждать результаты
В итоге мне сказали врачи, что кавитация может спровоцировать многие болезни....у кого камни или песок в почках дадут о себе знать, у кого вены, сосуды у кого тромбы могут оторваться и тогда летальный исход может быть. В общем у кого какое слабое место. Но самое ужасное многие люди даже и не подозревают что может случиться после процедуры с ними. А еще плохо если делает эту процедуру не специалист. Вот тут последствия вообще могут быть жестокими, даже и на отличном аппарате....) ну в общем вам решать стоит ли делать эту процедуру или нет. Всем крепкого здоровья и удачи!
Так что-на ультрасонике ктото делал? А то я боюсь идти-столько про побочки написано(((((
Сообщение было удалено
Рина, были на приеме? Как результаты?
Вы зря гадеетесь на чудо. Соблюдайте диету ( исключить мучное, пить много воды до еды, а не после), делайте кавитацию + лимфодренаж, и все у вас будет ок)
Сообщение было удалено
Нет на 25 записалась,у них там огромная очередь из желающих по купону,больше чем за две недели записывалась. Если 25 пойду(не знаю,как будет с работой) отпишусь. И,если вы вдруг сходите отпишитесь,плиз!
Здравствуйте ) Решила вставить свои пять копеек. Ходила на кавитацию, купленную по купонам. Платить без купона по 2-3 тысячи за процедуру считаю тупостью и глупостью.
Сделала три процедуры, после каждой был лимфодренаж, который оплачивался дополнительно (750 р). Косметологи были каждую неделю разные, впечатления от них, соответственно, тоже ))
Но как итог: результата ощутимого не вижу. Делала на бедра - очень уж они у меня крутые. Самое смешное, что в салоне должны были делать замеры, но мою карточку тупо потеряли! По одежде ничего не заметно. Хотя кожа, вроде, улучшилась, поглаже стала, но у меня целлюлита как такового и не было. В общем, считаю, что деньги на это выкидывать не стоит.
Здравствуйте. Я приобрела со скидкой 20 сеансов Транзиона. У меня крупные ноги, бедра, колени. Делаю на ноги, бедра задняя часть. В первый раз сделала Транзион, пришла через день, Косметолог сказал, что результата может и не быть, т.к. я плотная, объемы от Транзиона не уйдут. Посоветовала Кавитацию на аппарате Lipotouch, я согласилась. Прошла уже три кавитации и четыре Транзиона, результатов - 0. Вопрос, может кто знает, про аппарат Lipotouch, везде пишут процедура должна идти от 30 до 40 минут, мне же кавитацию делаю с одной стороны 5 минут и с другой стороны 5 минут, всего 10 минут, а потом Транзион. Я вот думаю, мы покупаем со скидкой 80% , думая что с экономим, а на деле нам предоставляют услуг всего лишь на 20%, которые заплатили.
Добрый день. На процедуру кавитации у вас среагировала печень. Такое бывает, так как расщепленный жир проходит повторно через печень. Если у вас нет заболеваний печени, то можно попить карсил или эссенциале.
Прошла 4 сеанса кавитации в Киеве - результат 0!!!!
Жаль, что купила купон на 10 сеансов.
Все оказалось зря - пропустила 10 дней процедур, поленилась, и целлюлит спокойно вернулся туда, где был ! Сейчас опять буду его убирать, делать сеансы через 2 дня на 3-й, но это получается эффект-то очень временный...
Сообщение было удалено
А мне сегодня сказали, что на сл. день можно нагрузк, а в тот же день, что и кавитацию-нельзя, ибо очень большая нагрузка будет на органы...
Девушки помогите обэсните,кто что-то слишал об аппарате липощаве он еффективний,безопасний?очен надо узнат правду.зараниэ спасибо
Девушки помогите обэсните,кто что-то слишал об аппарате Lipowave он efektivnij,безопасний?очен надо узнат правду.зараниe спасибо
Добрый день! может, кто-нибудь поможет мне советом. Ситуация такая: я стройная (рост 162, вес 48), параметры фигуры меня полностью устраивают, но есть небольшая проблема - целлюлитные бугорки ("апельсиновая корка") на бедрах и ягодицах. Хочу от этого избавиться, но не знаю, каким способом. Подойдет ли в моем случае кавитация, учитывая, что имеется миома матки? Или пробовать что-то другое? можете посоветовать, что именно? Мне 33 года. пока не пробовала никакие процедуры, только периодические занятия спортом.
Помогает кавитация на люботм аппарате главное чтобы он был 40 мг,а аппарат Luna 2 вообще суперский обьемы уходят хорошо главное во время кавитации соблюдать диету белковую и пить много воды ! я ходила в салон делать кавитацию познакомилась там с мужиком так у него вообще в обьеме ушло 10 см после первого сеанса ! Но унего обьем талии очень большой был!
Настенька найдите хорошего массажиста . если у вас целлюлит начальной стадии то обойдетесь лимфодренажем + медовый массаж.
