прочитала в одном женском журнале (что-то вроде худеем легко) о методике безоперационного расщепления жира (процесс кавитации). заявляется что в этом месте жир не будет больше накапливаться никогда. в …
Сообщение было удалено
И ещё девочки хотелось сказать на последок . Я такая же девушка как и вы все , конечно хотелось бы верить в чудо таблетку или чудо технику ,которая без вреда для здоровья помогла бы избавить нас от ненависного жира . Кстати необязательно из-за переедания у кого- то нарушения гормонального фона или еще какие нибудь заболевания . Я сама сегодня изыскивала метод быстрого востановления после родов поляла , что кроме изменения образа жизни , питания , сна и т.д ничего не может дать того самого лучшего результата , но с единомышленниками всегда как то проще .Поэтому кто хочет присоединиться ко мне и сегодня начать совсем новую жизнь предлагаю обьедениться .лопаткина09@ маил.ру лет 7 назад я привела себя в отличную форму и похудела на 30 кг. не поправлялась даже на 100гр в течении 4-х лет , пока не забеременила . Знаю мног о питании не хуже диетолога помогу ,подскажу всё что мне от вас нужно это компания единомышленников.!
Сообщение было удалено
Ксеня - "Далее - 90% продуктов распада всасывается в лимфатическую систему и 10% в микрососуды кровеносного русла. Все эти шлаки разносятся по организму, вызывая воспаление тканей и органов." .....
Читаем о лимф.системе:"Первостепенной задачей лимфатической системы, как и кровеносной, являются обеспечение всех органов и тканей организма питательными, энергетическими и пластическими материалами и удаление оттуда метаболитов и токсических веществ. " ...
Здравствуйте!!! На счет аппарата Luna II , недавно его приобрела в свой салон , сделала 2 процедуры клиентке ( ноги) , результат очень даже заметен, у нее вес большой, делала себе 1 раз результата пока особо не вижу, читаю эту тему не кто вразумительного ответа не дал , проведу весь курс напишу результаты, это не реклама так как не указываю ни город не место нахождение салона, клиентов и так хватает, не хотелось бы обманывать людей......
Татьяна,в этой ветке несколько косметологов, кто работает на луне оставили положительные отзывы, я в том числе ;).
Вчера сделала 1 сеанс кавитации на живот:минус 1 см,живот стал мягче (до кавитации на ощупь жир состоял как бы из шариков ,после , шарики значительно исчезли)напишу через неделю продолжения эксперемента
И еще пожалуйста, вопрос ,лимфодренажный массаж сколь раз нужно сделать и если на другой день только получается сделать после кавитации?
Сообщение было удалено
Конечно, по гелю. Все сошло на четвертый день.
Пока сделала 2 процедуры на ноги и 1 на животе - результата не вижу. Буду ждать)
я хочу взять 3 процедуры кавитации на бока. сама стройная, но с талией беда, а бока уходят только при очень длительных голодовках вместе с попой и грудью. есть ли смысл тратить деньги?
1527. таня | если делаете с РФ, то достаточно 2-ух лимфодренажей, если без РФ - то тогда 3 лимфодренажа хороших между кавитациями, первый можно сразу же после процедуры кавитации, лучше увеличить промежуток между кавитациями, но обеспечить качественный лимфодренаж.
1528. Svetlyachek - теряюсь в догадках по какой причине у Вас ожоги
1529. мария | не балуйтесь голодовками, попробуйте найти банальную детсадовскую диету и недельку две питаться по той схеме, притом не бойтесь кушать каши, в них достаточно много клетчатки и "жиром" из-за них Вы не обрастете. Лучше кушать регулярно в определенные часы, чтобы Ваш организм знал когда ему надо активизироваться, а когда он может отдохнуть.
Полина, больше спасибо за совет) у меня все в порядке с питанием, я вегетарианка и кушаю в определенные часы) у меня небольшая попа, худые ноги и достаточно большая грудь.особенность фигуры.... но бока никуда не деваются я хочу себе сформировать талию!)
Сообщение было удалено
Обидно....Сочувствую... :(
Сообщение было удалено
Наталья, Вы в каком городе? Напишите пожалуйста название клиники, где делали массаж. Очень нужен хороший массажист .
Сообщение было удалено
Кто нибудь пробовал УВТ, рекламирует, как хороший метод от избавления от целлюлита. Сделала 3 процедуры на ноги,пока одни синяки и размягчения тканей
Я спросила в салоне нашего города аппарат называется Rubica. Мощность 30 кГц ( это я уже про него в инете нашла). Цена за один сеанс 2500 - живу в Самаре. Сказали нужно 4-6 процедур и больше никакой информации не дали - будет эффеккт после первой процедуры, не будет не сказали. Мой рост 163 вес 55-56 проблема - живот, который сейчас уже не уходит даже после диеты.Что посоветуете?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Что такое ниже рыночных, напишите цену, а то кошки мышки какие-то.
Из всего вышеописанного, пока понятно следующее.
