прочитала в одном женском журнале (что-то вроде худеем легко) о методике безоперационного расщепления жира (процесс кавитации). заявляется что в этом месте жир не будет больше накапливаться никогда. в …
Сообщение было удалено
Посмотрела, написано программа 2 - это на 24 минуты, ускоренная, или программа 1 - это на 28 минут стандартная
1571. Tifony Спасибо за помощь;)) жаль, что на аппарте больше не видно никаких настроек
Сообщение было удалено
Кавитация - не очень дорогая процедура. стоимость одной процедуры в Киеве - от 200 грн до 400 грн в зависимости от жадности салона :) но эфект - супер! я делала кавитацию на ягодицах. до кавитации обьем был 95 см, за 2 сеанса уменьшился на 5 см, и теперь 90 см!!! то же самое с бедрами и животом! я очень довольна и считаю, что 1200 грн за идеальную фигуру - это очень маленькая сумма! тем более что жир назад не возвращается! а прошло вот уже 4 месяца со времени последней процедуры между прочим. короче, девочки, не страдайте диетами, кавитация - штука более надежная! удаи:)
Девочки, собираюсь пройти курс кавитации. В салоне стоит аппрат ╚UltraLipoSystem". Может кто-то подскажет, стоит ли им пользоваться? буду благодарна за помощь.
у кого нибудь были отеки после кавитации? Я отекла сильно очень.
Девушки, подскажите, пожалуйста, стоит ли мне делать кавитацию? Мне 20 лет, при росте 155 вешу 47 кг. внешне стройная, но живот и бедра не мешало бы подтянуть! ни спортзал, ни фитнес мне не помогают. придерживаюсь диеты и все равно жирок на животе и бедрах... что делать?
1576. Ксюня - максимум что стоит попробовать - это РФ-лифтинг, а вообще долнжо лимфодренажного массажа хватить ;)
Рост 172 вес около 92, +-пара кэгэ вечно скачет.
Я прошла курс кавитации на живот и бёдра - ноль....вообще НИЧЕГО......
мне косметологи в этом центре и в других сказали, что эта процедура не на всех действует....правда почему я так и не поняла, возникло ощущение. что они и сами не знают....
у меня новая идея - КРИОЛИПОЛИЗ.... кто вкурсе что за зверь???
Уже столько бабок выкинуто зазря...... кавитация, миостимуляция, лпг, разные обертывания, аницеллюлитный массаж, пресотерапия.....вот сижу и думаю..... рискнуть еще раз или лучше с жиром и с деньгами, чем только с жиром........
Получила я наконец свой аппарат для домашней кавитации так что сегодня вечером и начну : рост 160 ; вес 66"8 ; буду раз в неделю отписываться о результатах
Привет всем! Позавчера мне сделали УЗ липосакцию зоны галифе в салоне на препарате VIP Lipo Line Duo, результат ноль (правда делали 10 мин на каждую ногу). Стоимость 3000р. + 1600 за процедуру Транзион (типа миостимуляции мышц как скручивание). Что можете сказать об этом аппарате? Может сделать на другом, видела еще UltraShape Contour I и ULTRACAV 1100 ESTETIC ITALIA. Какой из них лучше? И сколько по времени необходимо для результата? Спасибо заранее. (я сама худенькая, но есть сильные отложения галифе и живот)
Сообщение было удалено
1571. Tifony Спасибо за помощь;)) жаль, что на аппарте больше не видно никаких настроек
Любовь, подскажите, пожалуйста, а где в киеве Вы делали кавитацию?
И меня салон Киеве интересует ! Любовь , делитесь инфой !!!
Не жадничайте, Люба !!!
А Вы не боитесь делать эту процедуру?
Дело в том, что при кавитации выделяется огромное количество озона. А Озон = это сильнейший окислитель?
Никаких серьезных исследований по этому поводу не проводилось, так же как и не проводились долговременные исследования со стволовыми клетками. В результате, многие сыграли в ящик.
Т.е. после процедур кавитации Вы как минимум должны сильно постареть, как максимум раковые заболевания!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
marina_samsonova@rambler.ru
Пришлите мне тоже стоимость пожалуйста
Прошу помощи. Покупать или нет прибор ULTRASONIC LIPOSUCTION CAVITATION SLIMMING GS8.2E? Сергей, если вы знаете, что-нибудь о приборе напишите пож-та. Вот ссылка на прибор и описание:
http://www.ebay.com/itm/2in1-MINI-ULTRASONIC-LIPOSUCTION-CAVITATION-SLIMMING-ag-/180589978860?pt=US_Skin_Care&hash=item2a0c0064ec
А луну 2 можно спокойно заказать самим с ебея, доставка из Великобритании, вот ссылка
http://www.ebay.com/itm/LUNA4-ULTRASONIC-LIPOSUCTION-CAVITATION-TRIPOLAR-RADIO-FREQUENCY-RF-SLIMMING-q3-/370563894120?pt=UK_Health_Beauty_Skincare_PP&hash=item5647544b68
На ютубе есть несколько видео демонстраций данного прибора GS8.2E, но отзывов я не нашел и тут на форуме тоже не было про него ничего...если кто сталкивался с данным прибором отзовитесь?