если есть фиброз то тут уже стоит рассматривать другие варинты. так как нужно разбивать фиброз и только потом целлюлит
Я уже сделала 3 кавитации с задней стороны ног, бедра и 2 кавитации с передней стороны ног. Еще Транцион после кавитации. Но результатов я не вижу. Мои замеры с начала процедур никак не изменились. Отдала по купонам 7500 р. - 10 раз по 20 мин (одна зона) за Транзион и 10000 р - 10 кавитаций (одна зона). У меня осталось 5 кавитаций и 1 транзион, буду надеяться на изменения. Вопросик, может кто посоветует, сколько можно кавитаций делать, читала 3-4 раза на зону, потом отдых? Стоит ли продолжать выкидывать деньги?
Аппарат для кавитации сколько килогерц был ??? Что то какие то дорогие по купонам у вас!! Я ходила в салон на кавитации и Лимфодренаж на 10 процедур похудела очень здорово!! Но объемы в отпуске набрала!!! Потому что все равно нужна диета!!! Жалко только что купоны в тот салон закончилась акция !! Аппарат должен быть не меньше 40 килогерц!!!кукуся какой аппарат у вас по кавитации был??
Аппарат кавитации фирмы Reneve Италия LIPOTOUCH. Мне делают 1 зона - 5 минут на одной ноге, 5 минут на другой. Вот сколько килогерц не знаю, говорят ставят по максимуму. Я спрашивала, почему только по 5 минут, мне сказали, что больше 5 минут на один участок нельзя. Влияет на организм. Мне наносят специальный гель и водят по телу манипулой большой. Я чувствую как бы тепло, и еще у меня вены на ноге, так вот отдает даже в вену. Потом Транзион 20 минут. Еще в инфе пишут, что одна процедура Транзиона заменяет 2 часа в тренажерном зале. Блин все чушь. Пью воду больше 2 литров в день с лимоном, с корнем имбиря, с мятой. Придерживаюсь Правильного питания и хоть бы за две недели хоть пару сантиметров. Стоят объемы и все тут. И еще, в то лето 2011 года проходила ЛПД массаж 15 процедур, и тоже ничего не менялось, немного подтянулась кожа.
Сообщение было удалено
А куда Вы ходили? В Москве?
мне делали 20 мин кавитацию на живот и бока,но результатом ябыла довольна 5 раз
и 5 раз на бедра внутрению и верхнию поверхность и после каждой процедуры я делала лимфодренаж Но по 5 мин каждая зона это очень мало .А что за салон что бы не попасть к ним !я тоже сейчас накупонах ещу процедуры кавитации не хочу нарваться на такие вот салоны что бы мне по 10 мин кавитацию делали!
Кукуся а у вас вообще большие обьемы были просто мне в том салоне девочки говорили,что очень хорошие результатвы у кого обьем большой
Сообщение было удалено
У меня, как я думаю лишних 10кг. Мне 33 года, при росте 170 вес - 70кг, бедра - 105, нога (ляшка) - 60см, колени 45см, у меня крупные ноги, у и конечно животик и бочка небольшие есть. Я думаю, если есть лишнее, а оно есть, должно же уйти в объемах, как заверяют. Получается, что надо "отожраться" и пойти на кавитацию, чтобы эффект был, ерунда. Салон в который хожу Клуб ╚bmc Даяна (beauty med.club)╩. Конечно девушка которая мне делает, уверяет, что изменения должны быть, только позже, т.к. я плотная. Если была бы рыхлая, объемы уходили бы быстрей. Да, еще на талии и на боках быстрее уходит объем, чем на ногах. Кристина, а какой у Вас был аппарат, и какие ощущения и где делали?
В салон который я ходила аппарата 2 было , один Luna 2 ,второй не помню название но делала на двух . Ощущение в голове чувствовали что то вроде как кузнечики стрекочат ... Да мне тоже говорили что плотный жир плохо уходит и что с ног тяжелее всего .... Во время процедуры пила много воды и сидела на диете Пьера Дюкана , весь гардероб сменила после процедуры но поехала в отпуск , а тут все включено и опять поправилась!!! У меня рос 1 60 весила 62 , через полтора месяца весила 52 в салоне замеряли талия была 82 , после курса 69.... Ноги и бедра врать не буду не помню . Но я еще раз повторю , что я вмести с процедурой на диете сидела...Дюкана
Сообщение было удалено
Может Вам помогла диета? В инфе заверяют, убранные объемы от кавитации не должны возвращаться. Значит все возвращается обратно. Кристина сколько платили за кавитацию и лимфодренаж? И где делали? Надо делать выводы, активные физ нагрузки и все будет хорошо. Наверное лучше я бы заплатила за личного тренера, больше эффекта было бы. У меня еще 5 кавитаций, может что изменится. Принципиально на диете сидеть не хочу, у меня от них плохой результат. Два кг сброшу, потом три наберу. Воду чистую я давно пью от 2 литров в день.