На этой ветке в основном сидят девушки-косметологи, которые закупили оборудование и теперь хотят срубить большие бабки.
Вторая категория, это мечущиеся девушки, сделавшие 2-3 процедуры, пока ничего не видно, но они надеются, что в будущем все будет хорошо.
Третья, это разочаровавшиеся девушки, которые сделали процедуры где-то год назад и все вернулось на круги своя.
Мне тоже после липосакции сказали, что больше в этих местах не будет жировых отложении. Как бы ни так, все вернулось обратно, особенно после приема гормональных таблеток.
Эффект похудания будет именно от кавитации,а не от последующей диеты,которая нужна только лишь для того,чтобы помочь печени в первые дни справиться(утилизировать) с тем жиром.который вышел из жировых клеток при кавитации,и не перегружать печень дополнительным жиром извне-с едой.После процедуры действительно первые 10-14 дней ельзя есть жирное,алкоголь! и нужно выпивать около 1,5 литров воды.Потом можно питаться как прежде,жир там уже не отложится.Пишу Вам как дерматокосметолог и диетолог в одном лице.
Кавитация-это не липосакция,здесь принцип другой.После липосакции,-диета на всю жизнь.И на кавитацию нужно брать действительно толстых людей с большими множественными складками,у тех девочек,которые весят как воробушки и всё ищут лишний жирок,эффекта никогда не увидите.Ещё одно-если есть фиброз,то до жировых клеток не добраться, сначало нужно провести ударно-волновую терапию,разбить фиброз.Дерматокосметолог,диетолог.
я прошла 6 процедур кавитации осенью 2011 , после прессотерапия или лимфодренаж , очень довольна , жир не вернулся , фигуру поддерживаю 3р. в ниделю фитнес .
Сообщение было удалено
Мы - девушки! Хаха! Отличная фраза! :)))))
Сообщение было удалено
доброго времени суток,
а сколько в объемах ушло если не секрет, просто тоже собираюсь такие процедуры пройти.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Цена, сестра, цена! сколько? пришлите скорее мне цену marina_samsonova@rambler.ru
Подскажите, где в Москве можно сделать эту процедуру на в салоне, а в мед. центе?
А кавитацию для лица (щеки, второй подбородок) можно использовать? Если нет, то почему?
скажите пожалуйста, в салоне делают кавитацию на аппарате термо салют, как он по качеству??? в интернете как-то нечего про него не нашла...почитала отзывы, страшновато идти
сделала 3 сеанса кавитации....эффект заметен.вес на месте ,но все говорят---а как ты похудела?и показывают как раз на мои бока!Этому я ооочень рада!Ноооо..как разболелась моя печенка,теперь эссенциале у меня на столе!очень хочу пару раз еще сделать,но пока мучаюсь в сомнениях.но это работает---факт !я так скептически к этому относилась,но судя по тому как болело,печенке пришлось немало жирка переработать!
Я сделала 7 сеансов кавитации и 7 лпг. Вес ушел на 2кг. Талия на 7-8см, ляжки на 2см каждая. Все спрашивают как похудела. Печенка не болит, но потягивает почки. И после каждого сеанса невыносимая горечь во рту. Еще осталось 3 сеанса. Но плюс к процедурам я 3 раза в неделю хожу в фитнес и делала дома обертывания с ламинарией раз 5. После окончания процедур посмотрю как будет все возвращаться, быстро или нет. Правда четко решила раз в месяц делать контрольную процедуру.
Tifony !каждый раз на одну и ту же зону делали кавитацию?Я сама боюсь на одно ито же место делать!то на бока ,то на спину...но печенка очень болела..
Сообщение было удалено
Да, на одни и те же зоны. Я выше писала, что в салоне стоит аппарат Ультра БФ 36. Он без манипулы, с 12ю пластинами, которые специальными ремнями крепятся к телу. 28 минут лежу на спине, потом 28 мин на животе. В этой теме мне ответили, что аппарат этот Ультра по своему действию больше похож на фонофорез. Поискала информацию в интернете, везде в рекламе написано уз кавитация.
мой аппарат lipo -x .в ушах не звенит почти,но только по 20 минут делаю,предлагали по 40 ,но я отказалась.
Мой теперь тоже не звенит. Один из мастеров сказал, что есть кнопка уменьшения звука, процедура стала комфортнее. Так как в салоне работает 3 мастера и не знаешь к кому попадешь, я двум другим сообщила о кнопке уменьшения звука )))
Tifony Какой интервал между сеансами кавитциии?
Через 2 на третий или на 4й. Сегодня была процедура, следующая в понедельник и заключительная в четверг.