Девчоки, не подскажете, я кормящая мама, ребенку почти 6 мес...где-то написано что при лактации кавитация не рекомендуется, а нде то написано, что можно...как вы думайте, если я пройду 3 процедуры молоко может пропасть?
Ни одной нельзя - все токсины сразу окажутся в молоке и оно превратится в яд для ребенка.
Результаты у меня какие-то неубедительные - 3 процедуры прошла, вес сначала упал до 65,9 а с утра обратно 67, при том что диету не нарушала (по Гинзбургу с Доктор-Слимом) Джинсы вроде повисли там, где делала, но в следующий раз померяю сантиметром.
1590, ни в коем случае! полностью согласна с письмом 1591!
1592, так кавитация не убирает вес, а убирает объемы.
Еще если кто знает про модель ULTRASONIC LIPOSUCTION CAVITATION SLIMMING MACHINE ULE-1.1 отпишитесь.
Вот ссылка на аппарат
http://www.ebay.com/itm/ULTRASONIC-LIPOSUCTION-CAVITATION-SLIMMING-MACHINE-b2-/260700234000?pt=LH_DefaultDomain_15&hash=item3cb2f1e110#shId
manufacturer of body&facial beauty equipments: www.yihaobeauty.com.
Contact email: ehaosales07@126.com
MSN messenger: ehaosales07@hotmail.com
производитель теле и лице оборудования красоты: www.yihaobeauty.com.
Контакт E-mail: ehaosales07@126.com
MSN Messenger: ehaosales07@hotmail.com
Сообщение было удалено
Джульета, а как правильно называются такие аппараты, которые действительно дают эффект?
И я попробовала ультразвуковую кавитацию пока на лицо....От первого раза эффекта и не жду, но есть сомнения по покупке абонемента на эти процедуры...
Странно, на моем аппарате написано, что на лицо его ни в коем случае нельзя, и к суставам приближать нельзя. Интересно, он "правильный" ?
Сообщение было удалено
Я думаю самый не дорогой и эффективный аппарат вот этот http://www.ebay.com/itm/ULTRASONIC-LIPOSUCTION-CAVITATION-SLIMMING-2RF-NEW-n-/260824374316?pt=US_Skin_Care&hash=item3cba581c2c#ht_20173wt_1177
помогу с выбором и приобретением обращайтесь bestbuyinet@yahoo.com
Помогу приобрести самый не дорогой аппарат для кавитации http://www.ebay.com/itm/2in1-MINI-ULTRASONIC-LIPOSUCTION-CAV%E2%80%8BITATION-SLIMMING-ag-/180589978860?pt=US_Skin_Care&hash=i%E2%80%8Btem2a0c0064ec#ht_14907wt_1177
О! Есть эффект, я его вижу, После 5 сеансов по 5 нинут на каждую руку (т.е. 10 на обе) совершенно разгладился целлюлит. Было хорошо видно "стиральную доску", особенно на свету, Сейчас все гладко.Объем по сантиметрам не ушел. Вес обратно 66,6.Продолжу,
как-то не избавит? А объемы, они что по-вашему невесомые? Жир ведь тоже что-то весит. я пока была только на двух процедурах безоперационной ультразвуковой липосакции, но уже в восторге. В объемах потеряла 7 см,, по весу не знаю. хочу после окончания всего курса взвесится) Хожу на сеансы в салон красоты Шпинель. Все нравится, отношение персонала хорошее, специалисты профессионалы. у них там сейчас акция с купонами на эту процедуру началась. так что всем кому нужно, советую)
Ну и история с этой кавитацией! Читаю - кто делал и доволен, не называет салон, а кто называет - сразу видно рекламу салона, однотипный отзыв. С другой стороны дорогущая процедура, как посмотрела, но если обещают результат после 2-3, то в общем-то можно потратиться. Моя история началась негладко - купила купоны (будь они неладны, ночь не спала из-за этого), в Свиссмед. Отзывы не смотрела - как-то доверилась. Первый раз сходила - сделали озон (мне оказалось очень больно, как боль от синяка) и пресс. Заменили на кавитацию. И тут... Есть там администратор Галина, так у нее ни записаться невозможно, ни с врачом поговорить... Вчера вечер убила на прозвон Свиссмеда. Все посылает - позвоните завтра, позвоните через час, два, мне некогда, через десять минут... Я взорвалась - в конце концов, я столько до вас дозваниваюсь, по справедливости вы должны меня уже записать! ОТвет - ну вы же дозвонились столько раз, так и еще дозвонитесь... Ненавижу уже ее, стерва... Полезла читать отзывы - мама дорогая! И за допанализы они с меня взяли около 4 тыс... Расстроилась - думаю, зачем им эти купоны, им достаточно каждого разводить на 4 тыщи, а потом по купону не работать, и достаточную выручку сделают на этой крови-моче... Ночь не спала, читала, и сюда тоже забрела. Утром хотела ехать - взглянуть в глаза этому доктору Светлане Степановне за такой развод, хотя помню - вроде очень искренний человек... Сейчас не знаю уже, кому верить - позвонила туда снова, уже последний раз перед прямым выездом, а Галины нет, сегодня Диляра - записала меня на сегодня же, и еще процедуру предложила, и вообще вежливая, и врача мне поискала, сказала, будет в два... И как это все понимать? В общем, сегодня схожу, посмотрю, ссылку на сайт сохраню пока - доложусь, что получилось. Надо же народу как-то выговориться, а то мужу не до моих переживаний, хотя тоже расстроился перспективе пустого развода...