За 10 процедур кавитации заплатила 3 400 , потом на месте доплачивала за Лимфодренаж по 750 рублей на три зоны живот бедра и ягодицы салон Майами на Ул Чайковского 36 , конечно все вместе помогло и диета и кавитация и Лимфодренаж и поддержка девочек косметологов , особенно мне понравилась Алена , диеты конечно нужно придерживаться у меня одна знакомая хирургическую липоксацию четыре раза делала и к ней кг возвращались .
Делала курс процедур ( раз) ультразвуковой кавитации на живот. Потратила кучу денег (покупала купон на Биглионе за 6 т.р.!)!!! Эффекта ноль!!! Это чистой воды развод на деньги!!! Девочки, пустая трата времени и денег!!!
Делала 10 раз, 1 раз в неделю.
Алла но опять смотря на каком аппарате сколько частота ультразвука была??у меня однва знакомая в клинику борменталь ходила на кавитацию 10 процедур ,кстати аппарат тоже Luna2,но она просто не реально похудела!но она между процедурами лимфодренажные аппаратныемассажи и просто массажи делала,ну и конечно белковой диеты придерживалась после 7 ми ничего не ела так у нее результат уже 2 года!
Сообщение было удалено
Самой Интересно ужасно, тоже на него смотрю. Но что-то начиталась тут и теперь боюсь, для меня деньги ощутимые.
Сообщение было удалено
Вы совесть имейте что-ли! Недорогой? А доставка 391 доллар вРФ это что недорого? При том что это абсолютно та же курица, что и у стаса в ссылке, ну плюс папа кнопок.
Так что не смешите мои тапочки.
Поможет приобрести...
Девочки1 кто хочет приобрести - переводчик Гугл вам в помощь, можно перевести любую страницу, оплата ПейПал - тоже не проблема с любой картой виза, надо только к визе этот самый пейпал подключить, тоже если между ушами мозг есть - сообразите.
Не ведитесь на таких псевдопомощников.
Сообщение было удалено
Я вот похудела, а проблемные места никаким спортом не убираются, мне кроме липосакции вряд ли что-то поможет, что прикажете делать? Покончить с собой?
Я вот одного не пойму... "Пока делала процедуры сидела на диете, правильно питалась и соблюдала питьевой режим - результат есть!". То есть кавитация для многих стимул вести здоровый образ жизни чтоли?
Девочки! Кто раздумывает о приобретении купонов, как выясняется по большей части на развод - просто представьте, что вы уже делаете процедуры, а дальше все по тексту. Поверьте, результат будет таким же, как и у остальных, только деньги на новое платье остануться.
И еще, для тех кому "без углеводов жить не могу - мозг не работает, тело не шевелится и вообще, диета и спорт не для меня", но фигура что-то не ахти, есть две крылатые фразы:
1. Невозможно выглядить прекрасно, если ты ленива.
2. Есть надо так - голышом и перед зеркалом во весь рост (тут можно просто, каждый раз вспоминать себя без одежды).
"При том
что этоабсолютно та же курица, что и у стаса в ссылке, ну плюс папа кнопок. "Это простой аппарат ультразвука!! На кавитацию Мгц побльше или что? Почему так называют?
Вот на этом сайте http://mediolan.org/stati/kavitacijakabines-mart.html написано про побочные эффекты
Побочные эффекты
Несмотря на то, что многие специалисты считают кавитацию абсолютно безопасной, у этого метода коррекции фигуры есть немало побочных действий.
При разрыве мембраны жировой клетки все содержимое выливается в межклеточное пространство. Жировая эмульсия, вода, токсины, патогенные микроорганизмы (вирусы, бактерии), которые всегда присутствуют в жировых клетках, оказываются в разлитом виде в открытом пространстве. Далее 90% продуктов распада всасывается в лимфатическую систему и 10% в микрососуды кровеносного русла. Все эти шлаки разносятся по организму, вызывая воспаление тканей и органов.
Среди побочных эффектов можно выделить наиболее частотные:
- обезвоживание тканей. При разрыве клетки сначала уменьшается объем клеточной жидкости (66%), затем внеклеточной (26%). Далее вода уходит из кровяного русла (8%). Это компенсаторная реакция организма, для обеспечения головного мозга водой, которая необходима для удаления токсинов и отмерших клеток;
- доказано неблагоприятное воздействие ультразвука на самого врача, который долгое время находится под влиянием ультразвука. Имеются сообщения, что рано или поздно поражаются кисть руки, которой врач держит датчик.
Что скажете про аппарат Echocell?
Планирую пойти на процедуры, в салоне такой аппарат. Вот что мне про него ответили на мои вопросы:
Какой у Вас аппарат? Какова волна УЗ, её частота?
Здравствуйте!
Процедура проводится с использованием аппарата Echocell: специальный цифровой контроль гарантирует точность заданных врачом параметров проникновения ультразвука, подобранных индивидуально для каждого пациента. Параметры подбираются индивидуально.
Что скажете?
Сообщение было удалено
а миома матки противопоказание?
а миома матки противопоказание для кавитации?
а миома матки противопоказание для кавитации