Прошла два сеанса кавитации и прессотерапии... все как было! ((( Ощущение такое,что живот еще больше стал! Может тем,кто пишет об уменьшении на 2-5 см. просто это кажется? Кожа не подтянулась, а стала обрюзгшей! Ничего не понимаю!! (((
Марина, я прессотерапию делала еще в 2007 году в Италии. Мне делали обертывание с ламинарией и клали в прессоодеяло. Эффект был уже от 1 процедуры. Но моя кожа дала аллергию на обертывание, других водорослей у них не было, и я прекратила курс. В Москве искала салон, где делают пресс с обертыванием, но везде предлагают эту процедуру автономно. Поэтому и пошла на кавитацию + лпг. Кст, после 2х процедур у меня эффект был только пара см на талии. Сейчас, после уже 8 процедур талия с 78 стала 70см, попа стоит на месте (((
Получается, я исключение из правил? Сейчас сижу за компом, а живот впереди!! Такое ощущение.что стал плотней, а то что больше,факт!! (((((((
Марина, а месячные у Вас не должны начаться? у меня перед ними всегда объемы вырастают. Потом все еще зависит от аппарата и специалиста. Моя знакомая делает кавитацию с манипулой чередуя с миостимуляций и лпг массаж. У нее первые 3 процедуры тоже особо эффекта не было, а сейчас говорит что 5кг веса ушло и очень сильно объем. Я ее увижу только на след выходных, оценю результат.
Девочки! Вот Вы пишете про боли в печени и горечь во рту. У меня удалён желчный пузырь, не опасно ли мне проходить эту процедуру?
Далее вопрос цены. На столько они везде разные.. как не нарваться на лохотрон?
Ещё где то читала, что в Германии отказались от этих процедур из за нескольких летальный исходов, а так же онкологии...
В общем я в замешательстве. И хочется и колется.
Лара, может вам лучше со своим врачом это обсудить? Мы явно не подскажем про вашу ситуацию. А специалисты на этой ветке только продажами аппаратуры занимаются. Что касается Германии, то некоторые аппараты для кавитации производятся у них ... Немцы очень педантичны и запретив у себя эту процедуру не стали бы аппараты производить... мое мнение.
Всем привет! сейчас прохожу курс lpg массажа, больновато местами, но приятно. После первой процедуры показалось, что жирок как-то легче стал. После второй муж заметил, что кожа более нежная и гладкая.Вес лишний аж 30 кг (после родов).заплатила 12000 за 6 процедур.Хочется сделать параллельно кавитацию, но не могу найти подходящее место, чтобы цена соответствовала качеству предоставляемой услуги.Девушки, подскажите пожалуйста где в Москве можно сделать кавитацию? Вопрос для тех, кто реально делал.
1558. Марина - после первой процедуры возможно "обвисание" (не волнуйтесь, у Вас не у одной такой эффект, обычно специалисты предупреждают о возможности появления такого эффекта после первой процедуры,мы именно поэтому делаем после кавитации РФ-лифтинг сразу же - чтобы не такой явный был эффект "обвисания"), при проведенных лимфодренажах до след.сеанса кавитации должно все подтянуться.
1562. Лара - удаленный желчный пузырь не является противопоказанием к проведению процедуры, но все таки желательно до начала курса кавитации сдать анализы крови хотя бы на АСТ, АЛТ и билирубин.
По поводу запрета данных процедур - слухов ходит много, но насколько мне это представляется - это борьба за клиентуру пластических хирургов или борьба производителей медаппаратуры ;)) Буквально месяц назад в википедии была информация что во всей Европе запретили данную процедуру - в настоящее время отсутствует такой запрет (и не было).
Natik, поищите в интеренет рядом со своим местом жительства или работой салон, где это делают. Позвоните, узнайте что за аппарат у них и почитайте отзывы о нем. Я бы вам могла посоветовать салон куда я хожу, но судя по полученной информации ultra bf 36 не совсем аппарат для кавитации, он без манипулы подвижной, а с пластинами, которые на теле располагаются статично и волна у него имеет частоту 28-32 ))) Хотя эффект у меня есть.
Девушки, кто работает на аппарате Cavi-Lipo? Или может кто проходил курс кавитации на нём. Поделитесь мнением и впечатлениями. Производство Корея. Также хочется понимать, насколько принципиален лимфодренажный массаж после сеанса кавитации. Спасибо.
Tifony - а Вы не могли бы посмотреть какие именно настройки на аппарате выставляет Ваш специалист? там что то должно быть примерно в таком формате "в/см2" - не подскажите какие там цифры выставляют?
Полина, попробую посмотреть в понедельник.
Всем, доброго вечера. Купила не давно купон на кавитацию и лимфодренаж. Делают на аппарате Ultrasonic...но меня настораживает то, что они пользуются не манипулами, а накладывают на живот четыре манипулы и они светятся красным и действуют как микротоки...т е мышцы живота реагируют на их работу. Ч прочитала на сайте про этот аппарат, что к нему прилагаются манипулы для микротоковой терапии и хромотерапии (светолечение). Если писать короче...по моему меня накалывают. Я раньше делала кавитацию, там нет никаких ощущений, разве, что небольшое чувство тепла в коже и при его работе не много слышно ультразвук. Делала на липолайне, тоже не ручной...жирок рассасывался. Кто знает про Ultrasonic инфу, просвятите?