Да, исходные данные - вес 89, ОБ - 120.
Доброе время суток, кто,что может сказать про аппарат PULSON 200 medicell a.m.i; a.m.i. srl ,кто-нибудь делал на нём кавитацию?
Вчера попала на кавитацию, аппарат - какой-то Инь-Янь. Процедура - крупные металлические пластины мажут гелем и накладывают на тело: вокруг бедра 5 шт, на живот 3 шт и по бокам по 2 шт. Комментарий парнишки, который делал - это обычный ультразвук, принцип - микромассаж клеток, заставляющий их уменьшится в объемах. Клетки не лопаются и не сгорают, объем уходит, вес нет (этого не понимаю). Потом - пресс.
Сегодня результат - вес 88,7, ОБ 118, ОТ 80.
Уж не знаю, от этого или нет...
Народ, перед кавитацией, зайдите на форум косметологов. Процедура запрещена во многих странах Европы.
Сообщение было удалено
Информация неполная и неверная : да, была запрещена законом, принятым в апреле 2011, там на основании некрозов после уколов, растворяющих жир, запретили все вообще. В июне 2011 этот закон отменили в части аппаратов - кавитации и других, сейчас их куча предложений, от 20 евро за сеанс.
Хочу по купону прикупить кавитацию на аппарате Ultrasonic Cavitation FG 600, кто-нибудь делал кавитацию на этом аппарате,или чего слышал о нём?
Сообщение было удалено
Вот и я хочу прикупить купон на процедуры на аппарате Ultrasonic Cavitation FG 600 , у вас такой был? Если да,то напишите плиз о результатах! И где вы делали,сколько сеансов, а результат есть? Заранее спасибо за ответ!
Сообщение было удалено
Фитнес-тренер говорит про эффективность обручей:
http://www.youtube.com/watch?v=94gr-ABHrLE
Сообщение было удалено
ответьте пожалуйста,как этот аппарат называеться(генератор кавитации)?
1608. Алена | - антиреклама мощнее рекламы, это понятно всем ;)
На форуме "косметологов" не увидеть диплома специалиста - поэтому принимать на веру все что пишут как минимум опрометчиво.
Можно открыть учебник физики и попробовать разобраться в сути вопроса - долго, но зато более правильный вывод сделаете для себя лично.
Ходили слухи в инете про мораторий на использование УЗ-кав- профонация, нет ни в европе, ни в америке такого запрета - уж такой мораторий любой пользователь мог бы найти в инете.)))
Сообщение было удалено
По моему мнению, эта статья создана для того, чтобы отпугнуть от кавитации и удержать клиентов для процедуры липосакции
Хм...А статья-то с кучей ошибок !
Сообщение было удалено
Доброго времени суток Евгений! Хотелось бы узнать цену и сроки поставки.
И мне пожалуйста цену и сроки поставки marina_samsonova@rambler.ru
Я забрала деньги в Свиссмеде - нет сил дальше биться за запись в любое время, в том числе неудобное моей семье. Потыкала в яндексе - пришла в Клятву Гиппократа (название не ах). Организация - как и должно быть в таком месте. Ходила вчера на кавитацию - сегодня -3 см. Кроме кавитации, мне делали еще ручной и аппаратный массаж. Пришла домой в синяках. Массажист говорит, больше кавитацию не нужно, все сделает массажем и дешевле. Кстати, там стоит Луна-2.